Icewind Dale, РПГ по FR
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Icewind Dale, РПГ по FR
| Ординатор >>> |
#41, отправлено 22-10-2004, 14:53
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Нифига! Минимум - двумя, ибо вор необходим! А остальное - как угодно. Хотя можно попробовать бардом
-------------------- One small step for man
|
| Maskiller >>> |
#42, отправлено 23-10-2004, 21:57
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Москва |
Я все же рискну:)
Вдруг что получится? |
| Elnor the Elf >>> |
#43, отправлено 28-10-2004, 0:34
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Arvandor |
Vlad.Чтоб консоль увидеть в играх серии движка инфинити надо в ини файл (icewind. ini по моему) в графе game options (или что то такое) дописывать строку CHEATS=1.
А вообще на такой запрос любой поисковый сервак выдаст тебе гораздо больше. Теперь про саму игру. Авторы сделали продолжение старого РПГ-dungeon-crawler с упором на бои и элементами тактических заморочек. Просто сделали больше и толще... НО добротно. Не прорыв, но твердая четверка. Схема в принципе примитивна.. бои, загадки.. квест.. опять загадки, бои.. Зато с юмором.. Упоминается и первый балдур.. в первом акте полно намеков на кэндлкип.. и планашкафа каким то боком вспоминается.. в общем нормально.. Кстати: играть неполной партией - изврат и преступление против жанра. -------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
| Атана >>> |
#44, отправлено 29-10-2004, 14:08
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Вчера что-то проперло меня сесть за первую Айсвинду. И я ее одним махом закончила! Скажу, мне понравилось! Правда, команда была маленько маньчкинская и последняя битва вышла не слишком затяжной. Но мне очень нравится все равно! Теперь буду ждать когда мне, наконец, вернут вторую часть и пройду ее на радостях)
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Ординатор >>> |
#45, отправлено 2-11-2004, 14:49
|
Elnor the Elf , четвёрочка, говоришь? А аватарчик-то у тебя не оттуда ли?
А вот насчёт партии ты прав. Как можно на одном герое унести всё то добро, что встречается на пути, и ещё куча всяких разностей... А вот моя любимая партия в Поросячьей Долине это 1.Паладин, 2.Варвар или Следопыт, 3.Клерик или Друид, 4.Вор, 5.Чародей, 6.Волшебник. 100% сносит всех и с разговорами и прочим нет проблем. -------------------- One small step for man
|
| Атана >>> |
#46, отправлено 4-11-2004, 16:31
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Знаете, пройдя первую Айсвинду я поняла, кто был истинным виновником всех бед! БЕЛКА! Та самая которую в Истхэвене мучали дети! Она выжила! Потом все покрыло льдом, но она все равно выжила! Ее топтали гиганты но она и тут не умерла! Точно - это белка во всем виновата!
| Аррис >>> |
#47, отправлено 16-11-2004, 11:54
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Играл во второй Айсвинд, понравилось... Только не смог завалить двух последних демонов...
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Stream >>> |
#48, отправлено 16-11-2004, 15:17
|
![]() пух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Откуда: Москва |
Играю во второй Айсвинд....прошла главы три, наверно, и застряла....
|
| Атана >>> |
#49, отправлено 16-11-2004, 16:43
|
Stream, а где застряла? Если не можешь кого-то побить, можно на крайний случай регулятор сложности подвинуть. А если с прохождением проблемы - могу помочь)
| Аррис >>> |
#50, отправлено 16-11-2004, 17:29
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
2 Атана
Ты не могла бы мне помочь с тактикой боя против Исаира и Мадеи? please -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Атана >>> |
#51, отправлено 16-11-2004, 19:56
|
2 Аррис: Ну, тут как... Битва этапная, вначале надо колошматить хорошенько одного из них, потом - другого. Затем после их телепортации добить кого-то одного. Потом увидишь что будет.
Насчет непосредственной битвы...Четсно говоря, и не знаю что тут посоветовать. Используй ВСЕ что накопилось во время длитеьного путешествия - все равно больше не пригодится. Клерику запомнить побольше Исцеления. Воскрешения не помешает, но пока бойца воскресишь, пока на него все напялишь - пол партии положат. Лучше Исцелить вовремя. Все спеллы, охраняющие от магии пргодятся. На оружии должно быть по хорошему как можно больше плюсов - предполагаю, что Исаира и Мадею пробивают только магические. Вот так вот... с остальным... даж не знаю. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Raitex >>> |
#52, отправлено 7-02-2005, 17:56
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Народ, а кто нить проходил игру (Второй Айсвинд в смысле) на сердце ярости? Кошмар!, без стражей просто валят, даже самые первые враги.
И как пользоваться Святым Мстителем?? Ну я имею ввиду кто его может использовать? -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Атана >>> |
#53, отправлено 8-02-2005, 16:10
|
Raitex Я проходила на Сердце начао. В принципе, реально, но у меня прсото не хватило терпения перезагружать каждую битву по семь-восемь раз) А так реально.
Кстати. Я вот раньше играла на норме, сейчас играю на очень сложном уровне. И чего-то не вижу никакой разницы в количестве получаемого опыта. Только шмотки новые появились (ну и враги сильнее стали, конечно же). Вообще, какие преимущества игры на более сложных уровнях? -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Raitex >>> |
#54, отправлено 8-02-2005, 23:02
|
||
В принципе реально конечно, если учесть, что сохранятся можно только в начале локации и пока всех врагов не убьешь, никаких save тебе! Я застрял в Кулдагаре. А насчет более сложного уровня игры по моему никакой разницы (и выгоды), только если тебе стыдно на легком проходить. Я например на середине плюнул и поставил на самый легкий. Зато теперь компенсирую... -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
||
| Атана >>> |
#55, отправлено 9-02-2005, 16:33
|
Raitex Нет, враги действительно становятся сильнеес повышением уровня сложности. Особенно хорошо это видно на последней битве. Ставишь максимальную сложность - Исаир и Мадея обкастованы так, что их самих не видно, на легком уровне - на них вообще защиты никакой.
И, кстати среди этих шмоток (которые только на сложных уровнях попадаются) есть хорошие вещи. Жаль только, что повторяются. У меня в самом начале одних Щитов Ловкости было штуки три-четыре... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Raitex >>> |
#56, отправлено 10-02-2005, 15:23
|
||
Вынужден с тобой не согласиться, я на самом легком проходил так их из-за защиты видно не было. Еле завалил, все проклял пока проходил. На "Сердце" вообще не реально по моему. А враги с повышением действительно сложнее согласен. -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
||
| Атана >>> |
#57, отправлено 10-02-2005, 16:36
|
Raitex Ну, не знаю. У меня все это было очень ярко видно. Одно и то же сохранение. Ставим высокую сложность - обкастовка есть. Ставим "Легко" - они вообще без обкастовки. На уровне "Легко" я их убила так быстро, что они не успели ничего сколдовать, а вот на максимальной сложности... точно нереально.
Ты уверен что поставил "Легко"? -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Raitex >>> |
#58, отправлено 11-02-2005, 10:06
|
Сто процентов! Ползунок в самом левом краю стоял. У них была защита сама мощная забыл как называется что-то божественное (вспомнил!-божественный щит). И Исаир с самого начала включил невидимость и так до самого конца боя не появлялся. Ладно мне стражи да утопленники помогли в одиночку бы не справился...
Сообщение отредактировал Raitex - 13-02-2005, 15:12 -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
| Атана >>> |
#59, отправлено 13-02-2005, 16:26
|
Любопытно... кстати, я тут еще раз тему прочитала и заметила, что у многих были проблемы с драконом-стражем. Странно... я его довольно быстро убила.
Помог мне в этом деле Acid Rain, сколдованный магом (прилично отнял) и, самое главное - великий спелл, найденный в самом храме юань-ти: Меч мордекайнена! Фактически, партия у меня просто отвлекала дракона в то время как маг крошил его в капусту с безопасного расстояния))) Помнится, дракоша помер с первого раза. Хотя я очень тщательно приготовилась к этой битве... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Ординатор >>> |
#60, отправлено 15-02-2005, 12:05
|
ООООО!!!
Что бесит, так это паника, которую он распространяет вокруг себя... Так что ожерелье, которое после атаки гоблинов на частокол получаешь с тела гоблина на варге - самая полезная вешь! Толко так по рукам ходило! И, конечно, выручает ПРОБЕЛ, то бишь пауза... -------------------- One small step for man
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 4:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||