Донни Дарко, история одного мальчика.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Донни Дарко, история одного мальчика.
| Black Loki >>> |
#1, отправлено 19-01-2004, 5:01
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
Охх...как же долго я отходил после этого фильма.А какая концовка! ХЫ,я его не возвращал в прокат три дня,да потом и у друзей брал,все пересматривал,насытится не мог....По моему отличный фильм.Лично меня очень и очень зацепил...вот.
НУ что ж,кто смотрел,ждем-с мнений.... -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Lestat >>> |
#2, отправлено 8-03-2004, 19:16
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
И что?
Никто ничего не хочет высказаться про этот несомненно очень сильный фильм Ну чтож, скажу я В фильме имеется достаточное количество довольно сильных эпизодов, а саундтрек так совсем замечательный - понятно, что кино про 80-е годы, но мало кто додумался бы сунуть туда Joy Division, старый Duran Duran и тему из "Evil Dead", а чудную песню Echo and The Bunnymen в начале фильма можно послушать почти целиком. Картина мрачная, суицидальная и в самом деле несколько шизофреническая. Вряд ли ее станешь смотреть повторно, но уж один-то раз это сделать просто необходимо. Вставляет, скажу я вам, господа, оченно вставляет. А когда выяснилось, что гада-кролика играл один из моих любимых актеров Джеймс Дюваль (звезда Грегга Араки в полузабытых ныне "Окончательно затраханном", "Поколении игры Дум" и "Нигде"), я еще больше обрадовался. 7 баллов из 5 |
| Мит >>> |
#3, отправлено 8-03-2004, 21:38
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Что-то я эту темку раньше не видела... а этот фильм мне очень понравился. Особенно хочу отметить сюрреалистичность. Сюжет необычен и непредсказуем - понять что к чему до конца фильма практически невозможно. Плюс мрачный, пугающий визуальный ряд - очень это ценю. В довершение ко всему - трагичный финал. Трагичный для главного героя, но символичный по сути - ничего не бывает просто так, любое событие вашей жизни может обернуться и чем-то хорошим. Даже ваша смерть. Не для вас, конечно, но для мира в целом... (и пусть мне говорят, что это уже было в "Знаках"!!!)
|
| Helga >>> |
#4, отправлено 8-03-2004, 23:56
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Странно, мне фильм настолько не так, что даже не могу вспомнить о чем он
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Мит >>> |
#5, отправлено 9-03-2004, 20:09
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Helga Я бы сказала, что этот фильм - очень на любителя. Там много сюра, мрачно, "плохой" финал. Есть элементы трэша. Я такое люблю, но вполне могу понять, что кому-то это не нравится.
|
| Толик >>> |
#6, отправлено 3-06-2004, 3:01
|
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
Решил взять в прокате этот фильм посмотрев на его имдбэшный рейтинг в топ-250. Больше не буду так делать
-------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
| Лумбер >>> |
#7, отправлено 9-06-2004, 16:10
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Толик да не скажи..... По-моему, финал как раз одна из составляющих "сильности" этого фильма....
-------------------- мы идем на юг
|
| Толик >>> |
#8, отправлено 10-06-2004, 0:03
|
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
Лумбер
Неужели? И в чём же его, кхм, сила? -------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
| Лумбер >>> |
#9, отправлено 11-06-2004, 14:14
|
Толик неа, самопожертвование не является тем главным, ради чего стоит смотреть фильм! Основой его является тема путешествий во времени - кстати, посещение сайта http://www.donniedarko.com позволяет НАМНОГО лучше понять фильм.
"Донни Дарко" - не просто история одного мальчика, который обладала способностью путешествовать во времени и смог предотвратить гибель дорогих его людей путем самопожертвования. Это - запутанный квест, который поддается разгадке только после нескольких просмотров. С каждым разом обнаруживаешь все больше и больше... эмм... clues, короче говоря. У каждого, кто пытался распутать сюжет (криво сказала, ну ладно), появляется своя теория относительно time travelling... Я пока смотрела "Донни..." дважды. Но думаю, это не предел моих возможностей -------------------- мы идем на юг
|
| Darkness >>> |
#10, отправлено 22-06-2004, 23:26
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Я смотрела его только частями, о чём очень сожалею( Хочу всё взять его в прокате, или купить- но только с хорошим качеством..
А в конце я,если честно, плакала.. А значит- если плачу- фильм для меня хороший.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Лумбер >>> |
#11, отправлено 25-06-2004, 14:09
|
Darkness для меня так же. Если плачу - фильм хороший... А уж если я после него нахожусь в загруженном состоянии - фильм действительно стоит того, чтобы посмотреть. Возьми обязательно и посмотри не один раз)))
|
| Элеэр >>> |
#12, отправлено 26-10-2004, 16:12
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Замечательный фильм. Оригинальный, с хорошим подбором актёров, интересной задумкой. Во время сцены, где погибает девушка Донни я плакала. Такая хорошая пара была.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Лумбер >>> |
#13, отправлено 26-10-2004, 19:16
|
Elme Iorra а по-моему, она не погибла...нахожилась на грани...в коме...но - не погибла. Не знаю почему, но мне так кажется.
|
| Элеэр >>> |
#14, отправлено 26-10-2004, 23:46
|
||
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Ну может быть. Но им же всё равно не удалось быть вместе. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
||
| Лумбер >>> |
#15, отправлено 27-10-2004, 22:05
|
Не удалось. Никогда...
|
| Джэя >>> |
#16, отправлено 19-08-2006, 1:12
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Заинтриговали. Так хочется посмотреть.... Мне кажется, что я буду впечатлена... Всегда так - и я оказываюсь права.
И еще, мне кажется, что фильм страшный.. Мне кажется, я испугаюсь. И буду плакать) Сообщение отредактировал Джэя - 19-08-2006, 1:13 |
| Хантер >>> |
#17, отправлено 19-08-2006, 10:05
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Ижевск Замечаний: 5 |
Его нельзя бояться, от него можно сойти с ума. Фильм весьма интересный. Но очень грузит, его можно смотреть только на свежую голову. Вечером после учебы или работы ни за что!
-------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
| Джэя >>> |
#18, отправлено 19-08-2006, 12:57
|
|
Да, сюжет там хороший... есть над чем подумать, читала. А еще, я боюсь зайца Фрэнка)
Читала, что "ДД" на 113 месте самых лучших фильмов. |
| Джэя >>> |
#19, отправлено 20-08-2006, 22:45
|
|
Цитата Фильм страшным я бы не назвала, но был там один момент, от которого у меня волосы дыбом встали. Какой? |
| Jessica K Kowton >>> |
#20, отправлено 22-08-2008, 17:00
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Если бы у меня была получше память на названия тех вещей, которые я хочу посмотреть, я бы смотрела этот фильм с самого начала и гораздо внимательней. Теперь для этого придётся его в магазинах искать. (: Но, впрочем, несложно понять, что я и так впечатлилась. В большей степени общей идеей, как я её поняла. Вот, например, самопожертвование, по-моему, это слишком сильно сказано. Сюжет же простоват и в некоторой степени предсказуем, но всё равно интересен. Моя предварительная оценка где-то в районе восьми (из десяти).
P.S. Кролик в роли галлюцинации чудесен. Кролик как хеллоуиновский костюм банален и не страшен ни разу. (: Сообщение отредактировал Jessica K Kowton - 22-08-2008, 17:02 -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 20:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||