Вальпургиева ночь:шабаш для тёмных
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Вальпургиева ночь:шабаш для тёмных
| Файрвинд >>> |
#401, отправлено 9-05-2004, 23:26
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Ивлин, в смысле? Где?!
Сообщение отредактировал Файрвинд - 9-05-2004, 23:26 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#402, отправлено 9-05-2004, 23:31
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Ивлин Праздник был на даче..., а ты, зай, что не празднуешь?
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Ивлин >>> |
#403, отправлено 9-05-2004, 23:48
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Да пошли мы значиться все 13 на солют, а я подруг с театрального встретил, ну и остановился поговорить...обернулся, а уже нет никого. Схватился за телефон, а уменя задолжность...
Хорошо что вы все здесь!!! -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
#404, отправлено 10-05-2004, 0:08
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Ивлин мы от тебя -никуда и никогда!!!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Ивлин >>> |
#405, отправлено 10-05-2004, 0:10
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Приятно слышать
-------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
#406, отправлено 10-05-2004, 0:14
|
Видела... Когда с дачи ехала - специально на МКАД останавливались на каком-то мосту... Красота!
| Ивлин >>> |
#407, отправлено 10-05-2004, 0:17
|
У нас то же ничего. А ты знаешь как у Линды песня называется, которая в подписи у Тайры, маленькая девочка с глазами волчицы...а то закачать хочу а названия не знаю
-------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
#408, отправлено 10-05-2004, 0:22
|
Напиши текст, а то Тайри найти не ма!
| Ивлин >>> |
#409, отправлено 10-05-2004, 0:25
|
Ну я написал: маленькая девочка с глазами волчицы...еще там пронебо лучезарное...
|
#410, отправлено 10-05-2004, 0:33
|
Ой, нет, такую не знаю.... Хм...
| Ивлин >>> |
#411, отправлено 10-05-2004, 0:36
|
Ну и черт с ней!!!
|
| Ивлин >>> |
#412, отправлено 10-05-2004, 0:46
|
Ты либо тут одна?
|
#413, отправлено 10-05-2004, 0:48
|
Угу.. Одна одинёшенька... Файри смылась на форум Гарвальса... Хотя там как-то странно...
| Ивлин >>> |
#414, отправлено 10-05-2004, 0:58
|
И не говори...интерфейс глаза режет если чесно...
|
#415, отправлено 10-05-2004, 1:00
|
Эх... согласна...
На форуме там не очень удобно... -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
#416, отправлено 10-05-2004, 1:43
|
Оставшись совсем одна кошка тихо запела...
Пьём за Легион- Так бесстрашен он! Отморозки и У(ку)рки- Так зовётся он! Замок наш закрыли- Не унывает Легион- Новый мы открыли, Веселимся в нем! Файри и ДаркСаул, Кошка и наш Фер, Архаика и всех Нам не перечесть! Пьём за Легион- Славься-славься он! УРЯ!!!!!!!!!! Никто не слышит, зато весело... Вот так проводила (или коротала) время Синяя Кошка Удачи, по совместительству Дьявол, в месте веселья для тёмных... Кошка медленно начала засыпать, ожидая новых гостей... -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Темный_Омут >>> |
#417, отправлено 10-05-2004, 1:51
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Господа!
Вам не кажется, что Вальпургиева ночь уже давно прошла, что в принципе в этой теме не обсуждается никаким боком? Родные, почему б не пообщаться в Асе, Мирке... в обычном Чате, в конце концов? Да, я знаю, что это Рюмка. но не подменяйте , пожалуйста понятия - Рюмка была создана для ОТВОДА ненужных флудных тем с таверны, а не для целеноправленного их создания в рамках данного раздела. Имейте совесть, может, хватит уже, а??? -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Файрвинд >>> |
#418, отправлено 10-05-2004, 1:55
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Темный_Омут, милая, скажи, пожалуйста, чем мы тебе мешаем? Ты не представляешь себе, как на нас все наезжают. Ну мы ведь и общаемся по большинстве своем в Рюмке, сюда уже почти не заходим. Ну что мы вам плохого сделали?! Почему нам нельзя в одной теме свободно пообщаться? Мы не курим, не пьем, похабные песни не поем. Не надо на нас нападать, пожалуйста. Мы просто хотим Вместе пообщаться.
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
#419, отправлено 10-05-2004, 1:59
|
Кошка прснулась и обнаружила присутствие людей..
Темный_Омут Поддерживаю Файри всеми лапами! Мы же вас не коим боком не задеваем, не мешаем, не дёргаем! Кому не нравится-пусть не залезают сюды!!!!!!!!!! -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Темный_Омут >>> |
#420, отправлено 10-05-2004, 2:12
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Я не понимаю, какого фига вы не можете пообщаться где-нибудь в чате?
Чаты ведь специально для этого и существуют??? -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 1:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||