StarWars, Звёздные Войны
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
StarWars, Звёздные Войны
| Тёмная личность >>> |
#101, отправлено 24-08-2004, 1:12
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: питер |
Самомы выкупить? Подожди мама я пока до учусь лет 10, а ты пока подожди... :-)
Вы не совсем ответили на мой вопрос про Йоду и Сидиуса, меня интересовала не только их сила. Палпатин вёл подковёрную борьбу и интриговал, а Йоде не нужно иметь силу чтобы начать разбиратся что происходит в Старой республике, Йода как ни как самый мудрый джедай. А насчёт всего остального согласен с Kaeron. P.S. Спасибо за дату выхода фильма, не знал. |
| Crystal >>> |
#102, отправлено 24-08-2004, 12:44
|
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Йода мудрый джедай. Да. Но не политик. Он не состоял в сенате. А вот Палпатин состоял...
-------------------- I'm caught in a dream
And my dream's come true It's so hard to believe This is happening to me An amazing feeling Comin' through © |
| Тёмная личность >>> |
#103, отправлено 25-08-2004, 0:15
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: питер |
По твоему нужно быть политиком чтобы в политеке разбиратся? Имхо, нет. Чего это мы привязались к бедному Йоде ? :-) Я имел ввиду всех джедаев, и не только. Еслибы джедаи не разбирались в политеке ими бы все манипулировали, и вобще джедаи имели какойто офицальный статус. Кстати какой? :-) Но фраза в одном из переводов "Спокойно, работают джедаи" когда они ловили убийцу в баре.
Сообщение отредактировал Тёмная личность - 25-08-2004, 0:17 |
| Darra Revan >>> |
#104, отправлено 25-08-2004, 9:27
|
![]() Графоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Ефремов, Тульская область |
"Спокойно, работют джедаи"- это типа "Милиция!Всем оставаться на местах!". По сути джедаи и есть эта милиция. Урегулировать конфликт - джедаи, разобраться с убийцами - джедаи. Прямо служба МЧС.
P.S. А кто же ситхи? -------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear... But nobody's listening! |
| Kaeron >>> |
#105, отправлено 25-08-2004, 10:14
|
||
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Darra Thellas
Арабские террористы, скрещенные с германскими фашистами, времён второй мировой. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
||
| Darra Revan >>> |
#106, отправлено 25-08-2004, 10:41
|
![]() Графоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Ефремов, Тульская область |
А Дарт Вейдер/Анакин Скайуокер - юный Усама Бен Ладен, внук А.Гитлера и Евы Браун...
-------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear... But nobody's listening! |
| Неведомая >>> |
#107, отправлено 25-08-2004, 12:20
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 Откуда: Москва |
статус джедаев - "хранители мира и спокойствия в галактике"
А Ситы по сути являются сектой. Со своими учениями и принципами. Упрощенно - они стремятся к власти и разрушению. -------------------- Милосердие джедаев не знает пощады ©
|
| maza >>> |
#108, отправлено 5-11-2004, 17:06
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Казань |
Для всех фанатов ссылка на первый тизер-трейлер "Мести ситхов": Звездные войны-3. Месть ситхов.
Весит 10 метров, формат MOV, смотреть КвикТаймом. Протащитесь так же как я Сообщение отредактировал maza - 5-11-2004, 17:17 |
| Эльверт >>> |
#109, отправлено 12-11-2004, 23:10
|
![]() Помощница Хранителя Барад-Дурской библиотеки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Библиотека |
Мдя-а-а... Посмотрела я... Блин, сколько цифры! И как заметно!
-------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
Futotsu wa hitotsu Harumonia (Light was born, then darkness was born The two are one Harmonia) © Naruto 2nd ending |
| Claudia >>> |
#110, отправлено 16-11-2004, 0:42
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: Питер |
а что? Прикольный ролик, даж я, не увлекающаяя ЗВ ваабще, проперлась. Хотя сам ролик так себе, обыкновенная нарезка кадров. И немного "мультяшная" графика - это не есть гутЪ
|
| Kaeron >>> |
#111, отправлено 16-11-2004, 11:40
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Блин... Это ж надо же - первая половина ролика - нарезка кадров из предыдущих частей(((
А вообще мне понравилась. Только реально - мультяшная графика - это не хорошо. Чего-то боле серьозного хотелось бы, а тут волдисней какой-то. Ну да ладно - посмотрим, что за кино будет. Премьеру обещали во второй половине 2005-го... ох блин долго ждать... Сообщение отредактировал Kaeron - 16-11-2004, 11:42 Присоединённые файлы
dartveider.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 489-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Crystal >>> |
#112, отправлено 16-11-2004, 16:19
|
||
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Вот. Принципиально поэтому не смотрю подобные вещицы. Можно испортить весь кайф - или основываясь на впечатлениях от ролика разочаруешься в фильме или еще чего-нибудь... Неет, я дождусь, когда фильм все же пойдет на больших экранах. Даже пиратскую копию покупать не буду. Слишком много надежд у меня на этот эпизод -------------------- I'm caught in a dream
And my dream's come true It's so hard to believe This is happening to me An amazing feeling Comin' through © |
||
| Эльверт >>> |
#113, отправлено 16-11-2004, 22:17
|
![]() Помощница Хранителя Барад-Дурской библиотеки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Библиотека |
Не у тебя одной... *скрещивает пальцы* Пожалуйста, дядя Лукас, порадуйте нас!
А выйдет он, кажется, 5 мая. Ждем-с. -------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
Futotsu wa hitotsu Harumonia (Light was born, then darkness was born The two are one Harmonia) © Naruto 2nd ending |
| Эльверт >>> |
#114, отправлено 24-11-2004, 23:29
|
А чтобы не посчитали оффтопом, вот портрет главного плохого парня из третьего эпизода. Присоединённые файлы
general_grievous.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 496-------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
| Kaeron >>> |
#115, отправлено 25-11-2004, 11:31
|
|
Эльверт Откуда сия инфа? Я вроде считал что там Дарт Сириус и Дарт Вейдер - два супер злодея. А тут чмо какое-то в дешевом костюме для Хеллоуина.
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Virna >>> |
#116, отправлено 25-11-2004, 18:44
|
![]() Лиса... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Menzoberranzzan |
Я тоже давняя поклонница ЗВ! Обожаю их до безумия! Вообще, несколько не оправдана жестокая критика в адрес новых эпизодов. Разумеется они отличаются от старых! было бы странно если бы не отличались, и если их пересмотреть без назойливого желания придраться, то становится заметно, что они очень даже хороши(хотя старые все равно лучше
-------------------- |
| Радовит >>> |
#117, отправлено 25-11-2004, 19:29
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Kaeron ну это ты зря
|
| Эльверт >>> |
#118, отправлено 26-11-2004, 19:59
|
Virna
Салют! Kaeron Этто Гривус. Генерал армии дроидов, киборг. Специализируется на уничтожении джедаев (у него на поясе лазерные мечи висят а-ля юбочка -------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
| Элахин >>> |
#119, отправлено 8-03-2005, 21:24
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Обожаю "Звёздные Войны", это один из лучших фильмов. Особенно трилогия. Star Wars всегда был прорывом в киноиндустрии, там всегда захватывающий сюжет, яркие персонажи. Сама тема джедаев очень интересна. Судя по всему, прообразом джедаев послужили восточные мастера, я тут передачу видел, когда показывали трюки, вроде джедайских. Похоже, к Лукасу пришло откровение, когда он был в коме.
Снимаю шляпу (которой у меня нет) перед Джорджем Лукасом. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Ser John Lightholder >>> |
#120, отправлено 9-03-2005, 16:44
|
||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Москва |
Как в Clone Wars... Кто-нибудь смотрел эти мульты по ЗВ? |
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 19:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||