Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> StarWars, Звёздные Войны

Кайран >>>
post #521, отправлено 10-05-2007, 20:58

Выбравший Тьму

Новость из Цитадели Олмера:

Цитата
Джордж Лукас намерен снять еще две серии своей знаменитой саги "Звездные войны". Об этом сам режиссер сообщил в программе телеканала Fox News.

По его утверждению, в новых фильмах не будет места для семейства Скайуокеров, а их главными действующими лицами станут другие герои, некоторые из которых фигурировали в оригинальных полнометражных картинах, передает Lenta.

Фильмы будут сняты для показа на телевидении, но Лукас пока не знает, какому именно каналу он доверит свое новое творение.

Режиссер также признался, что уже посмотрел все грядущие блокбастеры весенне-летнего сезона, поскольку его компания Industrial Light and Magic создавала спецэффекты к большинству из них.

По мнению Лукаса, новый рекордсмен - "Человек-паук. Враг в отражении" является образчиком глупости. "Совершенно пустой фильм. Если разобрать его по частям, никакого сюжета не останется", - посетовал режиссер.

В то же время, он признал, что многие придерживались такого же мнения по поводу "Звездных войн", однако время все расставило по своим местам. Напомним, что ранее Лукас говорил, что намерен снять фильмы, которые станут связующим звеном между первым и вторым эпизодом полнометражной саги.

Что вы об этом думаете? Кто будут эти "другие герои"? Чему могут быть посвящены дополнительные серии?

--------------------
Люблю книги Дэвида Геммела
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
DiVert >>>
post #522, отправлено 10-05-2007, 21:14

членю на синтагмы

Любопытно. Интересно, а параллели с книгами будут ^^)) Хотя их там не так много между первым и вторым эпизодами. Я кажется 2 читала на русском.

Я не знаю, насколько это удачная идея ^^ У поклонников какой-никакой но интерес определённо будет, даже если героев сделают других. Одновременно с привязанностью к старым героям, я не представляю продолжения о Люке) Возможно при желании Лукаса снять ещё что-нибудь, вариант отойти от Скайуокерской семейки логичен)

--------------------
А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!

user posted image
Bakeneko >>>
post #523, отправлено 11-05-2007, 11:00

Кошак не от мира сего

Возможно, будет рассказана история Хана Соло и Чуви до встречи с Люком... Или как Йода докатился до жизни в болотах. Не то чтоб я был такой уж фанат SW... но пробелы и недосказанность стоило бы убрать... имхо.

Сообщение отредактировал Kardel Sharpeye - 11-05-2007, 11:02
Лирабет >>>
post #524, отправлено 11-05-2007, 12:53

Шепард

Цитата(Kardel Sharpeye @ 11-05-2007, 11:00)
Возможно, будет рассказана история Хана Соло и Чуви до встречи с Люком...
*

Скорее всего. Думаю, мистер Дж. Хатт должен засветиться тоже. Равно как и О. Кеноби. smile.gif

--------------------
Grunt: "Humans talk too much."

Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss."
Alaric >>>
post #525, отправлено 11-05-2007, 13:17

Светлый
Администратор

Цитата(Kardel Sharpeye @ 11-05-2007, 11:00)
Возможно, будет рассказана история Хана Соло и Чуви до встречи с Люком... Или как Йода докатился до жизни в болотах. Не то чтоб я был такой уж фанат SW... но пробелы и недосказанность стоило бы убрать... имхо.

*

Если речь идет о попытке вставить что-то между первым и вторым эпизодами, то Йода еще не в болотах, а Хан Соло скорее всего еще и не родился smile.gif

Герои из основного цикла, конечно, будут, но я думаю, что главными героями станут кто-то из тех, кто в имеющихся фильмах в кадр попал раза три smile.gif

Сообщение отредактировал Alaric - 11-05-2007, 13:19

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
Bakeneko >>>
post #526, отправлено 12-05-2007, 12:45

Кошак не от мира сего

Я говорил в общих чертах - раз. К тому же Лукасу может прийти в голову что угодно - два. smile.gif Раз уж он такую вселенную "изобрел", то просто глупо не развивать ее ...

Сообщение отредактировал Kardel Sharpeye - 12-05-2007, 12:46
DiVert >>>
post #527, отправлено 12-05-2007, 23:18

членю на синтагмы

Цитата
Раз уж он такую вселенную "изобрел", то просто глупо не развивать ее ...

Угу, и на протяжении столетий после смерти Лукаса, да живёт он долго, будут сниматься многочисленные фанфики laugh.gif

Я буду только рада, если это будут истории о людях, три раза засветившихся в кадре) А ещё можно о только упомянутых рассказать)

Я кстати очень мало вижу интересного между 1 и 2м эпизодами >____<

Цитата
а Хан Соло скорее всего еще и не родился

Приключения ма-а-а-аленького Хэна Соло)))))

--------------------
А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!

user posted image
Bakeneko >>>
post #528, отправлено 15-05-2007, 12:50

Кошак не от мира сего

На диске "Игромании" как-то выкладывали фанфики по SW... причем очен даже неплхо снятые... к сожалению, сейчас этих дисков под рукой нет... из навскидку вспомненных запомнился тот, где рассказывалось про... тьфу, забыл... короче ситха, которого в первой части в конце победили. Он еще со световым "шестом" вместо шворца был. Вот только сабы к тому мувику битые были, толком ничего не понятно... Так, прилетел, убил двух "сородичей"*-джедаев, улетел... вот постановка сражения - супер smile.gif

*в смысле, той же расы
Адов СантА >>>
post #529, отправлено 15-05-2007, 14:14

Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой

Ну... Мона еще снять фильмы по играм, только по нормальному, а не как (не)уважаемы У. Болл. Есть ведь и КотОР, а события того далекого времени интересны. Есть еще и Republic Commando, о втростепенных персонажах второй трилогии...

--------------------
Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
Agnostic >>>
post #530, отправлено 19-05-2007, 3:01

Мифотворец-практик

Если уж Лукас надумал снимать что-то ещё, так побольше бы о ситхах что ли рассказал в этих новых фильмах. Например, об этом, как его, графе Дуку (короче, втором ученике главного злодея, который отрубил руку Энакину). Как он ситхом стал. Да как главный ситх свои коварные планы вынашивал и воплощал. Это как раз на время между первым и вторым фильмами приходится.

--------------------
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
Bakeneko >>>
post #531, отправлено 29-05-2007, 18:22

Кошак не от мира сего

Палпатин же не вдруг стал ситхом; было бы интересно посмотреть, откуда он знает про Силу...
Джэя >>>
post #532, отправлено 7-06-2007, 20:48

Младшее Божество

А вот и новый комп.сериал по Clone Wars, который уже начали делать... http://www.kino-govno.com/?movies&id=clonewarscg
Тизер - http://starwars.com/video/view/000478.html
Будем ждать.

Сообщение отредактировал Джэя - 7-06-2007, 20:48
Къера >>>
post #533, отправлено 28-11-2010, 4:24

Младшее Божество

Не могу назвать себя фанатом саги, но в свое время посмотрела все 6 эпизодов. Из старой трилогии моя любимая часть - четвертая, из новой - третья. На "Месть ситхов" ходила когда-то в кинотеатр и сейчас, 5 лет спустя, решила пересмотреть. По-прежнему производит сильное впечатление, но 2 момента мне, как и тогда, кажутся натянутыми. Первый - собственно сам переход Энакина на темную сторону. Только что он стоял на коленях и лил слезы, говоря: "Что же я наделал?!" - а потом тут же принял все условия Палпатина и пошел резать детей, сепаратистов и вообще всех подряд) Как-то слишком резко. Второй момент - это смерть Падме из-за "потери воли к жизни". Конечно, предательство любимого человека - это сильный удар, но она все же храбрая и волевая женщина, сенатор, бывшая королева, привыкшая к ответственности, да еще и мать двух новорожденных детей. Не очень понимаю, какая может быть потеря воли к жизни, когда отвечаешь не только за себя, но и за беспомощных других, так что этот момент мне кажется странным. Ну да ладно.
А персонаж Оби-Вана мне не нравится, хоть убейте) Ни в этом фильме, ни вообще.

На фоне впечатлений от фильма решила снова перечитать книгу Стровера "Месть ситхов", там все гораздо более глубоко прописано, мотивы героев яснее)

Сообщение отредактировал Antia - 28-11-2010, 4:30
Netch >>>
post #534, отправлено 28-11-2010, 8:59

Мракоборец

Кстати, кто нибудь мультипликационный сериал смотрел по Войнам Клонов? Я серий 10 первого сезона посмотрел, и то в плохом качестве, но вроде ничего так...

--------------------
Время - это великая река, широкая и могучая, величайшая из всех рек. Брось в воду реки гальку - разве вода перестанет течь? Разве река поменяет русло или повернет вспять? Конечно, нет!
"Час близнецов" ©
Олегович >>>
post #535, отправлено 28-11-2010, 19:36

Бывший искатель приключений

Цитата(Netch @ 28-11-2010, 9:59)
Кстати, кто нибудь мультипликационный сериал смотрел по Войнам Клонов?
*

- Как я могу смотреть сериал "Войны клонов", если я еще не смотрел фильм "Атака клонов"? Я предпочитаю, чтобы Джордж Лукас разочаровывал меня в задуманном им порядке" (с) Теория большого взрыва

Не обращайте внимания, так вспомнилось smile.gif Сериал посмотреть планирую уже давно, но как-то руки не доходили. У нас в магазине продаются фирменные брелки с персонажами сериала. В связи с чем у меня вопрос к Netch : у Гривуса, что, правда, только две руки? А то на брелке он двурукий, а в "Мести ситхов" - четырех.
З.Ы. Пардон, первый раз не верно написал unsure.gif

Сообщение отредактировал Olegovich - 28-11-2010, 20:17

--------------------
Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
Netch >>>
post #536, отправлено 28-11-2010, 20:18

Мракоборец

Olegovich, насчет Clone Wars, точно не помню (ибо смотрел полгода назад и то "наскоком"), но, по моему, две было. Может он потом модернизировался? smile.gif

Сообщение отредактировал Netch - 28-11-2010, 20:19

--------------------
Время - это великая река, широкая и могучая, величайшая из всех рек. Брось в воду реки гальку - разве вода перестанет течь? Разве река поменяет русло или повернет вспять? Конечно, нет!
"Час близнецов" ©
Олегович >>>
post #537, отправлено 28-11-2010, 20:21

Ладно, будем смотреть самостоятельно. Спасибо.

Сообщение отредактировал Olegovich - 28-11-2010, 20:22

--------------------
Netch >>>
post #538, отправлено 28-11-2010, 20:34

Мракоборец

Руки Гривуса имели сдвоенные суставы и способны были разделяться на две части, таким образом у киборга было четыре трёхпалых верхних конечности, в каждой из которых он способен был держать оружие. © Взято с http://ru.starwars.wikia.com/wiki/Гривус

Вот оно в чем дело. Руки две, но делятся еще на две

wink.gif

--------------------
"Час близнецов" ©
Олегович >>>
post #539, отправлено 28-11-2010, 20:54

Так от ана че! smile.gif Хех, благодарю за инфу. Сам бы поленился искать.

--------------------
Netch >>>
post #540, отправлено 28-11-2010, 21:13

Мракоборец

Цитата
Хех, благодарю за инфу. Сам бы поленился искать.

Не за что, самому интересно стало smile.gif Кстати, много нового узнал о нем (например, что он был когда то доблестным героем, или, что он положил более 100 джедаев в Войну Клонов). Опасный, оказывается, киборг был...

--------------------
"Час близнецов" ©