Вальпургиева ночь:шабаш для тёмных
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Вальпургиева ночь:шабаш для тёмных
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#281, отправлено 4-05-2004, 20:49
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Ой, мне пора... никто не хочет проводить меня? - если нет, то ..пока!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Alexiel >>> |
#282, отправлено 4-05-2004, 20:49
|
![]() ангел жизненных сумерек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Рига |
Файри, не надо вампиров мучить, им и так несладко!
СКУ, до куда провожать? Сообщение отредактировал Alexiel - 4-05-2004, 20:50 -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Файрвинд >>> |
#283, отправлено 4-05-2004, 20:50
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Конечно, про плетку вспомнила и сразу драпать...-Файри фыркнула, обняла сестру и пошла искать плетку...
Алексиель, этот вампир достоен моих мучений... Ему понравится...-Файри засмеялась. Сообщение отредактировал Файрвинд - 4-05-2004, 20:51 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Архаика >>> |
#284, отправлено 4-05-2004, 20:51
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
-Lord Garvals Нету тут мужчин, кроме тебя. Будешь за всех отдуваться. Готовы выслушать комплименты... -Усаживается на пыльный диванчик к Alexiel.
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Alexiel >>> |
#285, отправлено 4-05-2004, 20:53
|
Да, Лорд не долго думая, отсюда смылся...
Архаика, пойдем, переберемся на не пыльный диванчик, тем более, что там холодильник рядом... Может, содовую? -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Файрвинд >>> |
#286, отправлено 4-05-2004, 20:56
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Из соседней комнату слышен крик Файри "Нашла! Моя фирменная плетка!"
После этого в склепе слышен крик "Эй! Ты обещала другую плетку!" "Можно и этой..." "Согласен... Ты вампиром не подумала становиться?" "Нет, не сейчас..." Крики, крики, крики... Добавлено в [mergetime]1083689891[/mergetime]: Через некоторое время появляется румяная Файри с плеткой в руке: -Ах... Кроме вампира никто повеселиться не хочет?.. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Alexiel >>> |
#287, отправлено 4-05-2004, 20:58
|
Файрвинд, давай тебе звуконепроницаемую комнату сконструируем
=вздыхает= Вампир-то хоть жив остался? Сообщение отредактировал Alexiel - 4-05-2004, 20:59 -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Lord Garvals |
#288, отправлено 4-05-2004, 20:59
|
|
Unregistered |
Цитата -Lord Garvals Нету тут мужчин, кроме тебя. Будешь за всех отдуваться. Готовы выслушать комплименты... Гарвальс тут же приукрасился... Нус! (Он с важным видом прохаживается перед ними Чем займёмси? Может покажете мне здешние окрестности? |
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#289, отправлено 4-05-2004, 21:00
|
Файри немного устало произносит:
-Lord Garvals, может пойдешь со мной... Весь реквизит при мне...-Файри плотоядно рассматривает демона. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Alexiel >>> |
#290, отправлено 4-05-2004, 21:01
|
Lord Garvals, осторожней в окресностях подземелия - там дракон водится
СКУ, так тебя провожать или еще останешься? Лучше оставайся! Сообщение отредактировал Alexiel - 4-05-2004, 21:04 -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Lord Garvals |
#291, отправлено 4-05-2004, 21:06
|
|
Unregistered |
Цитата ...-Файри плотоядно рассматривает демона (Гарвальс украдкой поиграл мускулами якобы просто так Цитата Lord Garvals, осторожней в окресностях подземелия - там дракон водится Дракон? О! Леди! Я обожаю драконов! Я создавал такие виды! Если хотите как нибудь покажу! |
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#292, отправлено 4-05-2004, 21:07
|
Файри на всякий случай, как бы невзначай, сказала, что ей жарко, и стянула с себя топик, оставшись только в бикини...
Ску, ты вернулась! Прости, что без тебя развлекаюсь... Сообщение отредактировал Файрвинд - 4-05-2004, 21:08 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Alexiel >>> |
#293, отправлено 4-05-2004, 21:08
|
Lord Garvals
Создавал драконов?! =загорелись глаза= -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Lord Garvals |
#294, отправлено 4-05-2004, 21:13
|
|
Unregistered |
Цитата Файри на всякий случай, как бы невзначай, сказала, что ей жарко, и стянула с себя топик, оставшись только в бикини... Гарвальс вновь сделал вид, что незаметил сий выпад в его сторону-он любил играть с желанием словно кошка, играющая с мышью...);-)) Цитата Создавал драконов?! =загорелись глаза= О! Леди! Я Чёрный Создатель! Он провёл рукой и перед ней появился милый зверёк... Вот-это вам напамять обо мне! Зверушечка Гарвальса |
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#295, отправлено 4-05-2004, 21:16
|
Ну ладно!-Файри легко сдалась, она не любит когда с ней играют.-У меня на примете обаятельный и страстный эльф... Пойду укрощать!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Alexiel >>> |
#296, отправлено 4-05-2004, 21:16
|
=Алексиэль взяла в ладошки зверька=
- Какая прелесть! Лорд, пасибо! =крепко-крепко обнимает= А чем его кормить? Надеюсь, его не придется кормить овсянкой. Сообщение отредактировал Alexiel - 4-05-2004, 21:18 -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Файрвинд >>> |
#297, отправлено 4-05-2004, 21:19
|
Alexiel, милый зверь неизвестного мне вида! Лапочка...
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Lord Garvals |
#298, отправлено 4-05-2004, 21:21
|
|
Unregistered |
О...! Я рад,что столь очаровательные особы удостоили демона своими комплиментами!
Гарвальс вновь поцеловал руку одной, а потом-другой... (ну!!!!!!! простофиля!! чего ты тянешь! пронеслось у него в голове |
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#299, отправлено 4-05-2004, 21:25
|
Ску! Сестренка, пошли с твоим эльфом играть! Ты ведь мне разрешишь?! Я только в пыточную сбегаю!!!
| Alexiel >>> |
#300, отправлено 4-05-2004, 21:25
|
Файри, конечно лапочка! Ты только взгляни!
Ах, Лорд, Лорд =качает головой= как же Вас не удостоить вниманием... -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 6:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||