Альтернативное развитие сюжета, Каким бы вы хотели видеть окончание Саги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Альтернативное развитие сюжета, Каким бы вы хотели видеть окончание Саги
| Пандора >>> |
#41, отправлено 13-07-2003, 0:44
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Да... не зря мы почтимуж и почтижена! Есть что-то общее. Я ярая любительница хэппи-эндов, поэтому все было бы просто замечательно в моей книге. Но книгу писала не я.
-------------------- Моряки не плачут!
|
| Akkaru >>> |
#42, отправлено 13-07-2003, 12:35
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Боги высылают на Кринн из Средиземья изрядно потерявших форму майар, чтобы те блюли равновесие на местах. Но майары, даром что старики, в борьбе за светлую жизнь разносят по атомам весь Кринн. А Манве, пользуясь случаем что на месте Кринна образовался первородный Хаос, заточает туда вновь восставшего Мелькора.
Все счастливы, занавес. В темноте, откуда то сверху и сбоку кто-то кашляет и очень странные глаза с хитро-задумчивым прищуром смотрят на темницу Моргота.... Занавес... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Мелли Рыжая >>> |
#43, отправлено 17-07-2003, 22:09
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
а я бы, я бы... Значит, так: отправляем Рейстлина перевоспитываться в мир Арты госпожи Ниэннах. Естественно - Мелькором. Засылаем Крисанию страшным персонажем по имени Элхэ. Дальше история пусть развивается своим чередом... Потом засылаем их на Землю... Happy end?
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Тасси >>> |
#44, отправлено 18-07-2003, 9:37
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Боже ты мой ... какой ужас восцарит на Кринне если все осуществить за раз!!!
Сообщение отредактировал EIN - 18-07-2003, 12:19 -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Akkaru >>> |
#45, отправлено 18-07-2003, 9:51
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Tasselxoffa
а ты как думала -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Тасси >>> |
#46, отправлено 18-07-2003, 15:41
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
да, а я-то...наивная
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Simoren >>> |
#47, отправлено 19-07-2003, 0:17
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Рейстлин бы остался. И нашелся бы способ вернуть его прежний вид. Он женился бы (но не на Крисании!!!), жена нарожала бы ему очаровательный детишек...
|
| Такхизис >>> |
#48, отправлено 14-08-2003, 21:49
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Я вот на днях подумала - а хорошо б была только первая трилогия - и ВСЕ.
Не обращайте внимания, это у меня очередной депресняк... Я на самом деле очень люблю трилогию близнецов и драконов летнего полдня. -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Megaera >>> |
#49, отправлено 14-08-2003, 23:35
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Где была ещё вчера, там сегодня не найти... |
Предлагаю другого кандидата на роль дочери Рейстлина (вместо Аши, её оставим Палину) - нечто посущественнее, типа его самого или там Китиары. И пусть бы она там дальше наводила порядки. Как хочет - хоть соламнийским рыцарем, хоть Властелином мира. Всё веселее чем то, что на самом деле вышло...
Ах да, совсем забыла - ещё Танина со Стурмом не убивать. Сообщение отредактировал Megaera - 14-08-2003, 23:37 -------------------- If you don't know where you're going, you'll end up somewhere else...
|
| Stainless >>> |
#50, отправлено 14-08-2003, 23:40
|
![]() the Railroadrunner ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: out of flames |
У меня Танис бы первым помер.
А Флинт бы жил себе и дальше. -------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| Тимон >>> |
#51, отправлено 15-08-2003, 4:59
|
![]() Дядюшка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: Низалежный Кендермор |
Флинт должен был всю книгу ворчать. Вот так! В конце концов, он должен был бы вразумить Рейстлина перейти на путь добра или хотя бы Равновесия. И ему бы поставили памятник. И ещё, Флинт вернул бы гномав холмов в Торбандин и наладил торговлю с гномами механиками. Не переставая орать на бессмертного Таса - убийцу Драконов!
-------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
| Мелли Рыжая >>> |
#52, отправлено 15-08-2003, 8:18
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Цитата(Simoren @ 18-07-2003, 23:17) Рейстлин бы остался. И нашелся бы способ вернуть его прежний вид. Он женился бы (но не на Крисании!!!), жена нарожала бы ему очаровательный детишек... Угу. Женился бы - но не на Крисании, а на Бупу, скажем. Сладкая парочка! -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Такхизис >>> |
#53, отправлено 15-08-2003, 12:05
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Слушайте, да что вам всем далась эта Бупу!????
Цитата Флинт должен был всю книгу ворчать. Вот так! В конце концов, он должен был бы вразумить Рейстлина перейти на путь добра или хотя бы Равновесия. И ему бы поставили памятник. И ещё, Флинт вернул бы гномав холмов в Торбандин и наладил торговлю с гномами механиками. Не переставая орать на бессмертного Таса - убийцу Драконов! Ой, как же мне это нравиться... -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Мелли Рыжая >>> |
#54, отправлено 15-08-2003, 12:35
|
Да не нам она далась. Ты бы видела песню, которую про нее один человек сочинил:
начинается так: я маленькая Бупу, я с Рейстлином дружу... у меня потом полчаса от смеха живот болел. -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Такхизис >>> |
#55, отправлено 15-08-2003, 17:33
|
Вау! Кинь мне ее в приват, плиз!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Мелли Рыжая >>> |
#56, отправлено 15-08-2003, 18:26
|
Это, конечно, классно, но я дальше не помню...
Но там еще было про то, что Рейстлин не обращает на нее внимания и таскает за собой накрашенную то ли куклу, то ли дуру... я плохо расслышала, дальше песня потонула в смехе слушателей. А тк этот менестрель каждый четверг рядом с билиотекой поет в нескучном. Приходишь и просишь: дяденька, спой песенку про Бупу. -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| ДзирриТ >>> |
#57, отправлено 15-08-2003, 19:16
|
|
ЗлосныЙ КеНдэР ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Кендермор |
Рейст завалит Хаоса и станет богом но не таким как описывалось покровителем Ренегатов
-------------------- Нас зовет за собой труба
Слева смерть погибель справа, Это в поле брани тропа Но в конце ее ждет нас слава. |
| Кайран >>> |
#58, отправлено 18-01-2006, 17:03
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Воскрешаю забытую тему.
Итак, "Испытание Близнецов". Армии Китиары штурмуют Палантас. Танис и рыцари отчаянно бьются. Китиара и Даламар убивают друг друга в поединке. Сот хочет забрать тело Китиары, но Крисания, вышедшая из Врат вместе с Рейстлином, уничтожает его. Рейстлин устраивает темным войскам большой-пребольшой фейерверк, те, кто уцелел, спасаются бегством. Все уверены, что Сот утащил Крисанию в Бездну, а Рейстлин ее спас, за что Паладайн вернул ему человеческий облик (герои решают их не разубеждать). Похороны Элистана, празднества по случаю спасения города. Крисания произносит речь. Карамон и Тас возвращаются не в будущее Утехи, а в настоящее. Карамон просит прощение у Тики, они втроем с Тасом думают, чем закончится вся эта история, когда получают известия из Палантаса... -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Даат тэр Леарг >>> |
#59, отправлено 18-01-2006, 17:52
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Санкт-Петербург |
Э, хм... Трилогия близнецов. Даламар стал темным эльфом не только из-за склонности к черной магии, но и к черным магам. Он безнадежно влюблен в рейстлина.
Рейстлин выползает из врат вместе с крисанией. даламар не в состоянии убить своего шалафи. Рейстлин убивает Такхизис и становится богом. Крисания возглавляет его храм. Он хоть и стал богом, но того, что увидели Карамон и тас в будущем не будет. Крин будет жить с новым, весьма веселеньким бгом тьмы, т.е. Рейстлином. -------------------- Исповедующая Дома Боли
|
| Rogneda >>> |
#60, отправлено 18-01-2006, 21:41
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Танис становится всеэльфийским королем и женится на Тике.Лорана уходит в монастырь.Стурм женится на Эльхане и рожает много-много детей с характером как у Тассельхофа.Карамон женится на знатной эльфийке и становится полководцем на службе у Таниса. Китиара возглавляет военный Орден собственного имени.Рейстлин женится на магичке из Алых,подгребает под себя (так уж и быть!) всех криннских магов,у него появляются два сына-близнеца.
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 15:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||