Кукрыниксы, там поёт младший Горшок..
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Кукрыниксы, там поёт младший Горшок..
| SilverAngel >>> |
#21, отправлено 2-10-2005, 11:14
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Вот уж не знаю...вся их "готичность" - внешний вид Леши...в остальном - не знаю...в песнях готика где? Можно по названиям?
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Akkaru >>> |
#22, отправлено 2-10-2005, 11:26
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Однозначно, Кукрыниксы такая же гхотека как и КиШ- пункера :-)))
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| SilverAngel >>> |
#23, отправлено 2-10-2005, 11:54
|
А КиШ эт што?)))) Попса?)))))))))))))))
Добавлено: Вы просто путаете музыку с теми, кто ее слушает. Я вчера была на Пилоте. И видела там толпы малолетних, которые ходят на концерты только потому, что им хочется быть "не такими, как все" или что-то подобное...И вот таких - большинство. И из-за этого, многие говорят, что Пилот - попса... Ну вы простите, при чем тут Пилот??? Музыка же от этого не меняется. -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| Kukra >>> |
#24, отправлено 2-10-2005, 23:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 |
Причём тут попса не понимаю,никто и не говорил что Киш это попса и про Пилот никто ничего не говорил....
а насчёт Кукрыниксов и ихной готичностью,то это так было сказано по тв(хотя тв нельзя верить)... Как мне кажеться хотябы стиль Кукров,имею ввиду одежду говорить о готичности.... Хотя для меня Кукры всегда были обычным русским роком.... В одном из интервью Шевчук отметил,что Кукрыниксы являються одним из достойнийщих представителей нового времени Русского рока.......... -------------------- Пускай плачет тот кому мы отказали
Пускай сдохнет кто нас не захотел!! |
| SilverAngel >>> |
#25, отправлено 2-10-2005, 23:13
|
Я ОЧЧЕНЬ люблю Кукрыниксы))) но вот готами их не считаю))) А стиль одежды ток у Ягоды такой, вроде)))
По поводу КиШа и Пилота, меня просто раздражает, когда говорят, что КиШ - не панк...это рефлекс... -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| Гуталинка >>> |
#26, отправлено 3-10-2005, 20:38
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Я любю Кукрыниксы... И Ягоду тоже... Милашка и лапа... И рассказы хорошие пишет. Творцеская чичность...
-------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| saj-kris |
#27, отправлено 6-10-2005, 22:32
|
|
Unregistered |
Лапа, лапа!!! И Кукрыниксов я люблю больше Киша. Тексты у Алексея ... лично меня они всегда трогают, откликается в душе что-то... А насчет нового альбома, вроде этой осенью выйти должен. Они на Нашествии две новые песни из него исполняли. По-мойму, класс!
|
|
|
|
| SilverAngel >>> |
#28, отправлено 7-10-2005, 11:19
|
А меня музыка греет)))))
И Ягода симпатииииишныыыый)))))))))))))))))) хмя))))))) А кому, кроме меня, нравится песня "Чучело"?))) или "Сон"...или "Ложь"... Альбом выйдет, вроде, в октябре-ноябре, так что - ждем))) -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| Тайли >>> |
#29, отправлено 7-10-2005, 19:01
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Да, и "Сон", и "Ложь"...
-------------------- |
| Рейдер >>> |
#30, отправлено 7-10-2005, 19:40
|
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли |
Оч-ч-чень хорошая группа. Не всегда, правда, понимаю о чем собственно поют, но музыка очень нравиться. Любимая песня — "Ночуя над головой".
-------------------- |
| Keltziva >>> |
#31, отправлено 7-10-2005, 21:31
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Очень нравятся "Черная невеста" и "Уходящая в ночь".....
Простите меня за мою бесконечную тупость, но кто такой Ягода? |
| Тайли >>> |
#32, отправлено 7-10-2005, 22:54
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Цитата(Keltziva @ 7-10-2005, 21:31) Собсно Ягодой погоняют самого господина Горшенёва-мл. -------------------- |
| SilverAngel >>> |
#33, отправлено 8-10-2005, 12:46
|
Ахха...Лешеньку))))
Цитата Не всегда, правда, понимаю о чем собственно поют, но музыка очень нравиться А что не понятно-то? -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| Mamalu >>> |
#34, отправлено 27-11-2005, 13:07
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: гора Экеберг |
Цитата(Nattsol @ 24-01-2005, 23:27) ...да, Леша действительно умнее Горшка по многим параметрам, хотя и младше...вот токмо тексты у Кукров уж больно торжественные и напыщенные... -------------------- Никогда не называй троллю своего имени!
|
| Мелриль >>> |
#35, отправлено 28-11-2005, 20:05
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Прослушиваю их альбом "Фаворит солнца"..впадаю в депрессию...и так весь день...Младший и старший...их нельзя сравнивать...ну никак, они разные, совсем разные...
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Zorin >>> |
#36, отправлено 28-11-2005, 20:23
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Цитата(SilverAngel) А что не понятно-то? Я вот, например, не понимаю смысл знаменитого Серебрянного сентября, вот как ни пытаюсь, нЭ могу. А вообще классная группа, недавно начал слушать и зацепило. |
| Mamalu >>> |
#37, отправлено 29-11-2005, 11:46
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: гора Экеберг |
Цитата(Тайли @ 7-10-2005, 18:01) первый альбом всегда и у всех хороший... Добавлено: Цитата(Мелриль @ 28-11-2005, 19:05) Прослушиваю их альбом "Фаворит солнца"..впадаю в депрессию...и так весь день...Младший и старший...их нельзя сравнивать...ну никак, они разные, совсем разные... Кста, слышала, как Леша давал рецензию "Фавориту.." Он так сказал, якобы Кукрыниксы претендуют на звание ХиМ в России....Мд-яя..Кажется,ХиМ может спать спокойно... Добавлено: Вопрос в каком-то старом- престаром музыкальном кроссворде- братья по разуму группы Король и Шут....третья буква "к", последняя- "ы"......Я всю но4ь думала...оказалось, Кукры. Тоже мне,братья. -------------------- Никогда не называй троллю своего имени!
|
| Гук >>> |
#38, отправлено 3-12-2005, 3:25
|
![]() Скользящий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Москва |
Целиком слушал токма 1ый альбом-весь понравился. Но их "готичность" в дальнейших работых-не прёт(не люблю я гот музыку). Но бывают песенки прикольные "Кайф", "Знай".Но тем не менее группа класная.
-------------------- Ну а если совсем нечем заняться ышо мою орфаграфия проверьте
Время за полночь, и мне осталось три пути... |
| Kristof >>> |
#39, отправлено 4-12-2005, 16:52
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Откуда: Дом, который построил Свифт |
Выпуск "Шамана" перенесли. Ужас. Так, что теперь наслаждаемся некоторыми новыми песнями (в жутком качестве,записанными на квартирнике, и скаченными на офицальном сайте), да голосуем за "Звезду" в чартовой дюжине. Сейчас она на пятом месте.
P.S.Как вам клип? -------------------- «Отпустить на свободу кого-то гораздо проще, чем сделать то же самое для себя самого.» (с)
|
| madcat >>> |
#40, отправлено 3-05-2006, 0:58
|
![]() Le nuisible chat ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Откуда: Питер |
А я уже весь "Шаман" прослушал!!!
Больше всего "Чужое небо" понравилось. Вообще альбом в целом ничего, единственное что музыка там не очень, сразу видно - ставка была сделана на тексты. Мне гораздо больше понравились "Столкновение" и "Фаворит солнца" -------------------- Я не знаю, был ли счастлив,
Да и я ли это был... Бежать бы, да где это слово, Что крепче чугунных оков? И жить нам приходится снова Себе не найдя двойников... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 15:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||