StarWars, Звёздные Войны
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
StarWars, Звёздные Войны
| pupsik >>> |
#201, отправлено 21-05-2005, 16:33
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
Сходила вчера в кино.Фильм мне понравился, но в своем личном рейтинге всех частей ЗВ я поставила 3 эпизод на пятое место. Один, но огромный минус фильма в затянутости.(ну еще и в голосе Дарта Вейдера
Блин, так жалко Падме-не смогла она жить, зная какую судьбу выбрал себе её любимый. Анакена тоже жалко, даже больше чем Падме. Ведь по сути он все делал ради неё и сам не заметил как стал "злодеем". А уж кто меня разочеровал, так это Оби Ван. Ведь это какое свинство отправиться охотится за учеником, который ему "как брат"; хотя это как раз-таки понять можно, ну захотелось ему самому убедится, что Анакен перешел на темную сторону, НО БРОСИТЬ УМИРАТЬ ЕГО В СТРАШНЫХ МУЧЕНИЯХ... по-моему это отвратительно -------------------- Первым здоровается тот, у кого слабее нервы.
|
| HIROmant >>> |
#202, отправлено 21-05-2005, 16:43
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Г.Москва |
Ходил сегодня, фильм очень понравился, но как сказал Atrian, подбор голосов действительно плохой. Также намудрено с сюжетом ( Смерть Падме)
-------------------- Нарушение техники безопасности может привести не только
к смерти, но и к рождению. СекС Без ДеВЧинЫ - прИзНак ДураЧиНы заяц-баянист ))) (\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
| GOR[ыныч] >>> |
#203, отправлено 21-05-2005, 17:03
|
![]() Старый опытный камикадзе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Москва |
pupsik, не простил Оби Ван ученику своему истрибление юных джидаев
-------------------- Настольные игры - моя жизнь :)
Место, где обитают кости Если тебя бьют по правой щеке, подставь левую, потом уходи под локоть и бей снизу в челюсть (с) |
| Atrian >>> |
#204, отправлено 21-05-2005, 17:14
|
||
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
Нет не легче. Во-первых Падме, которая полетела к Энакину.
Во-вторых смерть одного из ситхов разозлила бы другого. И в третьих не соединились бы фильмы Сообщение отредактировал Atrian - 21-05-2005, 17:14 |
||
| pupsik >>> |
#205, отправлено 21-05-2005, 17:42
|
||
|
Между прочим тут дело не в дальновидности, дело в том что есть что-то неправельное в том, что стоя у умирающего ученика, Оби бросает высокопарные речи, типа "да как ты мог, да ты мне как брат, да..." Единственное после этого сюжет сразу срастается- Анакен обезображен и узнав, что убил Падме(хотя это не так) полностью подчиняется императору + жутко ненавидит своего учителя P.S. Это правельно, что Йода один пошел на Дарта Сидиуса- самый главный джедай на самого главного ситхо. ЭТО ПО ДЖЕДАЙСКИ!!! -------------------- Первым здоровается тот, у кого слабее нервы.
|
||
| Alaric >>> |
#206, отправлено 21-05-2005, 17:53
|
||||
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
GOR[ыныч]
Ничего удивительного тут не вижу. Вспомни судьбу тех джедаев, которые пришли за Палпатином вместе с Винду. С Оби Ваном было бы то же самое. С учетом того, что его даже граф Дуку "вырубал" оба раза без особых напряжений. pupsik
Судить - это хорошая шутка. А судьями кто будет? На момент поединка "верховным судьей" уже стал Император А вот добить - стоило. Бросить вот так мучиться - это действительно неверно. Но надо было чтобы фильмы соединились. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
||||
| Cat-Phoenix >>> |
#207, отправлено 21-05-2005, 18:18
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
вот собираюсь как-нибудь сходить. Очень уж хорошо о нем отзываются.. Но судя по роликам, на самом деле на 9/10 баллов. Финал офигенный, оптимистичный, хотя и кролику стало бы ясно, что хеппи енда не будет
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Белый оборотень >>> |
#208, отправлено 21-05-2005, 18:23
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
У нас даже аплодировали....
ИМХО, достойное завершение сиквела. Огромная любовь, ради которой стоит убить даже детей, а потом эту любовь душить собственными руками. Эни оказался ещё тот фрукт. Не джедай, не ситх, а обычный человек. Йода, как всегда, показал мастер-класс, единственно, это то, что когда дрались Вейдер-Оби Ван и Сириус-Йода, было не очень захватывющее, но только потому, что знаешь, что все останутся живы... Фильм великолепен! -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| pupsik >>> |
#209, отправлено 21-05-2005, 19:33
|
||
|
А вот я не согласна с этим, мне кажется сражение Оби Вана и Эни самый захватывающий эпизод фильма, стоит отметить что именно этот момент включают во все ролики анонсирующие фильм. Плюс это ещё и очень красиво-сражаются два очень близких человека, которые ненавидят друг друга(хотя джедаи не ненавидят), а вокруг лава. И вообще я считаю, что самый увлекательный "кусок" фильма-это начиная с того когда Оби Ван выходит из звездолёта и заканчивая тем, когда Палпатин говорит Вейдеру, что тот убил Падме -------------------- Первым здоровается тот, у кого слабее нервы.
|
||
| Полынь >>> |
#210, отправлено 22-05-2005, 0:30
|
![]() Нечисть ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Темная Сторона |
В последнее время все больше и больше комедий... или это я циничней становлюсь?...
Очень смешной фильм. Во-первых, я поняла, почему джедаи не были мачкинами... судя по той операции, которую в начале фильма првели Оби Ван и Анакин... восхитительное отсуствие даже намеков на планирование... И вообще как-то становится понятно, почему джедаи почти вымерли.. в таком виде, в каком они были, имхо, им ничего другого и не оставалось. Говорить о свете и доброте, при этом так гнобить несчастного Анакина... они же его сами загоняли в ситуацию двойного зажима... С одной стороны - учитель хвалит, с другой - совет не доверяет, с третьей Палпатин масер-класс по манипулированию проводит, а там еще и любимая в процессе загибания... в общем, жаль мальчика. Интеречно, это только мой глюк или правда в последнее время мне много фильмов напоминают все тот же ВК?... Личико Анакина подозрительно напоминало физиономию Фродо когда его совсем уж колотило... хотя потом его быстро трансформировали в Горлума -------------------- Мое право - быть нежной
Мое право - быть грешной Мое право - быть верной Мое право - быть стервой! (с) Homo homini lupus est |
| Радовит >>> |
#211, отправлено 22-05-2005, 1:23
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Мне фильм очень понравился, хочу теперь купить в сентябре нормальную дивидишку с английским языком + с вырезанными сценами (да-да, там даже вырезали кое-что
|
| Atrian >>> |
#212, отправлено 22-05-2005, 1:38
|
||||
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
to Полынь Это ты циничней становишься
По этой цитате, видно, что не получилось
Аналогично, наши переводчики изрядно изуродовали фильм. И до сих пор "душа кипит" когда вспоминаю голос Дарт Вейдера.
И ещё. В 6 эпизоде Лея говорит, что помнит мать. Но как, если Падме умерла при родах Сообщение отредактировал Atrian - 22-05-2005, 1:44 |
||||
| Радовит >>> |
#213, отправлено 22-05-2005, 1:52
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Atrian ты не совсем меня понял. У него и не получилось изменить судьбу, т.к. своими действиями он её и совершил.
|
| Полынь >>> |
#214, отправлено 22-05-2005, 3:03
|
||
![]() Нечисть ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Темная Сторона |
Atrian ну, не надо, все сваливать только на Анакина тоже нельзя...совет джедаев, прямо скажем, вел себя не лучшим образом...
Видимо, у девушки очень хорошая память и она запомнила тот момент, когда ей давали имя -------------------- Мое право - быть нежной
Мое право - быть грешной Мое право - быть верной Мое право - быть стервой! (с) Homo homini lupus est |
||
| Ниакрит >>> |
#215, отправлено 22-05-2005, 4:42
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Сходил на ЗВ:МС впечатления отсутствуют полностью,так же как и ЗВ:СУ заснул и проспал пол фильма,что-то не прут мне они...Если бы не знакомый , что сидел рядом,то я бы проспал весь филь от начала до конца....А может я просто ничего не понимаю в творчестве ЛУКАСА и его Звездных Воинах????Но спецэффекты понравились и дуэли на световых мечах,так это можно единственное время , когда я сам просыпался вот это-то мне и запомнилось...уж очень фильм расстянут...
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Tods >>> |
#216, отправлено 22-05-2005, 9:07
|
||
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
Оби-Вана винить недолжна ты, он не виноват, он не по своей воле пошел за Анакином. Кодекс джедая гласит: Джедай обязан попытаться переманить павшего джедая обратно к свету. Оби-Ван пытался это сделать, но Анакин нехотел слушать и началась битва. Я читал книгу и там было так: Оби-Ван дрался так чтобы не поранить Анакина, т.к. он знал что в нем есть добро. А сцена когда Оби-Ван отрубил здоровую руку и ноги в коленях. Так знайте это была случайность. Оби-ван хотел прикрытся от меча Анакина, но мечи не встретились и меч Оби-вана отрубил ноги(В книге: Кеноби развернулся, встречая удар, но егомеч не встретился с клинком Скайуокера. Он встретил его колено. А затем-второе колено. Смертельное движение Анакина заставило отсеч левую руку Скайуокера выше локтя). Два меча Киноби и Анакина Идентичны, т.к. Анакин любил своего учителя и хотел походить на него, и он смостерил меч похожий на меч Оби-Вана. Драконицу Оби-Вана купленую на планете, где находился Гривус, звали Бога. Ее Оби-Ван выбрал Силой. Она была предана ему, пока не вступил приказ 66 и она погибла телом своим защитив Оби-Вана. Да прибудет с вами сила. Добавлено в [mergetime]1116738591[/mergetime]: А ОСТАВИТЬ аНАКИНА В ЛАВЕ ЕГО ЗАСТАВИЛ ПРЕЗЕМЛЯЮЩИЙСЯ КОРАБЛЬ ИМПЕРАТОРА, С КОТОРЫМ ОБИ-ВАН НЕ СМОГ БЫ ДРАТЬСЯ ТАК НАПИСАНО В КНИГЕ Добавлено в [mergetime]1116738650[/mergetime]: А ОСТАВИТЬ аНАКИНА В ЛАВЕ ЕГО ЗАСТАВИЛ ПРЕЗЕМЛЯЮЩИЙСЯ КОРАБЛЬ ИМПЕРАТОРА, С КОТОРЫМ ОБИ-ВАН НЕ СМОГ БЫ ДРАТЬСЯ ТАК НАПИСАНО В КНИГЕ -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
||
| Tods >>> |
#217, отправлено 22-05-2005, 9:30
|
||||
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
Ты хоть шестой эпизод смотрел. Разговор Люка с Лейей. Когда она говорит: Мама была красивая, но всегда была грусная, она умерла когда я была еще маленькая.
Сдесь есть четыре варианта. 1).В фильме не состыковка. Лукас наверное забыл перед сьемками этот эпизод посмотреть. 2). ПЕРЕВЕЛИ У НАС НЕПРАВИЛЬНО НА РУССКИЙ. 3). Она знала и помнила мать, потому что она владела силой и чувствовала мать через нее хотя и не долго. 4). Ей все рассказал Бейл Органа на Алдоране. -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
||||
| Tods >>> |
#218, отправлено 22-05-2005, 9:47
|
Анакин стал ситхом по следующим причинам и ошибкам:
З.В. Эпизод 1 Скрытая угроза: 1). Принятие Анакина в совет вопреки несогласия совета. З.В. Эпизод 2 Атака клонов: 1). Непослушание к учителю и неодобрение к нему. 2). Первый поцелуй Падме. 3). Смерть матери, а именно проявление убийства Песчанников. 4). Нарушение кодекса джедая (Свадьба). 5). Начало дружбы с Палпатином. 6). Взятие армии клонов (т.к. клоны заказанные Сайфо Диасом были не одобрены советом и могли быть опасными (клоны и штурмовики одно и тоже только броня потом сменилась)). З.В. Эпизод 3 Месть ситхов: 1). Роковая ошибка дружба с палпатином, т.к. не дружи он с ним он бы не узнал о силе ситхов возращающих жизнь и остался бы джедаем. 2). Боязнь потерять Падме. 3). Убийство Дуку без согласия совета. -------------------- Да прибудет с вами сила.
| pupsik >>> |
#219, отправлено 22-05-2005, 12:02
|
||
|
полностью согласна , ну не по джедайски это: всякие там заговоры чинить, джедаи самоотверженные. Ну почему ж тогда сразу не посвятиь Аникена во все, а? Ведь попав в ловушку недоверия Скайокер еще больше приблизился к темной стороне. А тут еще и сны всякие. Atrian: Мое личное мнение честолюбивые герои всегда притягивают боше внимания и вызывают больше симпатии, и именно поэтому после фильма осознаешь, что Оби Ван поступил "правельно" , но жутко жаль Скайокера "А ОСТАВИТЬ аНАКИНА В ЛАВЕ ЕГО ЗАСТАВИЛ ПРЕЗЕМЛЯЮЩИЙСЯ КОРАБЛЬ ИМПЕРАТОРА, С КОТОРЫМ ОБИ-ВАН НЕ СМОГ БЫ ДРАТЬСЯ " Если только так, то по книге все понятно-а вот в фильме это как - то упустили, и именно поэтому симпатия остается на стороне "злого" Дарта Вейдера, а не правельного Киноби!!! + к этому еще в конце когда его так подло обманывает Палыч: "Типа Падме-да знать не знаю, убил ты её". Короче грустно P.S. Может к делу не относится, но вчера прочитала и жутко веселилась, когда узнала что прототипом Оби Вана-был грузовичок на котором перевозили киношную технику (OB Van) -------------------- Первым здоровается тот, у кого слабее нервы.
|
||
| Animist-Kun >>> |
#220, отправлено 22-05-2005, 12:11
|
||
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Да согласен, слишком даже много, а голос Энакина звучит так, как буд-то он старше Оби Вана!!!! И в начале фильма Оби Ван два раза повторяется!!! А так фильм получился намного лучше первых двух эпизодов!!! ( 1 и 2, а не 4 и 5! ) Действительно смотреть всем, даже потому, чтобы все понять ( дабы Лукас все главную линию сюжета пояснил А теперь критика, уж простите, но критиковать есть что! Так вот: 1. В начале фильма Оби В в спокойняк проигравает в битве с Дуку, а в конце запросто выигрывает у Энакина, который этого Дуку и завалил!!! Как-то неестевственно!!! 2. Джедаи охраняли покой и галактику в течении тысяч лет и таких противников валили, а тут их клоны по приказу Палпатина, завалили всех прям за две минуты!!! И ненадо про эфект неожиданности! Это же джедаи и они должны предчувствовать что будет дальше и потом как убили всех членов совета... Да какие они члены совета джедаев, если их завалили быстрее, чем эрленга, который спас сенатора Органу!!! 3. Так почему же Еда и Оби Ван так быстро здались и уперли на покой?!! А вобще фильм получился очень инотересный, качественный, морально тяжелый, грустный... Вердикт: СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!! -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 3:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||