Мир Аниме, Интересно, а есть ли тут анимешники???
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Мир Аниме, Интересно, а есть ли тут анимешники???
| Vorlock Tasha >>> |
#81, отправлено 30-05-2003, 16:49
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Weiss.........АААААаааааааааааааа..........Люди.....я ...я......я cхожу с ума.........ПОМОГИТЕ!!!!!!....Все, уже нечему помогать!!.....я - ПСИХ..... А еще тут в упор говорят что я - КЕН.....хотя он мне больше всех нравится....да и футбол я тоже обажаю.....и я не знаю что будет во вторник....но надеюсь будет суперю...(просто во вторник у нас офф Новгородский...и мы решили его сделать в стиле Вайс...)...Сумашедшие...не правда ли?
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Estel >>> |
#82, отправлено 30-05-2003, 16:56
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
Да, Вайсы, это заразно...но я поняла это слишком позно...теперь в нашей семье, Рон , два Йоджи: Муж и Жена. Мило правда??? Они даже вырядить меня собрались.... потом фотки выложим, может здесь?!
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Соуль >>> |
#83, отправлено 30-05-2003, 17:02
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Изврат.
Бр. Кошмар на яву. Так издеваться над нормальным аниме. Хотя о чем я? Оми. Никто не знает гже етсь манга по Вайс? Можно на английском. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Estel >>> |
#84, отправлено 30-05-2003, 21:00
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
Вот именно, от кого мы ТАК заразились?! Хотя, надо добавить, что на сайт по Вайсам я попала благодаря своему мужу ^_~
| Darkness >>> |
#85, отправлено 30-05-2003, 23:32
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
угу..странно..
я говорила я на Ая не похожа.. сейчас ощущаю себя имено им.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Kizu >>> |
#86, отправлено 31-05-2003, 17:05
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Цитата Никто не знает гже етсь манга по Вайс? Можно на английском Посмотрел в сети, везде где смотрел: пишут, что существуют только эти две части, что на weisskreuz.anihost.ru и больше манги по кресту не выпускали -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Соуль >>> |
#87, отправлено 1-06-2003, 14:53
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Цитата(Kizu @ 31-05-2003, 17:05) Посмотрел в сети, везде где смотрел: пишут, что существуют только эти две части, что на weisskreuz.anihost.ru и больше манги по кресту не выпускали Да... Я пробежалась тоже заметила что только "Убийца и Белый шаман" Есть. Хотелось бы и ее на английском. А то вся суть теряеться. А еще на сайте лежит начатый перевод... но что-то у меня сомнения. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Йоджи Кудоу |
#88, отправлено 1-06-2003, 18:31
|
|
Unregistered |
Знаете как в этой рекламе про "Сухарики Флинт"... Да уж... Эстель, надо будет как нибудь нам вместе сфоткаться... Жду, что у вас там с косплеем получится!!! Кен, супер, хочу на это посмотреть!!! Так, похоже собирается почти полная команда Вайсовцев. Пора Шварцев искать... (Для тех кто меня не узнал: Это я Рон Эмери) |
|
|
|
| Estel >>> |
#89, отправлено 1-06-2003, 20:46
|
Да на кой нам эти Шварцы?!
| Sedwyn >>> |
#90, отправлено 2-06-2003, 7:50
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Рональд, к вопросу о Шварцах: по результатам теста я оказался Шурдерихом
Присоединённые файлы
Шульдих.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 445-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Соуль >>> |
#91, отправлено 2-06-2003, 7:59
|
Рон хм, нц меня все-таки заразил слегка другой человечек
Sedwyn "Повезло"... ох хм ... ничеет. так... хотя... )) А я по тесту Оми. Шесть раз подряд при разных вариациях ответа. Estel Vorlock Tasha вы ми простите... но на этой неделе ни чего не выйдет. Экзамены. Сорри. Это не располагает к бессоной ночи... Если только через две когда весь кошамр закончиться. Кст тогда уже точно будет возможность пострелять из арбалета Сообщение отредактировал Soul - 2-06-2003, 8:24 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Йоджи Кудоу |
#92, отправлено 3-06-2003, 19:42
|
|
Unregistered |
ААААА... Мою темку закатили...
Ну Шварцы для полного счастья. А я потесту Айя-Шульдих!!! Ужас! Не подхожу я под них... |
|
|
|
| Darkness >>> |
#93, отправлено 3-06-2003, 19:52
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
мнэ???кстати Шварцов я сааааавсем другими представляла..особено Фарфарелло..:Р
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Соуль >>> |
#94, отправлено 3-06-2003, 20:09
|
Фарфарелло это нечто. Особенно с "оскорблением Бога"
А Шульдих. Хм. Замечатлеьно. Но Наое Наги... Ладно. Чего-тут народ так плавно перешел на обсуждение Вайсов -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Соуль >>> |
#95, отправлено 3-06-2003, 20:14
|
НЕТ... Не надо...
А кто-нибудь "Матрицу" и "Аниматрицу смотрел" ??? -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Darkness >>> |
#96, отправлено 3-06-2003, 20:16
|
неее!!!!!!!хасю!!по МТВ будут что-то про неё показывать..
а вобще у нас в городе-косяк с аниме -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Estel >>> |
#97, отправлено 3-06-2003, 20:23
|
Darkness КАк ты думаешь, а что у нас?
Соул тут недано анимешника и амниме нашла в видеотеке! Счастливая... Йоджик так то тебе за вредность -------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
| Kizu >>> |
#98, отправлено 3-06-2003, 23:53
|
Да, достать аниме не в столице трудно.. Вот я, к примеру, только что последние 800 рублей, с трудом накопленные, отдал за аниме наложенным платежом. Однако, интернет магазины работают.
Вообще, анимешников моего небольшого города, по сути, аниме снабжаю я ^^' Хотя все равно его мало.. Вот, из только что присланного (заказал самое депрессивное, что смог и на что денег хватило) Уже посмотрел две вещи. Первая - очень странная вещь - "Яйцо Ангела", действительно странная вещь.. А вот после второй сейчас буду лечитсья сном, так как это была Могила Светлячков.. Если кто смотрел - поймет.. Ну вот, дальше пошла депрессия, слезы, грустный сон и тяжелая голова с утра. А потом с утра еще четыре диска с депрессией ..А-а-а-а -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#99, отправлено 4-06-2003, 0:02
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Да! Я смотрел "Могила светлячков"!
Только это было в далёком детстве. Мне тогда было 11 лет и я мало, что понял. А сейчас хочу опять пересмотреть. Вот только ни где не могу найти... |
| Kizu >>> |
#100, отправлено 4-06-2003, 21:52
|
У меня есть
Ох.. Все, сейчас будет отруб, так как только что (гм, только что: 6 часов подряд %)) посмотрел: Perfect Blue, Whisper of the heart, Omohide Poro Poro и Jin Roh. Опять же, кто видел или представляет, что это такое - поймет. А-а-а-а ^^' -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 21:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||