Альтернативное развитие сюжета, Каким бы вы хотели видеть окончание Саги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Альтернативное развитие сюжета, Каким бы вы хотели видеть окончание Саги
| Шаймида >>> |
#1, отправлено 30-04-2003, 23:39
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Просто интересно. Что бы сделали Вы на месте авторов? Как развивали бы сюжет? Кто бы должен был умереть, кто жить, и прочее?
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Саруман-друг Рейстлина >>> |
#2, отправлено 1-05-2003, 0:12
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Откуда: Москва |
Стурм должен был женится на Китиаре, Рейстлин на Бупе, Флинт на Тасе.
-------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
| Шаймида >>> |
#3, отправлено 1-05-2003, 0:57
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Извращенец.
Сообщение отредактировал FantomAnka - 1-05-2003, 0:57 -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| EIN >>> |
#4, отправлено 1-05-2003, 10:43
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
.... Странно ..... Но я бы не стал ничего менять.... На мой взгляд, всё что написано - уже написано, и вошло в истроию....
Сообщение отредактировал EIN - 1-05-2003, 10:45 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Without Names >>> |
#5, отправлено 3-05-2003, 20:36
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
А
НЕТ Нет, делайте своё и меняйте до потери пульса всё что угодно. А чужого не трогайте. -------------------- |
| Шаймида >>> |
#6, отправлено 4-05-2003, 2:04
|
Блин... (извините за выражение) Я что, говорю, что надо что-то изменить? Я просто интересуюсь. КАК бы хотелось. Я нисколько не сомневаюсь, что, когда каждый человек читает понравившуюся книгу, он желает, чтобы что-то происходило в ней определенным образом, и огорчается, когда это не так. Может, кто-то хочет, чтобы мир рухнул в Бездну, или чтобы все мертвецы ожили и в белых одеждах рука об руку отправились навстречу заходящему солнцу... Любопытство, вот и все.
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
| Crys >>> |
#7, отправлено 4-05-2003, 3:22
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
А я бы не дала Стурму умереть.. И мне все равно, что иногда говорят, что для него там не было больше места....
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Адская >>> |
#8, отправлено 4-05-2003, 9:45
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Думаю,что те,кто меня знает,сразу догадается,как бы я закончила книгу.
|
| Crys >>> |
#9, отправлено 4-05-2003, 16:12
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Да, адская... Но судя по тебе, другого и ждать нечего)))
| Атана >>> |
#10, отправлено 6-05-2003, 15:53
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Я знаю, что этого делать нельзя, но я бы избавила Рейста от этой его болячки, оставила с Крисанией и... да все, наверное. Ах, да! Вместо Палина, которого я , откровенно говоря, не долюбдиваю, я бы поставила сына Рейстлина! ВО!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Darkness >>> |
#11, отправлено 6-05-2003, 15:55
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Атана, даа!!!я почти с тобой согласна..а ещё бы я не позволила умереть Тасу...
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| EIN >>> |
#12, отправлено 6-05-2003, 16:00
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
А Тас и так не погиб
Сообщение отредактировал EIN - 6-05-2003, 16:03 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Атана >>> |
#13, отправлено 6-05-2003, 16:01
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Как я могла! Как ямогла забыть Таса!!!!! Нет мне прощения... Конечно! Тас форева!
| Darkness >>> |
#14, отправлено 6-05-2003, 16:11
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
EIN, и когда же они будут??колись, братишка!!!!!!!
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| EIN >>> |
#15, отправлено 6-05-2003, 16:19
|
"Война душ"
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Darkness >>> |
#16, отправлено 6-05-2003, 16:21
|
ыыыыы..:р а када она выйдет??
|
| Атана >>> |
#17, отправлено 6-05-2003, 16:24
|
Ух ты! Класс. Только... Эру Великий! Она же до нас никогда не дойдет!.. :cry:
| EIN >>> |
#18, отправлено 6-05-2003, 16:33
|
Выйдет-выйдет.... вот только когда, ещё не известно, но наверное всё по порядку....В Максиме переиздадут всё что было и возьмутся за Войну
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Darkness >>> |
#19, отправлено 6-05-2003, 16:33
|
дойдёт!!!!!!Атана, хватит ныть..если что..мы устроим повсеместеную забастовку!!!:)
|
| Адская >>> |
#20, отправлено 9-05-2003, 5:10
|
Crys,Но я понимаю,что это невозможно..Эх,мечты,мечты...Я даж предлагала Атане что-то по типу этого окончания для ее книги,а ей героев жалко...Зато мне-нет...
|
| Crys >>> |
#21, отправлено 9-05-2003, 16:26
|
|
Сестренка, так напиши свою и убей всех в начале, а потом описывай природу и философствуй)))
| Адская >>> |
#22, отправлено 10-05-2003, 8:07
|
Чем я в данный момент и занимаюсь.
|
| Darkness >>> |
#23, отправлено 10-05-2003, 13:46
|
а кого первого в жертву принесли?
|
| Crys >>> |
#24, отправлено 10-05-2003, 18:57
|
|
Главного героя, кого же еще???????
А я считаю, что все сметри в Саге были обязательны... Особенно Стурма..... -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Единорог >>> |
#25, отправлено 10-05-2003, 22:06
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Интересно, кого в Саге можно назвать главным героем?
Ну зачем что-либо менять? Это не жизнь, это книга, и каждое событие здесь что-нибудь да значит. Любое значительное изменение могло бы только испортить все впечатление от прочитанного (а рыться в незначительных - дело неблагородное). Стурма ОЧЕНЬ жаль, но в драматическом плане момент его смерти воспринимается намного сильнее, чем если бы он остался жив... а значит, и за душу задевает сильнее... нет, я бы не стал ничего менять. Пусть все идет так, как должно... так, как задумано... Сообщение отредактировал Единорог - 10-05-2003, 22:12 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Darkness >>> |
#26, отправлено 11-05-2003, 0:16
|
их всех..даже самых ненавистных..
и ещё...пусть в меня кто нибудь да кинет камнем, в особенности нелюбители Таниса..и не любительницы.. так вот.. мне его тоже было жаль..да!!!!!!!пусть он даже и не такой уж и хороший, да что уж тут..я к нему нормально отношусь...сбрил бы бороду ещё, но это личное.. но Стурма всё равно жалче...:РР -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Адская >>> |
#27, отправлено 11-05-2003, 6:09
|
Не главный герой(то есть героиня) умрет в конце...Там в жертву принесли чародейку из обители света.А главная(темная жрица Даэвен) умрет от руки Владычицы Тьмы...Но что будет до этого я не придумала....А если говорить уж о смертях,то Флинта было жалко...А вот Стурма - нет.
|
| ЗмеЙя >>> |
#28, отправлено 12-05-2003, 17:44
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Адская, а что, хороший конец, главное гуманный
На самом деле я бы хотела посмотреть на Золотую Луну и Лорану в качестве жриц Такхизис... -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Атана >>> |
#29, отправлено 13-05-2003, 20:12
|
Оффтоп, конечно, но извините.
Адская! Герой - это дите. Родное. Когда ты его ростишь, прослеживаешь всю его судьбу от самого рождения, когда видишь, как он страдает и мучается... Отказать герою в счастье? Нет, мои герои заплатили за это достаточную цену. Мой любимый маг - тем более. Уж после того, как был убит его единственный маленький сын он заслужил не потерять хотя бы свою единственную любовь... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Адская >>> |
#30, отправлено 14-05-2003, 5:48
|
Атана,я про что и говорю...Тебе своих героев жаль...Мне-нет.
|
| Атана >>> |
#31, отправлено 14-05-2003, 6:01
|
Не обижайся, но, насколько я знаю, они пока с тобой слишком мало. Поживи с ними бок о бок года два - все изменится... может быть... не зря ж ты Адская...
| Адская >>> |
#32, отправлено 14-05-2003, 6:09
|
А я и не обижаюсь.
|
| Атана >>> |
#33, отправлено 14-05-2003, 6:38
|
Посмотрим. может и на меня чего-нить такое найдет...
Адская, тебе только что письмо не приходило? -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Кузя >>> |
#34, отправлено 20-05-2003, 13:56
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Если отвлечся от вопроса о переписании сюжета и подумать просто об альтернативном развитии, то я бы хотел, да же не хотел - мечтал!!, туда попасть самому с друзьями.
Хотя, глупо... Кто ж ентого не хотел??? -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Пандора >>> |
#35, отправлено 12-06-2003, 0:03
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Я бы женила Стурма на Эльхане, Танис и Лорана бы жили счасливо со своим сыном, Аша бы оказалась дочерью Рейста и Крисании... Стила бы тоже на ком-нибудь женила - не нравится мне, что он был предан лишь Такхизис... И вообще, жили бы у меня все долго и счастливо. Только Флинт бы умер - он и так старый был... Но зато он теперь с Реорксом.
-------------------- Моряки не плачут!
|
| Варлок |
#36, отправлено 7-07-2003, 14:19
|
|
Unregistered |
Слишком глуп оказался конец ДВР. Столь жалкая смерть Ариакаса - он же маг и стратег, как мог он не предвидеть предательства. А Такхизис, разве Богиня не могла понять, что грызня ее слуг приведет лишь к поражению их всех и ее самой. Для нее много выгодней было бы спасти Ариакаса. + врата которые охранял Рейстлин, к чему было ставить на охрану того, кто сам желает огромной власти. (Десятка драконов хватило бы с избытком.)
|
|
|
|
| Шаймида >>> |
#37, отправлено 9-07-2003, 23:21
|
Цитата(Кузя @ 20-05-2003, 13:56) Если отвлечся от вопроса о переписании сюжета и подумать просто об альтернативном развитии... Да, товарищи, в заглавии темы именно это название и стоит. Я подразумевала, какого конца (начала, середины) вам хотелось бы - не то, чтобы я считала, что что-то неправильно: конечно, если бы у всех все было хорошо (или наоборот, плохо), это было бы никому не интересно. Просто интересно мнение, кому бы чего в душе хотелось (вроде как эта тема перекликается с темой "Кого вам было жаль больше?"). -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
| Кассандра >>> |
#38, отправлено 10-07-2003, 14:34
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: Развалины Трои |
Хотелось бы что бы Рейстлин остался АЛЫМ! И вернулся в Утеху. А ещё что бы кто-нибудь из девушек помер
-------------------- Предсказывать грядущее-неблагодарная, малооплачиваемая работа.
|
| Gared >>> |
#39, отправлено 10-07-2003, 15:45
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
Рейстлину черное под вет глаз идет
-------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Neldor >>> |
#40, отправлено 10-07-2003, 17:19
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Цитата Я бы женила Стурма на Эльхане, Танис и Лорана бы жили счасливо со своим сыном, Аша бы оказалась дочерью Рейста и Крисании... Стила бы тоже на ком-нибудь женила - не нравится мне, что он был предан лишь Такхизис... И вообще, жили бы у меня все долго и счастливо. Только Флинт бы умер - он и так старый был... Но зато он теперь с Реорксом. Если честно я б тоже так закончил...из серии они убили всех врагов, спали всех друзей и мир, жили до-о-о-олго и счастливо и умерли в один день Короче - Санта Барбару бы там развёл -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Пандора >>> |
#41, отправлено 13-07-2003, 0:44
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Да... не зря мы почтимуж и почтижена! Есть что-то общее. Я ярая любительница хэппи-эндов, поэтому все было бы просто замечательно в моей книге. Но книгу писала не я.
-------------------- Моряки не плачут!
|
| Akkaru >>> |
#42, отправлено 13-07-2003, 12:35
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Боги высылают на Кринн из Средиземья изрядно потерявших форму майар, чтобы те блюли равновесие на местах. Но майары, даром что старики, в борьбе за светлую жизнь разносят по атомам весь Кринн. А Манве, пользуясь случаем что на месте Кринна образовался первородный Хаос, заточает туда вновь восставшего Мелькора.
Все счастливы, занавес. В темноте, откуда то сверху и сбоку кто-то кашляет и очень странные глаза с хитро-задумчивым прищуром смотрят на темницу Моргота.... Занавес... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Мелли Рыжая >>> |
#43, отправлено 17-07-2003, 22:09
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
а я бы, я бы... Значит, так: отправляем Рейстлина перевоспитываться в мир Арты госпожи Ниэннах. Естественно - Мелькором. Засылаем Крисанию страшным персонажем по имени Элхэ. Дальше история пусть развивается своим чередом... Потом засылаем их на Землю... Happy end?
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Тасси >>> |
#44, отправлено 18-07-2003, 9:37
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Боже ты мой ... какой ужас восцарит на Кринне если все осуществить за раз!!!
Сообщение отредактировал EIN - 18-07-2003, 12:19 -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Akkaru >>> |
#45, отправлено 18-07-2003, 9:51
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Tasselxoffa
а ты как думала -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Тасси >>> |
#46, отправлено 18-07-2003, 15:41
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
да, а я-то...наивная
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Simoren >>> |
#47, отправлено 19-07-2003, 0:17
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Рейстлин бы остался. И нашелся бы способ вернуть его прежний вид. Он женился бы (но не на Крисании!!!), жена нарожала бы ему очаровательный детишек...
|
| Такхизис >>> |
#48, отправлено 14-08-2003, 21:49
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Я вот на днях подумала - а хорошо б была только первая трилогия - и ВСЕ.
Не обращайте внимания, это у меня очередной депресняк... Я на самом деле очень люблю трилогию близнецов и драконов летнего полдня. -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Megaera >>> |
#49, отправлено 14-08-2003, 23:35
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Где была ещё вчера, там сегодня не найти... |
Предлагаю другого кандидата на роль дочери Рейстлина (вместо Аши, её оставим Палину) - нечто посущественнее, типа его самого или там Китиары. И пусть бы она там дальше наводила порядки. Как хочет - хоть соламнийским рыцарем, хоть Властелином мира. Всё веселее чем то, что на самом деле вышло...
Ах да, совсем забыла - ещё Танина со Стурмом не убивать. Сообщение отредактировал Megaera - 14-08-2003, 23:37 -------------------- If you don't know where you're going, you'll end up somewhere else...
|
| Stainless >>> |
#50, отправлено 14-08-2003, 23:40
|
![]() the Railroadrunner ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: out of flames |
У меня Танис бы первым помер.
А Флинт бы жил себе и дальше. -------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| Тимон >>> |
#51, отправлено 15-08-2003, 4:59
|
![]() Дядюшка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: Низалежный Кендермор |
Флинт должен был всю книгу ворчать. Вот так! В конце концов, он должен был бы вразумить Рейстлина перейти на путь добра или хотя бы Равновесия. И ему бы поставили памятник. И ещё, Флинт вернул бы гномав холмов в Торбандин и наладил торговлю с гномами механиками. Не переставая орать на бессмертного Таса - убийцу Драконов!
-------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
| Мелли Рыжая >>> |
#52, отправлено 15-08-2003, 8:18
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Цитата(Simoren @ 18-07-2003, 23:17) Рейстлин бы остался. И нашелся бы способ вернуть его прежний вид. Он женился бы (но не на Крисании!!!), жена нарожала бы ему очаровательный детишек... Угу. Женился бы - но не на Крисании, а на Бупу, скажем. Сладкая парочка! -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Такхизис >>> |
#53, отправлено 15-08-2003, 12:05
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Слушайте, да что вам всем далась эта Бупу!????
Цитата Флинт должен был всю книгу ворчать. Вот так! В конце концов, он должен был бы вразумить Рейстлина перейти на путь добра или хотя бы Равновесия. И ему бы поставили памятник. И ещё, Флинт вернул бы гномав холмов в Торбандин и наладил торговлю с гномами механиками. Не переставая орать на бессмертного Таса - убийцу Драконов! Ой, как же мне это нравиться... -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Мелли Рыжая >>> |
#54, отправлено 15-08-2003, 12:35
|
Да не нам она далась. Ты бы видела песню, которую про нее один человек сочинил:
начинается так: я маленькая Бупу, я с Рейстлином дружу... у меня потом полчаса от смеха живот болел. -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Такхизис >>> |
#55, отправлено 15-08-2003, 17:33
|
Вау! Кинь мне ее в приват, плиз!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Мелли Рыжая >>> |
#56, отправлено 15-08-2003, 18:26
|
Это, конечно, классно, но я дальше не помню...
Но там еще было про то, что Рейстлин не обращает на нее внимания и таскает за собой накрашенную то ли куклу, то ли дуру... я плохо расслышала, дальше песня потонула в смехе слушателей. А тк этот менестрель каждый четверг рядом с билиотекой поет в нескучном. Приходишь и просишь: дяденька, спой песенку про Бупу. -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| ДзирриТ >>> |
#57, отправлено 15-08-2003, 19:16
|
|
ЗлосныЙ КеНдэР ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Кендермор |
Рейст завалит Хаоса и станет богом но не таким как описывалось покровителем Ренегатов
-------------------- Нас зовет за собой труба
Слева смерть погибель справа, Это в поле брани тропа Но в конце ее ждет нас слава. |
| Кайран >>> |
#58, отправлено 18-01-2006, 17:03
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Воскрешаю забытую тему.
Итак, "Испытание Близнецов". Армии Китиары штурмуют Палантас. Танис и рыцари отчаянно бьются. Китиара и Даламар убивают друг друга в поединке. Сот хочет забрать тело Китиары, но Крисания, вышедшая из Врат вместе с Рейстлином, уничтожает его. Рейстлин устраивает темным войскам большой-пребольшой фейерверк, те, кто уцелел, спасаются бегством. Все уверены, что Сот утащил Крисанию в Бездну, а Рейстлин ее спас, за что Паладайн вернул ему человеческий облик (герои решают их не разубеждать). Похороны Элистана, празднества по случаю спасения города. Крисания произносит речь. Карамон и Тас возвращаются не в будущее Утехи, а в настоящее. Карамон просит прощение у Тики, они втроем с Тасом думают, чем закончится вся эта история, когда получают известия из Палантаса... -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Даат тэр Леарг >>> |
#59, отправлено 18-01-2006, 17:52
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Санкт-Петербург |
Э, хм... Трилогия близнецов. Даламар стал темным эльфом не только из-за склонности к черной магии, но и к черным магам. Он безнадежно влюблен в рейстлина.
Рейстлин выползает из врат вместе с крисанией. даламар не в состоянии убить своего шалафи. Рейстлин убивает Такхизис и становится богом. Крисания возглавляет его храм. Он хоть и стал богом, но того, что увидели Карамон и тас в будущем не будет. Крин будет жить с новым, весьма веселеньким бгом тьмы, т.е. Рейстлином. -------------------- Исповедующая Дома Боли
|
| Rogneda >>> |
#60, отправлено 18-01-2006, 21:41
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Танис становится всеэльфийским королем и женится на Тике.Лорана уходит в монастырь.Стурм женится на Эльхане и рожает много-много детей с характером как у Тассельхофа.Карамон женится на знатной эльфийке и становится полководцем на службе у Таниса. Китиара возглавляет военный Орден собственного имени.Рейстлин женится на магичке из Алых,подгребает под себя (так уж и быть!) всех криннских магов,у него появляются два сына-близнеца.
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Даат тэр Леарг >>> |
#61, отправлено 19-01-2006, 16:43
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Санкт-Петербург |
Рогнеда, у Вас явно превалирует матримональная тема. Может быть хоть кто-то не санет жениться? ну или для полноты картины выдать замуж Китиару. ну а Рейстлину просто судьба жениться на Йенне.
-------------------- Исповедующая Дома Боли
|
| Rogneda >>> |
#62, отправлено 19-01-2006, 21:54
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Не станет.Лорана-в монастыре,Бупу-у себяв подземелье становится лидером овражных гномов,Тассельхоф отправляетсяс помощью магического кристалла в иные реальности.И надо полагать тоже не женится))
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Аваллах >>> |
#63, отправлено 19-01-2006, 22:20
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
<Лорана-в монастыре,Бупу-у себяв подземелье становится лидером овражных гномов,Тассельхоф отправляетсяс помощью магического кристалла в иные реальности>
Хм, наверное многие будут смеяться, но Рогнеда угадала не альтернативные варианты, а самые, что ни на есть официальные... Лорана после смерти Таниса фактически ушла в монастырь - можно прочитать Драконом Погибшего Солнца, где Тас описывает "свое" будущее, где королем объединенных Квалинести и Сильванести становится Сильванеш. Бупу действительно стала лидеров овражных гномов. Это описано в рулбуке Leaves from the Inn of the Last Home. Именно она стала главной жрицей Агхар, выскочив замуж за Блопа Пфаджа Первого и установив у овражных дворфов матриархат. Что же насчет Таса...То читаем Chronomancer - официальный гайд ТСР по путешествиям во времени. В разделе, посвященном Кринну, так и написано, что Дядюшка Пружина стал первым путешественником во времени и пространстве, который продолжает странствовать по Криннуи другим мирам до сих пор, но к нему добавился и его племянник...Тассельхофф. Такие вот дела -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Niiz >>> |
#64, отправлено 19-01-2006, 23:53
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
Или вообще дети Палина и Аши (которые живые, я не знаю у меня провал от Летнего солнца, до исчезнувшей луны я знаю, что они есть), объединяются, и с помощью Потокового Накопителя переносятся в прошлое, в Истар видят там Карамона, Рейстлина, Таса, Крысанию, короля-жреца, дают последнему по кумполу, или убеждают его иными методами. Нейтрализуют Фистандантилуса(в Рейстлине). И вот нет ни какой катастрофы, нет смерти и т.д. Но из-за смещения Пространства времени они растворяются в следствии парадокса. И вот перед нами другая "счастливая" история со своими несчастьями, бедами и войнами.
|
| Кайран >>> |
#65, отправлено 21-01-2006, 15:51
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Еще одна альтернатива - Палин во время своего Испытания невзначай освобождает Рейстлина. Рейстлин решает сам заняться обучением племянника (к ужасу Тики). Кроме того, он, сочувствуя юному Гилтасу из-за врожденной болезни, находит способ ему помочь. Происходит долгое и тяжелое объяснение с Крисанией. Рейстлин дает ей магическое зрение взамен утраченного. Образуется новая команда героев - трое сыновей Карамона, Гилтас и примкнувший к ним Тассельхоф.
Рейстлин выставляет Даламара из своей башни. Рассказ Карамона о Стиле и Цитадели Бурь. Рейстлин, считая Рыцарей Терновника оскорблением магии, возглавляет магов Конклава во время вылазки в Цитадель. Маги Такхизис перебиты. И т.д. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| MoriLoke |
#66, отправлено 23-01-2006, 12:03
|
|
Unregistered |
Еще одно адьтернативное развитие событий:
Скай, как и все драконы может превратиться в человека, Китиара в него влюбится, выйдет анти-Хума |
|
|
|
| Кайран >>> |
#67, отправлено 11-02-2006, 1:05
|
Цитата(Кассандра @ 10-07-2003, 13:34) Хотелось бы что бы Рейстлин остался АЛЫМ! И вернулся в Утеху. А ещё что бы кто-нибудь из девушек помер И что он там будет делать? Зелья приворотные варить? Или присматривать за братом, чтобы не запил? У него же в Утехе нет друзей.-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Тореас >>> |
#68, отправлено 14-02-2006, 8:48
|
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Замечаний: 2 |
Альтернативнее некуда:
Рейстлин женицца на Бупу - появляется новая раса - маленькие дурнопахнущие гномы с длинными белыми волосами и глазами в форме песочных часов! Палин и Аша производят на свет не мальчика и девочку, а 2-х пацанов: Алина и Пашу Мина появляясь в мире встречает не Неракских рыцарей, а овражных гномов, после чего вся непобедимая армия, разносит в пух и прах Пакс Таркас, Торбардин, всю Соламнию Оплот и тд.. Овражные гномы становятся доминируещей расой! -------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| Yramong >>> |
#69, отправлено 14-02-2006, 22:45
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 |
Цитата Мина появляясь в мире встречает не Неракских рыцарей, а овражных гномов, после чего вся непобедимая армия, разносит в пух и прах Пакс Таркас, Торбардин, всю Соламнию Оплот и тд.. Овражные гномы становятся доминируещей расой! Ну если так ставить вопрос то тогда: Если Рейстлин обучит всех кендеров магии то тогда начнется такоеальтернативное развитие Кринна, что аж страшно себе представить... Ну а если серьёзно то единственное,что я бы изменил, так это не пускал бы драконов-владык на Кринн ни в коем случае. |
| White Wolf >>> |
#70, отправлено 14-02-2006, 23:35
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 Откуда: Владимир |
Предлагаю найти сумашедшего мага, который обучет кендегов магии. Кендеры натворят бед. Древние боги вернутся. Чтобы остановить кендеров богам предётся вместе со всеми остальными рассами выступить против кендеров.Врезультате богам приходется совсем навсегда уйти. В ходе войны умирает много народу. Маги уходят с богами. Магия уничтожена. Все рассы растворяются в людской.Наступает обыкновенное настояшее.
Хороший конецдлинной истории. -------------------- Жизнь - самая лучшая и самая хрупкая игрушка.
|
| Alaric >>> |
#71, отправлено 15-02-2006, 2:12
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Тема закрывается. В силу ярковыраженной абсурдности предлагаемых вариантов.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 15:04 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||