StarWars, Звёздные Войны
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
StarWars, Звёздные Войны
| Элахин >>> |
#121, отправлено 10-03-2005, 22:56
|
||
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
А что за мультфильмы? Не знал, что таковые имеются. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
||
| Оби-Ван Кеноби >>> |
#122, отправлено 13-03-2005, 20:20
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 |
По мне так это самые лучшие фильмы, которые я смотрел. Больше всего нравится оригинальная трилогия (4,5,6), особенно Возвращение джедая. По мне, наверно, и так видно, что я фанат этой серии
-------------------- Жить - тяжело, а хорошо жить - ёще тяжелее.
Да прибудет с вами Сила... "Договор имеет свою силу, если он подкреплен пушками. Если договор не подкреплен силой, то он ничего не стоит." ©Хрущев |
| Ser John Lightholder >>> |
#123, отправлено 13-03-2005, 22:28
|
||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Москва |
|
||
| Белиар >>> |
#124, отправлено 16-03-2005, 2:01
|
![]() #Заклинатель демонов# ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: В пламени Первородного Огня... |
Кто действительно фанат SW, тот пусть дождётся третьей части. Кажись "Восстание ситхов". Я сам обажаю SW и любли игры по ним. Лукас - форевер!!! Любимые серии - 1,2,6. Всё остальное по мне - не очень... А вот книжки по SW (верней наоборот) - хороши первые две (просто дальще не читал. Говорят - фигня). Советую почитать первую. Мне понравилось. В особенности - Джа-Джа Бинкс. Улёт. Смейтесь на здоровье.
-------------------- Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
|
| Nicke >>> |
#125, отправлено 16-03-2005, 23:56
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Самые мои любимые эпизоды - IV, V и VI. Классика!
Где-то слышала, что собираются снимать продолжение, события после битвы при Эндоре. Не представляю себе, как это может выглядеть. -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Радовит >>> |
#126, отправлено 17-03-2005, 21:59
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Nicke почему же? Лукас изначально задумал 9 эпизодов
|
| Atrian >>> |
#127, отправлено 18-03-2005, 10:58
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
Кстати в 3 эпизоде костюм Дарта не изменится
|
| Радовит >>> |
#128, отправлено 19-03-2005, 1:24
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Atrian а с чего бы ему меняться? Ведь это тогда будет противоречить 4,5 и 6 эпизодам ЗВ.
|
| Atrian >>> |
#129, отправлено 19-03-2005, 1:30
|
|
Да нет я просто слышал что не могут выброть вариант костюма, вот и решил проверить (но могли бы хоть чуть- чуть изменить
|
| Радовит >>> |
#130, отправлено 19-03-2005, 3:00
|
Atrian Ты мне скажи для чего его менять-то?
|
| Atrian >>> |
#131, отправлено 19-03-2005, 3:13
|
|
Менять для разнообразия для прикола и т.д. Ну а на самом деле я не говорю что-бы менять просто видел такую инфу на сайте.
|
| Радовит >>> |
#132, отправлено 19-03-2005, 3:27
|
Atrian такие приколы чреваты
|
| Atrian >>> |
#133, отправлено 19-03-2005, 3:36
|
|
DarkSoul, а у тебя какой любимый персоонах ЗВ? Меня радует Дарт Вейдер и Эни (злой, очень злой
|
| Радовит >>> |
#134, отправлено 19-03-2005, 3:52
|
Atrian на такой вопрос ответить не могу чётко, т.к. уже давно не задумываюсь о том, кто у меня в фильмах самый любимый персонаж
|
| Tiara >>> |
#135, отправлено 21-03-2005, 21:49
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Звездные Войны - суперсага! Может, вам это покажется странным, но я эти фильмы увидела только когда их все года 2 назад стали поазывать по телику. До этого нигде не было. Ни в магазинах на кассетах, ни в прокате. А посмотреть хотелось. Правда, я, может, искала плохо... Но, как бы то ни было, я их увидела. Радовалась долго. Тоже поначалу пересматривала при каждом удобном случае. Понравились больше, наверное, 5-6 эпизоды. В них сюжет как-то подинамичнее. Что касается новых частей... Спецэффектов - выше крыши в обоих. Не сказала бы, что это плохо. Современные технологии поволяют - так почему бы не сделать? Смотрится здорово, по крайней мере. Да и сюжету они врод как не особо мешают. Во второй части любофф между Анакином и Падме и правда слегка напрягает, но в общем, ничего, смотреть можно. А то и нужно! Эххх, скорей бы третий эпизод... Да, кстати, Оби-Вана же не убили? А то я его фэйс по-моему уже видела на днях в кадрах из ЗВ - III. Но меня все равно терзают смутные сомнения...
-------------------- We are one.
|
| t.Tree >>> |
#136, отправлено 21-03-2005, 22:28
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Tiara Кеноби умрет от руки своего ученика только в 4 эпизоде. Кстати в поршлом году лукосовцы на своей "сходке" подходящей как обычно под преводителбством патрона обсуждали... 7 эпизод
|
| Tiara >>> |
#137, отправлено 24-03-2005, 21:03
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Кстати, только сегодня прочитала в газете, что премьера 3-его эпизода намечается на 19 мая, и пройдет в одновременно в России и США.
-------------------- We are one.
|
| t.Tree >>> |
#138, отправлено 24-03-2005, 22:00
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Tiara Я могу рассказать тебе то, что знаю, но тогда станет не интересно. В журнале "Мир фантастики" уже около года печатуют по чуть чуть отрывки из 3его эризода. К тому же можно многое почерпнуть из порсмотра 4ого.
|
| Nicke >>> |
#139, отправлено 25-03-2005, 0:55
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Люди, а слышали по изменение в VI эпизоде? Когда Люк в конце видит "призраков" Йоду, Оби-Вана и отца. Вроде бы вместо прежнего Анакина там теперь будет актер из новой трилогии, т.е. Хайден Кристенсен.
-------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Ser John Lightholder >>> |
#140, отправлено 25-03-2005, 1:07
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Москва |
Тоже выражение лица и похожий балдахон
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 4:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||