Icewind Dale, РПГ по FR
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Icewind Dale, РПГ по FR
| Anadel >>> |
#21, отправлено 30-05-2004, 18:38
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Играла, но не долго. Злобный дисковод разорвал диск на части. Но то, что я успела пройти мне понравилось! Ток графика мелковата, а с моим-то зрением...
И персонажей своих всегда сама составляю. Все поголовно эльфами получаются))) Люблю эльфов! Сообщение отредактировал Anadel - 30-05-2004, 18:39 -------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Атана >>> |
#22, отправлено 30-05-2004, 19:36
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Anadel А у мня так хорошо шла игра... а потом я дошла до последней главы, встретилась с финальными монстрами... и интерес у мня как-то пропал.... честно...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Радовит >>> |
#23, отправлено 30-05-2004, 21:53
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
А я вот играл играл во второй Айсвинд, но мучился сильно у меня он всё время вылетал даже локализированная версия. Прошёл до пещеры змеиной (которая ещё в первой части есть) и там завяз, а потом и вовсе бросил играть, т.к. глючило сильно. Вот и не играю теперь, хотя может как-нибудь руки дотянутся, т.к. игра классная!!! И в первую я с большим интересом играл, но тоже не прошёл до конца, хотя не помню почему её бросил... И поиграть теперь вряд ли придётся,т.к. второй диск не работает (сильно поцарапан), а эдд-он я кому-то отдал и не венулся он
Добавлено в [mergetime]1085939657[/mergetime]: П.С. если у кого были траблы с игрой (а именно вылетание или зависание) подскажите как боролись ибо патчы не помогают |
| Spectre28 >>> |
#24, отправлено 30-05-2004, 22:00
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
DarkSoul, просто интересно, какой случай помог завалить дракона?)
У меня траблов не было совершенно... хорошая версия попалась... -------------------- счастье есть :)
|
| Радовит >>> |
#25, отправлено 30-05-2004, 22:11
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Spectre28 версии у меня были 2 так что скорей всего проблема в индивидуальности компа
Случай хммм ну точно сказать не могу так как это было в сентябре 2002 года! Просто когда я не могу убить врага наскоком в таких играх (не давно в Hordes of the Underdark например никак не мог завалить партию героев (Маугрим, монах длинной смерти, лич, минотавр, лучница-вор) всё решил случай. Мне просто повезло прибить с самого начала этого коротышку (я магом играл и он за мной всё время бегал) и сохраниться, а потом уже я смог и других добыть (на всё это потребовалось 3 часа времени!). Так же и с драконом. Наскоком убить я его не мог. Прорабатывал тактику и ждал удобного случая (как-то удачный удар, удачное отступление и тп). Вообщем такие вот пироги. |
| Anadel >>> |
#26, отправлено 31-05-2004, 17:45
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Атанааа разве ж так можнааа!!! я б до конца доиграла, только для того, чтобы посмотреть чем все закончилось
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Файрвинд >>> |
#27, отправлено 31-05-2004, 17:51
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Anadel, а все закончится как всегда
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Anadel >>> |
#28, отправлено 31-05-2004, 18:03
|
Ну воооот... какое разочарование... хотя эта получше будет, чем в Pool of Radinace.
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Файрвинд >>> |
#29, отправлено 31-05-2004, 18:07
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Anadel, а мне вот глючная Pool of Radinace как раз попалась.. Многое бы отдала, чтобы посмотреть чем там все кончилось.. А то я только до дракона дошла, а потом глючит..
И вообще, мне Исаира и Мадею жалко намного больше чем десять городов! Их так подло обманули!!! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Denlookh >>> |
#30, отправлено 1-06-2004, 12:40
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Исвинд- руль!!! Прошёл обе части, непонравился только манчикинский уклон и линейный сюжет, хотя очень увлекает. Пробовал по этим играм людей водить, но получилось скучновато....
-------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Ruby >>> |
#31, отправлено 14-06-2004, 15:35
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: World, being ruled by magic & mighty sword |
гамес просто супер (как ответвление BG), но вторая часть УЖАСНО усложнилась, я последнюю битву выиграла только с пятого раза, а играла я одним героем (темный эльф, боец, специализация бой двумя руками, длинные клинки, короткие клинки, уровень 27), а партией так вообще ничего не вышло - Исаир и Мадея партию в среднем 20 уровня выносят запросто...
-------------------- What a kind of life:
Freedom in flesh, s######les on your mind. |
| Атана >>> |
#32, отправлено 14-06-2004, 19:10
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Ruby Да, вторая часть безусловно усложнилась, и с точки зрения сюжета и с точки зрения игрового процесса в целом... но разве так не интересней?
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Azzy |
#33, отправлено 19-06-2004, 4:14
|
|
Unregistered |
Очень жалко, что IWD2 последняя FR-CRPG на движке Infinity. Мне, например, они все гораздо больше понравились, чем NWN. Хоть бы аддон ко второй Долине выпустили в качестве реквиема. Эх, мечты, мечты!
В самой игре понравились боссы и тщательная разработка рас (наконец-то сумел поиграть настоящим дроу - Викония не в счет). А какая музыка в Таргосе и в локации рядом с Кулдахаром! Помню, когда расспрашивал мать Евгению о близнецах, она мне их историю рассказала под эту мелодию. У меня слезы на глаза наворачивались, ей-Богу! Так трогательно Впрочем, близнецы тоже трогательны оказались. Я их битых три часа мочил, пока не нашел совершенно безумную тактику. Так долго даже с Амеллисан не парился. ИМХО, боссы в обоих Долинах - что близнецы, что их папаша - помощнее, чем в BG. А дракон! А Яхту Ксвим! (Кстати, у меня получилось его desintegrate c первой попытки). Зато сюжет мне показался на порядок ниже. Сравнить, к примеру, обиду Изэра и Маде на людей с обидой Джонэлета на эльфов у меня лично язык не поворачивается. Но идейка у близнецов была ничего - принудительное расовое смешение |
|
|
|
| Night_Elf >>> |
#34, отправлено 4-07-2004, 16:14
|
![]() Познавший Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Нарн |
Только начал играть, игра кульная... Сейчас надо замочить крепость гоблинов...
Просьба оставлять более информативные посты. Выношу Вам устное замечание за нарушение Правил раздела. В дальнейшем, подобные сообщения будут удаляться без предупреждения. Модератор. Сообщение отредактировал Bander@s - 5-07-2004, 15:02 -------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
| Vlad |
#35, отправлено 13-07-2004, 22:01
|
|
Unregistered |
Что нужно сделать чтобы вызвать консоль (на Ctrl+Tab не вызывается !!! )
|
|
|
|
| Maskiller >>> |
#36, отправлено 14-10-2004, 0:50
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Москва |
Я сегодня заказал себе второй Айсвинд. уж очень много мне говорили об этой игре, как начну играть - поделюсь ввпечатлениями
Кстати, никто не знает, будут ли локализовывать первую часть? А то NWN и BG уже локализовывают |
| Ординатор >>> |
#37, отправлено 14-10-2004, 15:07
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Поиграй, чувак. Не пожалеешь. Игрушка хороша! Совет: обязательно возьми клерика и чародея!
Значительно облегчит жизнь. (Извини, если совет устарел) -------------------- One small step for man
|
| Боа >>> |
#38, отправлено 14-10-2004, 20:58
|
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Серый путь |
Ох, замечательная игрушка. Прохожу уже четвертой партией (с учетом ХоФ) - немогу налюбоваться. Мне кстати сильно понравилась идея с "апгрейдом" предметов, когда играешь на "сердце ярости".
Кстати, этим составом без проблем пройти можно А то, что говорят, что манчкинизм в игре... так ведь действо проходит в Долине Ледяного Ветра - обители варваров, поклоняющихся Темпосу... вот и играем по заветам этого бога |
||
| Ординатор >>> |
#39, отправлено 15-10-2004, 9:25
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Эээ... А где там манчкинизм? Я драконяку большого еле валил только на 15 уровне!
А если он и есть, то чтобы от него избавиться, надо играть свирфнеблинами! (глубинными карликами), или дуэргарами и дроу. -------------------- One small step for man
|
| Maskiller >>> |
#40, отправлено 22-10-2004, 2:04
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Москва |
А реально пройти игру одним героем?
Пробовал кто-нибудь? |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 4:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||