Альтернативное развитие сюжета, Каким бы вы хотели видеть окончание Саги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Альтернативное развитие сюжета, Каким бы вы хотели видеть окончание Саги
| Crys >>> |
#21, отправлено 9-05-2003, 16:26
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Сестренка, так напиши свою и убей всех в начале, а потом описывай природу и философствуй)))
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Адская >>> |
#22, отправлено 10-05-2003, 8:07
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Чем я в данный момент и занимаюсь.
|
| Darkness >>> |
#23, отправлено 10-05-2003, 13:46
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
а кого первого в жертву принесли?
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Crys >>> |
#24, отправлено 10-05-2003, 18:57
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Главного героя, кого же еще???????
А я считаю, что все сметри в Саге были обязательны... Особенно Стурма..... -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Единорог >>> |
#25, отправлено 10-05-2003, 22:06
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Интересно, кого в Саге можно назвать главным героем?
Ну зачем что-либо менять? Это не жизнь, это книга, и каждое событие здесь что-нибудь да значит. Любое значительное изменение могло бы только испортить все впечатление от прочитанного (а рыться в незначительных - дело неблагородное). Стурма ОЧЕНЬ жаль, но в драматическом плане момент его смерти воспринимается намного сильнее, чем если бы он остался жив... а значит, и за душу задевает сильнее... нет, я бы не стал ничего менять. Пусть все идет так, как должно... так, как задумано... Сообщение отредактировал Единорог - 10-05-2003, 22:12 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Darkness >>> |
#26, отправлено 11-05-2003, 0:16
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
их всех..даже самых ненавистных..
и ещё...пусть в меня кто нибудь да кинет камнем, в особенности нелюбители Таниса..и не любительницы.. так вот.. мне его тоже было жаль..да!!!!!!!пусть он даже и не такой уж и хороший, да что уж тут..я к нему нормально отношусь...сбрил бы бороду ещё, но это личное.. но Стурма всё равно жалче...:РР -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Адская >>> |
#27, отправлено 11-05-2003, 6:09
|
Не главный герой(то есть героиня) умрет в конце...Там в жертву принесли чародейку из обители света.А главная(темная жрица Даэвен) умрет от руки Владычицы Тьмы...Но что будет до этого я не придумала....А если говорить уж о смертях,то Флинта было жалко...А вот Стурма - нет.
|
| ЗмеЙя >>> |
#28, отправлено 12-05-2003, 17:44
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Адская, а что, хороший конец, главное гуманный
На самом деле я бы хотела посмотреть на Золотую Луну и Лорану в качестве жриц Такхизис... -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Атана >>> |
#29, отправлено 13-05-2003, 20:12
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Оффтоп, конечно, но извините.
Адская! Герой - это дите. Родное. Когда ты его ростишь, прослеживаешь всю его судьбу от самого рождения, когда видишь, как он страдает и мучается... Отказать герою в счастье? Нет, мои герои заплатили за это достаточную цену. Мой любимый маг - тем более. Уж после того, как был убит его единственный маленький сын он заслужил не потерять хотя бы свою единственную любовь... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Адская >>> |
#30, отправлено 14-05-2003, 5:48
|
Атана,я про что и говорю...Тебе своих героев жаль...Мне-нет.
|
| Атана >>> |
#31, отправлено 14-05-2003, 6:01
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Не обижайся, но, насколько я знаю, они пока с тобой слишком мало. Поживи с ними бок о бок года два - все изменится... может быть... не зря ж ты Адская...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Адская >>> |
#32, отправлено 14-05-2003, 6:09
|
А я и не обижаюсь.
|
| Атана >>> |
#33, отправлено 14-05-2003, 6:38
|
Посмотрим. может и на меня чего-нить такое найдет...
Адская, тебе только что письмо не приходило? -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Кузя >>> |
#34, отправлено 20-05-2003, 13:56
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Если отвлечся от вопроса о переписании сюжета и подумать просто об альтернативном развитии, то я бы хотел, да же не хотел - мечтал!!, туда попасть самому с друзьями.
Хотя, глупо... Кто ж ентого не хотел??? -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Пандора >>> |
#35, отправлено 12-06-2003, 0:03
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Я бы женила Стурма на Эльхане, Танис и Лорана бы жили счасливо со своим сыном, Аша бы оказалась дочерью Рейста и Крисании... Стила бы тоже на ком-нибудь женила - не нравится мне, что он был предан лишь Такхизис... И вообще, жили бы у меня все долго и счастливо. Только Флинт бы умер - он и так старый был... Но зато он теперь с Реорксом.
-------------------- Моряки не плачут!
|
| Варлок |
#36, отправлено 7-07-2003, 14:19
|
|
Unregistered |
Слишком глуп оказался конец ДВР. Столь жалкая смерть Ариакаса - он же маг и стратег, как мог он не предвидеть предательства. А Такхизис, разве Богиня не могла понять, что грызня ее слуг приведет лишь к поражению их всех и ее самой. Для нее много выгодней было бы спасти Ариакаса. + врата которые охранял Рейстлин, к чему было ставить на охрану того, кто сам желает огромной власти. (Десятка драконов хватило бы с избытком.)
|
|
|
|
| Шаймида >>> |
#37, отправлено 9-07-2003, 23:21
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Цитата(Кузя @ 20-05-2003, 13:56) Если отвлечся от вопроса о переписании сюжета и подумать просто об альтернативном развитии... Да, товарищи, в заглавии темы именно это название и стоит. Я подразумевала, какого конца (начала, середины) вам хотелось бы - не то, чтобы я считала, что что-то неправильно: конечно, если бы у всех все было хорошо (или наоборот, плохо), это было бы никому не интересно. Просто интересно мнение, кому бы чего в душе хотелось (вроде как эта тема перекликается с темой "Кого вам было жаль больше?"). -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Кассандра >>> |
#38, отправлено 10-07-2003, 14:34
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: Развалины Трои |
Хотелось бы что бы Рейстлин остался АЛЫМ! И вернулся в Утеху. А ещё что бы кто-нибудь из девушек помер
-------------------- Предсказывать грядущее-неблагодарная, малооплачиваемая работа.
|
| Gared >>> |
#39, отправлено 10-07-2003, 15:45
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
Рейстлину черное под вет глаз идет
-------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Neldor >>> |
#40, отправлено 10-07-2003, 17:19
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Цитата Я бы женила Стурма на Эльхане, Танис и Лорана бы жили счасливо со своим сыном, Аша бы оказалась дочерью Рейста и Крисании... Стила бы тоже на ком-нибудь женила - не нравится мне, что он был предан лишь Такхизис... И вообще, жили бы у меня все долго и счастливо. Только Флинт бы умер - он и так старый был... Но зато он теперь с Реорксом. Если честно я б тоже так закончил...из серии они убили всех врагов, спали всех друзей и мир, жили до-о-о-олго и счастливо и умерли в один день Короче - Санта Барбару бы там развёл -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 1:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||