Icewind Dale, РПГ по FR
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Icewind Dale, РПГ по FR
| Hidalgo >>> |
#1, отправлено 4-05-2004, 23:44
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Кто играл, что думаете? Я такой темы не нашёл, хотя долго искал)))
Собственно, я сейчас играю во вторую его часть, нахожусь пока только в первой главе. Как ваши успехи?.. |
| Файрвинд >>> |
#2, отправлено 4-05-2004, 23:46
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Я прошла всю вторую часть... Великолепная игра... А первой, увы, нигде не могу найти
Но второй IceWind классный... Особенно храм Ворона, долго я там монахов уламывала, проходя испытание... -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Spectre28 >>> |
#3, отправлено 4-05-2004, 23:55
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
вторая "Долина..." - это куль! Хотя многие утверждают, что она скучная и однообразная, но... так говорят те, кто не дошёл до подземья и джунглей)) Нет, классная игра, затягивает. Единственный минус по сравнению с BG - это полностью линейный сюжет. Шаг в сторону считается - побег. Но об этом как-то забываешь) Меня порадовал баланс между героями/монстрами. На протяжении всей игры монстры - всегда чуточку, но сильнее твоего отряда, исключая первую, вводную главу. И каждый раз приходится придомывать тактику. По новой) А уж как я дракона убивал!.. Это был нечто) Дня три убивал)))))
Файрвинд Храм - это да, побегать пришлось... тока испытания были простыми... как только понял, как и кем их надо проходить) там, кажется, вовсе только один вариант нормального прохождения. -------------------- счастье есть :)
|
| Файрвинд >>> |
#4, отправлено 4-05-2004, 23:57
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Spectre28, да, монахом. Но перед тем как додуматься до этого, я снимала, снова одевала на своих остолопов всю одежку... Морока... Еще меня моментик порадовал, после выхода из ледяного храма, армия двойников... Ой, ухахатывалась я с ними разговаривая...
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Spectre28 >>> |
#5, отправлено 5-05-2004, 0:03
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Файрвинд
можно монахом, но вариант куда лучше и быстрее - друидом высокого уровня. Превращающимся в медведя - просто проходит все эти испытания) Но пока я до этого дополз!.. Перезагружался невесть сколько раз)))) А как ты дракошу убивала?) -------------------- счастье есть :)
|
| Файрвинд >>> |
#6, отправлено 5-05-2004, 0:06
|
Spectre28, взяла кувалдочку поувесистей и пошла на дркона. Первый раз меня разделали как поросенка, второй раз, упившись всякими зельями, я поперла рубить головы драконам опять. Но он меня опять переплюнул! Но в третий раз, выдвинув на первый план магию, победила дракошу играючи. Правда там потом еще два змия появились... Но это так, мелочи жизни!
Сообщение отредактировал Файрвинд - 5-05-2004, 0:06 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Spectre28 >>> |
#7, отправлено 5-05-2004, 0:18
|
Файрвинд
хмык, а я использовал милый глюк игровой) Поскольку магии серьёзной не было, а воины не помогали, просто вызвал кучу зверюшек, пока дракон их убивал - кастовал молнии) А потом просто убегал от дракона по всей карте))) молнии повторяются, будучи раз вызванными, через некоторое время) так, бежим, а в него молнии бьют)))) А потом друидами/медведями запинал)))) -------------------- счастье есть :)
|
| Hidalgo >>> |
#8, отправлено 5-05-2004, 0:45
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Н-да, спойлеры пошли. Кста, может, это я такой лох ,но мне уже в первой главе надо тактику придумывать... Чтобы лагерь орков замочить, например...
|
| Spectre28 >>> |
#9, отправлено 5-05-2004, 1:02
|
Hidalgo
как и в BG, спойлеры, думаю, не помогут) Потому что любая тактика годится для конкретной команды. Моя была ручной работы - не поленился каждого персонажа создать, и описываемая тактика годится именно для них.А команда была ОЧЕНЬ специфичной) Если попробуешь убивать дракона так, как я описал, с другим составом.... хотел бы я на то посмотреть)) Про монастырь - вообще молчу, это просто надо видеть)))) То, что тут сказано, тебе так же мало поможет))))) А, да, про лагерь орков я подзабыл... точно, первая интересная битва, в принципе)) Файрвинд меня ещё лес нежити сильно порадовал... если это было в "Долине..." и я с другой игрой не путаю. Там, где restless dead бегало))) Вот где я парился... Сообщение отредактировал Spectre28 - 5-05-2004, 1:07 -------------------- счастье есть :)
|
| Kaeron >>> |
#10, отправлено 5-05-2004, 8:16
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Прикольная игруха. Дошел до середины, а потом хард слетел((( и забросил я это гиблое дело до лучших времён...
Два момента в обоих Айсвиндах меня удручают - первый линейность, но как уже тут говорили о ней забываешь, второй маловато цивилизованных локаций, где можно купить-обменять-продать найденные вещи-артефакты-оружия-заклинания-и-прочие. А в первой часте еще порадовали аддоны))) Жаль ко второй не выпустили. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Файрвинд >>> |
#11, отправлено 5-05-2004, 10:14
|
Spectre28, там там этот момент... Ой, и долго же я там бегала, пытаясь следовать указаниям эльфийки... У меня до сих пор в страшных снах всплывает озецо на северо-западе и руцей на юго-западе, ну или нечто подобное
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Spectre28 >>> |
#12, отправлено 5-05-2004, 10:35
|
Файрвинд
ахха, точно... один плюс был - экспы там можно набрать немерено... и времени потраттить - столько же... а потом долго ругаться, найдя, наконец, эти болотные огни (если предварительно не запишешься))) Впрочем, ругаться в процессе прохождения леса и так приходилось) Но самое классное - это был "последний бой")))) У меня там из всей команды двое выжили) -------------------- счастье есть :)
|
| Ниакрит >>> |
#13, отправлено 5-05-2004, 12:23
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Прошел все части и аддоны,игры очень хорошо сделаны,сюжет очень интересен и играть не надоедает даже по второму разу....
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Файрвинд >>> |
#14, отправлено 5-05-2004, 15:17
|
Spectre28, дамс... А я как дура начала Мадею мочить, так она меня магией побила... Но потом, к тому времени все мои уже богами были!, Исаира начала бить, и вот тогда победила.. А еще я долго не могла додуматься как последнюю жрицу убить, когда она в Астрале неуезвимой становится. Она бегает за мной по всему уровню и орет "Ну все теперь я вас прикончу!!! Я неуезвима!!" Хорошо, что удары у нее хиленькие, много неудобства не причиняла...
| Атана >>> |
#15, отправлено 5-05-2004, 15:46
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Играла во вторую, прошла до середины. Ноп отом не было времени, игру взял друган один, да так он ее пройти и не может. А вообще мне нравится. За неимением второй, играю в первую. Почти все прошла, финальная глава уже... ну что тут сказать. Вторая часть намного лучше первой... намного.... естесственно в основном из-за того что во второй игра по третьей редакции. А вообще... ну что тут скажешь? Классика РПГ по настолкам...
Одобрямс. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Hidalgo >>> |
#16, отправлено 6-05-2004, 0:02
|
|
Кста, к слову о диске второго. Никому крек не нужен случаем?..
|
| Larah >>> |
#17, отправлено 6-05-2004, 18:18
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 |
Проходила первую часть утешаясь только тем, что это игра той же серии, что нежно желаемый, но недоступный мне BG. Да так, впрочем, и не прошла, бросила перед финальной битвой.
Особенно раздражала необходимость делать самой всю команду и отсутствие подчас бесполезной, но такой занимательной болтовни с напарниками и NPC. Сюжет... хммм... на таковой, ИМХО, вовсе не походил. Меня будто за ручку вели из одной локации в другую - на манер Дьябло. Дух (как в отдельные моменты NWN и Морроувинда) не захватывало ни разу. Только бои с боссами были более-менее интересными - из-за необходимости использовать ту самую тактику. |
| Атана >>> |
#18, отправлено 6-05-2004, 21:23
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Larah А я что плохого в самостоятельном составлении отряда? Мне наоборот неинтересно играть персонажами, составленными кем-то другим...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Larah >>> |
#19, отправлено 7-05-2004, 18:22
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 |
Атана
Цитата Мне наоборот неинтересно играть персонажами, составленными кем-то другим... Главного героя я тоже всегда сама генерю. Но ШЕСТЬ альтер эго - это для меня многовато. но это не заменяет болтовни с напарниками, о которой я говорила в предыдущем сообщении. Я люблю собирать команду личностей, а не составленных мною пяти големов, которые только ходят - и бьют... |
| Darkness >>> |
#20, отправлено 30-05-2004, 16:19
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
А я всегда себе собственные команды делаю..Во-первых: не могу играть уже данным персонажем, потому что чувствую себя..скованно. Ну, а во вторых- всегда есть шанс создать такое..Уммм, что ни один разработчки не придумает..)
А в обще- я сейчас прохожу ID 2 третий раз-и опять переживаю, когда что-то не так..А вопли "У меня друид-дааа убили!" доводят родителей до предшоковго состояния.. Воть) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Anadel >>> |
#21, отправлено 30-05-2004, 18:38
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Играла, но не долго. Злобный дисковод разорвал диск на части. Но то, что я успела пройти мне понравилось! Ток графика мелковата, а с моим-то зрением...
И персонажей своих всегда сама составляю. Все поголовно эльфами получаются))) Люблю эльфов! Сообщение отредактировал Anadel - 30-05-2004, 18:39 -------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Атана >>> |
#22, отправлено 30-05-2004, 19:36
|
Anadel А у мня так хорошо шла игра... а потом я дошла до последней главы, встретилась с финальными монстрами... и интерес у мня как-то пропал.... честно...
| Радовит >>> |
#23, отправлено 30-05-2004, 21:53
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
А я вот играл играл во второй Айсвинд, но мучился сильно у меня он всё время вылетал даже локализированная версия. Прошёл до пещеры змеиной (которая ещё в первой части есть) и там завяз, а потом и вовсе бросил играть, т.к. глючило сильно. Вот и не играю теперь, хотя может как-нибудь руки дотянутся, т.к. игра классная!!! И в первую я с большим интересом играл, но тоже не прошёл до конца, хотя не помню почему её бросил... И поиграть теперь вряд ли придётся,т.к. второй диск не работает (сильно поцарапан), а эдд-он я кому-то отдал и не венулся он
Добавлено в [mergetime]1085939657[/mergetime]: П.С. если у кого были траблы с игрой (а именно вылетание или зависание) подскажите как боролись ибо патчы не помогают |
| Spectre28 >>> |
#24, отправлено 30-05-2004, 22:00
|
DarkSoul, просто интересно, какой случай помог завалить дракона?)
У меня траблов не было совершенно... хорошая версия попалась... -------------------- счастье есть :)
|
| Радовит >>> |
#25, отправлено 30-05-2004, 22:11
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Spectre28 версии у меня были 2 так что скорей всего проблема в индивидуальности компа
Случай хммм ну точно сказать не могу так как это было в сентябре 2002 года! Просто когда я не могу убить врага наскоком в таких играх (не давно в Hordes of the Underdark например никак не мог завалить партию героев (Маугрим, монах длинной смерти, лич, минотавр, лучница-вор) всё решил случай. Мне просто повезло прибить с самого начала этого коротышку (я магом играл и он за мной всё время бегал) и сохраниться, а потом уже я смог и других добыть (на всё это потребовалось 3 часа времени!). Так же и с драконом. Наскоком убить я его не мог. Прорабатывал тактику и ждал удобного случая (как-то удачный удар, удачное отступление и тп). Вообщем такие вот пироги. |
| Anadel >>> |
#26, отправлено 31-05-2004, 17:45
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Атанааа разве ж так можнааа!!! я б до конца доиграла, только для того, чтобы посмотреть чем все закончилось
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Файрвинд >>> |
#27, отправлено 31-05-2004, 17:51
|
Anadel, а все закончится как всегда
| Anadel >>> |
#28, отправлено 31-05-2004, 18:03
|
Ну воооот... какое разочарование... хотя эта получше будет, чем в Pool of Radinace.
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Файрвинд >>> |
#29, отправлено 31-05-2004, 18:07
|
Anadel, а мне вот глючная Pool of Radinace как раз попалась.. Многое бы отдала, чтобы посмотреть чем там все кончилось.. А то я только до дракона дошла, а потом глючит..
И вообще, мне Исаира и Мадею жалко намного больше чем десять городов! Их так подло обманули!!! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Denlookh >>> |
#30, отправлено 1-06-2004, 12:40
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Исвинд- руль!!! Прошёл обе части, непонравился только манчикинский уклон и линейный сюжет, хотя очень увлекает. Пробовал по этим играм людей водить, но получилось скучновато....
-------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Ruby >>> |
#31, отправлено 14-06-2004, 15:35
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: World, being ruled by magic & mighty sword |
гамес просто супер (как ответвление BG), но вторая часть УЖАСНО усложнилась, я последнюю битву выиграла только с пятого раза, а играла я одним героем (темный эльф, боец, специализация бой двумя руками, длинные клинки, короткие клинки, уровень 27), а партией так вообще ничего не вышло - Исаир и Мадея партию в среднем 20 уровня выносят запросто...
-------------------- What a kind of life:
Freedom in flesh, s######les on your mind. |
| Атана >>> |
#32, отправлено 14-06-2004, 19:10
|
Ruby Да, вторая часть безусловно усложнилась, и с точки зрения сюжета и с точки зрения игрового процесса в целом... но разве так не интересней?
| Azzy |
#33, отправлено 19-06-2004, 4:14
|
|
Unregistered |
Очень жалко, что IWD2 последняя FR-CRPG на движке Infinity. Мне, например, они все гораздо больше понравились, чем NWN. Хоть бы аддон ко второй Долине выпустили в качестве реквиема. Эх, мечты, мечты!
В самой игре понравились боссы и тщательная разработка рас (наконец-то сумел поиграть настоящим дроу - Викония не в счет). А какая музыка в Таргосе и в локации рядом с Кулдахаром! Помню, когда расспрашивал мать Евгению о близнецах, она мне их историю рассказала под эту мелодию. У меня слезы на глаза наворачивались, ей-Богу! Так трогательно Впрочем, близнецы тоже трогательны оказались. Я их битых три часа мочил, пока не нашел совершенно безумную тактику. Так долго даже с Амеллисан не парился. ИМХО, боссы в обоих Долинах - что близнецы, что их папаша - помощнее, чем в BG. А дракон! А Яхту Ксвим! (Кстати, у меня получилось его desintegrate c первой попытки). Зато сюжет мне показался на порядок ниже. Сравнить, к примеру, обиду Изэра и Маде на людей с обидой Джонэлета на эльфов у меня лично язык не поворачивается. Но идейка у близнецов была ничего - принудительное расовое смешение |
|
|
|
| Night_Elf >>> |
#34, отправлено 4-07-2004, 16:14
|
![]() Познавший Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Нарн |
Только начал играть, игра кульная... Сейчас надо замочить крепость гоблинов...
Просьба оставлять более информативные посты. Выношу Вам устное замечание за нарушение Правил раздела. В дальнейшем, подобные сообщения будут удаляться без предупреждения. Модератор. Сообщение отредактировал Bander@s - 5-07-2004, 15:02 -------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
| Vlad |
#35, отправлено 13-07-2004, 22:01
|
|
Unregistered |
Что нужно сделать чтобы вызвать консоль (на Ctrl+Tab не вызывается !!! )
|
|
|
|
| Maskiller >>> |
#36, отправлено 14-10-2004, 0:50
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Москва |
Я сегодня заказал себе второй Айсвинд. уж очень много мне говорили об этой игре, как начну играть - поделюсь ввпечатлениями
Кстати, никто не знает, будут ли локализовывать первую часть? А то NWN и BG уже локализовывают |
| Ординатор >>> |
#37, отправлено 14-10-2004, 15:07
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Поиграй, чувак. Не пожалеешь. Игрушка хороша! Совет: обязательно возьми клерика и чародея!
Значительно облегчит жизнь. (Извини, если совет устарел) -------------------- One small step for man
|
| Боа >>> |
#38, отправлено 14-10-2004, 20:58
|
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Серый путь |
Ох, замечательная игрушка. Прохожу уже четвертой партией (с учетом ХоФ) - немогу налюбоваться. Мне кстати сильно понравилась идея с "апгрейдом" предметов, когда играешь на "сердце ярости".
Кстати, этим составом без проблем пройти можно А то, что говорят, что манчкинизм в игре... так ведь действо проходит в Долине Ледяного Ветра - обители варваров, поклоняющихся Темпосу... вот и играем по заветам этого бога |
||
| Ординатор >>> |
#39, отправлено 15-10-2004, 9:25
|
Эээ... А где там манчкинизм? Я драконяку большого еле валил только на 15 уровне!
А если он и есть, то чтобы от него избавиться, надо играть свирфнеблинами! (глубинными карликами), или дуэргарами и дроу. -------------------- One small step for man
|
| Maskiller >>> |
#40, отправлено 22-10-2004, 2:04
|
А реально пройти игру одним героем?
Пробовал кто-нибудь? |
| Ординатор >>> |
#41, отправлено 22-10-2004, 14:53
|
Нифига! Минимум - двумя, ибо вор необходим! А остальное - как угодно. Хотя можно попробовать бардом
-------------------- One small step for man
|
| Maskiller >>> |
#42, отправлено 23-10-2004, 21:57
|
Я все же рискну:)
Вдруг что получится? |
| Elnor the Elf >>> |
#43, отправлено 28-10-2004, 0:34
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Arvandor |
Vlad.Чтоб консоль увидеть в играх серии движка инфинити надо в ини файл (icewind. ini по моему) в графе game options (или что то такое) дописывать строку CHEATS=1.
А вообще на такой запрос любой поисковый сервак выдаст тебе гораздо больше. Теперь про саму игру. Авторы сделали продолжение старого РПГ-dungeon-crawler с упором на бои и элементами тактических заморочек. Просто сделали больше и толще... НО добротно. Не прорыв, но твердая четверка. Схема в принципе примитивна.. бои, загадки.. квест.. опять загадки, бои.. Зато с юмором.. Упоминается и первый балдур.. в первом акте полно намеков на кэндлкип.. и планашкафа каким то боком вспоминается.. в общем нормально.. Кстати: играть неполной партией - изврат и преступление против жанра. -------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
| Атана >>> |
#44, отправлено 29-10-2004, 14:08
|
Вчера что-то проперло меня сесть за первую Айсвинду. И я ее одним махом закончила! Скажу, мне понравилось! Правда, команда была маленько маньчкинская и последняя битва вышла не слишком затяжной. Но мне очень нравится все равно! Теперь буду ждать когда мне, наконец, вернут вторую часть и пройду ее на радостях)
| Ординатор >>> |
#45, отправлено 2-11-2004, 14:49
|
Elnor the Elf , четвёрочка, говоришь? А аватарчик-то у тебя не оттуда ли?
А вот насчёт партии ты прав. Как можно на одном герое унести всё то добро, что встречается на пути, и ещё куча всяких разностей... А вот моя любимая партия в Поросячьей Долине это 1.Паладин, 2.Варвар или Следопыт, 3.Клерик или Друид, 4.Вор, 5.Чародей, 6.Волшебник. 100% сносит всех и с разговорами и прочим нет проблем. -------------------- One small step for man
|
| Атана >>> |
#46, отправлено 4-11-2004, 16:31
|
Знаете, пройдя первую Айсвинду я поняла, кто был истинным виновником всех бед! БЕЛКА! Та самая которую в Истхэвене мучали дети! Она выжила! Потом все покрыло льдом, но она все равно выжила! Ее топтали гиганты но она и тут не умерла! Точно - это белка во всем виновата!
| Аррис >>> |
#47, отправлено 16-11-2004, 11:54
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Играл во второй Айсвинд, понравилось... Только не смог завалить двух последних демонов...
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Stream >>> |
#48, отправлено 16-11-2004, 15:17
|
![]() пух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Откуда: Москва |
Играю во второй Айсвинд....прошла главы три, наверно, и застряла....
|
| Атана >>> |
#49, отправлено 16-11-2004, 16:43
|
Stream, а где застряла? Если не можешь кого-то побить, можно на крайний случай регулятор сложности подвинуть. А если с прохождением проблемы - могу помочь)
| Аррис >>> |
#50, отправлено 16-11-2004, 17:29
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
2 Атана
Ты не могла бы мне помочь с тактикой боя против Исаира и Мадеи? please -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Атана >>> |
#51, отправлено 16-11-2004, 19:56
|
2 Аррис: Ну, тут как... Битва этапная, вначале надо колошматить хорошенько одного из них, потом - другого. Затем после их телепортации добить кого-то одного. Потом увидишь что будет.
Насчет непосредственной битвы...Четсно говоря, и не знаю что тут посоветовать. Используй ВСЕ что накопилось во время длитеьного путешествия - все равно больше не пригодится. Клерику запомнить побольше Исцеления. Воскрешения не помешает, но пока бойца воскресишь, пока на него все напялишь - пол партии положат. Лучше Исцелить вовремя. Все спеллы, охраняющие от магии пргодятся. На оружии должно быть по хорошему как можно больше плюсов - предполагаю, что Исаира и Мадею пробивают только магические. Вот так вот... с остальным... даж не знаю. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Raitex >>> |
#52, отправлено 7-02-2005, 17:56
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Народ, а кто нить проходил игру (Второй Айсвинд в смысле) на сердце ярости? Кошмар!, без стражей просто валят, даже самые первые враги.
И как пользоваться Святым Мстителем?? Ну я имею ввиду кто его может использовать? -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Атана >>> |
#53, отправлено 8-02-2005, 16:10
|
Raitex Я проходила на Сердце начао. В принципе, реально, но у меня прсото не хватило терпения перезагружать каждую битву по семь-восемь раз) А так реально.
Кстати. Я вот раньше играла на норме, сейчас играю на очень сложном уровне. И чего-то не вижу никакой разницы в количестве получаемого опыта. Только шмотки новые появились (ну и враги сильнее стали, конечно же). Вообще, какие преимущества игры на более сложных уровнях? -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Raitex >>> |
#54, отправлено 8-02-2005, 23:02
|
||
В принципе реально конечно, если учесть, что сохранятся можно только в начале локации и пока всех врагов не убьешь, никаких save тебе! Я застрял в Кулдагаре. А насчет более сложного уровня игры по моему никакой разницы (и выгоды), только если тебе стыдно на легком проходить. Я например на середине плюнул и поставил на самый легкий. Зато теперь компенсирую... -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
||
| Атана >>> |
#55, отправлено 9-02-2005, 16:33
|
Raitex Нет, враги действительно становятся сильнеес повышением уровня сложности. Особенно хорошо это видно на последней битве. Ставишь максимальную сложность - Исаир и Мадея обкастованы так, что их самих не видно, на легком уровне - на них вообще защиты никакой.
И, кстати среди этих шмоток (которые только на сложных уровнях попадаются) есть хорошие вещи. Жаль только, что повторяются. У меня в самом начале одних Щитов Ловкости было штуки три-четыре... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Raitex >>> |
#56, отправлено 10-02-2005, 15:23
|
||
Вынужден с тобой не согласиться, я на самом легком проходил так их из-за защиты видно не было. Еле завалил, все проклял пока проходил. На "Сердце" вообще не реально по моему. А враги с повышением действительно сложнее согласен. -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
||
| Атана >>> |
#57, отправлено 10-02-2005, 16:36
|
Raitex Ну, не знаю. У меня все это было очень ярко видно. Одно и то же сохранение. Ставим высокую сложность - обкастовка есть. Ставим "Легко" - они вообще без обкастовки. На уровне "Легко" я их убила так быстро, что они не успели ничего сколдовать, а вот на максимальной сложности... точно нереально.
Ты уверен что поставил "Легко"? -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Raitex >>> |
#58, отправлено 11-02-2005, 10:06
|
Сто процентов! Ползунок в самом левом краю стоял. У них была защита сама мощная забыл как называется что-то божественное (вспомнил!-божественный щит). И Исаир с самого начала включил невидимость и так до самого конца боя не появлялся. Ладно мне стражи да утопленники помогли в одиночку бы не справился...
Сообщение отредактировал Raitex - 13-02-2005, 15:12 -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
| Атана >>> |
#59, отправлено 13-02-2005, 16:26
|
Любопытно... кстати, я тут еще раз тему прочитала и заметила, что у многих были проблемы с драконом-стражем. Странно... я его довольно быстро убила.
Помог мне в этом деле Acid Rain, сколдованный магом (прилично отнял) и, самое главное - великий спелл, найденный в самом храме юань-ти: Меч мордекайнена! Фактически, партия у меня просто отвлекала дракона в то время как маг крошил его в капусту с безопасного расстояния))) Помнится, дракоша помер с первого раза. Хотя я очень тщательно приготовилась к этой битве... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Ординатор >>> |
#60, отправлено 15-02-2005, 12:05
|
ООООО!!!
Что бесит, так это паника, которую он распространяет вокруг себя... Так что ожерелье, которое после атаки гоблинов на частокол получаешь с тела гоблина на варге - самая полезная вешь! Толко так по рукам ходило! И, конечно, выручает ПРОБЕЛ, то бишь пауза... -------------------- One small step for man
|
| Атана >>> |
#61, отправлено 16-02-2005, 16:22
|
Ох... у меня тут такая паника была! Я не могла найти меч Сера Сумат! Вернее, я-то знаю, где он лежит, но меч упорно не желал появляться. После перезагрузки и релоада прошло - нехилая боевка и меч мой!
На самом деле очень не хотелось терять такое великолепное оружие. *закрались сомнения* его кто-нить кроме меня находил?.. а то даже в гайде этот момент так мутно прописан... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Immortal >>> |
#62, отправлено 16-02-2005, 16:34
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 |
Я находил, он очень помог моему паладину потом )
|
| Атана >>> |
#63, отправлено 23-02-2005, 16:56
|
вот прошла во второй раз. выполнила почти все квесты, кроме одного! Кажется, я сделала что-то неправильно перед этим... кто воровал еду у рабов в Severed Hand? Что-то всю Руку оббегала и так и не нашла.
На этот раз очень быстро убился Иякту Звим... нет, это ведь глупость! Бог, а попадается на каких-то там несчастных стрелах со спеллом Плетения! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Sateer >>> |
#64, отправлено 25-03-2005, 4:56
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
О нет, Второй Айсвинд для меня любовь и мука. Дракона мне лично помогал завалить Ординатор, потому что мне не по зубам было. Сейчас застряла в пятой главе, не могу открыть дверь, которые ядом виверн открывается... В четыре колодца яд залила, не помогает....
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Atrian >>> |
#65, отправлено 25-03-2005, 15:15
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
Играл. Прошёл, только немного запнулся на близнецах демонах
|
| Атана >>> |
#66, отправлено 25-03-2005, 16:26
|
Sateer Чтобы двери открылись, надо еще Торасскуса завалить. Он там с поля битвы сбегает и где-то по пещере бегает. Так вот его найдо найти и прикончить - тогда дверь откровется. В противном случае - не знаю, что делать.
Сообщение отредактировал Атана - 26-03-2005, 15:58 -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Sateer >>> |
#67, отправлено 28-03-2005, 4:05
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Ну да, змеей ускользает через дырку. Так я его добивала... Эх, а так все хорошо начиналось...
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Torzag >>> |
#68, отправлено 4-01-2006, 13:01
|
![]() Демон смерти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Заброшеный склеп глубоко под землёй |
Я долго играл в Icewind, но не смог пройти место, где рычаг какой-то не работает.Написано нужен кто-то, кто его починит.А другой рычаг дёргаешь - он бьётся!!И там ещё куча столов с ингридиентами.Короче я не знаю чё там делать.
Подскажите кто-нить пожалуйста, а?? Игра классная, и из-за одного квеста всё обламывается -------------------- В жизни нет смысла. Смысл только в том, чтобы найти себе чем заняться! (Orochimaru)
|
| Сфинкс >>> |
#69, отправлено 20-05-2006, 10:52
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 |
Игра выше всяких похвал! Отлично продуманные квесты, хорошая графика, прекрасные персонажи и конечно же озвучка этих прекрасных персонажей!
|
| Авик >>> |
#70, отправлено 4-06-2006, 23:31
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: Новоуральск |
вообще обожаю все RPG по забытым королевствам) IceWindDale первую часть так и не нашёл(( за то во вторую гамаю частенько)) счас вот по фану одним персонажем прохожу на сложном уровне))
-------------------- |
| Blood Dragon >>> |
#71, отправлено 10-06-2006, 2:35
|
![]() Программист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: БОМЖ |
Люди добрые, может те, кто проходили ID2, ответят на маленький вопросик. Уже 4 раза начинал заново, в 4ый раз дошёл до финальной битвы, но никак опять не могу убить Исару и Мадея(кажется так пишутся их имена), максимум, что мне удавалось - легко ранить Мадея. Вопрос: они вообще убиваются?
Сообщение отредактировал Blood Dragon - 10-06-2006, 2:38 -------------------- Если где-то в вышенаписанном не хватает буквы (или их больше, чем надо) или они находятся не на своих местах, то это означает, что у меня сварился моск от перегруженности или оТчень хоТчется спать.
|
| Тореас >>> |
#72, отправлено 13-06-2006, 10:41
|
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Замечаний: 2 |
Цитата Вопрос: они вообще убиваются? да. только нужно с умом сделать. не сразу их тупо мочить, а перебить их подданых и сваливать из этого тронного зала в другой от них. потом с них какие то защиты снимаются-развеиваются. да и монах полудроу подсобляет. а потом разрушается их связь с бассейном и они дохнут. -------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| Blood Dragon >>> |
#73, отправлено 14-06-2006, 17:44
|
![]() Программист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: БОМЖ |
Тореас
Из подданых в зале только трое - убиваю сразу, но тут наваливаются две проблемы: кто-то из них, Исар или Мадея, начинает вызывать одно за другим монстров высокого уровня; потом на моих героем одного за другим накладывают заклинание "очарование"(к этому времени монах уже мёртв). В итоге, я не доживаю до того времени, как защита должна развеиться... Вот такая грустная история... Хотя бы узнал, что они убиваются... -------------------- Если где-то в вышенаписанном не хватает буквы (или их больше, чем надо) или они находятся не на своих местах, то это означает, что у меня сварился моск от перегруженности или оТчень хоТчется спать.
|
| Атана >>> |
#74, отправлено 14-08-2006, 19:57
|
кстати! Давеча, сев переигрывать во вторую Долину черт знает в какой раз одним единственным паладином... я решила в кои-то веки попробовать читы. просто уже откровенно скучно - итак все знаю. И вот что я обнаружила. Пользуясь функцией Создать Предмет можно найти такие шмотки, которых НЕТ в игре.
На самом деле не знаю. Далее привожу описания двух длинных мечей. То ли это нечто вроде easter egg'ов, то ли это прототипы предметов, которые потом были ослаблены. У всех предметов есть перевод описания в версии 1С: Light of Cera Sumat тот самый паладинский меч, только с другим названием и... в ДВА раза лучше! То есть не +5 к атаке, а +10 (!), и +10 к повреждению. И не +15 к защите от магии а +30!!! Ну и стоимость - 60000, если вдруг решите продать. Используется также только паладином. Golden Heart of.... Помните меч в лавке Гэлуэев? сердце такого-то персонажа? Так, вот Золотое Сердце - это: Меч +5, дающий ко всему прочему: Ускорение (постоянное) Свободу перемещения (тоже постоянную) +2 к силе +2 к ловкости И вроде чего-то еще... Вот такие пирожки))) Сообщение отредактировал Атана - 14-08-2006, 20:00 -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Kael >>> |
#75, отправлено 15-08-2006, 12:47
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Как ,это пользуясь функцией Создать Предмет?Я знаю про читы ,но они у меня не идут -до патча не шли и после патча 2.01 не идут.
Я тоже завис двумя партиями на Исаире и Мадае,я правда лоханулся 1ной партией(притом наисильнейшей(завалила дракона без потери ни одного хела(для справки его можно не убивать,а просто завалить всех священников внизу),при том дракона я вынес одним магом-стоишь за пределами его видимости кидаешь рядом с ним файербол так пока они не кончатся потом спать(у дракона хелы не восстанавливаются) ...)) пошел на сделку с темным богом. Сообщение отредактировал Kael - 15-08-2006, 13:09 -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Атана >>> |
#76, отправлено 15-08-2006, 19:10
|
Kael
А ты правильно все делаешь? Надо там в настройках игры отметить галочкой "активация консоли читов", потом в игре нажать Ctrl+Tab и в открывшейся консоли вписать чит, потом энтер два раза. К слову, упомянутые мечи можно получить, напечатав следующее: Для получения Light of Cera Sumat: Ctrlaltdelete:createitem("60HFSLHA",1)code Для получения Золотого Сердца (которое, кстати, ещедает +25 хитов): Ctrlaltdelete:createitem("11HFSLHE",1)code -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Kael >>> |
#77, отправлено 18-08-2006, 13:53
|
Да,да всё так и делаю...Хотя я слово code не пишу ,а вместо Ctrlaltdelete пишу cheatersdoprosper или как-то так...Мне пишут "наслажнайтесь читами" ну я и наслаждался бы но и комбинации убить(ctr+y),излечить и тд. и тп. тоже не работают но я сейчас попробую как ты пишешь...
Не тоже не получается ,что-то... Сообщение отредактировал Kael - 18-08-2006, 14:04 -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Хантер >>> |
#78, отправлено 18-08-2006, 14:03
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Ижевск Замечаний: 5 |
А зачем с кодами играть? Неинтересно же ведь!
-------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
| Kael >>> |
#79, отправлено 18-08-2006, 14:08
|
А ты прошёл Исаира и Мадае?Я вот сглупил и пошёл на службу темному богу одной партией ,которая даже без этой помоши добивает окончательно перед смертью одного до Раненного а второго до Тяжкого состояния,а второй партией тоже как-то не получается даже из первого зала смотать хотя уровниу обоих партий одинаковы,я вот правда без паладина проходил...
-------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Хантер >>> |
#80, отправлено 18-08-2006, 14:11
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Ижевск Замечаний: 5 |
С паладином проще-говорю точно! А одной партией ты точно сглупил ходить. Тут двумя партиями и паладином надо...
Вампир Inok |
| Kael >>> |
#81, отправлено 18-08-2006, 14:19
|
Хочешь сказать надо удалить всех персонажей 2-ой партии и добавить туда паладина ,а потом с ArtMoney всем повысить опыт?
-------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Хантер >>> |
#82, отправлено 18-08-2006, 14:28
|
Ну ты его не качал если...Я вот всегда паладинов любил и не ошибся с выбором.
Вампир Inok |
| Kael >>> |
#83, отправлено 18-08-2006, 14:40
|
Ну я честный и всетаки нечем не поможет увеличение уровня лишь на 2(у меня все 28 хотя есть 2-ое 26-ого,которые просто дроу),ну а паладин не вписывался в мою партию просто потому что он там слишком добрый(не люблю когда создаётся не реальная партия ,а то бегает паладин с партией хаотиков-злых ,а моя партия именно такая потому что 2 дроу 1 дёргар 1 человек варвар 1 халфлинг вор явно не добрые и за закон не борются...Хотя вторая у меня более разная с точками мировозрения и там есть действительно не нужные персонажи которые даже на 28 уровне никакого вклада не вносят),но этот вариант я опробую...
Сообщение отредактировал Kael - 18-08-2006, 14:44 -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Хантер >>> |
#84, отправлено 18-08-2006, 15:48
|
А главного перса ты как качал? Скажи кто он.
Вампир Inok |
| Kael >>> |
#85, отправлено 18-08-2006, 18:16
|
Маг(в первой) и Клир(во второй)...Но я не отчаиваюсь и борюсь,проблема в том ,что когда меняешь героя ему нужна амуниция ,а вот её нет ,в первой партии у меня её навалом -ничего не продавал (лень было),а во второй наоборот вообще нет всё продал.
Не, с паладином вместо барда тоже не проходит зато есть способ повеселиться надеть сапоги скорости закупить снарядов для лука(арбалета,дротиков) и стрелять ,убегать,стрелять,убегать... Сообщение отредактировал Kael - 18-08-2006, 18:27 -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Атана >>> |
#86, отправлено 18-08-2006, 23:00
|
Мня... коды кодами... а я уже просто столько раз Долину вторую проходила что уже и не знаю чем себя развеселить. С паладином 24-ого уровня (он один) и хорошим мечом игра превращается в какой-то слэшер, честное слово.
Идешь и рубишь-рубишь-рубишь-рубишь!!! Мясо. Все в мясо. Пять атак в ход, в каждой руке по мечу - и шинковать. Экспу уже не дают даже за драконов. Даже за дракона-стража в джунглях не дали. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Кельнмиир >>> |
#87, отправлено 18-08-2006, 23:07
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
Цитата Идешь и рубишь-рубишь-рубишь-рубишь!!! Мясо. Все в мясо. У меня аналогично с гномом - fighter'ом просто идет и рубит! проходит через любого как нож сквозь масло! -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Kael >>> |
#88, отправлено 21-08-2006, 17:51
|
Наконец-то я порубал Исаира и Мадаю ,без единой потери пронёс за несколько минут,правда пришлось пройти заново сильнейшей партией все квесты в башнях,но это того стоило так что даже без паладина игра спокойно проходится...
| Кельнмиир >>> |
#89, отправлено 21-08-2006, 18:08
|
|
Блин пытаюсь с Рагом все по сетке сыграть но никак не получается...
-------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Хантер >>> |
#90, отправлено 23-08-2006, 13:46
|
Если хочешь по сети в РПГ сыграть- NWN лучшая...А если в стратегию, то тут Варкрафт рулит. В эту тоже можно играть, но НВН мне больше понравилась...
Вампир Inok |
| Кельнмиир >>> |
#91, отправлено 24-08-2006, 11:56
|
|
Цитата Если хочешь по сети в РПГ сыграть- NWN лучшая...А если в стратегию, то тут Варкрафт рулит. В эту тоже можно играть, но НВН мне больше понравилась... Хантер ты меня поражаешь!!! Ты название темы видел? Я спрашиваю про оценку сетевой игры именно IceWind Dale 2!!!! -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Хантер >>> |
#92, отправлено 25-08-2006, 11:06
|
Если ты фанат-то тебя все равно не остановит никто, а если просто хочется узнать, то лучше не играй. Ну всего там намешано(из разных жанров), но ничего толком не реализовано(для мультиплэера).
Вампир Inok |
| Peter Venkman >>> |
#93, отправлено 25-08-2006, 22:26
|
![]() Доктор Парапсихологии ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 |
Хантер
Айсвинд Дэйл 2, по крайней мере для меня - одна из лучших игр жанра РПГ, конечно по сравнению с такими гигантами как Балдурс Гейт 1 и 2, Пленскейп тормент, Первым Айсвиндом игра не так идеальна. Но она очень хорошая. Так, теперь вопрос. Есть игра Icewind Dale - Heart of Winter. Очень странная проблема. При кастовании заклинания "Символ опеки" игра вылетает. Причем, при кастованеии только этого спелла. Я не знаю в чем дело. У вас такого глюка не было? -------------------- If there something strange in your neiborhood
Who you gonna call? Ghostbusters! |
| Zu-l-karnain >>> |
#94, отправлено 27-01-2007, 16:38
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
Посоветуйте, как составить партию!
Я решил, что нужен маг, 2 воина, жрец, друид и следопыт. И что-то как-то не знаю, как грамотно подобрать им качества и навыки. У мага у меня здоровье получилось всего 4. Ну это явно мало. И как сделать, чтобы они сами атаковали? -------------------- |
| Радовит >>> |
#95, отправлено 27-01-2007, 16:50
|
Zu-l-karnain
4 жизни у мага на 1 левеле - это норма. Чтобы атаковали автоматически нужно полазить в настройках персонажей. Там должны быть алгоритмы действий, которые они будут предпринимать, если игрок ими не управляет. Но точно не помню где это всё находится, т.к. играл в 2002 году последний раз. |
| Zu-l-karnain >>> |
#96, отправлено 27-01-2007, 17:26
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
Цитата(DarkSoul @ 27-01-2007, 15:50) Zu-l-karnain 4 жизни у мага на 1 левеле - это норма. Чтобы атаковали автоматически нужно полазить в настройках персонажей. Там должны быть алгоритмы действий, которые они будут предпринимать, если игрок ими не управляет. Но точно не помню где это всё находится, т.к. играл в 2002 году последний раз. Но мою группу вынесли 6 гоблинов -------------------- |
| Rogneda >>> |
#97, отправлено 27-01-2007, 18:37
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Мою тоже,когда я первый раз играла))
Это нормально,у магов и жрецов очень слабое здоровье,поэтому их нужно оттаскивать подальше и прикрывать всеми возможными средствами. Моя партия в Айсвинде-это маг,жрец,вор,рейнджер,паладин(рекомендую кстати вместо обычного воина,особенно в первом Айсвинде) и друид или еще один паладин. Маги будут основной ударной силой на поздних левелах,поэтому сейчас ради них родимых придется попроливать кровушку воинов. В Балдурсе мне вообще хватало берсерка(меня)) ) и еще одного берсерка(Минск)чтобы прикрыть всю остальную магическую группу.)) Прокачивается все это стандартно-Рейнджеру ловкость,потом силу,воинам-силу,магам -интеллект и т.п.)) В группе лучше делать бойца узкой специализации,чем универсала)) Удачи)) -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Zu-l-karnain >>> |
#98, отправлено 27-01-2007, 21:35
|
Так
А почему я нигде не могу отдыхать? И как мне лечиться? -------------------- |
| Rogneda >>> |
#99, отправлено 27-01-2007, 23:02
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Лечиться-поушенами,в храме и жрецом))Если он выжил))
Отдохнуть насколько я помню первый раз можно будет в Кулдахаре. Или вернуться в гостиницу и отдохнуть там)) -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Zu-l-karnain >>> |
#100, отправлено 28-01-2007, 0:34
|
Цитата(Rogneda @ 27-01-2007, 22:02) Лечиться-поушенами,в храме и жрецом))Если он выжил)) Отдохнуть насколько я помню первый раз можно будет в Кулдахаре. Или вернуться в гостиницу и отдохнуть там)) А отдых позволяет восстановить здоровье? И приготовить заклинания? ***что-то в Невервинтере все было проще -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 4:04 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||