Вальпургиева ночь:шабаш для тёмных
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Вальпургиева ночь:шабаш для тёмных
| Атана >>> |
#381, отправлено 5-05-2004, 18:36
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Знаете... уж не обижайтесь на меня... но сейчас, когда вопрос о засорении и медленном увядании форума стоит ребром... сейчас вы создаете тему, которая смысла как такового практически не имеет. И не колышет это никак?....
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Ивлин >>> |
#382, отправлено 5-05-2004, 22:32
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Атана
Да ладно тебе? Не принимай так все близко к сердцу...мы за пределами этой темки не вылазим, глупых тем не создаем, не флудим и т.д. -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Файрвинд >>> |
#383, отправлено 5-05-2004, 22:33
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Угу, согласна с Ивлином! Мы законопослушные темные!!!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#384, отправлено 5-05-2004, 23:07
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Влетает законопослушная СКУ с гитарой через плечо...
- Атана , не надо так грубо... Нам же хочется пообщаться, подурачиться... Кстати, Я ВЕРНУЛАСЬ!!!! -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Атана >>> |
#385, отправлено 6-05-2004, 10:49
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Да я не модератор как бы... но знаете, если рассматривать каждую отдельно взятую тему, так никто дальше нее не вылезает. А в результате что имеем?...
#386, отправлено 6-05-2004, 13:11
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Атана Мы имеем очень хорошую разгруску по жизни... Это своего рода разрядка от проблем насущих.
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Файрвинд >>> |
#387, отправлено 6-05-2004, 14:19
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Ага! Вот представь как мне:
Каждый день школа, после, быстро поев, бежать на конный спорт, потом еще два раза в неделю на йогу и один раз в месяц на стрельбу из лука. Не считая курсов и дополнительных по разным предметам и участия в программе Гринписа, только вечером захожу в итен. С народом хорошим хочется пообщаться!!! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Атана >>> |
#388, отправлено 7-05-2004, 18:58
|
Файрвинд Знаешь я тебе скажу что мне не легче. Неужели вам пообщаться негде? существует прекрасный чат, аська... куча всяческих форумов с менее строгими правилами... но я на них не бываю, потому что все эти форумы - не более чем болото. И я не хочу чтобы в такое же болото превратился ЭТОТ форум. Что неизбежно случится при таком отношении. Впрочем я умываю руки... деалйте как хотите. все ИМХА.
| Драгомир >>> |
#389, отправлено 7-05-2004, 19:52
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Синяя Кошка Удачи, АГА, А ВОТ ФОРУМ ВЫ НАГРУЖАЕТЕ НАСУЩНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ!!! Не стыдно, нет, господа и дамы законопслушные?
*Ушел, поплевав во флудерский притон* -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Frodo T >>> |
#390, отправлено 8-05-2004, 0:24
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Атана Драгомир Святые люди. Полностью поддерживаю.
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Ивлин >>> |
#391, отправлено 8-05-2004, 12:03
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Не ну вы билн загнули! Рюмочная и создана специально для флуда!!! Хочется общаться?, так лучше здесь чем в умных темах созданных для дискуссий. Какая разница, флудить в этой темке или в Рюмке??? Только здесь народу меньше...и создана тема для темных...
Так что я считаю ваши обвинения не имеют смысла и основаны на личных предрассудках!!! -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Драгомир >>> |
#392, отправлено 8-05-2004, 12:20
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Ивлин, предрассудки о флуде у флудера?
Нет! Это ТЫ загнул. И сам пофлуживал, только тут все в послднее время напоминает помойку. Честно. И без оговорок. -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Anthony |
#393, отправлено 9-05-2004, 5:29
|
|
Unregistered |
Драгомир, уважаемый, кричать не надо. Далее, ты здесь вообще очень редко бываешь, че нервничаем?
Боже мой, вот пристали к людям! Я не говорю про ваш форум приклы, который уж точно форум афигенно грузит, особенно с этим вашим скоростным флудом, где вы там по два предложения заливаете в каждую мессагу, типа - Он посмотрел туда и улыбнулся. Даа...И мы еше флудим |
|
|
|
| Ивлин >>> |
#394, отправлено 9-05-2004, 10:00
|
Что напоминает помойку??? Ты здесь бываешь???
-------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Мэлиан >>> |
#395, отправлено 9-05-2004, 18:31
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Я посмотрю как вы запоёте потом.Поддерживаю Атану и Драгомира.Без комментариев.
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Ивлин >>> |
#396, отправлено 9-05-2004, 23:02
|
Мэлиан
Ты так говоришь как будто мы враги. Просто в этой темке мы можем общаться на более высоком межличностном уровне, чем в Рюмке. Вот и все и не надо никаких комментариев. Мы не пташкии что бы петь и эта тема не идол, что бы ныть если ее закроют. В чем причина вашей злости? Какая разница оставим мы 300 сообщений тут или в Рюмке? Форуму все равно. -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
#397, отправлено 9-05-2004, 23:07
|
Действительно! Чем мы хуже? Кому здесь не нравится - пусть сюда и не заходят! Тут токо на любителя!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Ивлин >>> |
#398, отправлено 9-05-2004, 23:10
|
Киса а ты че не напразднике???
-------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Файрвинд >>> |
#399, отправлено 9-05-2004, 23:10
|
Она уже вернулась!!!
Добавлено в [mergetime]1084129874[/mergetime]: Урряя! Все здесь. Это классно! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Ивлин >>> |
#400, отправлено 9-05-2004, 23:25
|
Представьте себе я потерялся...причем один...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 2:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||