Кукрыниксы, там поёт младший Горшок..
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Кукрыниксы, там поёт младший Горшок..
| DiVert >>> |
#61, отправлено 2-07-2006, 14:34
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Темы стихов Горшенёв менять и не собирается. Он говорил на одной пресс конференции (Сама слышала
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Ариен >>> |
#62, отправлено 2-07-2006, 19:12
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
SilverAngel
У меня удивления тоже не было. У меня было удовлетворение от того, что они, наконец, пришли к "своему" и наслаждение. А вот удивления нет. Оно и понятно, как ты и сказала, что без прогресса никак. Я не думаю, что они произвели впечатление под названием "никакое". Мне кажется это серьезный шаг в их творчестве ИМХО DiVert Кстати, да на счет Феникса |
| SilverAngel >>> |
#63, отправлено 2-07-2006, 23:32
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Боже мой, ну вот где я писала, что на меня альбом не произвел никакого впечатления? Будет очередной концерт, в очередной раз пойду и послушаю, как младшенький путает слова собственных песен. Одна из моих любимых групп. Просто сказала, что ни себе не изменили. И выдали то, что от них ожидали. Все.
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Priest >>> |
#64, отправлено 4-07-2006, 0:50
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Город Над Вольной Невой. |
Неплохой готик-рок яб сказал. Хотя слыхивал и получше.
-------------------- Archangel, Dark Angel Lend Me Thy Light
Through Death's Veil 'Til We Have Heaven In Sight! |
| An@rhist >>> |
#65, отправлено 13-07-2006, 15:56
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 |
Кукрыниксы-это вещь!!! Альбом "Раскрашенная душа"-мощнейшая философия смешанная с ураганной музыкой. Любимые песни-По раскрашенной душе, Солдатская печаль, Ночуя над головой,Дороги. Вот у кого Горшку надо учиться!!!
-------------------- Плохо не когда ты один, плохо когда ты ноль...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 22:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||