Вальпургиева ночь:шабаш для тёмных
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Вальпургиева ночь:шабаш для тёмных
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#21, отправлено 1-05-2004, 23:43
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Как создавать ссылки? и вообще поподробней!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Файрвинд >>> |
#22, отправлено 1-05-2004, 23:44
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Я имела ввиду здесь... Поподробнее рассказать о себе любимом...
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
#23, отправлено 1-05-2004, 23:47
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
В таком случае - это очень хорошая мысль!
А нельзя в нашей теме сделать подтему? -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Файрвинд >>> |
#24, отправлено 1-05-2004, 23:49
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Я, например, темный ангел или обаятельная демоница. Зовут Файри или Винди, кому как нравиться. Глаза фиолетовые, ушки чуть заостренные, волосю аки белый шелк... Фигура... Мягко говоря, спортивная... Ну и так далее!!!
Щас на подтемку посмотрим.. Добавлено в [mergetime]1083441105[/mergetime]: Неа, нельзя подтемку сделать!!! А жаль... Или новую, где все о нас-темных, или здесь... Сообщение отредактировал Файрвинд - 1-05-2004, 23:49 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
#25, отправлено 1-05-2004, 23:53
|
Я-кошка-оборотень...То есть не совсем... вообще - я Синяя Кошка Удачи, просто иногда могу превращаться в девушку...очень симпатичную...-но это так, к слову...
Характер буйный, весёлый-в общем кошачий, особенно в Вальпургиеву ночь! Добавлено в [mergetime]1083441287[/mergetime]: Лучше отдельно... хотя и тут-тоже ничего! -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Файрвинд >>> |
#26, отправлено 1-05-2004, 23:56
|
Согласна!!! И так, теперь надо думать над планом нашего местечка... Я попробую на компе средактировать, но не уверена что выйдет
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
#27, отправлено 1-05-2004, 23:59
|
Файрвинд молодец, сестричка, всё на лету схватываешь!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Файрвинд >>> |
#28, отправлено 2-05-2004, 0:00
|
А то!!!
#29, отправлено 2-05-2004, 0:05
|
Эй! Ау! Где все Тёмные??? Отзовитесь!
| Файрвинд >>> |
#30, отправлено 2-05-2004, 0:07
|
Синяя Кошка Удачи, видимо все спят, сестренка! Но ничего, завтра мы ворвемся в форум...-Дальше идет пламенная речь Файри о том, какие темные классные и т.п.
Добавлено в [mergetime]1083442266[/mergetime]: Ну ладно Ску, пойду я! Создам (попробуюю...) карту с гимном... Спокойной ночи, сестренка!!! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
#31, отправлено 2-05-2004, 1:38
|
Я тут небольшую песенку-гимн придумала! В честь нас любимых! Ну как?
Гимн Тёмных. Пьём за Легион- Так бесстрашен он! Отморозки и У(ку)рки- Так зовётся он! Замок наш закрыли- Не унывает Легион- Новый мы открыли, Веселимся в нем! Файри и ДаркСаул, Кошка и наш Фер, Архаика и всех Нам не перечесть! Пьём за Легион- Славься-славься он! УРЯ!!!!!!!!!! Добавлено в [mergetime]1083447829[/mergetime]: Вот про нашу тему... (точнее где и когда мы обитаем...) Вальпургиева ночь. Распахнулись крылья за спиной, Тёплый вечер дверь в небеса открыл. Мы уходим следом за луной У росы ночной набираться сил. По сплетенью трав, по теням земли, По дорожке лунной летим, смеясь. Ночь Вальпургия запоёт вдали, И забытых рун не прервётся вязь. То ли ветер веткою качнул, То ль задела птица её крылом. Стих за лесом электричек гул И явилась ночь в блеске колдовском. Словно духи леса в туман скользнём, Закружимся стаей полночных птиц. Вспыхнет наш костёр золотым огнём, Звонкой песней, пляскою чаровниц. Пропоёт петух в рассветный час, Станет прясть заря золотую нить. Колдовская ночь отпускает нас, Чтоб среди людей дальше ворожить. Из осколков улиц и площадей Сложит утро вновь колдовской узор. Мы с тобой остывших возьмём углей, Чтобы через год запылал костёр… Добавлено в [mergetime]1083448000[/mergetime]: Всем тёмным должно понравится... Песня пацифистов (слегка изменённая) Когда две силы пожрут друг друга, Добро захлебнётся в крови. Сидя у костра и обнимая друг друга, Мы будим говорить о любви. А утром проснёмся с любовью к цветочкам, Попробуй один хоть сорви, Мы тебя заколбасим вместе со всеми, Теми, кто не любит цветы. Мы отрежем головы всем негодяям, А утомившись, уснём… А наутро тот, кто не любит бабочек, Станет нашим злейшим врагом. Так будет жить Утеха без слёз и испуга, На орало меч мы перекуём… Мы будим любить и лелеять друг друга, Потому что остальных перебьём. Когда две силы пожрут друг друга, Добро захлебнётся в крови. Сидя у костра и обнимая друг друга, Мы будим петь о любви… -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Sulla >>> |
#32, отправлено 2-05-2004, 2:45
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
ндя ... развернулись
кстати ... а что нарисовать то надо ??? выб хоть описали местность )... а так я запросто нарису ) -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
#33, отправлено 2-05-2004, 9:24
|
Sulla Спасибо за такой быстрый отклик! Но эта наша обитель-простор для фантазии. Пока что тут есть некое подобие замка, подземелья. Из подземелья вход в пещеру, в какой-то из частей этой пещеры намечено кладбище...
Окрестности: вековой лес, где переодически устраивается облава на эльфов... Ну это пока всё, что я могу сказать. Чуть не забыла-в подвалах - плантации волшебных грибочков и других магических растений, в лесу есть Огненное болото... У кого есть идеи по поводу Замка - прошу высказываться! Добавлено в [mergetime]1083475707[/mergetime]: Aki no buto, как тебе творение? -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Tire >>> |
#34, отправлено 2-05-2004, 11:27
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Привет, любимые! Я тоже решила к вам частенько заглядывать, никто не против?!
Могу немного написать о себе. Я Темная Эльфийка- Эллери Ахе. Зовут Тайре, имя, если перевести с Ах'энн, означает "крылатая душа". Невысокого роста, внешностью особо не отличаюсь от многих. Единственное о чем можно сказать, то это глаза, они у мя большшшшие карие и многие мой взгляд называют, "взгляд обиженного ребенка". Воть! Так что видок у меня не очень угрожающий или сногсшибательный. Но я кое что соображаю в магии и в целительстве, а также неплохо обращаюсь с саблями( любимый вид оружая)... -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Джелу >>> |
#35, отправлено 2-05-2004, 13:27
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Всем, всем привет!!! Я к вам. Надоело быть светлым, решил для разнообразия побыть тёмным. О себе: зовут Джелу, наполовину эльф-Вори наполовину Авари (что значит невозжелавшие). Волосы рыжие, кожа белая, глаза карие, уши острые, а характер взрывоопасный. Из лука стреляю без промаха, мечом рублю намертво. Магией не балуюсь, но от неё и не шарахаюсь. Живу в лесу откуда если становится скучно произвожу палёты на основную территорию замка (надо же как-то развлечся).
По поводу структуры замка. Предлагаю создать: 1)оружейную комнату, для выдачи оружия ополченцам в случае нападения; 2)трофейную, где будем выкладывать трофеи, доставшиеся от агрессоров (уши, скальпы и т.д.); 3)камеру пыток, где будем пытать попавших в плен (после чего опять же отправлять в трофейную комнату или вывешивать на бастионах в качестве устрашения остальным); 4)казематы, где будут содержаться пленники до получения выкупа или продания оных в рабство. Предлагаю так же построить 5 башен. В центральной будут проводиться заседания правящего совета, а в остальных 4-х (поменьше) будут располагаться гильдии магов. Ну как, а? -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Файрвинд >>> |
#36, отправлено 2-05-2004, 14:19
|
УРРАААААА!!!!!! Мы вновь пользуемся популярностью!!!! Все темные, кто хочет, приходите мы только рады!!!! Только пишите, кто здесь будет всегда, чтобы у вас была должность, (например я-магия и совращение вместе со Ску
Тайре, мы тебя всегда рады видеть, ты же знаешь, что никогда не будешь лишьней!!!! А карту еще и я скоро выложу, ой посмеемся!!!! Ску, гимны просто великолепны, я лучше никогда не смогла бы!!!!! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Файрвинд >>> |
#37, отправлено 2-05-2004, 15:16
|
Так!!!!! Я создала план нашего Замка!!!!!!!!!!!!!!!
Всем, кто хочет посмотреть, писать в приват, тогда пришлю. А то, слишком формат большой! Сообщение отредактировал Файрвинд - 2-05-2004, 15:27 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Ивлин >>> |
#38, отправлено 2-05-2004, 15:28
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Я предлагаю спать в гробах в комнате Тьмы, что в подземелье, мне кажется там большой магический источник...
-------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Файрвинд >>> |
#39, отправлено 2-05-2004, 15:29
|
Ивлин, дорогой, с КЕМ спать, ведь в гробах холодно....
А подзарядку магическую за 2 часа восстановить можно... Сообщение отредактировал Файрвинд - 2-05-2004, 15:29 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Ивлин >>> |
#40, отправлено 2-05-2004, 15:52
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Цитата(Файрвинд @ 2-05-2004, 15:29) Ивлин, дорогой, с КЕМ спать, ведь в гробах холодно.... Еще скажи что у тебя с этим проблемы -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 7:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||