Мир Аниме, Интересно, а есть ли тут анимешники???
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Мир Аниме, Интересно, а есть ли тут анимешники???
| Ronald Emery >>> |
#61, отправлено 20-05-2003, 18:12
|
![]() Глюк из Киева ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Киев |
Йэниффер, ну на первый раз прощаю.
И ещё смотря, что ты смотрела из яоя и юри... А во вторых могу сказать, что тут дела вкуса. Лично я поклонник яоя. -------------------- Мир Сумерек
|
| ЗмеЙя >>> |
#62, отправлено 21-05-2003, 12:39
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Слушай, а можно поинтересоваься почему именно Яоя?
-------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Ronald Emery >>> |
#63, отправлено 21-05-2003, 16:25
|
люблю красивые и печальные истории.
А ещё яой мне просто близок по духу. Даже не знаю почему... -------------------- Мир Сумерек
|
| ЗмеЙя >>> |
#64, отправлено 21-05-2003, 20:12
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
ясно, у меня подруга юристка... приобщила меня к юри... хотя я почти всё люблю... =)
... но "Юная революционерка Утена" - этого я не забуду никогда -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
| Darkness >>> |
#65, отправлено 21-05-2003, 20:43
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
тэкс..уважаемые любители аниме..кто знает откуда это барышня..её вроде зовут Харуко..вроде..
Присоединённые файлы
3haruko.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 467-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Darkness >>> |
#66, отправлено 21-05-2003, 20:45
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
и ещё..
откуда это сущ-во, по имени Хаку????? Присоединённые файлы
haku.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 443-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| kate_mif |
#67, отправлено 23-05-2003, 7:51
|
|
Unregistered |
Ronald_Emery, скажи, ты с Айей знаком?
|
|
|
|
| Ronald Emery >>> |
#68, отправлено 23-05-2003, 15:47
|
С каким?
Я знаю нескольких... И с одним из них я работаю над нашим проектом. -------------------- Мир Сумерек
|
| Sedwyn >>> |
#69, отправлено 23-05-2003, 19:57
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Darkness:
Седвин вытащил YAWT'a из сумки на поясе, в двух словах объяснил ему задачу и дал лёгкого пинка напоследок. YAWT пытался что-то пискнуть, но поздно - он уже влетел в раскрывшийся перед ним миниатюрный портал. Спустя несколько минут он вернулся, таща в хиленьких манипуляторах два свитка, обиженно поскрежетал, залетел обратно в сумку и отключился. - YAWT как муравей - способен перетащить груз в 20 раз тяжелее себя. Правда, за гораздо большее количество раз и при этом отчаянно матюкаясь... - Седвин развернул свитки. - Ну так и есть. Темнота, девица - Харуко Харухара, то ли инопланетянка, то ли просто идиотка, персонаж шестиэпизодного сериала FLCL ("Фурикури"). Парень - герой "Заспиртованных" (Spirited Away режиссёра Хаяо Миядзаки, если не ошибаюсь - сленговое название по аналогии с "Зачарованными" (Charmed)), на самом деле не парень, а белый дракон, перекинутый в человека. Рекомендую посмотреть обе анимешки - это шедевры! -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Darkness >>> |
#70, отправлено 24-05-2003, 13:20
|
Sedwyn, так хакуэ то всё таки парень.....а мне грили что это девушка..
ну да ладно.. спасибо за совет!! обязательно попытаюсь найти! -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Kizu >>> |
#71, отправлено 26-05-2003, 23:43
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Аниме - вещь прекрасная.
Прекрасная своим смыслом, атмосферой, характерами. Это другой мир, одновременно становящийся твоим, и твой мир, постепенно сливающийся с тем, лучшим, непонятным, красивым. -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Ronald Emery >>> |
#72, отправлено 27-05-2003, 11:52
|
Кизу, полностью с тобой согласен!!!!
-------------------- Мир Сумерек
|
| Соуль >>> |
#73, отправлено 27-05-2003, 15:45
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Хи... Сорри сорри соррии
Что вмешиваюсь Но не подскажите ли интересные ссылки по "Белому кресту"??7 кроме конечно http://weisskreuz.anihost.ru Хотелось бы найти поболее манги.... Сообщение отредактировал Soul - 27-05-2003, 16:35 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Ronald Emery >>> |
#74, отправлено 28-05-2003, 7:02
|
Вау!!! Фанаты Weiss!!!
Ура!!! Увы болие интересной ссылки чем http://weisskreuz.anihost.ru/ не знаю. Может где то и есть, но скорее всего это английские сайты. А с моим английским - я туда по большей части не лазяю... А давайте переписываться???(С)КВН -------------------- Мир Сумерек
|
| Соуль >>> |
#75, отправлено 29-05-2003, 12:45
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Еще один! Ура! ... !!!!!
Какое счастье! А давайте... а почему и нет? Правда я больше на мангу )))) Сообщение отредактировал Soul - 29-05-2003, 13:32 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Darkness >>> |
#76, отправлено 29-05-2003, 23:37
|
мдяяя, скоро похоже и я от него зафанатею..эхм..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| ЗмеЙя >>> |
#77, отправлено 30-05-2003, 11:06
|
Люди, кто знает где взять переведённую мангу по Утене... конкретно первый том... а то у меня только на англицком есть
Darkness , правильно, аниме и манга оч хорошая весЧь -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
| EIN >>> |
#78, отправлено 30-05-2003, 11:49
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
С мангой в России всегда было туга, а с переведённой мангой и того хуже....
А вообще можно что-нибудь узнать на сайте banzai ..... Сообщение отредактировал EIN - 30-05-2003, 11:51 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Darkness >>> |
#79, отправлено 30-05-2003, 13:53
|
у нас в городе вобще-полный ноль!нигде не могла найти ни мангу, ни аниме
Покемоны не считаются:Р -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Йеннифэр >>> |
#80, отправлено 30-05-2003, 16:15
|
|
Чаровница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Ростов-на-Дону |
Кизу, я тебя также полностью поддерживаю относительно того, что мир аниме прекрасен!:) У кого нет манги на русском - кидайте ее мне на мыло на англицком - переведу...
-------------------- Легко обо мне подумай,
Легко обо мне забудь... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 9:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||