Вальпургиева ночь:шабаш для тёмных
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Вальпургиева ночь:шабаш для тёмных
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#241, отправлено 4-05-2004, 18:32
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Файрвинд Правильно мыслишь...
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Файрвинд >>> |
#242, отправлено 4-05-2004, 18:42
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Ну т к! Надо начинать!!!-Файри стояла посреди зала. Хотя ее облик описан не раз, опишу ее еще.
Длинные белые волосы, свободно ниспадающие до талии, были обычно перевиты черной лентой. В бездонных фиалковых глазах отражается последнее, умирающее на закате солнце, а впослетствии серебряными сполохами блестит луна. За спиной сложенные антрацитово-черные крылья. Когда-то они поражали своей первозданной белизной и завораживали взгляды... Но теперь они притягивают к себе всей гаммой темных оттенков... Прекрасная фигура, на которую повлияли многолятние занятия спортом. (в реале синхронное плавание, йога, боевые искусства, верховая езда) Обычная поза- оперевшись плечом о стену, заложить ногу за ногу и сложить руки на груди... На лице обычно блуждает загадочная улыбка или насмешливая ухмылка. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
#243, отправлено 4-05-2004, 18:50
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Файрвинд ну ты знаешь... это уже смахивает на разврат!-произнесла СКУ, складывая руки на груди. Девушка встала с старинного кресла и грациозной кошачьей походкой подошла к сестре (правда так и не выяснено, родной ли..., но в принципе - это не важно).
СКУ (когда была девушкой ) она была стройной и гибкой, в её движениях можно было заметить кошачью пластику, что очень живописно горманировало в её красивой и сногшебательной внешности (о сексуальности уже не обсуждается-всё и так ясно).... -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Файрвинд >>> |
#244, отправлено 4-05-2004, 18:53
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Ску, милая, что именно развратного?!-Файри стояла в своей любимой позе и рассматривала темное небо за окном. Холодные бездушные облака плыли по далеким небесам, теперь недоступным для Файри...
Девушка тряхнула головой, отгоняя банальные мысли. Она сама выбрала свой путь, добровольно ушла с небес. Сообщение отредактировал Файрвинд - 4-05-2004, 18:57 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
#245, отправлено 4-05-2004, 19:01
|
Так занууууудно! И вообще тогда в приклы это всё нафиг!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Файрвинд >>> |
#246, отправлено 4-05-2004, 19:08
|
Эх, ладно... Не буду больше...
Добавлено в [mergetime]1083683356[/mergetime]: Просто так красиво звучит... -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
#247, отправлено 4-05-2004, 19:16
|
Файри - если хочешь - то пож-та, токо не надо, чтобы все обязательно так делали...
| Файрвинд >>> |
#248, отправлено 4-05-2004, 19:19
|
Ну и правильно...
Но я так и не поняла, ЧТО РАЗВРАТНОГО?! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
#249, отправлено 4-05-2004, 19:26
|
Описания... (это на грани подсознания - надо психологию мужчин изучать
| Файрвинд >>> |
#250, отправлено 4-05-2004, 19:28
|
А...
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Lord Garvals |
#251, отправлено 4-05-2004, 19:32
|
|
Unregistered |
О! Вижу тут собрались самые очаровательные Тёмные Леди форума???
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#252, отправлено 4-05-2004, 19:40
|
Lord Garvals, а то! А ты сомневался?!- Файри сооблазнительно улыбается.
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
#253, отправлено 4-05-2004, 19:45
|
Lord Garvals Лесть - самый правильный подход!-промурлыкала СКУ.-Мы рады тебя видеть!
| Lord Garvals |
#254, отправлено 4-05-2004, 20:16
|
|
Unregistered |
(ЙЙЕЕССС!!!
Он подошёл к ним-и поцеловал руку одной, потом-другой: -Я лукавый? Чтовы леди! Совсем нет! |
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#255, отправлено 4-05-2004, 20:18
|
(про себя) Ну конечно... Думает я с демонами не знакома...
(вслух) Лорд, вы не представляете, как мы счастливы видеть вас с нами!-Файри изящно поправила непокорную белую прядь. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
#256, отправлено 4-05-2004, 20:21
|
СКУ обворожительно улыбнулась, не в значай показав острые клыки..
- Lord Garvals , прошу с нами... -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Lord Garvals |
#257, отправлено 4-05-2004, 20:21
|
|
Unregistered |
(Лорд конечно же сделал вид, что незаметил смущение Файрвинд.)
Он щёлкнул пальцами и перед ними появился барный столик с лучшим демоническим ликёром! Отметим нашу встречу? |
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#258, отправлено 4-05-2004, 20:24
|
Файри посмотрела на Ску. Сестра посмотрела на Файр. После обмена взглядами Файри, улыбнувшись фирменной улыбкой (научил знакомый вампир...), взяла бокал вина.
| Архаика >>> |
#259, отправлено 4-05-2004, 20:24
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
- Вот я и вернулась!!!! Ненадолго правда. Приветики, обитающие здесь темные. Lord Garvals приветик. Рада всех вас видеть... слышать... читать... Ну вообщем вы поняли.
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
#260, отправлено 4-05-2004, 20:25
|
Lord Garvals Ну раз ты угощаешь...
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 19:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||