Вальпургиева ночь:шабаш для тёмных
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Вальпургиева ночь:шабаш для тёмных
| Архаика >>> |
#141, отправлено 3-05-2004, 0:17
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
- Ну и как вам тут? Обживаетесь?
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Файрвинд >>> |
#142, отправлено 3-05-2004, 0:18
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Архи, мы даже гимны уже создали!!!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Alexiel >>> |
#143, отправлено 3-05-2004, 0:19
|
![]() ангел жизненных сумерек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Рига |
Только с подземельем никак толку дать не можем, правда Файр?
-------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Файрвинд >>> |
#144, отправлено 3-05-2004, 0:20
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Alexiel, о да!!! С этим нельзя не согласиться! Подземелья для нас-мертвая зона! Лучше вообще не заходить... Ой, прости! Щас посмотрела, мы же в том самом подземелье, где и остались! Где ты черепа расшвыривала!
Сообщение отредактировал Файрвинд - 3-05-2004, 0:22 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Alexiel >>> |
#145, отправлено 3-05-2004, 0:22
|
Ну, так мы это не оставим - на то и мы это мы
Любые идеи приветствуются! Видимо, я их хорошо расшвыряла, что их уже и не заметить Сообщение отредактировал Alexiel - 3-05-2004, 0:23 -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Файрвинд >>> |
#146, отправлено 3-05-2004, 0:23
|
Давайте завалим все к такой-то бабушке!!! А Ивлину новые отгрохаем...
Видимо,да... Сообщение отредактировал Файрвинд - 3-05-2004, 0:23 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Архаика >>> |
#147, отправлено 3-05-2004, 0:23
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Да уж.. Мило тут у вас...
| Файрвинд >>> |
#148, отправлено 3-05-2004, 0:24
|
Мило, мило!!!
Учитель, а ты чего молчишь?! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Alexiel >>> |
#149, отправлено 3-05-2004, 0:24
|
Если Ивлин против не будет - он ведь старался!
![]() |
| Ивлин >>> |
#150, отправлено 3-05-2004, 0:24
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Ну что все замолчали? Предлагаю отметить наше спасение!!!
-------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Alexiel >>> |
#151, отправлено 3-05-2004, 0:25
|
Ив, фирменным что ли отметить?
![]() |
| Архаика >>> |
#152, отправлено 3-05-2004, 0:26
|
- Почему бы и не отметить? Тем более я вроде в гости пришла... Ненадолго правда..
| Файрвинд >>> |
#153, отправлено 3-05-2004, 0:26
|
Alexiel, неа! Он их только нашел! А не копал!- Файри смотрит на Ивлина, Ивлин смотрит на Файри. Файри смотрит на Alexiel, она смотрит на Архи. Архи смотрит на Ивлина, а шаман стоит и нифига не понимает..
Добавлено в [mergetime]1083529798[/mergetime]: Файри обдумывает свой следующий день: 01.00-свидание с вампиром 04.00-найти способ уничтожить всех комаров на свете 06.00-найти способ совратить шамана 09.00-благополучно заснуть -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Alexiel >>> |
#154, отправлено 3-05-2004, 0:32
|
После своеобразной переклички взглядами, они все-таки решают, что подземелье стоит оставить
![]() |
| Файрвинд >>> |
#155, отправлено 3-05-2004, 0:32
|
Оставить так оставить!-Файри не особо важно. Она туда, больше не спустится!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Архаика >>> |
#156, отправлено 3-05-2004, 0:33
|
- Подземелье - самая правильная часть замка. И чем оно больше, тем лучше.
Архаика пыталась безуспешно выбить пыль из плаща. -------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
| Alexiel >>> |
#157, отправлено 3-05-2004, 0:34
|
Архаика,
главное, чем запутанней -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Ивлин >>> |
#158, отправлено 3-05-2004, 0:35
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
А Ивлин вздохнул с облегчением и закурил...простых сигарет...
-------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Файрвинд >>> |
#159, отправлено 3-05-2004, 0:35
|
Файри еле заметно вздрагивает. Подземелье... У нее остались самые жуткие впечатления от него...
| Радовит >>> |
#160, отправлено 3-05-2004, 0:35
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
DarkSoul бесшумно входит в зал(как будто парит над полом). Его глаза горят огнём. Он осматривается и здоровается со всеми.
- Приветствую вас, братья и сёстры Тьмы!!! Я наконец-то вернулся. Ну что ж поздравляю всех с новой обителью и надеюсь на светлое(?) будущее этого места Файри подойди сюда. ТЫ прочитала книги которые я тебе дал??? |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 15:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||