Самый динамичный фильм
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Самый динамичный фильм
| Agnostic >>> |
#21, отправлено 10-04-2005, 22:52
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Согласна насчёт фильмов с Джеки Чаном и "Беги, Лола, беги". А ещё мне очень динамичными представляются многие советские фильмы (а то почему-то здесь все только иностранные вспоминают). Помню, мы с сестрой и мамой это обсуждали. Комедии Л.Гайдая, например, очень динамичные. Короткометражные "Сомогонщики" и "Пёс-барбос и необычайный кросс" вообще, пожалуй, самые динамичные фильмы, какие я видела.
Сообщение отредактировал Agnostic - 10-04-2005, 22:53 -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Tsi-Tsu >>> |
#22, отправлено 11-04-2005, 15:52
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
"Криминальное чтиво" - самый динамичный из динамичных
"Интервью с вампиром" - ничуть ему не уступает в плане динамичности "Шрек" - можно смотреть много-много раз "Беги, Лола" - оригинальный симпотный фильм "Матрица-1" - тоже не страдает от отсутствия динамики "Бойцовский клуб" - странно, что никто не вспомнил этот фильм! -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Светлый Циник >>> |
#23, отправлено 11-04-2005, 17:19
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Действительно. Тогда снимать умели по-настоящему. На вскидку вспоминаются "Неуловимые мстители" - какие там сцены погони, а музыка...) А я недавно "13-ый район" посмотрела. Какой замечательный фильм, очень динамичный - как и все фильмы Бессона, hloja права. "Пятый элемент" тоже (это вообще мой самый любимый фильм:)) -------------------- just for me... just with me
|
||
| Рейдер >>> |
#24, отправлено 15-04-2005, 13:02
|
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли |
Триллеры "Семь" и "Подозрительные лица" (или "Обычные подозреваемые"). Вот уж где, ИМХО, оторваться невозможно. Из боевиков уже упоминавшиеся "Без лица" и "Воздушная тюрьма". А "13 район" скорее показательные выступления акробатов
-------------------- |
| Теневой дракон >>> |
#25, отправлено 22-06-2005, 15:44
|
![]() Летописец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 387 Откуда: Королевство без Короля |
А я думаю, что "Терминатор", все части. Киборги - самые динамичные существа. Не считая сверхскоростных существ. Уверена, такие найдутся.
Сообщение отредактировал Теневой дракон - 1-07-2005, 10:51 -------------------- Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
|
| Кельнмиир >>> |
#26, отправлено 27-08-2006, 16:55
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
Особо динамичными фильмами для меня считаются "Ямакаси", "13 Район", "Властелин Колец" и "Матрица 2".
Если в первых поражают трюки, то в последних захватывают дух батальные сцены, которые во Властелине сняты просто замечательно! -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| La muerte >>> |
#27, отправлено 8-09-2006, 16:16
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 |
Да вы, что издеваетесь? Как Властелина колец можно называть динамичным? Я готов был под косу пустить весь кинозал, так для развлечения, когда первого смотрел! А заставить себя пойти в кино на остальных вообще не смог! Там динамики 0,0! имхо
По мне так динамика присудствует в Стелс, !13 квартал!, Американские герои, Замена. -------------------- Как речь его спокойна и тиха, мы спорим, отношений с ним не портя. Прекрасная черта у старика - так человечно думать и о чёрте...
|
| Кельнмиир >>> |
#28, отправлено 8-09-2006, 17:39
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
Цитата Американские герои Да... я с тобой согласен насчет этого фильма! ОЧНЬ динамичный! и кстати сюжет тоже замечательно продуман! -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Джэя >>> |
#29, отправлено 20-09-2006, 15:53
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Согласна, много чего есть из таких жанров. Сразу и не вспомнишь..
Да и давно как-то что смотрела. Разве что Миссия Импасыбл-3 заставила понервничать, понравился сам фильм. Кто тут сказал "Американские герои"? Я за) |
| Swirl Soul >>> |
#30, отправлено 20-09-2006, 16:59
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Реквием по мечте. Динамика там очень пугающая, особенно ближе к кульминации фильма.
-------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Этель >>> |
#31, отправлено 1-10-2006, 20:34
|
![]() Темная ламия ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: бродяга неприкаянная |
На мой взгляд, и интересными и динамичными являются фильмы Люка Бессона.
Думаю никто, в независимости от отношения к данному жанру или постановке не сможет отрицать динамичность "Другого мира" - первой части, хоть и сценарий там ни к черту. И "Обитель зла" тоже шустренькая, хоть и смотреть эти фильмы по второму разу желания не возникает. А вот приятно поразившим меня некогда фильмом был "Константин". Хотя и в плане динамики куда заторможенней, чем сама игра. Но на мой взгляд он ничего не потерял при этом. И это была редкая удачная попытка отснать игровой сюжет. Зато первый "Дозор" меня усыпил просто. Прочитав книгу, я видела события в совершенно другом ритме. Но никак не тягуче-депрессивными. -------------------- Любить не возможно всех.
К черту мне такой успех. Улыбайся только своим... ((( Диана Арбенина Над полем боя, светит луна - Скучно быть смелым ((( Аукцыон |
| Ermac >>> |
#32, отправлено 3-10-2006, 21:59
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Мне кажется, самый динамичный - "13-й район". Весь фильм построен по стилю "в движении"...
-------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| kat dallas >>> |
#33, отправлено 28-06-2011, 21:41
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Из относительно недавних фильмов действительно динамичными могу назвать "Мачете", "Сумасшедшая езда", "Неуправляемый", "РЕД"... навскидку больше ничего не припоминаю, хотя, подумав, наверняка еще что-то измыслю)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 5:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||