Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> StarWars, Звёздные Войны

Элахин >>>
post #121, отправлено 10-03-2005, 22:56

Рыцарь ночи

Замечаний: 3

Цитата
Кто-нибудь смотрел эти мульты по ЗВ?

А что за мультфильмы? Не знал, что таковые имеются.

--------------------
Дин и Сэм наведут порядок.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Оби-Ван Кеноби >>>
post #122, отправлено 13-03-2005, 20:20

Воин
**

По мне так это самые лучшие фильмы, которые я смотрел. Больше всего нравится оригинальная трилогия (4,5,6), особенно Возвращение джедая. По мне, наверно, и так видно, что я фанат этой серии biggrin.gif .

--------------------
Жить - тяжело, а хорошо жить - ёще тяжелее.
Да прибудет с вами Сила...
"Договор имеет свою силу, если он подкреплен пушками. Если договор не подкреплен силой, то он ничего не стоит." ©Хрущев
Ser John Lightholder >>>
post #123, отправлено 13-03-2005, 22:28

Рыцарь

Цитата (Элахин @ 10-03-2005, 21:56)
А что за мультфильмы? Не знал, что таковые имеются.

Да... Дремучий лес! http://www.clonewars.swclub.ru
smile.gif smile.gif Там Гривиус появляется=)
Белиар >>>
post #124, отправлено 16-03-2005, 2:01

#Заклинатель демонов#

Кто действительно фанат SW, тот пусть дождётся третьей части. Кажись "Восстание ситхов". Я сам обажаю SW и любли игры по ним. Лукас - форевер!!! Любимые серии - 1,2,6. Всё остальное по мне - не очень... А вот книжки по SW (верней наоборот) - хороши первые две (просто дальще не читал. Говорят - фигня). Советую почитать первую. Мне понравилось. В особенности - Джа-Джа Бинкс. Улёт. Смейтесь на здоровье.

--------------------
Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
Nicke >>>
post #125, отправлено 16-03-2005, 23:56

crazy milady

Самые мои любимые эпизоды - IV, V и VI. Классика!

Где-то слышала, что собираются снимать продолжение, события после битвы при Эндоре. Не представляю себе, как это может выглядеть.

--------------------
...А мы всегда такие...© Mayflower

Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб
Радовит >>>
post #126, отправлено 17-03-2005, 21:59

Среднее Божество

Nicke почему же? Лукас изначально задумал 9 эпизодов rolleyes.gif + навыходило за это время очень много книг и даже комп. игр с продолжением, т.е. то, что было после битвы у Эндора! Так что это весьма логичный шаг, хотя лично Лукас вроде не хотел снимать дальнейшие эпизоды, хотя я думаю, что это его детище уже живёт само по себе и найдутся те, кто снимет продолжение. Главное, чтобы это было качественно и не хуже хотя бы новых фильмов Лукаса по ЗВ.
Atrian >>>
post #127, отправлено 18-03-2005, 10:58

Cis

Кстати в 3 эпизоде костюм Дарта не изменится sad.gif А до превращения в Дарта Эни будет чем-то похож на Дарт Мола. Сам видел в рекламе.
Радовит >>>
post #128, отправлено 19-03-2005, 1:24

Среднее Божество

Atrian а с чего бы ему меняться? Ведь это тогда будет противоречить 4,5 и 6 эпизодам ЗВ. rolleyes.gif
Atrian >>>
post #129, отправлено 19-03-2005, 1:30

Cis

Да нет я просто слышал что не могут выброть вариант костюма, вот и решил проверить (но могли бы хоть чуть- чуть изменить sad.gif ) и как я понял Дарта покажуть в самом конце...хотя мы на него за старые эпизоды насмотрелись smile.gif .
Радовит >>>
post #130, отправлено 19-03-2005, 3:00

Среднее Божество

Atrian Ты мне скажи для чего его менять-то? cool.gif По-моему и так неплохо выглядит. Я же грю, если его поменять, то придётся дополнительно разъяснять, почему в дальнейшем у Дарта Вейдера именно такой костюм! mad.gif
Atrian >>>
post #131, отправлено 19-03-2005, 3:13

Cis

Менять для разнообразия для прикола и т.д. Ну а на самом деле я не говорю что-бы менять просто видел такую инфу на сайте.
Радовит >>>
post #132, отправлено 19-03-2005, 3:27

Среднее Божество

Atrian такие приколы чреваты cool.gif Хотя на самом деле сам немного удивился, точнее было как-то необычно увидеть Дарта Вейдера в антураже новых комп. спецэффектов причём совсем не изменившегося! Но это ИМХО супер.
Atrian >>>
post #133, отправлено 19-03-2005, 3:36

Cis

DarkSoul, а у тебя какой любимый персоонах ЗВ? Меня радует Дарт Вейдер и Эни (злой, очень злой mad.gif ) как в рекламе StarWars 3.
Радовит >>>
post #134, отправлено 19-03-2005, 3:52

Среднее Божество

Atrian на такой вопрос ответить не могу чётко, т.к. уже давно не задумываюсь о том, кто у меня в фильмах самый любимый персонаж tongue.gif Все хороши! Но в принципе Дарт Вейдер конечно крут. Ещё Йода радует и R2D2 c С3PO. Оби-вана тоже уважаю... Вообщем почти всех основных персонажей уважаю. Капитан Соло вообще кадр ещё тот. По юмору кстати ИМХО 4 эпизод самый прикольный. В детстве особенно смешно было, тем более у меня перевод классный был... На лицензии меня не очень он прёт, а на той старой пиратке, которую смотрел очень часто, переводчик передал всю экспрессию подколок (типа когда Лейя Чубаку ходячим ковром обозвала smile.gif ).
Tiara >>>
post #135, отправлено 21-03-2005, 21:49

master of the wind

Звездные Войны - суперсага! Может, вам это покажется странным, но я эти фильмы увидела только когда их все года 2 назад стали поазывать по телику. До этого нигде не было. Ни в магазинах на кассетах, ни в прокате. А посмотреть хотелось. Правда, я, может, искала плохо... Но, как бы то ни было, я их увидела. Радовалась долго. Тоже поначалу пересматривала при каждом удобном случае. Понравились больше, наверное, 5-6 эпизоды. В них сюжет как-то подинамичнее. Что касается новых частей... Спецэффектов - выше крыши в обоих. Не сказала бы, что это плохо. Современные технологии поволяют - так почему бы не сделать? Смотрится здорово, по крайней мере. Да и сюжету они врод как не особо мешают. Во второй части любофф между Анакином и Падме и правда слегка напрягает, но в общем, ничего, смотреть можно. А то и нужно! Эххх, скорей бы третий эпизод... Да, кстати, Оби-Вана же не убили? А то я его фэйс по-моему уже видела на днях в кадрах из ЗВ - III. Но меня все равно терзают смутные сомнения... confused1.gif

--------------------
We are one.
t.Tree >>>
post #136, отправлено 21-03-2005, 22:28

Сын рабочего крестьянина

Tiara Кеноби умрет от руки своего ученика только в 4 эпизоде. Кстати в поршлом году лукосовцы на своей "сходке" подходящей как обычно под преводителбством патрона обсуждали... 7 эпизод laugh.gif . Дело в том что сущ очень много продолжений (я читал более 20 книг) и нужно выбрать из нах только одно, к счастью не все они взамиоисключающие. Так например доподлинно известно, что у Леи будет аж 3 ребенка, младший из которых будет носить имя своего дедушки и обладать (вероятно), способностями Вейдера laugh.gif . Рекомендую почитать. Есть очень интересные экземпляры. В особенности те где фигурирует личность адмирала Трауна biggrin.gif
Tiara >>>
post #137, отправлено 24-03-2005, 21:03

master of the wind

Кстати, только сегодня прочитала в газете, что премьера 3-его эпизода намечается на 19 мая, и пройдет в одновременно в России и США. smile.gif Приятно было узнать наконец...

--------------------
We are one.
t.Tree >>>
post #138, отправлено 24-03-2005, 22:00

Сын рабочего крестьянина

Tiara Я могу рассказать тебе то, что знаю, но тогда станет не интересно. В журнале "Мир фантастики" уже около года печатуют по чуть чуть отрывки из 3его эризода. К тому же можно многое почерпнуть из порсмотра 4ого. laugh.gif А вобще есть очень много российских поклонников SW там многое можно найти. И еще. Игра по мотивам 3 эпизода выйдет еще раньше самого фильма - 5 мая так сказать 05.05.05 laugh.gif
Nicke >>>
post #139, отправлено 25-03-2005, 0:55

crazy milady

Люди, а слышали по изменение в VI эпизоде? Когда Люк в конце видит "призраков" Йоду, Оби-Вана и отца. Вроде бы вместо прежнего Анакина там теперь будет актер из новой трилогии, т.е. Хайден Кристенсен.

--------------------
...А мы всегда такие...© Mayflower

Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб
Ser John Lightholder >>>
post #140, отправлено 25-03-2005, 1:07

Рыцарь

Тоже выражение лица и похожий балдахонwink.gif