Альтернативное развитие сюжета, Каким бы вы хотели видеть окончание Саги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Альтернативное развитие сюжета, Каким бы вы хотели видеть окончание Саги
| Шаймида >>> |
#1, отправлено 30-04-2003, 23:39
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Просто интересно. Что бы сделали Вы на месте авторов? Как развивали бы сюжет? Кто бы должен был умереть, кто жить, и прочее?
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Саруман-друг Рейстлина >>> |
#2, отправлено 1-05-2003, 0:12
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Откуда: Москва |
Стурм должен был женится на Китиаре, Рейстлин на Бупе, Флинт на Тасе.
-------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
| Шаймида >>> |
#3, отправлено 1-05-2003, 0:57
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Извращенец.
Сообщение отредактировал FantomAnka - 1-05-2003, 0:57 -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| EIN >>> |
#4, отправлено 1-05-2003, 10:43
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
.... Странно ..... Но я бы не стал ничего менять.... На мой взгляд, всё что написано - уже написано, и вошло в истроию....
Сообщение отредактировал EIN - 1-05-2003, 10:45 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Without Names >>> |
#5, отправлено 3-05-2003, 20:36
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
А
НЕТ Нет, делайте своё и меняйте до потери пульса всё что угодно. А чужого не трогайте. -------------------- |
| Шаймида >>> |
#6, отправлено 4-05-2003, 2:04
|
Блин... (извините за выражение) Я что, говорю, что надо что-то изменить? Я просто интересуюсь. КАК бы хотелось. Я нисколько не сомневаюсь, что, когда каждый человек читает понравившуюся книгу, он желает, чтобы что-то происходило в ней определенным образом, и огорчается, когда это не так. Может, кто-то хочет, чтобы мир рухнул в Бездну, или чтобы все мертвецы ожили и в белых одеждах рука об руку отправились навстречу заходящему солнцу... Любопытство, вот и все.
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
| Crys >>> |
#7, отправлено 4-05-2003, 3:22
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
А я бы не дала Стурму умереть.. И мне все равно, что иногда говорят, что для него там не было больше места....
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Адская >>> |
#8, отправлено 4-05-2003, 9:45
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Думаю,что те,кто меня знает,сразу догадается,как бы я закончила книгу.
|
| Crys >>> |
#9, отправлено 4-05-2003, 16:12
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Да, адская... Но судя по тебе, другого и ждать нечего)))
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Атана >>> |
#10, отправлено 6-05-2003, 15:53
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Я знаю, что этого делать нельзя, но я бы избавила Рейста от этой его болячки, оставила с Крисанией и... да все, наверное. Ах, да! Вместо Палина, которого я , откровенно говоря, не долюбдиваю, я бы поставила сына Рейстлина! ВО!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Darkness >>> |
#11, отправлено 6-05-2003, 15:55
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Атана, даа!!!я почти с тобой согласна..а ещё бы я не позволила умереть Тасу...
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| EIN >>> |
#12, отправлено 6-05-2003, 16:00
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
А Тас и так не погиб
Сообщение отредактировал EIN - 6-05-2003, 16:03 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Атана >>> |
#13, отправлено 6-05-2003, 16:01
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Как я могла! Как ямогла забыть Таса!!!!! Нет мне прощения... Конечно! Тас форева!
| Darkness >>> |
#14, отправлено 6-05-2003, 16:11
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
EIN, и когда же они будут??колись, братишка!!!!!!!
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| EIN >>> |
#15, отправлено 6-05-2003, 16:19
|
"Война душ"
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Darkness >>> |
#16, отправлено 6-05-2003, 16:21
|
ыыыыы..:р а када она выйдет??
|
| Атана >>> |
#17, отправлено 6-05-2003, 16:24
|
Ух ты! Класс. Только... Эру Великий! Она же до нас никогда не дойдет!.. :cry:
| EIN >>> |
#18, отправлено 6-05-2003, 16:33
|
Выйдет-выйдет.... вот только когда, ещё не известно, но наверное всё по порядку....В Максиме переиздадут всё что было и возьмутся за Войну
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Darkness >>> |
#19, отправлено 6-05-2003, 16:33
|
дойдёт!!!!!!Атана, хватит ныть..если что..мы устроим повсеместеную забастовку!!!:)
|
| Адская >>> |
#20, отправлено 9-05-2003, 5:10
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Crys,Но я понимаю,что это невозможно..Эх,мечты,мечты...Я даж предлагала Атане что-то по типу этого окончания для ее книги,а ей героев жалко...Зато мне-нет...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 16:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||