StarWars, Звёздные Войны
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
StarWars, Звёздные Войны
| Элахин >>> |
#181, отправлено 5-05-2005, 23:14
|
||||
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
По книгам, он принимал участие в войне, но, кажется, дело было уже после убийства Палпатина. Просто мне персонаж нравится, я о нём узнал по книге "Я Джедай".
Просто, 4, 5, 6 эпизоды - классика, а новые появились совсем недавно и, несмотря на всю свою эффектность, их трудно сравнить с трилогией. А мне из персонажей очень Квай-Гон нравится. Особенно в книге хорошо раскрыт его характер. Эта независимость, чувство живой Силы, бунтарский дух. Оби-Ван, как и Люк, страдает инфантилизмом. Непонятно, в кого вообще Люк таким уродился? Вроде, папаша крутой и мать не дура (то что ситха полюбила, не считается -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
||||
| Кайран >>> |
#182, отправлено 6-05-2005, 0:07
|
||
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
А причем тут "уродился"? Многое зависит от воспитания. А кто воспитывал Люка, думаю, все помнят. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
||
| Элахин >>> |
#183, отправлено 6-05-2005, 1:04
|
||
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Вообще-то, ты прав. Но всё-таки, память предков и т.п. : ) -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
||
| Nicke >>> |
#184, отправлено 6-05-2005, 1:19
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Мне Люк нравится. Он там совсем молоденький и совершенно огорошен свалившимися на него событиями и новостями. Оби-Ван погибает, Йода - довольно странный учитель. И после этого Скайуокер должен быть уверен в своих силах? Кроме того все "задиристые" и самоуверенные джедаи кончали плохо. Точнее, переходили на темную сторону. Вспомним Анакина, Дуку.
Нет, Люк как раз правильный. И очень милый))) -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Эльверт >>> |
#185, отправлено 6-05-2005, 22:53
|
![]() Помощница Хранителя Барад-Дурской библиотеки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Библиотека |
Хе-хе... По книгам чего только не случалось! И половина молоденьких джедайчиков из возрожденной Люком Академии на Темную сторону попереходили, и сам Люк там побывал, и Лея тоже...
Зато и Корусент впервые появился именно в книгах... А сам Люк мне нравится. Причем ГОРАЗДО больше приквельных джедаев (исключая Квай-Гона - относительно него соглашусь с Элахин). А еще я очень уважаю Лею - и как дипломата, и как джедая, и как человека. Правда, я уже не разделяю "книжную" Лею и "фильмовскую"... Образы слились воедино. То же и со всеми остальными персонажами... Все-таки ЗВ - одна большая вселенная, объединяющая и кино, и книги, и комиксы, и игры. Как бы Лукас не стремился доказать обратное. -------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
Futotsu wa hitotsu Harumonia (Light was born, then darkness was born The two are one Harmonia) © Naruto 2nd ending |
| Cordaf >>> |
#186, отправлено 10-05-2005, 6:08
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
В очередной раз напоминаю, что тема посвящена фильмам ЗВ. А не книгам по ним. Оффтоп частью стерт. А вообще, желающие обсудить книги по ЗВ могут тесными рядами идти сюда вот: Star Wars, Новеллы.
Модератор. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Черный маг >>> |
#187, отправлено 11-05-2005, 20:30
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 |
Я ничего против 1,2 не имею но согласитесь 4,5, 6 брали сюжетом отдельных личностей и их описанием , дуэлями и прочим а 1,2 берут масой боевок и специфектов, что будет когда появиться 3 ну поживем увидем
-------------------- Под личиной Черного Мага Скрывается
Рейстлин Маджере "Какая жуткая ненависть...........................Какая страшная любовь............." |
| t.Tree >>> |
#188, отправлено 17-05-2005, 16:33
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Ура! Ура! Сегодня у нас начали продовать билеты на 3 эпизод. Вот Держу в руках три билетика.
|
| t.Tree >>> |
#189, отправлено 19-05-2005, 18:47
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Я только, что из кинотеатра.
Теперь и умереть не жалко Единственно, что немного напряг голос Вейдера, но это мелочи. Божественно! |
| Радовит >>> |
#190, отправлено 19-05-2005, 21:32
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
О, как я хочу попасть на это кино завтра-послезавтра
|
| pupsik >>> |
#191, отправлено 19-05-2005, 22:56
|
||
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
ОЙ-ОЙ, я тоже так хочу в кино!!! Однако,жду Братик пригласил сходить еще 3 недели назад.Кто ж знал что он сёдня в наряд уйдет, ну ничего-говорят ожидание счастья состовляет огромную часть самого счастья . Как считаете? -------------------- Первым здоровается тот, у кого слабее нервы.
|
||
| Kaeron >>> |
#192, отправлено 20-05-2005, 9:24
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Бредовое высказываение насчет щастья...
Я в воскресенье планирую... одному действительно на этот фильм идти не очень хочеться. Это ж какое удовольствие перемалоть косточки сразу шести фильмам после просмотра одного - последнего))))) -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Nicke >>> |
#193, отправлено 21-05-2005, 0:45
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Иду на фильм в воскресенье.
Очень хочется увидеть Лукаса с синим лицом) Ну, это шутка, а в действительности очень боюсь разочароваться. Так хочется увидеть достойное завершение ЗВ. Столько времени ждала, дни высчитывала, оставшиеся до премьеры. А теперь боюсь) -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#194, отправлено 21-05-2005, 1:03
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Гы!!! А мы с Маелом, Огионом и др. завтра в Пушкарь идём!!!
-------------------- |
| GOR[ыныч] >>> |
#195, отправлено 21-05-2005, 8:51
|
![]() Старый опытный камикадзе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Москва |
Эх... разачарование на уровне "Деда мороза нет, сынок". Ждал можно сказать всю сознательную жизнь
Немного удивили некоторые кадры, с уклоном в другие фильмы. Явный кивок в сторону Терминатора, когда Скайвокер ползет весь обгоревший. Зачем это было нужно? Чтобы весь зал в очередной раз заржал с воплем "I'll be back"? В общем буду ждать появления подарочной версии DVD со всеми фильмами, играми и куклой Дарта Вейдера ЗЫ: Лукасу удалось соединить трилогии. Причем достаточно удачно. Все стает на свои места и даже люди, не фанатеющие по ЗВ, все поняли -------------------- Настольные игры - моя жизнь :)
Место, где обитают кости Если тебя бьют по правой щеке, подставь левую, потом уходи под локоть и бей снизу в челюсть (с) |
| Tods >>> |
#196, отправлено 21-05-2005, 8:58
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
Я пойду на Звездные войны уже сегодня (суббота) и ничего нового не жду, т.к. я уже все знаю, что будет. Но я ярый поклонник Звездных воинов, я иду. Фильм действительно очень красивый, но и слишком трагичный. Там уж очень много человек погибнет (Вся академия джедаев кроме Оби-вана и Йоды, умрет от руки Скайуокера Падме и другое. Приятного просмотра.
Да прибудет с вами сила. -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Cordaf >>> |
#197, отправлено 21-05-2005, 9:03
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Пока не смотрел. Но не спешите плеваться на Лукаса за диалоги, граждане, - это вроде наши бракоделы постарались. Так что GOR[ыныч], если будешь брать дивидюк, бери на английском.
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Tods >>> |
#198, отправлено 21-05-2005, 9:06
|
||
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
Это было уже предсказуемо, т.к. Дарт Вейдер не человек, а наполовину робот. У Дарта Вейдера нет своих легких у него там имплантант, у него сожжены губы и гортань и он говорит через специальный встроеный прибор, у него нет ни одной целой руки и ноги, и т.д. Короче он монстр теперь. А лава это очень правдивый способ лешить его легких и т.д. А ноги и вторую руку ему отрубил Оби-ван. Добавлено в [mergetime]1116652232[/mergetime]: Очень стоящий совет тем кто посмотрит фильм. В фильме не будет многое рассказано о всех, так что лучше купите шесть книг о всех эпизодов и вы узнаете больше, чем из фильма. В который раз Да прибудет с вами Великая сила -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
||
| GOR[ыныч] >>> |
#199, отправлено 21-05-2005, 9:23
|
![]() Старый опытный камикадзе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Москва |
ЭЭЭЭ... Падме умрет не от руки Скайвокера , а от того, что ей не будет смысла жить. Типа умерла от любви к человеку
Это было уже предсказуемо, т.к. Дарт Вейдер не человек, а наполовину робот. У Дарта Вейдера нет своих легких у него там имплантант, у него сожжены губы и гортань и он говорит через специальный встроеный прибор, у него нет ни одной целой руки и ноги, и т.д. Короче он монстр теперь. А лава это очень правдивый способ лешить его легких и т.д. А ноги и вторую руку ему отрубил Оби-ван. Я фильм смотрел и все видел Сообщение отредактировал GOR[ыныч] - 21-05-2005, 9:42 -------------------- Настольные игры - моя жизнь :)
Место, где обитают кости Если тебя бьют по правой щеке, подставь левую, потом уходи под локоть и бей снизу в челюсть (с) |
| Atrian >>> |
#200, отправлено 21-05-2005, 15:21
|
||
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
Ходил на фильм. Понравилось
Согласен, всё стало на свои места. Сообщение отредактировал Atrian - 21-05-2005, 15:24 |
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 17:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||