Вальпургиева ночь:шабаш для тёмных
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Вальпургиева ночь:шабаш для тёмных
| Файрвинд >>> |
#41, отправлено 2-05-2004, 15:54
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Правда?! Надо будет попробовать... Ну а с первым ты абсолютно прав... Но мне-то чего-то нового хочется... Шамана например... Или метаморфа...-Файри странно косится на Ивлина.
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Ивлин >>> |
#42, отправлено 2-05-2004, 15:56
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
А ты думала что будет если мне в самый интересный момент вздумается перекинуться?
-------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Файрвинд >>> |
#43, отправлено 2-05-2004, 15:57
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Файри обдумывает эту идею:
-Дамс... Интересно будет... Но я пожалуй обойдусь тогда, мне свою шкурку жалко! Уж лучше в Астрал научусь заходить и вот тогда повеселимся!!! Сообщение отредактировал Файрвинд - 2-05-2004, 15:57 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Ивлин >>> |
#44, отправлено 2-05-2004, 15:59
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Файрвинд
В астрале плохо...там демонесс нет... -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Файрвинд >>> |
#45, отправлено 2-05-2004, 16:01
|
Ивлин, я имела ввиду, там шаман свой истинный облик принять может... А я его уже в нем видела...-Файри вспоминает тот момент, когда шаман спас ее от неминуемой смерти... Какой у нее обаятельный учитель!!!!
Сообщение отредактировал Файрвинд - 2-05-2004, 16:01 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Ивлин >>> |
#46, отправлено 2-05-2004, 16:02
|
Ааа... тогда другое дело!!!
-------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Файрвинд >>> |
#47, отправлено 2-05-2004, 16:03
|
Ивлин, дорогой, и я о том же!!!!-Вдруг Файри слышет звонок. И что это такое
Кто в Замке звонок установил??!! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Джелу >>> |
#48, отправлено 2-05-2004, 16:05
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
А кто проэктировал? Наверное тот и установил.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Файрвинд >>> |
#49, отправлено 2-05-2004, 16:06
|
Джелу, здрасьте!!! И так, рассказывай, ты теперь у нас постоянно будешь, или только по выходным забегать?! Если постоянно, то какую должность тебе присвоить?
А Замок мы со Ску проектировали, но звонка у нас не было!!! Сообщение отредактировал Файрвинд - 2-05-2004, 16:07 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Ивлин >>> |
#50, отправлено 2-05-2004, 16:07
|
Джелу
Ненавижу звонки!!! Надо поставить на дверь молот!!!! -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Файрвинд >>> |
#51, отправлено 2-05-2004, 16:08
|
УгУ, угу... -Файри соглашается с Ивлином. А то он еще буянить начнет, в гроб затащит, не выберешься ведь...
Сообщение отредактировал Файрвинд - 2-05-2004, 16:08 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Ивлин >>> |
#52, отправлено 2-05-2004, 16:10
|
Хмм...как это она мысли читает? Ивлин странно посматривает на Винди...
|
| Файрвинд >>> |
#53, отправлено 2-05-2004, 16:12
|
Между тем, Файри как всегда в хорошем настроение бегает по Замку и туды-сюды вешает картины, гобелены, люстры реставрирует... Кто кроме нее это сделает?!
(Ивлину) Я не мысли читаю, просто очень хорошо людей понимаю!!! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Ивлин >>> |
#54, отправлено 2-05-2004, 16:15
|
Скукотищааа...Ивлин достает фамильный напиток и немного отпивает прямо из бутылки.
|
| Файрвинд >>> |
#55, отправлено 2-05-2004, 16:16
|
Трам-пам-пам!!!- Файри подбегает к Ивлину и забирает у него бутылку:
-Пить подобные напитки, плохо для здоровья!!!- И быстро убегает от несущегося на нее Ивлина. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Ивлин >>> |
#56, отправлено 2-05-2004, 16:19
|
Файрвинд
Мой дед за эту бутылку 1000 лет в Аду горбатился!!!! Стой чертовка!!! Ивлину явно нравится бегать за Винди выкрикивая что взбредет в голову. -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Файрвинд >>> |
#57, отправлено 2-05-2004, 16:19
|
Куды это наш снайпер запропал?!- На ходу думает Винди... В который раз уворачиваясь от Ивлина, Файри пробегает под иллюзорной дверью и попадает в странную комнату...
Сообщение отредактировал Файрвинд - 2-05-2004, 16:21 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Ивлин >>> |
#58, отправлено 2-05-2004, 16:24
|
Ивлин с горечью вздохнул...пропала красавица...вместе с "Раскаленной глыбой льда"...
|
| Файрвинд >>> |
#59, отправлено 2-05-2004, 16:27
|
Ивлин, а ты не собираешься меня спасать?!
Описание комнатки: Файри стояла посреди огромного зала в кромешной тьме... Благо зрение демона прекрасно обрисовывало контуры предметов. В углу стоял огромный шкаф, в котором было много-много трав. Рядом находилась кровать с фиолетовым балдахином, а прямо перед девушкой... -АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Ивлин >>> |
#60, отправлено 2-05-2004, 16:34
|
Так и знал что влипнет...Со скоростью света в вакууме, он перебрал возможные варианты хода событий, но не нашел ничего лучшего как послать олединение...
Странно что не сработало Ивлин хмыкнул...эта демонессочка только с виду хрупкая и стройная...бедный монстр... Наконец заклинание окаменения было готово и Ивлин не задумываясь пустил его в ход!!! Перед Винди стояла новоиспеченная статуя...Ивлин посмотрел на демрнессу которая осталась только в нижнем белье и ухмыльнулся...Ты случайно не знаешь что хотел этот монстр? -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 6:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||