Вальпургиева ночь:шабаш для тёмных
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Вальпургиева ночь:шабаш для тёмных
| Alexiel >>> |
#121, отправлено 3-05-2004, 0:01
|
![]() ангел жизненных сумерек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Рига |
Так, все, мне блуждать надоело! Залезаем вооон в ту дверь.... а откуда здесь дверь? Люди, мы по кругу ходим! Я из нее выходила!
-------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Ивлин >>> |
#122, отправлено 3-05-2004, 0:02
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Ивлин весело напивает песенку бродя по знакомым подземельям:
Веди нас Сусанин веди нас герой...пошли вы все нах...я сам здесь в первой!!! Наконец в дали показался свет...Ивлин: -А рассказать вам как сегодня Файри вампира износиловала, еле спас беднягу...даже заморозить пришлось!!! -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Архаика >>> |
#123, отправлено 3-05-2004, 0:03
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Главный зал. В клубах дыма начинает материализоваться фигура.
- Привет. Скучали? -------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Файрвинд >>> |
#124, отправлено 3-05-2004, 0:03
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Alexiel, так, идем за тобой! Только ты первая лезь...-Все они лезут в дверь... Глядь, а там тупик!!!
Ивлин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ничего подобного не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Архи, скучали, очень!!! Сообщение отредактировал Файрвинд - 3-05-2004, 0:04 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Alexiel >>> |
#125, отправлено 3-05-2004, 0:05
|
Где здесь у нас главный зал? Ай-да все туда!
![]() |
| Файрвинд >>> |
#126, отправлено 3-05-2004, 0:05
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Идут они всей компанией дальше... Глядь, а перед ними давешний вампир, которого ИВЛИН изнасиловать предлагал..
-Здрасьте!-говорит.-Я Файри вывести пришел!!!-Вампир клыкасто улыбается, и выводит всех к Архи в главный зал. Сообщение отредактировал Файрвинд - 3-05-2004, 0:07 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Ивлин >>> |
#127, отправлено 3-05-2004, 0:06
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Черт!!! Ладно ща сломаем...действуй Архайка! Ивлин предусмотрительно отошел в сторону...
Кстати раньше тут стены не было...наверное эльфы зашевелились... -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Alexiel >>> |
#128, отправлено 3-05-2004, 0:08
|
Эльфы и подземелья не совместимы - здесь что-то покруче...
![]() |
| Файрвинд >>> |
#129, отправлено 3-05-2004, 0:09
|
Вампир целует Файри руку и, откланявшись, изчезает:
-Есть настоящие мужчины...-Произносит Файри.. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Архаика >>> |
#130, отправлено 3-05-2004, 0:10
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Удобно устроившись в кресле, которое она наколдовала, Архаика ожидала, когда же темные найдут путь в зал.
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
| Файрвинд >>> |
#131, отправлено 3-05-2004, 0:11
|
Архи!!! А вот и мы!!! Привет, милая!!!-Файри подбегает к Архи.
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Ивлин >>> |
#132, отправлено 3-05-2004, 0:12
|
Ивлин с завистью смотрит в след вампиру...
Ладно так и быть...справа замаскированная дверь...вчера весь вечер маскировал,чтоб ее, но круто получилось,а? Ивлин вопросительно оглядывается на друзей. -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Архаика >>> |
#133, отправлено 3-05-2004, 0:13
|
- Ну привет. - говорит Архаика, одновременно пытаясь отбиться от восторженно прыгающей вокруг Файри.
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
| Alexiel >>> |
#134, отправлено 3-05-2004, 0:13
|
Все дружно вламываются в главный зал
Алексиэль подходит к Архаике, шурша плащем: - Будем знакомы, Алексиэль, - кивает и улыбается Сообщение отредактировал Alexiel - 3-05-2004, 0:15 -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Файрвинд >>> |
#135, отправлено 3-05-2004, 0:13
|
Ивлин, черт, с этим вампиром обо всем забыла!!! Почему с завистью?!
Архи, еще бы! Ты у нас вообще не появляешься!!! Сообщение отредактировал Файрвинд - 3-05-2004, 0:14 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Архаика >>> |
#136, отправлено 3-05-2004, 0:15
|
- Ну вы и спрятались... Через пять Теней переть пришлось...
Алексиэль , очень приятно... Сообщение отредактировал Архаика - 3-05-2004, 0:16 -------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
| Файрвинд >>> |
#137, отправлено 3-05-2004, 0:15
|
Хехе.. Архи, мы со Ску проектировали!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Ивлин >>> |
#138, отправлено 3-05-2004, 0:15
|
Файрвинд
Он у тебя кулон спер...а я на него раньше глаз положил... -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Alexiel >>> |
#139, отправлено 3-05-2004, 0:16
|
Ну, не знаю, мы по кругу ходили
Архаика, мне тоже Сообщение отредактировал Alexiel - 3-05-2004, 0:17 -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Файрвинд >>> |
#140, отправлено 3-05-2004, 0:16
|
Ивлин!!!!!!!!!!!!!!!!!! А кулон я ему сама отдала!!!!!!!!!!!!!
УЧИТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Файрвинд - 3-05-2004, 0:16 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 9:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||