Вальпургиева ночь:шабаш для тёмных
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Вальпургиева ночь:шабаш для тёмных
| Архаика >>> |
#161, отправлено 3-05-2004, 0:35
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Alexiel , энто точно. Столько всего творить можно, да и спрятать тоже.
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Файрвинд >>> |
#162, отправлено 3-05-2004, 0:36
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
DarkSoul, так точно учитель!!! Как могла я не прочесть?! (про себя) Где же эти книги?! Хотя бы общее содержание узнать бы...
Сообщение отредактировал Файрвинд - 3-05-2004, 0:37 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Alexiel >>> |
#163, отправлено 3-05-2004, 0:36
|
![]() ангел жизненных сумерек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Рига |
DarkSoul
Эффектное появление, сэр Архаика, союзница! Вместе обустроим подземелье! Я давно хотела дракона завести, да все места не было... Сообщение отредактировал Alexiel - 3-05-2004, 0:40 -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Файрвинд >>> |
#164, отправлено 3-05-2004, 0:40
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Мило-мило, у учителя новый балахончик?! Красивый... (про себя) Интересно, его быстро снимать?!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Радовит >>> |
#165, отправлено 3-05-2004, 0:40
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
DarkSoul чувствует что ученица не читала книги, но не выдал это знание и спросил.
- Ну что ж, тогда заставь тень Архаики действовать самой по себе 2 Alexiel приветствую. Ты вступаешь в наше общество? Что ты умеешь? |
| Файрвинд >>> |
#166, отправлено 3-05-2004, 0:41
|
Тень Архаики саму по себе... Такс!!!!-Файри делает рукой пару жестов, и тень Архаики отделяется и явно в какими-то странными намерениями плывет к шаману....
Ой!!! Ну ладно, посидели, надо и честь знать... А то я на свидание к вампиру опаздываю Архи, Ивлин, милая Алексил, всем пока!!! Сообщение отредактировал Файрвинд - 3-05-2004, 0:43 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Alexiel >>> |
#167, отправлено 3-05-2004, 0:42
|
DarkSoul
Я не вступаю, я теперь здесь живу Умею всего по-немножку - путешествовала много. Сообщение отредактировал Alexiel - 3-05-2004, 0:43 -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Радовит >>> |
#168, отправлено 3-05-2004, 0:42
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Файрвинд хммм... хорошо. Заставь эту тень ударить меня!
|
| Ивлин >>> |
#169, отправлено 3-05-2004, 0:43
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Ооо она много чего умеет...Ивлин опять ухмыльнулся и пошел в подземелье...
-------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Файрвинд >>> |
#170, отправлено 3-05-2004, 0:44
|
Шаман, да ты что сбрендил?! Пусть лучше тень меня ударит!!!!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Архаика >>> |
#171, отправлено 3-05-2004, 0:44
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Но-но! Не трогайте мою тень. Она мне еще пригодится. Наверно.
Alexiel, подземелье тебе придется обустраивать самой. Я уже нашла себе симпатичное метечко и теперь привожу его в порядок.. -------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
| Alexiel >>> |
#172, отправлено 3-05-2004, 0:47
|
Архаика, значит здесь дракона точно вам не миновать
-------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Ивлин >>> |
#173, отправлено 3-05-2004, 0:47
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Архаика
Надеюсь не мое кладбище? -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Радовит >>> |
#174, отправлено 3-05-2004, 0:48
|
Файрвинд я не чувствую магии теней, только магию иллюзий и то слабую, т.к. я её чувствую очень сильно. А теперь иди читать книги, если конечно хочешь попасть в Астрал.
|
| Alexiel >>> |
#175, отправлено 3-05-2004, 0:48
|
Ивлин
А разве кладбище не в подземельи? -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Архаика >>> |
#176, отправлено 3-05-2004, 0:49
|
Ивлин Не беспокойся. Моя пещерка находится далеко отсюда. Через несколько Теней.
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
| Файрвинд >>> |
#177, отправлено 3-05-2004, 0:52
|
Ну вот... Ладно, пойду их читать, но только ради тебя, Астрала и нашего там времяпрепровождения!!!!
| Ивлин >>> |
#178, отправлено 3-05-2004, 0:53
|
Alexiel
Да там. Хочешь посмотреть? -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Alexiel >>> |
#179, отправлено 3-05-2004, 0:54
|
Ивлин, а я ведь в это поздемелье собралась дракона притащить...
-------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Архаика >>> |
#180, отправлено 3-05-2004, 0:57
|
Да уж... Дракон в подземелье... Подумать только!
Я свою пещерку хорошо замаскировала. Никто не найдет. -------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 16:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||