Вальпургиева ночь:шабаш для тёмных
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Вальпургиева ночь:шабаш для тёмных
| Ивлин >>> |
#181, отправлено 3-05-2004, 0:58
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Alexiel
Тащиии!!!! Срочно!!! Он будет вход охранять!! Молодец! Ивлин от щастья кинулся расцеловывать Alexiel . -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Alexiel >>> |
#182, отправлено 3-05-2004, 1:01
|
![]() ангел жизненных сумерек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Рига |
=Алексиэль позволила Ивлину некоторую вольность=
- Значит, будет где моего дракона пристроить Ха! Так ты мне покажи, где здесь вход в это подземелье! Или лучше, где здесь выход Сообщение отредактировал Alexiel - 3-05-2004, 1:05 -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Ивлин >>> |
#183, отправлено 3-05-2004, 1:05
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Alexiel
Ты еще спрашиваешь! Только вот где нам эльфов взять чтобы зверушку кормить? -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Alexiel >>> |
#184, отправлено 3-05-2004, 1:08
|
Ивлин
Эльфы ему зачем? Он интеллигентный дракон, питается тем, что я ему скажу -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Martin |
#185, отправлено 3-05-2004, 1:10
|
|
Unregistered |
Alexiel Милая, ты его ещё бомж пакетами покорми. Дракон должен есть мясо.
|
|
|
|
| Ивлин >>> |
#186, отправлено 3-05-2004, 1:11
|
Alexiel
Скажи ему что бы он эльфами питался -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Alexiel >>> |
#187, отправлено 3-05-2004, 1:12
|
Aki no buto, не издевайся над моим драконом! Тем более, я не настолько безрассудная, чтобы издеваться над ним самой!
Ивлин, ты в округе хоть одного эльфа видел? По-моему, они это место за несколько лиг обходят Сообщение отредактировал Alexiel - 3-05-2004, 1:13 -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Архаика >>> |
#188, отправлено 3-05-2004, 1:12
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Alexiel А овсянкой не пробовала?
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Alexiel >>> |
#189, отправлено 3-05-2004, 1:14
|
Архаика, неа, на него овсянки не напасешься
-------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Martin |
#190, отправлено 3-05-2004, 1:14
|
|
Unregistered |
Alexiel Милая, хочешь я тебе эльфов наловлю?
|
|
|
|
| Архаика >>> |
#191, отправлено 3-05-2004, 1:15
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Alexiel Не боись, хватит. Один раз покормишь, три дня от еды отказываться будет. Жуткая экономия.
| Alexiel >>> |
#192, отправлено 3-05-2004, 1:17
|
Aki no buto, замучаешься. Они тонюсенькие - как молодые деревца, их ой как много надо будет
Архаика, приму во внимание Сообщение отредактировал Alexiel - 3-05-2004, 1:17 -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Архаика >>> |
#193, отправлено 3-05-2004, 1:17
|
Aki no buto Искренне радует, что я не эльф...
| Martin |
#194, отправлено 3-05-2004, 1:17
|
|
Unregistered |
Alexiel У меня же 600000 орков.
|
|
|
|
| Ивлин >>> |
#195, отправлено 3-05-2004, 1:18
|
Да ладно тебе привиредничать, а где собственно сам дракон?
-------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Alexiel >>> |
#196, отправлено 3-05-2004, 1:20
|
Что?! Прямо сейчас нужен?! Мне ж его еще найти надо, он где-то летает...
="Гондолин, видимо, ищет..." - подумала про себя Алексиэль= Ладно, пойду ловить... =Седлает коня= Сообщение отредактировал Alexiel - 3-05-2004, 1:22 -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Ивлин >>> |
#197, отправлено 3-05-2004, 14:33
|
Ну как там наш дракон?
-------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Martin |
#198, отправлено 3-05-2004, 14:59
|
|
Unregistered |
Цитата Ивлин от щастья кинулся расцеловывать Alexiel . За что получил в зубы обухом топора от большого орка. |
|
|
|
| Ивлин >>> |
#199, отправлено 3-05-2004, 15:30
|
Цитата(Aki no buto @ 3-05-2004, 14:59) За что получил в зубы обухом топора от большого орка. Ивлин на мгновение рассеялся как сигаретный дым...хохотнул...и снова собрался. Затем обрушил на большего орка люстру...и пока тот чертыхаясь крушил ее топором, Ивлин пораскиныл мозгами и решил что орк, у которого еще 600000 орков-опасный орк, и лучше подождать пока он остынет. Ивлин напоследок хохотнул и растворился в воздухе. -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Файрвинд >>> |
#200, отправлено 3-05-2004, 15:51
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
В зал влетает Файри, а за ней Бобик, прыгая на одной лапке.
Файри вся в укусах, зарапинах... Как будто со стаей вампиров развлекалась...(хотя так и было...) На шее только две акуратненькие ранки-от укуса... Белые волосы распущены, струятся по плечам, взгляд витает где-то далеко... В руке прочитанные книги учителя по Магии Теней... Глаза красные от бессоной ночи... Хотя так она выглядит еще привлекательней... -Всем здраствуйте...-Неторопливо произносит Файрвинд.-Надеюсь какой нибудь темный закуток в подземелье еще свободен? Сообщение отредактировал Файрвинд - 3-05-2004, 15:57 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 19:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||