StarWars, Звёздные Войны
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
StarWars, Звёздные Войны
| Miracle >>> |
#141, отправлено 25-03-2005, 2:15
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Эх выскажусь!!
Ну что же надо вспомнить мое детсво там я познакомилась с первой тогда частью, в итоге 4-ой, ох ничего детский мой разум не понял, ничегошеньки, и поэтому это был для меня фиьм ужасов, и смотрела я его по видику в большом. зале но время шло я росла и выросла, но не очень большой, воть по телеку показали опять это кино. и о чудо я влюбилась, я забалела космосом, я прониклась фильмом и жаждала подолжения, которое вскорости случилось, хвла видикам! Ах и еще много аха, какие спец эффекты, они поражают, идея тоже хороша, а космомс ,я люблю просто космос, но по космос снимают всегда одни ужастики а эт окрасивая эпопея!!! О добре и зле! А воть современый части не очень, как то банально и временами скучно. н овсе равно смотришь, и все пробирает -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Cordaf >>> |
#142, отправлено 28-03-2005, 16:40
|
||
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
to Nicke Афаик, это всего лишь часть очередного (есть надежды, что последнего) тотал ремастеринга Саги. Вот эта новость с КГ. А вот сам список исправлений:
Тээкс. Еще вот, если кому надо, несколько кадров из ожидающей всех нас мистерии. =) Енерал Гревус за нумером раз. Енерал Гревус за нумером два. Некто Дарт Сидиус. =) Палпатин улыбается. Какой обаяшка, правда? =)) Еще один скетч. Палпатин и Анакин. Какие у них занятные швабры в руках. =) Протолайтсаберы. Также хотелось бы напомнить, что тема посвящена фильмам "Звездные Войны", а не книгам и уж тем более не компьютерным играм по данной вселенной. Все последующие попытки ухода в оффтоп будут тереться вне зависимости от их информационной ценности. Модератор. Сообщение отредактировал Cordaf - 28-03-2005, 18:13 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
||
| Kaeron >>> |
#143, отправлено 29-03-2005, 9:23
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Cordaf, товарищ, ты мне скажи, ты откуда сию инфу взял? Я кнечно всё понимаю, но у меня "исправленная" трилогия - и почти ничего из выше перечисленного я не нашел! Вернее такого существенного как появление в призраках Анакина как молодого чувака, Набу есть, но гунгана нет... остальные скажу, когда пересмотрю. У меня версии 2001-го года.
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Cordaf >>> |
#144, отправлено 29-03-2005, 9:54
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
С КГ - там же ссылка на новость вывешена. А они в свою очередь вот отсюда. И это - описание DVD сета классической трилогии, но честно говоря, хз версии какого года. Конца 2003 - начала 2004, кажется...
Кстати, в КГшной новости неточность касательно Джа-Джа, в оригинале было так: you can see Jar Jar (or at least a Gungan you assume to be Jar Jar) in the lower right corner on top of a building dancing and yelling "Weesa Free!" А Анакина заменили точно - вот кадр. Сообщение отредактировал Cordaf - 29-03-2005, 10:16 Присоединённые файлы
swdvd_1.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 511-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Радовит >>> |
#145, отправлено 30-03-2005, 18:39
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Kaeron на ДВД Звёзднык войны классические вышли совсем не давно и уж точно не в 2001 году. То была ремастеринг версия с добавкой не вошедших в оригинальную версию сцен.
|
| Atrian >>> |
#146, отправлено 30-03-2005, 18:59
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
Класическая трилогия вышла в 70-х, сейчас есть обновления с улучшеной картинкой и 5 канальным звуком. Так - же в новой версии есть различные бонусы.
Сообщение отредактировал Atrian - 24-04-2005, 20:26 |
| Animist-Kun >>> |
#147, отправлено 2-04-2005, 20:47
|
||
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Обсолютно с вами согласен!!! 4,5,6 эпизоды самые лучшие, а самый худший это пожалуй, токо не бить, "Атака клонов" не очень! А так мне очень нравится этот фильм!!! Квай-Гон, Люк и Хан Соло зашибенные герои!!! А "Тысячелетний Сокол" самый лучший корабль со времен....., да с самого начало!! А еще Йода.... Обожаю это фильм, недавно купил все эпизоды на одном двухстороннем DVD!!! Прекрасное качество!!! Нет дополнительных материалов, но я не превереда!!! Зато 150р.!!! Да за такое чудо!!! А может кто знает когда 3 эпизода на экраны выдит, очень жду!!! P.S. А насчет этого фильма, так Лукас сказал, что в нем будит много крови и еще не знаю чего...., но так что вроде, опять же по его словам, Что детям до четырнадцати его лучше не смотреть!!!! -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
||
| Элахин >>> |
#148, отправлено 2-04-2005, 22:14
|
||
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Анекдот в тему: На "Соколе", как всегда, не запускается гипердрайв. Хэн копается, пытается починить, ругается: - Какого грёбанного ситха этот тысячелетний драндулет не заводится!!! Люк стоит рядом, наблюдает за Хэном. Потом говорит: - Успокойся, не ругайся. Скажи: "Да поможет мне Сила". Хэн успокаивается, садится в кресло и говорит: - Да поможет мне Сила. Гипердрайв начинает работать. Люк: - Какого грёбанного ситха!... -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
||
| Моргаер >>> |
#149, отправлено 3-04-2005, 0:42
|
||
![]() кукольник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: Москва |
Теперь можешь сам посудить об этом - здесь можно скачать комикс по третьему эпизоду! http://sw.org.ua/news/index.php?itemid=405 http://sw.org.ua/news/index.php?itemid=406 -------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
||
| Nicke >>> |
#150, отправлено 3-04-2005, 2:45
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Ну-у-у, сравнили комикс с фильмом)...
А по поводу "Тысячелетнего сокола". Любимый момент, когда Соло не может взлететь и ударяет кулаком по панели. Я всегда считала, что это чисто русский способ "ремонта" оборудования))) Э-эх, старая трилогия. Все герои с детства такие знакомые и родные. Помню, как меня с воплями и ревом отдирали от телевизора, когда первый раз смотрела ЗВ. Никакие доводы, что уже поздно, а видеокассеты никуда не денутся, не помогали. Мне срочно требовалось узнать, что там будет с Люком на Дагоба))) -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Radical Dreamer >>> |
#151, отправлено 3-04-2005, 2:56
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Очень люблю SW. Хотя старые серии сейчас пересматриваю- кажутся такими простыми и наивными =) А когда-то за уши не оторвать было.
Эх, пересняли бы их с современными возможностями спецэффектов, вот красота бы была -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Элахин >>> |
#152, отправлено 3-04-2005, 14:40
|
||
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Сам об этом думал часто. И всё же хотелось бы, чтобы сняли продолжение. Про войну с йужань вонгами или как их там... -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
||
| Nicke >>> |
#153, отправлено 24-04-2005, 1:46
|
На диске майского номера "Мира фантастики" нашла такую классную фотографию! Спасибо журналу! Смотрите сами:
Присоединённые файлы
crew2.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 549-------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Skot >>> |
#154, отправлено 24-04-2005, 6:53
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: СНГ, Бобруйск Замечаний: 2 |
Я откровенно тащусь от Старворз! По-моему лучшее в киномотографе, снятое за последнее столетие, а какоё сюжет - уух!!!
эх, жалко денег нет купить...... -------------------- Никто не защищен от моего разящего меча, даже ТЫ!
|
| Nicke >>> |
#155, отправлено 25-04-2005, 0:49
|
В воскресенье показали V эпизод по телевизору. Вот смотрю я и не понимаю, чего не так?
ПЕРЕВОД!!! Ужасный! Куда дели зловещее дыхание Дарта Вейдера?! Люк вообще разговаривает каким-то мультяшным голосом. Это как раз тот случай, когда лучше не дублированный фильм, а с обычным переводом. *со вздохом вспоминая первый, "гнусавый" перевод*. Может, у меня просто ностальгия? -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
| Iwendel >>> |
#156, отправлено 25-04-2005, 1:03
|
![]() Смерть админам! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Shayden |
А кто мне скажет? То что на орт по воскресеньям крутят это переработанные версии или оригинальные? Тут насчет перевода говорили...не знаю оригинал посмотреть, с зажатым носом перевод, мне не удалось мне и это понравилось, но вот действительно эмоций там у народа ноль...Кажется в четвертой где они на истребителях там этот шарик вздували...ни тебе геройства ни тебе почестей падшим войнам а процес боя...спили товарища ну и ладно..хм беспонт, может как раз это в дуближе и убрали?
-------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| Kaeron >>> |
#157, отправлено 25-04-2005, 7:21
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Какие нахрен почести... мне дубляж понравился. Естественно с оригиналом не сравниться, но по крайней мере данный перевод был лучше, чем на лицензионном видео.
А лучший перевод ЗВ эпизодов двадцатилетний давности сделал товарищ Валадарский, одно только "сила могуча в моём роде", чего стоит)))))))) -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Радовит >>> |
#158, отправлено 25-04-2005, 20:22
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Iwendel на ОРТ последния двд версия, где переделали всё чуток, чтобы с первыми тремя эпизодами состыковывалось. Например в четвёртом эпизоде Оби-ван вспоминает клоническую войну (так её и называет). В шестом, я уверен, в роли Анакина будет Хайден Кристенсен в конце фильма, когда появляются призраки джедаев
|
| Iwendel >>> |
#159, отправлено 26-04-2005, 0:15
|
![]() Смерть админам! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Shayden |
DarkSoul Хммм пасиба..видать не увижу терь оригинал, но ето не страшно, фильм неплохой, смореть мона не напригаясь. Ну а вот со злобным дыханием товарища Дарка там какаят лажа, оно то есь то нет..
-------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| Радовит >>> |
#160, отправлено 26-04-2005, 0:32
|
Iwendel ну на самом деле от оригинала тут 99% фильма
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 15:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||