Мир Аниме, Интересно, а есть ли тут анимешники???
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Мир Аниме, Интересно, а есть ли тут анимешники???
| Darkness >>> |
#121, отправлено 8-06-2003, 23:28
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
а вот СМ не болела..а вот "Покемонами" эх..правда!не смейтесь!!!!чесно!!я с них просто баааааалдела, особенно с самих покемонов
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Адская >>> |
#122, отправлено 9-06-2003, 12:02
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
...Мне одно время очень нравилась SCC,это первое увиденное мной аниме..Покемоны...было.
|
| Darkness >>> |
#123, отправлено 9-06-2003, 12:04
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Адская , а что такое SCC??
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Адская >>> |
#124, отправлено 9-06-2003, 12:13
|
Sakura Card Captor,вообще,мне ее было весело смотреть.
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#125, отправлено 9-06-2003, 12:19
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Ну Сакура впринципе вещь хорошая. Но чисто для любителей Кавая.
Мне Сакура просто нравится из за одного персоонажа это брат Сакуры - Тоя!!! И я Покемонов смотрел. Мне там нравился один персоонаж - Джеимс. Адская, а ты откуда? Если из Киева, то Леин достать не проблема. Вот только вопрос - потяниш ли ты её смотреть? Лучше сначала Утену посмотри или Евангелион... Хотя я когда смотрел Леин мне она понравилась. Правда пересматривать её ещё раз не тянет. Хотя любимая серия это 13-я. Эстель, к сожолению. Я бы всё отдал за плакат с Вайсами!!! |
| Адская >>> |
#126, отправлено 9-06-2003, 12:26
|
Команда Р РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!:) Не,мне в сакуре понравился как же его звали...забыла...Чего-то на "Ю"...Короче друг-брата-сакуры-перевоплощенный-в-? Ну..кто смотрел,тот поймет...Но не сам друг брата Сакуры,а уже потом,когда...
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#127, отправлено 9-06-2003, 12:58
|
|
ЮЭ!!!!!!!
А в земной форме его зовут Юкито!!! |
| Адская >>> |
#128, отправлено 10-06-2003, 12:33
|
Ну..извиняюсь...забыла я.
|
| Соуль >>> |
#129, отправлено 10-06-2003, 17:39
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
А кто-нибудь смотрел
Gost in the shell? Йоджи Кудоу Цитата Эстель, к сожолению. Я бы всё отдал за плакат с Вайсами!!! Мда ... чтобы с тобой стало попади ты в квартиру моей знакомой Эта девушка сделала фтообои с вайсами с одной стороны, Шварцами с другой.... по-моему Шрайнт она тоже собираеться делать..... Сообщение отредактировал Soul - 10-06-2003, 18:19 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Эндриэн >>> |
#130, отправлено 10-06-2003, 18:16
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
Я давно смотрела какой-то мультик , так что-то про город, как какие-то роботы его разрушали..у мальчика убили маму..Там еще был какой-то напиток, который людей , как бы зомбировал..Не сериал, а просто мультик..не помню как называется..но было интересно..
-------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Kizu >>> |
#131, отправлено 10-06-2003, 19:19
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Цитата А может кто-нибудь расскажет немного о Lain Serial Experiments Lain мой практически самый любимый сериал А вот ссылка, там про Lain очень много: http://lain.temen.ru Ghost In The Shell смотрели -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Эндриэн >>> |
#132, отправлено 10-06-2003, 19:31
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
Kizu..я посмотрела сайт..классно, а где можно достать сам мультик?
-------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Kizu >>> |
#133, отправлено 10-06-2003, 19:39
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Ну, можно либо найти где-нибудь поблизости доброго анимешника, у которого Лейн есть; можно, имея толстый выделенный канал скачать с инета (через Осла, к примеру) или можно купить в каком-нибудь интерент-аниме-магазине..
-------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Соуль >>> |
#134, отправлено 11-06-2003, 14:08
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Kizu
Просто очень поразил... Три раза подряд пересмотрела... Ghost in The Shell: Stand Alone Complex...хм... нет не видела ) -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Darkness >>> |
#135, отправлено 11-06-2003, 14:10
|
сегодня умудрилась посмотреть по ТНТ "СМ"..какую-то серию..
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#136, отправлено 12-06-2003, 4:47
|
|
И что же такого шакируещего они увидели в СМ???
Милый найвный детсвкий (Хотел сказать мультик... Потом перекривился и сплюнул) Анимешк... |
| Darkness >>> |
#137, отправлено 12-06-2003, 16:35
|
а кто их знает..к Вайсам на компутере они привыкли..а к СМ по утрам-ещё нет.:Р
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#138, отправлено 13-06-2003, 9:32
|
|
Мило. Бедные родители. Я им сочуствую. Может их шокировал супер-зверский перевод???
|
| Farlara >>> |
#139, отправлено 13-06-2003, 14:34
|
![]() Вооруженная до зубов Рыжесть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: Киевделл |
Ох, ваюшки! Осилила махом все 7 станичек вами наговоренных! Я аниме обожаю, но всей специфики не знаю. Понятия не имею, что такое ЯОЙ или Вайсы, но Керобераса от Уробороса отличить смогу
Йоджи, а можно я тебя цуть-цуть на время ограблю на предмет аниме? Видео или диски--не важно. Смогеш в воскресенье принести? ПЛЫЗ-З-З-З-З! -------------------- [I]
Я играю оттого,что мое одиночество очень велико, очень глубоко,-- боюсь, что оно не имеет дна совсем. |
| Йоджи Кудоу >>> |
#140, отправлено 15-06-2003, 13:21
|
|
Фарлара, конечно можно.
Только всего этого добра у меня очь мало.... По части аниме "Я бедный студент..." Но яоем могуу снабдить(Точнее сказать "Shonen Ai"Сорри если не правельно написал. Так называется стиль лёгкого яоя...) Вайсы к большому для меня сожолению не у меня, а у одной очень "хорошей" девочки, котороя их уже месяц держит и ни как не может отдать. Я сам по ним жутко соскучился... Ещё на дисках имеется такое аниме как"Wolf`s Rain" первые восемь серий. Анимешка прикольная. Мне особенно понравился стиль прорисовки. И некоторые персоонажи. Так же "Love Hina" для тех кто любит посмеяться... А на кассетах увы уже ничего нет. Зы... Всё на Баффи ушло... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 15:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||