Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> StarWars, Звёздные Войны

Мадам с косой >>>
post #481, отправлено 16-01-2006, 1:55

Инквизитор Ордо Ксенос

Кошмар... Джедаи - бунтари??? Да единственные бунтари там КвайГон и ОбиВан! Это вообще самая консервативная организация на всю Галактику! Бунтари в данном случае ситхи. Кстати, уважаемые ситхи-нейтралы джедаи, спешу вас обрадовать: вы ВСЕ несете разрушение.

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Darth Eligor >>>
post #482, отправлено 16-01-2006, 2:02

Воин
**

Замечаний: 2

Tods? ты хочешь сказать, что джедаи неправят, а советуют, но все их советы произносятся ивоспринимаются, как приказы, не подлежащие обсуждению?!?

--------------------
Будем БЫТЬ и будем БИТЬ
Alaric >>>
post #483, отправлено 16-01-2006, 2:00

Светлый
Администратор

Цитата(Darth NiLL @ 16-01-2006, 0:51)
Tods А Джедаи разве не несут за собой разрушения. Они все делают правельно Да??? Спокойно сидят наверху в своем совете и строят планы на создание истинного света. Когда население внизу жрет друг друга. Это ты называешь правельным Да???

Джедаи были созданы для защиты высших чинов и не для чего большего. Джедаи это бунтари которые все что умеют это прятаться и заставлять страдать матерей которые теряют своих детей??? И это тоже правельно Да???
*

По-моему, Вы джедаев с кем-то путаете. Никаких планов "на создание истинного света" я ни в книге, ни в фильме не увидел. Ничего подверждающего то, что джедаи "были созданы для защиты высших чинов и не для чего большего" - тоже. Вы не могли бы аргументировать свою точку зрения?

Добавлено:
Цитата
Alaric, но ведь я, тогда, могу твить все, что мне заблагорассудится и прикрываться: "Дескать сила так выразилась". Так зачем тогда кодекс, если любой может его нарушить, незадумываясь, и как судить джедаев(по кодексу)?

Но магистры могут вполне понять, что Сила на самом деле выразилась по иному. А Кодекс на самом деле направлен исключительно на вырабатнывание более лучшего понимания Силы.

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
Tods >>>
post #484, отправлено 16-01-2006, 2:00

Магистр-Учитель Джедай

Цитата
Tods? ты хочешь сказать, что джедаи неправят, а советуют, но все их советы произносятся ивоспринимаются, как приказы, не подлежащие обсуждению?!?

Джедаи делают все в рамках им дозволеного и не выходят за рамки своих полномочий. На все есть Великая Сила. Именно к ней обращается Джедай.

--------------------
Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре.
Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света.
Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот.
Darth Eligor >>>
post #485, отправлено 16-01-2006, 2:06

Воин
**

Мадам с косой, а ты попробуй построить что-то новое не разрушив старое!!!!!!!

--------------------
Будем БЫТЬ и будем БИТЬ
The Sickness >>>
post #486, отправлено 16-01-2006, 2:02

Sith Asassin

Замечаний: 1

Соглашаюсь с тобой NeitraLL.
Я поступаю как истинный Ситх. Да есть мечта захватить весь мир.
И Tods докажи мне свою точку зрения. Разве Джедаи не оказывали влияние на совет??? Разве когда Падме стала канцлером она не советовалась с Джедаями???

А что касается Нас то разве нодо истреблять Нас только за то что Мы имеем другое понятие мира???

--------------------
На монастырь напали!
Один из ополченцев подбегает к Св. Отцу и говорит:"Кого мне убивать Отче, подскажи?"
На что Отец ответил:"Мочи всех бог разбереться!"
Мадам с косой >>>
post #487, отправлено 16-01-2006, 2:09

Инквизитор Ордо Ксенос

Нейтрал, ты так говоришь, как будто я вас обвиняю. Мне, собственно, без разницы.Так, истинного ситха отловили. А теперь расскажи мне, на кой гхыр тебе тот мир? что ты с ним делать будешь? мне уже давно интересно.
Это меня глючит, или Падме не была канцлером?

Сообщение отредактировал Мадам с косой - 16-01-2006, 2:07

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Darth Eligor >>>
post #488, отправлено 16-01-2006, 2:11

Воин
**

Alaric, но как они могут доказать, что сила сказала именно то, а не другое.
А про кодеакс могу только сказать:
- Закон как дышло - кудаповернул туда и вышло!

Добавлено:
Цитата
Это меня глючит, или Падме не была канцлером?

Нет ты абсолютно права, НО у нее был вес в сенате, и я полностью согласен с NiLL'ом!!!

--------------------
Будем БЫТЬ и будем БИТЬ
The Sickness >>>
post #489, отправлено 16-01-2006, 2:14

Sith Asassin

Все Джедаи это Консерваторы которые боятся изменить мир, ибо чего плохого не случилось бы А кодекс это щит для скрытия своих эмоций...

А я не боюсь перемен и Все Ситхи их не боялись... они их жаждили!!!

--------------------
На монастырь напали!
Один из ополченцев подбегает к Св. Отцу и говорит:"Кого мне убивать Отче, подскажи?"
Alaric >>>
post #490, отправлено 16-01-2006, 2:19

Светлый
Администратор

Цитата(NeitraLL @ 16-01-2006, 1:09)
Alaric, но как они могут доказать, что сила сказала именно то, а не другое.
А про кодеакс могу только сказать:
- Закон как дышло - кудаповернул туда и вышло!
*

А кому именно джедаи должны что-либо доказывать? Если джедай ошибся неумышленно, то медитация позволит ему понять, что ему помешали эмоции, неведение или страсти. А умышленно джедай ошибаться не может или перестанет быть джедаем.

На Сенат Джедаи практически не влияли. А если и влияли то лишь с целью хранить все тот же мир и порядок. Падме вполне могла советоваться с Джедаями и что с того? Джедаи должны давать советы тем, кто в них нуждается.

Сообщение отредактировал Alaric - 16-01-2006, 2:21

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
Darth Eligor >>>
post #491, отправлено 16-01-2006, 2:19

Воин
**

Лишь в переменах можно улучшить и мир и себя!!!!
Соглашаюсь с NiLL'ом.

--------------------
Будем БЫТЬ и будем БИТЬ
Tods >>>
post #492, отправлено 16-01-2006, 2:20

Магистр-Учитель Джедай

Цитата
Все Джедаи это Консерваторы которые боятся изменить мир, ибо чего плохого не случилось бы А кодекс это щит для скрытия своих эмоций...

А ты незадумывался к чему приведут эти изменения. Что хорошего сделал Палпатин создав Империю. На каждой планете поселились штурмовики, недающие жития. Виббака и Чуббака вели борьбу с Торговой федерацией и Ситхами, за свободу своей планеты. Они нелюбили людей, так как считали их чужаками.

--------------------
Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре.
Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света.
Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот.
Darth Eligor >>>
post #493, отправлено 16-01-2006, 2:22

Воин
**

Цитата
Если джедай ошибся неумышленно, то медитация позволит ему понять, что ему помешали эмоции, неведение или страсти.

Alaric, я понимаю это так: нагадил неумышленно(из ордена кого изгнал, убил, планетку распылил), помедитируй и все пройдет?!?

--------------------
Будем БЫТЬ и будем БИТЬ
Мадам с косой >>>
post #494, отправлено 16-01-2006, 2:23

Инквизитор Ордо Ксенос

Ой, умиляюсь до невозможности! В переменах! А они тоже бывают разные - удачные, и не очень. хотя не спорю - пара нововведений джедаям, пока еще жива была Республика, не помешала бы.
Ситхи жаждали перемен: единственная перемена опять-таки сводилась к одному - сведению кол-ва джедаев к нулю и правлению ими Галактикой. Никакого разнообразия.

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Darth Eligor >>>
post #495, отправлено 16-01-2006, 2:28

Воин
**

Цитата
А ты незадумывался к чему приведут эти изменения. Что хорошего сделал Палпатин создав Империю. На каждой планете поселились штурмовики, недающие жития. Виббака и Чуббака вели борьбу с Торговой федерацией и Ситхами, за свободу своей планеты. Они нелюбили людей, так как считали их чужаками.

А ты попробуй свой мир построить, правильный, светлый. Сможешь с 1-ого раза, без последующих апгрейдов, а???

--------------------
Будем БЫТЬ и будем БИТЬ
Мадам с косой >>>
post #496, отправлено 16-01-2006, 2:28

Инквизитор Ордо Ксенос

Меня забавляют ваши провокационные предложения. А вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб? В смысле, вам доступно аналогичное действие?

Я имела в виду, можете ли вы, Темные, построить правильный Темный мир с первого раза? smile.gif

Сообщение отредактировал Мадам с косой - 16-01-2006, 2:34

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Darth Eligor >>>
post #497, отправлено 16-01-2006, 2:32

Воин
**

Цитата
Ситхи жаждали перемен: единственная перемена опять-таки сводилась к одному - сведению кол-ва джедаев к нулю и правлению ими Галактикой. Никакого разнообразия.

Хватит вам, милая, разнообразия в способах сведения кол-ва джедаев к нулю и правления Галактикой!!! smile.gif

Добавлено:
Цитата
. А вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб? В смысле, вам доступно аналогичное действие?

Вряд ли. Хотя если знать что такое ноктюрн, и иметь каплю муз слуха я бы попробовал, для интереса и истории!!!!!

--------------------
Будем БЫТЬ и будем БИТЬ
Даат тэр Леарг >>>
post #498, отправлено 16-01-2006, 11:59

Воин
**

Вначале маленький оффтоп: не смотря на то, что в фэнтезийных мирах я выбираю светлую сторону (персонаж - клирикал), в мире Звездных Войн я давным давно выбрала сторону темную, поэтому и говорить буду с позиции Ситха. Имечко у меня (в мире Звездных Войн) - Darth Bella.

Граждане Ситхи, победа тогда приносит славу, когда это победа над увжаемым врагом. Поэтому давайте не забывать об уважении к джедаям, иначе победа над ними не принесет нам ничего. Относитесь уважительно к своему противнику и не старайтесь его унизить.

Теперь о сути обсуждения:
первое - на момент начала ЗВ (Эпизод 1) республика уже основательно прогнила. И здесь вопрос не в моем личном к ней отношении, а втом, что республиканская форма правления для галактики весьма непроста и местами неудобна. Опять же совет единогласно проголосовал за установление империи. За время борьбы республиканских повстанцев с имеперией, сама идея еспублики сумла обновиться. Таким образом, установление республики в конце Эпизода 6 есть ни что иное, чем обновленная демократическая форма правления, которая была бы невозможна без имперского периода. Если бы не была установлена империя, республика бы погибла сама собой и в галактике установился бы хаос. Поэтому, господа джедаи, не катите таблетку на ситхов, они оказали вам огромную услугу. Что же касается уничтожения империей целых планет, так почитаем Макиавелли - страх гораздо более эффективное средство управления, чем любовь;
второе - Анакин выполнил пророчество, но не в Эпизоде 3, а в Эпизоде 6. По сути именно он уничтожил императора, после чего перешел обратно на свтелую сторону и умер. таким образом, ситхи в галактике действительно были уничтожены. Поэтому, зря Оби-Ван расстраивался. Пути Силы неисповедимы, джедаям стоило бы не роптать против решения Анакина стать ситхом, а смириться с этим, т.к. они всего лишь люди и не могут постигнуть всю глубину пророчества.

--------------------
Исповедующая Дома Боли
The Sickness >>>
post #499, отправлено 16-01-2006, 13:41

Sith Asassin

Darth Bella, слушай сюда!!!!

Когда Нас били то били без Уважения. Частенько даже в спину. С какого ... Я должен уважать Джедаев.

Приведи пожалуйста хотябы несколько примеров Уважения Джедаев к нам а???

Tods Создав империю Палпатин пытался навести порядок после Вас...

"Плохо то государство которое не заботится над своими подопечными" Вы никогда не заботились о мире внутри
Цитата
республика уже основательно прогнила

Штурмовики просто наводили порядок...

--------------------
На монастырь напали!
Engel >>>
post #500, отправлено 16-01-2006, 15:45

Герой Копья

Цитата
Когда Нас били то били без Уважения. Частенько даже в спину. С какого ... Я должен уважать Джедаев.

Darth NiLL
хорош сопли распускать! тыж великий сидх!
почитав ниженаписанное, утешь своё самолюбие!

Siddha (древнеиндийский)-«совершенный». В индуистской мифологии «сиддхи»- полубожественные существа, обитающие в воздушном пространстве – антарикше и отличающиеся ЧИСТОТОЙ и СВЯТОСТЬЮ. Обладают восемью сверхъестественными способностями: становиться бесконечно малыми или большими, предельно лёгкими или тяжелыми, мгновенно перемещаться в любую точку пространства, достигать желаемого силой мысли, подчинять своей воле предметы и время и добиваться верховной власти над миром

Сообщение отредактировал Engel - 16-01-2006, 19:45