Вальпургиева ночь:шабаш для тёмных
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Вальпургиева ночь:шабаш для тёмных
| Файрвинд >>> |
#321, отправлено 4-05-2004, 22:34
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
DarkSoul, урраа!!!!!! -Кричит Файри, по свему истолковав жест шамана. Хотя, может он подрозумевал тоже самое, что она и подумала?
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Lord Garvals |
#322, отправлено 4-05-2004, 22:34
|
|
Unregistered |
.
Цитата ..-Файри оценивающе смотрит на Гарвальса, сколько тот продержится на протяжении ЕЕ пыток... О! Моя леди! Ради такой обворажительной демонессы я бы смог выдержать хоть тысячу пыток... он приблизился к ней так, чтобы она могла ощущать жар его дыхания-но ведь у каждого свои представленя о пытках? (якобы ненароком дотронулся до её руки |
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#323, отправлено 4-05-2004, 22:36
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Lord Garvals, эээ... (тихо, чтобы кроме него никто не слышал) Почему именно сейчас?!?! Учитель пришел!!!!!-Файри отходит подальше, поближе к учителю.-Попозже, мой Лорд!!!
Сообщение отредактировал Файрвинд - 4-05-2004, 22:37 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Радовит >>> |
#324, отправлено 4-05-2004, 22:39
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Ну что ж приступим к ритуалу. Файри будешь мне помогать. Найди мне место в этой реальности где я бы мог видеть сразу очеень много существ, ибо они (а точнее их тени) послужат мне в роли жертв ритуала. (ах как всё просто, если бы я знал про этот ритуал раньше никто бы не остановил меня заполонить вселенную своей гигантской тенью и тем самым показать, что я лучше СУЩЕГО).
|
| Файрвинд >>> |
#325, отправлено 4-05-2004, 22:41
|
Файри с радостью выполняет поручение шамана:
-Главная площадь Невервинтера?! Там сейчас полно народу...-Файри с обожанием смотрит на учителя и ждет не дождется, когда ритуал будет окончен... Сообщение отредактировал Файрвинд - 4-05-2004, 22:41 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Файрвинд >>> |
#326, отправлено 4-05-2004, 22:51
|
Ну и почему мы не приступаем?!
Добавлено в [mergetime]1083696710[/mergetime]: К ритуалу имею ввиду... Так, ладно... Вернусь через часик... Такими темпами, дорогой учитель!!! Сообщение отредактировал Файрвинд - 4-05-2004, 22:54 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Ивлин >>> |
#327, отправлено 4-05-2004, 23:00
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
DarkSoul
Ты сможешь открыть дорогу в Хаос? -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Радовит >>> |
#328, отправлено 4-05-2004, 23:03
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
DarkSoul телепортируется на главную площадь Невервинтера и поднимается высоко в небо. Он чувствует что здесь проходит узел между мирами и мысленно благодарит за такое место Файри. Жители внизу стали недоумённо глядеть на небо и удивлятся откуда здесь взялась непонятная тень, да ещё переливающаяся всеми цветами радуги.
DarkSoul даром времени не терял, зная что промедление смерти подобно, ибо за ним гнались его соплеменники, которых он уже лишил их второй половины - ультратеней (из-за чего он и переливался всеми цветами радуги). Шаман начинает произносить непонятные звуки, похожие на воспроизведение какой-то красивой, но парадоксальной мелодии. Мелодия начинает становится всё громче и громче. Её эхо отдаётся во все уголки вселенной. Люди внизу ужаснулись , убедившись что их тени отделяются от них и тянутся к непонятному объекту в небе. - ДА, Я ЧУВСТВУЮ СИЛУ, КОТОРУЮ ДАЮТ МНЕ ЭТИ ТЕНИ!!! СКОРО Я СМОГУ СТАТЬ ТЕМ КЕМ ХОЧУ. Огонь в глазах Соула всё нарастает и нарастает. Звук мелодии стал таким громким, что все позатыкали уши. Она жила сама по себе. В неё начали вплетаться тревожные звуки грома. Сгущались чёрные тучи, молния била в шамана и давала ещё большую силу. Сгусток энергии переплетённый с тенями людей и всех остальных существ начал трансформироваться и уменьшаться, превратившись в чёрную точку, в которую начала всасываться вся вселенная... Потом из такой же точки вся вселенная появилась опять. На небе небыло ни тучки. Внизу стояли ошеломлённые люди, подумавшие, что всё это морок, ибо их тени оставались там где им надо быть. DarkSoul появился в зале тёмных непонятным сгустком энергии для вселенной, но для всех остальных он превратился в молодого человека, не особо атлетического телосложения, в балахоне, с чёрным посохом в руке, вокруг которого витали тени. Из под капюшона виднелись глаза полные огня примешанного с тьмой и энергетическими разрядами. Его губы были сжаты в презрительной ухмылке. - Я чувствую как по мне струится энергия! Зрите же все хозяина этого мира! Хотя мне этот мир не нужен. Куда важнее мне мой собственный мир внутри меня... |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#329, отправлено 4-05-2004, 23:14
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Рядом материализируется НЕСКОЛЬКО изменившаяся СКУ...:
-Рада приветствовать тебя, ДаркСаул... -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Файрвинд >>> |
#330, отправлено 4-05-2004, 23:16
|
DarkSoul, ну ты прямо как Рейстлин!!!! Такой же могущественный...
А я всегда Рейстлина любила... -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Радовит >>> |
#331, отправлено 4-05-2004, 23:16
|
Файрвинд Рейстлин? Не смеши. Он мне и в подмётки не годится.
|
| Ивлин >>> |
#332, отправлено 4-05-2004, 23:17
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Хм...впечатляет. Ивлин начал прикидывать, что бы такого прикольного попросить у шамана
-------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Файрвинд >>> |
#333, отправлено 4-05-2004, 23:19
|
DarkSoul, не годится так не годится. Я не против...-Файри старается быть к шаману поближе.
Ску, милая привет! Ничего, что мы тебя в прикле замочили?! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Радовит >>> |
#334, отправлено 4-05-2004, 23:22
|
DarkSoul ещё поигрался своей новообретённой силой (силой разума попадая в любой уголок реальности) и спрятал эту всю силу в себя поглубже. Теперь от него не чувствовалось мощное магическое возмущение. Если бы кто-то посторонний увидел шамана, то подумал, что это просто какой-то маг-недоучка.
|
#335, отправлено 4-05-2004, 23:23
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Да нет. А что?
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Файрвинд >>> |
#336, отправлено 4-05-2004, 23:23
|
DarkSoul, а...мм... Я в Астрал научилась заходить!
Ску, я шучу!!! Сообщение отредактировал Файрвинд - 4-05-2004, 23:24 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Радовит >>> |
#337, отправлено 4-05-2004, 23:24
|
Файрвинд это вряд ли.. Ведь я тебя ещё не научил
|
| Файрвинд >>> |
#338, отправлено 4-05-2004, 23:25
|
DarkSoul, ничего..гмн.. У меня замок большой в Бездне... Кроватей много...
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
#339, отправлено 4-05-2004, 23:27
|
Я это поняла. Как у вас там дела?
DarkSoul DarkSoul DarkSoul и Файрвинд , КОГДА У МЕНЯ БУДУТ ПЛЕМЯННИКИ??????? Мне ждать надоело!! -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Радовит >>> |
#340, отправлено 4-05-2004, 23:27
|
Файрвинд тебе бы только о кроватях думать... Да и с чего это ты взяла, что я в Бездну попрусь? Мне и тут хорошо...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 6:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||