Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> StarWars, Звёздные Войны

Miracle >>>
post #141, отправлено 25-03-2005, 2:15

Хохо

Эх выскажусь!!
Ну что же надо вспомнить мое детсво там я познакомилась с первой тогда частью, в итоге 4-ой, ох ничего детский мой разум не понял, ничегошеньки, и поэтому это был для меня фиьм ужасов, и смотрела я его по видику в большом. зале но время шло я росла и выросла, но не очень большой, воть по телеку показали опять это кино. и о чудо я влюбилась, я забалела космосом, я прониклась фильмом и жаждала подолжения, которое вскорости случилось, хвла видикам! Ах и еще много аха, какие спец эффекты, они поражают, идея тоже хороша, а космомс ,я люблю просто космос, но по космос снимают всегда одни ужастики а эт окрасивая эпопея!!! О добре и зле! unsure.gif
А воть современый части не очень, как то банально и временами скучно. н овсе равно смотришь, и все пробирает biggrin.gif

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Cordaf >>>
post #142, отправлено 28-03-2005, 16:40

рожденный ползать
Администратор

to Nicke
Афаик, это всего лишь часть очередного (есть надежды, что последнего) тотал ремастеринга Саги. Вот эта новость с КГ. А вот сам список исправлений:
Цитата
«Гридо стреляет первым!»
Гридо, охотник за головами, который работает на Хаттов, первым стреляет в Хана Соло. Последний отклоняется и убивает мерзкого инопланетника в порыве самозащиты.

«Новый Джабба в „Новой надежде“!»
Сцена, в которой Хан общается с Джаббой, обрела новый блеск в связи с тем, что глава преступного клана был полностью смоделирован по образу «Эпизода I».

«На Звезде Смерти больше не пишут по-английски!»
В «Новой надежде» на «луне» Дарта Вейдера некоторые приборные панели выдавали свое земное происхождение указателями на английском. Теперь этот огрех исправлен.

«Удлиним тюремные блоки до конца пятилетки!»
Одно из тех изменений, которые могут остаться незамеченными. Тем не менее, коридор в тюремном блоке, где держали принцессу Лею, стал намного длиннее.

«Императора подменили! И поздравляю, вы — отец!»
В «Империи» оригинальная сцена, где Дарт Вейдер консультируется с Императором Палпатином, претерпела существенные изменения. Вместо старой женщины с глазами шимпанзе в полном ситховском гриме выступает Ян Макдирмид. Дальше — лучше. Полностью переделан диалог: темный наставник сообщает Вейдеру, что Люк — его сын. Оказывается, Вейдер ни сном, ни духом не подозревал, что его детишки выжили.

«Глас Бобин!»
Прежний голос Бобы Фетта заменили на прононс Темуры Моррисона — поставщика генетического материала для имперской армии.

«Люк, заткнись!»
Падение Люка после дуэли с Папой стало беззвучным — молодому Скайуокеру заткнули рот. Теперь эта сцена выглядит не как неудавшаяся попытка самоубийства, а как последний шанс спастись, удержаться от Темной Стороны.

«Ты что, брови выщипала?»
В «Возвращении джедая», когда Люк снимает шлемофон с Анакина Скайуокера, у последнего наблюдаются кустистые брови. Их убрали. Действительно. Какие брови у жертвы сильнейших ожогов? Цвет глаз тоже был изменен на колор Хейдена Кристенсена.

«Джа-Джа, ####, ###!»
В нарезку, где демонстрируются планетарные ликования в связи с крахом апартеида, вставлена планета Набу. Там же можно наблюдать скачущего от радости гунгана, который вопит: «Нашася свободнося». Что тут скажешь? Жопа выжила. Обидно.

«Храм не взорвали!»
На Корусанте почему-то сохранилась штаб-квартира джедаев. Дарт Сидиус, вероятно, каждый день выходил на балкон дворца, смотрел на пустое здание и злобно усмехался.

«Сгинь, сгинь! Пропади!»
Исправление, которое вызвало больше всего нареканий со стороны оголтелых фанатиков: появление Хейдена Кристенсена в виде призрака на вечеринке в сопровождении Оби-Вана и Йоды. Лукас объясняет: «Когда становишься привидением Силы, то обретаешь истинную форму. Сущность Анакина — молодой человек, а не обгоревший кибернетизированный старикан».

Тээкс. Еще вот, если кому надо, несколько кадров из ожидающей всех нас мистерии. =)
Енерал Гревус за нумером раз.
Енерал Гревус за нумером два.
Некто Дарт Сидиус. =) Палпатин улыбается. Какой обаяшка, правда? =))
Еще один скетч. Палпатин и Анакин. Какие у них занятные швабры в руках. =) Протолайтсаберы.

Также хотелось бы напомнить, что тема посвящена фильмам "Звездные Войны", а не книгам и уж тем более не компьютерным играм по данной вселенной. Все последующие попытки ухода в оффтоп будут тереться вне зависимости от их информационной ценности.

Модератор.

Сообщение отредактировал Cordaf - 28-03-2005, 18:13

--------------------
"Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
Kaeron >>>
post #143, отправлено 29-03-2005, 9:23

Неимоверно счастливый отец

Замечаний: 5

Cordaf, товарищ, ты мне скажи, ты откуда сию инфу взял? Я кнечно всё понимаю, но у меня "исправленная" трилогия - и почти ничего из выше перечисленного я не нашел! Вернее такого существенного как появление в призраках Анакина как молодого чувака, Набу есть, но гунгана нет... остальные скажу, когда пересмотрю. У меня версии 2001-го года.

--------------------
Блаженны Участники ибо не ведают что творят
Cordaf >>>
post #144, отправлено 29-03-2005, 9:54

рожденный ползать
Администратор

С КГ - там же ссылка на новость вывешена. А они в свою очередь вот отсюда. И это - описание DVD сета классической трилогии, но честно говоря, хз версии какого года. Конца 2003 - начала 2004, кажется...

Кстати, в КГшной новости неточность касательно Джа-Джа, в оригинале было так: you can see Jar Jar (or at least a Gungan you assume to be Jar Jar) in the lower right corner on top of a building dancing and yelling "Weesa Free!"

А Анакина заменили точно - вот кадр.

Сообщение отредактировал Cordaf - 29-03-2005, 10:16

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  swdvd_1.jpg ( 0байт ) Кол-во скачиваний: 511

--------------------
"Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
Радовит >>>
post #145, отправлено 30-03-2005, 18:39

Среднее Божество

Kaeron на ДВД Звёзднык войны классические вышли совсем не давно и уж точно не в 2001 году. То была ремастеринг версия с добавкой не вошедших в оригинальную версию сцен.
Atrian >>>
post #146, отправлено 30-03-2005, 18:59

Cis

Класическая трилогия вышла в 70-х, сейчас есть обновления с улучшеной картинкой и 5 канальным звуком. Так - же в новой версии есть различные бонусы.

Сообщение отредактировал Atrian - 24-04-2005, 20:26
Animist-Kun >>>
post #147, отправлено 2-04-2005, 20:47

~HammerRay~

Цитата (nmelessone @ 6-08-2003, 21:11)
Как вам это замечательное кино? ИМХО, самые клевые - это первые три, которые потом переименовали в 4,5,6....

Обсолютно с вами согласен!!! 4,5,6 эпизоды самые лучшие, а самый худший это пожалуй, токо не бить, "Атака клонов" не очень! А так мне очень нравится этот фильм!!! Квай-Гон, Люк и Хан Соло зашибенные герои!!! А "Тысячелетний Сокол" самый лучший корабль со времен....., да с самого начало!! А еще Йода.... Обожаю это фильм, недавно купил все эпизоды на одном двухстороннем DVD!!! Прекрасное качество!!! Нет дополнительных материалов, но я не превереда!!! Зато 150р.!!! Да за такое чудо!!! А может кто знает когда 3 эпизода на экраны выдит, очень жду!!!
P.S. А насчет этого фильма, так Лукас сказал, что в нем будит много крови и еще не знаю чего...., но так что вроде, опять же по его словам, Что детям до четырнадцати его лучше не смотреть!!!!

--------------------
Опыт - имя твоих ошибок.
Элахин >>>
post #148, отправлено 2-04-2005, 22:14

Рыцарь ночи

Замечаний: 3

Цитата
"Тысячелетний Сокол" самый лучший корабль со времен.

Анекдот в тему:

На "Соколе", как всегда, не запускается гипердрайв. Хэн копается, пытается починить, ругается:
- Какого грёбанного ситха этот тысячелетний драндулет не заводится!!!
Люк стоит рядом, наблюдает за Хэном. Потом говорит:
- Успокойся, не ругайся. Скажи: "Да поможет мне Сила".
Хэн успокаивается, садится в кресло и говорит:
- Да поможет мне Сила.
Гипердрайв начинает работать. Люк:
- Какого грёбанного ситха!...

--------------------
Дин и Сэм наведут порядок.
Моргаер >>>
post #149, отправлено 3-04-2005, 0:42

кукольник

Цитата
P.S. А насчет этого фильма, так Лукас сказал, что в нем будит много крови и еще не знаю чего...., но так что вроде, опять же по его словам, Что детям до четырнадцати его лучше не смотреть!!!! 

Теперь можешь сам посудить об этом - здесь можно скачать комикс по третьему эпизоду! smile.gif
http://sw.org.ua/news/index.php?itemid=405
http://sw.org.ua/news/index.php?itemid=406

--------------------
Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
Nicke >>>
post #150, отправлено 3-04-2005, 2:45

crazy milady

Ну-у-у, сравнили комикс с фильмом)...

А по поводу "Тысячелетнего сокола". Любимый момент, когда Соло не может взлететь и ударяет кулаком по панели. Я всегда считала, что это чисто русский способ "ремонта" оборудования)))

Э-эх, старая трилогия. Все герои с детства такие знакомые и родные. Помню, как меня с воплями и ревом отдирали от телевизора, когда первый раз смотрела ЗВ. Никакие доводы, что уже поздно, а видеокассеты никуда не денутся, не помогали. Мне срочно требовалось узнать, что там будет с Люком на Дагоба)))

--------------------
...А мы всегда такие...© Mayflower

Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб
Radical Dreamer >>>
post #151, отправлено 3-04-2005, 2:56

Последний Мечтатель

Очень люблю SW. Хотя старые серии сейчас пересматриваю- кажутся такими простыми и наивными =) А когда-то за уши не оторвать было.
Эх, пересняли бы их с современными возможностями спецэффектов, вот красота бы была smile.gif

--------------------
Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars?
Would you do it for me,
Turn loose the heaven within...

© Nightwish. Ever Dream.
Элахин >>>
post #152, отправлено 3-04-2005, 14:40

Рыцарь ночи

Замечаний: 3

Цитата
Эх, пересняли бы их с современными возможностями спецэффектов, вот красота бы была 

Сам об этом думал часто. И всё же хотелось бы, чтобы сняли продолжение. Про войну с йужань вонгами или как их там...

--------------------
Дин и Сэм наведут порядок.
Nicke >>>
post #153, отправлено 24-04-2005, 1:46

crazy milady

На диске майского номера "Мира фантастики" нашла такую классную фотографию! Спасибо журналу! Смотрите сами:

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  crew2.jpg ( 0байт ) Кол-во скачиваний: 549

--------------------

Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб
Skot >>>
post #154, отправлено 24-04-2005, 6:53

Воин
**

Замечаний: 2

Я откровенно тащусь от Старворз! По-моему лучшее в киномотографе, снятое за последнее столетие, а какоё сюжет - уух!!! rolleyes.gif
эх, жалко денег нет купить......

--------------------
Никто не защищен от моего разящего меча, даже ТЫ!
Nicke >>>
post #155, отправлено 25-04-2005, 0:49

crazy milady

В воскресенье показали V эпизод по телевизору. Вот смотрю я и не понимаю, чего не так?
ПЕРЕВОД!!! Ужасный! Куда дели зловещее дыхание Дарта Вейдера?! Люк вообще разговаривает каким-то мультяшным голосом. wink.gif И очень неправдоподобно. Такие наигранные эмоции!
Это как раз тот случай, когда лучше не дублированный фильм, а с обычным переводом. *со вздохом вспоминая первый, "гнусавый" перевод*.
Может, у меня просто ностальгия?

--------------------

Iwendel >>>
post #156, отправлено 25-04-2005, 1:03

Смерть админам!

А кто мне скажет? То что на орт по воскресеньям крутят это переработанные версии или оригинальные? Тут насчет перевода говорили...не знаю оригинал посмотреть, с зажатым носом перевод, мне не удалось мне и это понравилось, но вот действительно эмоций там у народа ноль...Кажется в четвертой где они на истребителях там этот шарик вздували...ни тебе геройства ни тебе почестей падшим войнам а процес боя...спили товарища ну и ладно..хм беспонт, может как раз это в дуближе и убрали?

--------------------
Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare.

Живи свободно, умри достойно!

I was born to protect my people!
Kaeron >>>
post #157, отправлено 25-04-2005, 7:21

Неимоверно счастливый отец

Замечаний: 5

Какие нахрен почести... мне дубляж понравился. Естественно с оригиналом не сравниться, но по крайней мере данный перевод был лучше, чем на лицензионном видео.

А лучший перевод ЗВ эпизодов двадцатилетний давности сделал товарищ Валадарский, одно только "сила могуча в моём роде", чего стоит))))))))

--------------------
Блаженны Участники ибо не ведают что творят
Радовит >>>
post #158, отправлено 25-04-2005, 20:22

Среднее Божество

Iwendel на ОРТ последния двд версия, где переделали всё чуток, чтобы с первыми тремя эпизодами состыковывалось. Например в четвёртом эпизоде Оби-ван вспоминает клоническую войну (так её и называет). В шестом, я уверен, в роли Анакина будет Хайден Кристенсен в конце фильма, когда появляются призраки джедаев smile.gif
Iwendel >>>
post #159, отправлено 26-04-2005, 0:15

Смерть админам!

DarkSoul Хммм пасиба..видать не увижу терь оригинал, но ето не страшно, фильм неплохой, смореть мона не напригаясь. Ну а вот со злобным дыханием товарища Дарка там какаят лажа, оно то есь то нет..

--------------------
Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare.

Живи свободно, умри достойно!

I was born to protect my people!
Радовит >>>
post #160, отправлено 26-04-2005, 0:32

Среднее Божество

Iwendel ну на самом деле от оригинала тут 99% фильма tongue.gif так что ты ничего не потерял.