Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> StarWars, Звёздные Войны

Элахин >>>
post #181, отправлено 5-05-2005, 23:14

Рыцарь ночи

Замечаний: 3

Цитата
а разве должен быть? Корран Хорн, кажется, не принимал участия в событиях 4, 5 и 6 эпизодов.

По книгам, он принимал участие в войне, но, кажется, дело было уже после убийства Палпатина. Просто мне персонаж нравится, я о нём узнал по книге "Я Джедай".
Цитата
почему все забывают о 1, 2 и уже 3 части. Ведь Анакен просто супер

Просто, 4, 5, 6 эпизоды - классика, а новые появились совсем недавно и, несмотря на всю свою эффектность, их трудно сравнить с трилогией.
А мне из персонажей очень Квай-Гон нравится. Особенно в книге хорошо раскрыт его характер. Эта независимость, чувство живой Силы, бунтарский дух. Оби-Ван, как и Люк, страдает инфантилизмом. Непонятно, в кого вообще Люк таким уродился? Вроде, папаша крутой и мать не дура (то что ситха полюбила, не считается smile.gif ).

--------------------
Дин и Сэм наведут порядок.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Кайран >>>
post #182, отправлено 6-05-2005, 0:07

Выбравший Тьму

Цитата (Элахин @ 5-05-2005, 23:14)
Непонятно, в кого вообще Люк таким уродился? Вроде, папаша крутой и мать не дура (то что ситха полюбила, не считается smile.gif ).

А причем тут "уродился"? Многое зависит от воспитания. А кто воспитывал Люка, думаю, все помнят.

--------------------
Люблю книги Дэвида Геммела
Элахин >>>
post #183, отправлено 6-05-2005, 1:04

Рыцарь ночи

Замечаний: 3

Цитата
А кто воспитывал Люка, думаю, все помнят.

Вообще-то, ты прав. Но всё-таки, память предков и т.п. : )

--------------------
Дин и Сэм наведут порядок.
Nicke >>>
post #184, отправлено 6-05-2005, 1:19

crazy milady

Мне Люк нравится. Он там совсем молоденький и совершенно огорошен свалившимися на него событиями и новостями. Оби-Ван погибает, Йода - довольно странный учитель. И после этого Скайуокер должен быть уверен в своих силах? Кроме того все "задиристые" и самоуверенные джедаи кончали плохо. Точнее, переходили на темную сторону. Вспомним Анакина, Дуку.
Нет, Люк как раз правильный. И очень милый)))

--------------------
...А мы всегда такие...© Mayflower

Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб
Эльверт >>>
post #185, отправлено 6-05-2005, 22:53

Помощница Хранителя Барад-Дурской библиотеки

Хе-хе... По книгам чего только не случалось! И половина молоденьких джедайчиков из возрожденной Люком Академии на Темную сторону попереходили, и сам Люк там побывал, и Лея тоже... tongue.gif
Зато и Корусент впервые появился именно в книгах...
А сам Люк мне нравится. Причем ГОРАЗДО больше приквельных джедаев (исключая Квай-Гона - относительно него соглашусь с Элахин). А еще я очень уважаю Лею - и как дипломата, и как джедая, и как человека. Правда, я уже не разделяю "книжную" Лею и "фильмовскую"... Образы слились воедино. То же и со всеми остальными персонажами...
Все-таки ЗВ - одна большая вселенная, объединяющая и кино, и книги, и комиксы, и игры. Как бы Лукас не стремился доказать обратное. tongue.gif

--------------------
Hikari ga unmare, yami ga umareta
Futotsu wa hitotsu
Harumonia
(Light was born, then darkness was born
The two are one
Harmonia)
© Naruto 2nd ending
Cordaf >>>
post #186, отправлено 10-05-2005, 6:08

рожденный ползать
Администратор

В очередной раз напоминаю, что тема посвящена фильмам ЗВ. А не книгам по ним. Оффтоп частью стерт. А вообще, желающие обсудить книги по ЗВ могут тесными рядами идти сюда вот: Star Wars, Новеллы.

Модератор.

--------------------
"Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
Черный маг >>>
post #187, отправлено 11-05-2005, 20:30

Воин
**

Я ничего против 1,2 не имею но согласитесь 4,5, 6 брали сюжетом отдельных личностей и их описанием , дуэлями и прочим а 1,2 берут масой боевок и специфектов, что будет когда появиться 3 ну поживем увидем

--------------------
Под личиной Черного Мага Скрывается
Рейстлин Маджере
"Какая жуткая ненависть...........................Какая страшная любовь............."
t.Tree >>>
post #188, отправлено 17-05-2005, 16:33

Сын рабочего крестьянина

Ура! Ура! Сегодня у нас начали продовать билеты на 3 эпизод. Вот Держу в руках три билетика. laugh.gif Счастье то! Касти все видели как в Каннах было? В общем отряд имперских штурмовиков идет впереди, занимает место секьюрити у дверей. За ними гордо шествует САМ (Вейдер), а замыкают цепочку актеры. Стрнно, но актирса исполнившая роль Падме оказывается совершенно лысая! Или мне показалось? laugh.gif
t.Tree >>>
post #189, отправлено 19-05-2005, 18:47

Сын рабочего крестьянина

Я только, что из кинотеатра.
Теперь и умереть не жалко laugh.gif

Единственно, что немного напряг голос Вейдера, но это мелочи. Божественно! laugh.gif
Радовит >>>
post #190, отправлено 19-05-2005, 21:32

Среднее Божество

О, как я хочу попасть на это кино завтра-послезавтра biggrin.gif . Чуть сегодня не сорвался пойти в кинотеатр, но удержался. Не хочу один его смотреть. Надо с друзьями пойти. cool.gif
pupsik >>>
post #191, отправлено 19-05-2005, 22:56

Рыцарь

Цитата (DarkSoul @ 19-05-2005, 21:32)
О, как я хочу попасть на это кино завтра-послезавтра biggrin.gif

ОЙ-ОЙ, я тоже так хочу в кино!!! Однако,жду sad.gif
Братик пригласил сходить еще 3 недели назад.Кто ж знал что он сёдня в наряд уйдет, ну ничего-говорят ожидание счастья состовляет огромную часть самого счастья . Как считаете? wink.gif

--------------------
Первым здоровается тот, у кого слабее нервы.
Kaeron >>>
post #192, отправлено 20-05-2005, 9:24

Неимоверно счастливый отец

Замечаний: 5

Бредовое высказываение насчет щастья...
Я в воскресенье планирую... одному действительно на этот фильм идти не очень хочеться. Это ж какое удовольствие перемалоть косточки сразу шести фильмам после просмотра одного - последнего)))))

--------------------
Блаженны Участники ибо не ведают что творят
Nicke >>>
post #193, отправлено 21-05-2005, 0:45

crazy milady

Иду на фильм в воскресенье.
Очень хочется увидеть Лукаса с синим лицом)
Ну, это шутка, а в действительности очень боюсь разочароваться. Так хочется увидеть достойное завершение ЗВ. Столько времени ждала, дни высчитывала, оставшиеся до премьеры. А теперь боюсь)

--------------------
...А мы всегда такие...© Mayflower

Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб
Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>>
post #194, отправлено 21-05-2005, 1:03

аниме-отаку

Гы!!! А мы с Маелом, Огионом и др. завтра в Пушкарь идём!!! biggrin.gif

--------------------
user posted image
GOR[ыныч] >>>
post #195, отправлено 21-05-2005, 8:51

Старый опытный камикадзе

Эх... разачарование на уровне "Деда мороза нет, сынок". Ждал можно сказать всю сознательную жизнь sad.gif Имхо, фильм очень затянут. При достаточном action'e можно было все это впехнуть в 1,5 часа легко. Диалоги как всегда ниже среднего (пафосное Бэна "Я чую графа Дуку" заставило прыскать весь зал и кричать "По запаху чтоль?" и это не единственный пример). Но ладно, ЗВ никогда не отличались живописными диалогами и монологами. Вся фишка в спецэффектах (особенно если вспомнить причину, по которой Лукас снимал сначала 4,5,6, а уж потом 1,2,3). Спецэффекты конечно на уровне. Это не отнять. Но. складывается такое ощущение, что 4,5,6 со своими макетами и куклами были более живыми. Так вот мне показалось.
Немного удивили некоторые кадры, с уклоном в другие фильмы. Явный кивок в сторону Терминатора, когда Скайвокер ползет весь обгоревший. Зачем это было нужно? Чтобы весь зал в очередной раз заржал с воплем "I'll be back"?
В общем буду ждать появления подарочной версии DVD со всеми фильмами, играми и куклой Дарта Вейдера smile.gif. Но 3-й часть вряд ли когда пересмотрю... 4,5,6 - не переплюнуть smile.gif
ЗЫ: Лукасу удалось соединить трилогии. Причем достаточно удачно. Все стает на свои места и даже люди, не фанатеющие по ЗВ, все поняли smile.gif Честь ему и хвала за это. Вообще мужик молодец. На уровне Гурджиева и его "Книги Жизни". Всю жизнь делать один фильм - это надо еще умудриться.

--------------------
Настольные игры - моя жизнь :)
Место, где обитают кости
Если тебя бьют по правой щеке, подставь левую, потом уходи под локоть и бей снизу в челюсть (с)
Tods >>>
post #196, отправлено 21-05-2005, 8:58

Магистр-Учитель Джедай

Я пойду на Звездные войны уже сегодня (суббота) и ничего нового не жду, т.к. я уже все знаю, что будет. Но я ярый поклонник Звездных воинов, я иду. Фильм действительно очень красивый, но и слишком трагичный. Там уж очень много человек погибнет (Вся академия джедаев кроме Оби-вана и Йоды, умрет от руки Скайуокера Падме и другое. Приятного просмотра.

Да прибудет с вами сила.

--------------------
Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре.
Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света.
Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот.
Cordaf >>>
post #197, отправлено 21-05-2005, 9:03

рожденный ползать
Администратор

Пока не смотрел. Но не спешите плеваться на Лукаса за диалоги, граждане, - это вроде наши бракоделы постарались. Так что GOR[ыныч], если будешь брать дивидюк, бери на английском. wink.gif

--------------------
"Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
Tods >>>
post #198, отправлено 21-05-2005, 9:06

Магистр-Учитель Джедай

Цитата
Немного удивили некоторые кадры, с уклоном в другие фильмы. Явный кивок в сторону Терминатора, когда Скайвокер ползет весь обгоревший. Зачем это было нужно? Чтобы весь зал в очередной раз заржал с воплем "I'll be back"?

Это было уже предсказуемо, т.к. Дарт Вейдер не человек, а наполовину робот. У Дарта Вейдера нет своих легких у него там имплантант, у него сожжены губы и гортань и он говорит через специальный встроеный прибор, у него нет ни одной целой руки и ноги, и т.д. Короче он монстр теперь. А лава это очень правдивый способ лешить его легких и т.д. А ноги и вторую руку ему отрубил Оби-ван.

Добавлено в [mergetime]1116652232[/mergetime]:
Очень стоящий совет тем кто посмотрит фильм. В фильме не будет многое рассказано о всех, так что лучше купите шесть книг о всех эпизодов и вы узнаете больше, чем из фильма.

В который раз

Да прибудет с вами Великая сила

--------------------
Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре.
Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света.
Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот.
GOR[ыныч] >>>
post #199, отправлено 21-05-2005, 9:23

Старый опытный камикадзе

ЭЭЭЭ... Падме умрет не от руки Скайвокера , а от того, что ей не будет смысла жить. Типа умерла от любви к человеку smile.gif

Это было уже предсказуемо, т.к. Дарт Вейдер не человек, а наполовину робот. У Дарта Вейдера нет своих легких у него там имплантант, у него сожжены губы и гортань и он говорит через специальный встроеный прибор, у него нет ни одной целой руки и ноги, и т.д. Короче он монстр теперь. А лава это очень правдивый способ лешить его легких и т.д. А ноги и вторую руку ему отрубил Оби-ван. Я фильм смотрел и все видел smile.gif Но , думаю, вот это выползание с хватанием за грунт железной рукой можно было и опустить. Просто сожгли, а уж потом Император подбирает его на краю.

Сообщение отредактировал GOR[ыныч] - 21-05-2005, 9:42

--------------------
Настольные игры - моя жизнь :)
Место, где обитают кости
Если тебя бьют по правой щеке, подставь левую, потом уходи под локоть и бей снизу в челюсть (с)
Atrian >>>
post #200, отправлено 21-05-2005, 15:21

Cis

Ходил на фильм. Понравилось smile.gif . Только перевод подкачал sad.gif (много пафоса, в оригинале вроде не так), и подбор голосов. Голос Вейдера - жуть mad.gif , весь зал ржал. Вывод: нужно купить оригинальную версию. А так фильм клёвый и стоит на уровне 4,5,6. Смотреть всем!!!
Цитата
Лукасу удалось соединить трилогии. Причем достаточно удачно. Все стает на свои места и даже люди, не фанатеющие по ЗВ, все поняли  Честь ему и хвала за это.

Согласен, всё стало на свои места.

Сообщение отредактировал Atrian - 21-05-2005, 15:24