Вальпургиева ночь:шабаш для тёмных
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Вальпургиева ночь:шабаш для тёмных
| Файрвинд >>> |
#301, отправлено 4-05-2004, 21:28
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Alexiel, а это нечто не ядовито?! А то мой яд южной саурры кончился, я его очередному королю подлила, когда он не поверил в истинность моих чувств к его сыну... Может дашь немного?!
Сообщение отредактировал Файрвинд - 4-05-2004, 21:28 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Lord Garvals |
#302, отправлено 4-05-2004, 21:28
|
|
Unregistered |
В ПЫТОЧНУЮ??
Гарвальс облизнулся-а...можно я с вами? |
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#303, отправлено 4-05-2004, 21:30
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Lord Garvals, хм.. Почему нет?!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Alexiel >>> |
#304, отправлено 4-05-2004, 21:30
|
![]() ангел жизненных сумерек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Рига |
Файрвинд, яд я тебе так могу подарить
-------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Файрвинд >>> |
#305, отправлено 4-05-2004, 21:31
|
Alexiel, милая, обижаешь! Конечно, с мучениями!!!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Lord Garvals |
#306, отправлено 4-05-2004, 21:31
|
|
Unregistered |
Вау! (Гарвальсь хрустнул пальцами)
Он подошёл к Файрвинд и, погладив бородку сказал-если хотите-я открою вам все секреты пыточного матсерства! |
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#307, отправлено 4-05-2004, 21:32
|
Lord Garvals, давно хотела найти мастера в них... В пыточных делах, конечно...
| Alexiel >>> |
#308, отправлено 4-05-2004, 21:35
|
Файр, спец для тебя! Последняя модель! Поддерживает жизнь в течение нужного срока (зависит от количества капель) и в это время раздирает все внутренности на клочки... жуткая вещь, до конца еще не изучен. Побочные эффекты тоже пока не известны
-------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Lord Garvals |
#309, отправлено 4-05-2004, 21:37
|
|
Unregistered |
Цитата В пыточных делах, конечно... Да-да! Конечно я мастер в них! Хм...я мастер и в других делах...(он сверкнул глазами)...но вряд ли они вас интересуют... |
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#310, отправлено 4-05-2004, 21:37
|
Alexiel, ты чудо!!! Как раз одного принца шибко надоедливого уморить хочу..-Файри берет пузырек и думает куда бы его спрятать... А то одежды вообще нет... Почти что...
Лорд, что бы меня и что-то неинтересовало... Мне поверьте интересно все... Особенно с такими демонами.. Сообщение отредактировал Файрвинд - 4-05-2004, 21:38 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Alexiel >>> |
#311, отправлено 4-05-2004, 21:40
|
Файрвинд, для тебя - всегда пожалуйста. Обращяйся, если что
Lord Garvals, не расстраивайся, будет время - все о тебе узнаем -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Ивлин >>> |
#312, отправлено 4-05-2004, 21:52
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Ивлин вылез из камина весь полыхающий в огне...О Лорд Гарвальс...рад вас видеть...Ивлин поклонился.
Дамсс...кого пытать то собрались? -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Файрвинд >>> |
#313, отправлено 4-05-2004, 21:54
|
Мрр.. Ивлин, друг друга...-Файри оценивающе смотрит на Гарвальса, сколько тот продержится на протяжении ЕЕ пыток...
| Ивлин >>> |
#314, отправлено 4-05-2004, 21:57
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Ивлин поразмыслив решил, что не любит пыток и отправился в подземелья...Как он их любил!!! Мрак и покой...
-------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Файрвинд >>> |
#315, отправлено 4-05-2004, 22:02
|
Фрр.. Ну ладно, все меня бросили! Кошмар! И пытать некого, и развлекаться не с кем... Посижу ка я на диванчике, и попью вина...-Файри садится на диван и закидывает ногу за ногу.
| Ивлин >>> |
#316, отправлено 4-05-2004, 22:06
|
Шлаясь по подземельям Ивлин пренимал всяческие метаморфозы... этот мрак напоминал ему о доме...Ивлин скучал...ему было плохо...Наконец он набрел на свое кладбище и лег в гроб, мечтая о том дне, когда он умрет и вернется в Хаос...
-------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Файрвинд >>> |
#317, отправлено 4-05-2004, 22:07
|
ВЭК?!!! Не думала, что ты хочешь умереть!!!
Учитель!!!!!!!!!-Файри бросается на шею ДаркСоула. Добавлено в [mergetime]1083694418[/mergetime]: Я все книги прочла!!! Честно!!!!! Все, все!!! Тоесть конечно не все-все, а.. Короче, то что ты просил, сделала!!!! Сообщение отредактировал Файрвинд - 4-05-2004, 22:08 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Ивлин >>> |
#318, отправлено 4-05-2004, 22:15
|
DarkSoul, что за план??? Или ты не мне отправлял?
|
| Файрвинд >>> |
#319, отправлено 4-05-2004, 22:20
|
Черт..-Файри замечает, что мягко говоря не одета и быстро создает морок.
| Радовит >>> |
#320, отправлено 4-05-2004, 22:29
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
В зале из чёрного портала вылетает непонятная тень чёрного цвета. Черты лица всё время искажаются, а чёрный цвет переливается в другие цвета с бешенной скоростью. Наконец эту тень окутывает просторное одеяние, под капюшоном которого вспыхивают 2 огненные точки.
- Ну что же мои дорогие собратья и сёстры, готовы ли вы лицезреть час моего триумфа? Сегодня я собираюсь провести ритуал самовоплощения, который сделает меня неуязвимым к любым атакам всех миров кроме моего собственного. Моя власть и сила возрастут многократно. Я смогу принимать любые обличия (DarkSoul делает неопределённый жест Файри) и использовать любые ресурсы для своей магии Теней. Я готовился к этому весь вчерашний день, проведя его в своей реальности и уже провёл там половину ритуала, поэтому я сейчас переливаюсь всеми цветами радуги и лицо моё всё время меняется. Да здравствует свет тьмы и день ночи в этом никчёмном мире, которые скоро станет нашим!!! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 1:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||