Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Sacred, Обсуждаем.

Белиар >>>
post #101, отправлено 28-04-2005, 1:48

#Заклинатель демонов#

Прирученных демонов: 87

Цитата (Тани Дамир Кат @ 21-04-2005, 18:37)
И итересное еще можно на лошади ездить такого вроде нигде не было.

Сие уже было. Morrowind, "дополнение". Там лошадь появляется. Правда она очень ржачно смотрится - 1) хранится в инветаре (мда-с, ну и кармашек у нашего героя), 2) мы её "одеваем". В прямом смысле dry.gif .
Насчёт самого Sacred. Потрясная игруха. Играть, играть и играть. Как это ни странно, меня жутко порадовала Серафима. У ней навыки кажутся бесполезными, но на деле smile.gif ... А ещё она круто управляется с клинками. Но рано или поздно становится скучно играть одному. По сему играем с друзьями в клубах. Тёмный эльф + боевой маг + серафима + гладиатор = убойная команда. Так что - "играйте и радуйтесь, что пока бесплатно и без СтарФорса". (у кого как dry.gif ).
П.С. За кого всё таки играете и счем ходите, ваш любимый навык и т.д.

--------------------
Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Atrian >>>
post #102, отправлено 28-04-2005, 13:58

Cis

Харизма: 524

Я играю за боевого мага, или за тёмного эльфа. За мага любимые заклинания: Шар огня, Круг Пламени, Духовное око, Порыв ветра. Эти самые часто используемые. За тёмного эльфа любимые способности: Ярость, Удар ногой, Ядовитая ловушка, Туман.
Хожу в сетах, но из разных комплектов. Сейчас больше обычных предметов, найденых на золоте.

P.S Если честно Sacred уже малец надоел. Сейчас не играю.
P.S.S Играл и буду играть на СтримАрене. Логин - Atrian.
HIROmant >>>
post #103, отправлено 29-04-2005, 17:28

Воин
**

Цена души: 50

Играю на стримарена за вампа. Магов не люблю за них играть очень трудно. А вообще кто по инету играет после ника FotR пишите, это клан такой. guitar.gif

--------------------
Нарушение техники безопасности может привести не только
к смерти, но и к рождению.
СекС Без ДеВЧинЫ - прИзНак ДураЧиНы
заяц-баянист )))
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Платиновая драконица >>>
post #104, отправлено 3-05-2005, 1:37

Амазонка

Пытающихся меня укротить: 372

Я играла за Серафиму. Была где-то на 23 уровне и мне надоело. В Диабло мне больше понравилось, хотя вообще я в квесты играю.

--------------------
... И мир перевернулся!
- А чего я-то сразу?

user posted image
Morien >>>
post #105, отправлено 3-05-2005, 19:10

Выбравшая Тьму

Убито учеников: 70

Игрушка определенно понравилась, во-первых потому, что она фактически первая, за которую я взялась в сознательном возрасте. До этого был Doom (застряла где-то в середине) и Age of Empires (построила башню, выиграла кампанию и успокоилась).

Во-вторых, глаза разбегаются от количества всяких возможностей. Начала с вампирессы, застряла на квесте "принести воды", побегала рядом и бросила. Потом был темный эльф, магии у него побольше, два оружия - необычно, но он меня достал.
И только _маг_ успешно добрался до 24 уровня и теперь всяких мелких чудиков косит при одном его приближении. Как мне кажется - наиболее сильный персонаж. "Кольцо льда", потом сразу "огненная спираль" - и никого нет....

Сейчас балдею от поединков со жрецами. Особенно если их штуки 3-4, и желательно чтоб никаких чудовищ на подмогу не вызывали. Тогда полный кайф - бегаем друг от друга, уворачиваясь от фаерболов. (никаких других заклятий не использую - ибо нет необходимости:)). Они обычно бегают медленнее меня. smile.gif

Дико испугалась дракона. Оказалось - зря. Он был какой-то совсем хиленький, магии не сопротивлялся никак...... Явно не криннский smile.gif

Мучаю эту игрушку еще с осени. До сих пор не надоело. smile.gif Правда, если часа по 4 в день сидеть - заклинания начинают преследовать во сне и наяву. Но это проходит. smile.gif

Буду рада советам, чем бы мне загрузиться дальше - в том же стиле?

--------------------
Хороший маг способен творить настоящие чудеса, отправляя противников на тот свет оптовыми партиями со скидкой.

Morien Elvorn - темный эльф со светлой душой, по которому плачет алая мантия...
Платиновая драконица >>>
post #106, отправлено 4-05-2005, 0:11

Амазонка

Пытающихся меня укротить: 372

По мне так лучше Диабло 2 и ли Divine Divinity.

--------------------
... И мир перевернулся!
- А чего я-то сразу?

user posted image
Morien >>>
post #107, отправлено 4-05-2005, 14:35

Выбравшая Тьму

Но больше всего меня радует бродить по кладбищам и читать надписи на надгробиях! Например "Зарезервировано для Пола и Ринго". Рядом: "Леннон, Харрисон и Мартин - дайте поспать спокойно!".

А также надписи на рунных камных, а также реплики самого героя (порой приводящие меня в полную истерику).

Сообщение отредактировал Morien - 4-05-2005, 14:36

--------------------
Хороший маг способен творить настоящие чудеса, отправляя противников на тот свет оптовыми партиями со скидкой.

Sigmur >>>
post #108, отправлено 15-05-2005, 21:11

Лишь отражение идеала

Эпичных побед: 1350

Я сегодня посмотрел ролик продолжения. Это что-то... ну стандарт: новые монстры, новое оружие и всё такое. Но вот новые герои. Гном что-то вроде бойца-стрелка, использует онемёт, пулемёт, машет молотами. Этакий маленький квадратный мужичок. А уже суккуб, вот это демоническая красота. Превращения, невидимость, какие-то захваты, комбы, всёго и неразберёшь. Обязательно куплю и точка.

--------------------
Я ушёл с форума...
Morien >>>
post #109, отправлено 16-05-2005, 12:53

Выбравшая Тьму

А-а-а!!!
А там только 2 новых героя? Демонесса - это видимо круто...

Кст, можешь сказать точно, как это дело называется (Underworld?) и какая версия?

Кстати, недавно услышала от своего героя пару новых приколов (типа "Можно взять образец ваших крыльев?"). А вот любимое надгробие: "Еще вчера она стояла на краю бездонной пропасти. Но сегодня она сделала огромный шаг вперед."

А на сайте наткнулась вот на это:
"Далеко не самый простой персонаж, которым необходимо проникнуться. Если вы поняли все принципы игры магом - вы непобедимы. Хороший маг способен творить настоящие чудеса, отправляя противников на тот свет оптовыми партиями со скидкой..."

*Мориэн сползает на пол* smile.gif))

Вообще, надо отдельно раздел "юмор" открывать smile.gif

Сообщение отредактировал Morien - 16-05-2005, 13:05

--------------------

Sigmur >>>
post #110, отправлено 16-05-2005, 21:38

Лишь отражение идеала

Цитата (Morien @ 16-05-2005, 12:53)
А-а-а!!!
А там только 2 новых героя? Демонесса - это видимо круто...

Кст, можешь сказать точно, как это дело называется (Underworld?) и какая версия?

Два героя, гном и суккуб. "Underworld", так вроде и называется, но повторяю я видел только ролик, сказано что выходит в апреле, значит уже вышел. Версия скорей всего последняя. Надо искать лицензионное продолжение от Акеллы, если у вас лицензия.

Сообщение отредактировал Sigmur - 16-05-2005, 21:39

--------------------
Я ушёл с форума...
Morien >>>
post #111, отправлено 17-05-2005, 12:11

Выбравшая Тьму

Хм, насчет лицензии не уверена, но по крайней мере диск не копируется, пробовала smile.gif

Если это идет как add-on... Как бы не было проблем. Потому что у меня версия в районе 1.5. Обновление до 1.8 размером где-то 120Мб, а в нашем халявном нет-е - лимит, оно не закачивается.

В общем, надо будет новый диск купить и не париться smile.gif

--------------------

Атана >>>
post #112, отправлено 24-06-2005, 16:30

ветеран

Седины в бороде, бесов в ребрах: 826

ХЕЛП! Помогите пожалуйста. Достала себе нормальную игру, вот теперь ёрюсь. За Серафимку играю. А вопрос у меня такой. Там надо в пустыне, где крутая нежить таскается, принести умирающему солдату воды. Где эта вода чертова? В прохождении написано, что надо флжку... но никаких фляжек в округе нет! Подозреваю, дело в том, что как бы быстро я ни прибегала, корова там как раз в этот момент испаряется....
Что делать?

--------------------
Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!..
Sigmur >>>
post #113, отправлено 24-06-2005, 17:14

Лишь отражение идеала

Цитата(Атана @ 24-06-2005, 16:30)
ХЕЛП! Помогите пожалуйста. Достала себе нормальную игру, вот теперь ёрюсь. За Серафимку играю. А вопрос у меня такой. Там надо в пустыне, где крутая нежить таскается, принести умирающему солдату воды. Где эта вода чертова? В прохождении написано, что надо флжку... но никаких фляжек в округе нет! Подозреваю, дело в том, что как бы быстро я ни прибегала, корова там как раз в этот момент испаряется....
Что делать?
*

Нажми тильду и на синем экране набери WASSER, нажми enter. И вляга будет в твоих руках.
И ещё совет на будующее, просматривай предыдущие сообщения. Тема этой ошибки уже поднималась.

И мои личные восхищения за игру серафимой, это мой любимый персонаж.

--------------------
Я ушёл с форума...
Schwarzer Stern >>>
post #114, отправлено 24-06-2005, 19:36

эльф-бастард

харизма: 46

Подземелья Анкарии Акелла выпустит в начале июля. Это так, к слову.

Мориэн - "Твоей задачей было оказаться на лошади, а не под ней"
"Дорогой Дракон, мне действительно очень жаль, что мы не смогли всё уладить мирным путём" (труп дракона)
"Тинки-Винки, Дипси, Ляля, По... А идите вы все!" (трупы нескольких монстров)
А какие реплики героя тебя так рассмешили? Моя, видимо, без чувства юмора. Поделись?

Вообще, я не геймер, в играх интересуюсь не процессом и механикой, а больше атмосферой, иситорией мира, продуманностью оного. Как любой маленький сопливый готик, играю за вампиршу=)
Morien >>>
post #115, отправлено 4-07-2005, 19:09

Выбравшая Тьму

Цитата(Каленмир @ 24-06-2005, 19:36)
А какие реплики героя тебя так рассмешили? Моя, видимо, без чувства юмора.  Поделись?
*

Ну например, маг приставал к серафиме: "Можно мне взять образец ваших крыльев?" smile.gif

Опять же из надписей на надгробиях:
- "Многоуважаемый Дракон, я считаю, что ваша агрессия по отношению ко мне была неоправданной. Мы можем это обсудить?"
- "Последний вопль перед кончиной: 'Откуда, черт возьми, взялась эта тварь?!'"
- "Играть в салочки с драконом... ОЧЕНЬ неудачная мысль..."

Еще он однажды сказанул такое: "Прекрасно! Интересно, что это за запрещенная некромантия?" До сих пор не поняла хорошо скрытый смысл....

Кстати о вампирессе: меня всегда радовали ее слова (пишу на память):
"Не этот ли город я разрушила, одержимая жаждой крови и ненавистью ко всему живому?..... Но теперь времена изменились...."

По поводу окончания игрушки - как-то непонятно.....
Мало того, что Шаддара пришлось мучить минут 15-20, так я в итоге и не поняла, что с ним стало. А предложение экспортировать персонажа и начать игру на новом уровне "золото"..... Извините, но проходить всё это ОПЯТЬ??? Даже учитывая, что открыто от силы 30% территории и половина драконов до сих пор живы... Неа, влом, надоело. wink.gif

И, кстати говоря - не люблю подземелья.... Общей карты нет, сплошные лабиринты..... у-у-у.....

--------------------

Эргонт >>>
post #116, отправлено 6-07-2005, 9:41

Карточник

Тузов в рукаве: 368

Каленмир
В начале июля? Не смешите. Помню как мы всем оф форумом сакреда ждали патч 1.07 потом Sacred Plus. Андерворд минимум в августе выйдет. Новая часть-новые глюки. Лучше бы Бука локализировала<_<
Кстати Подземелья Анкарии некрасиво звучит.Лучше бы Андерворд оставили.
Morien
Хых некоторые проходят по несколько раз... Я тоже... бронза-серебро-золото-платина-ниобий. ИМХО нга ниобии перс ЕСЛИ выживет становится монстром. Ну магом там легко качаться...

Сообщение отредактировал Demon Времени - 6-07-2005, 9:42

--------------------
Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат
Eddy "The Havok" >>>
post #117, отправлено 22-07-2005, 22:17

Воин
**

Поломано видокарт: 26

При таком количестве хвалебных отзывов, я не мог пройти мимо Sacred`а. Посмотрел и понял, что лучшая игра в жанре "недо RPG"(ну что это за RPG, где основным занятием считается жатие на левую кнопку мыши) - Diablo(она хоть надоедала через неделю, а не через день).
1. Сначала, пробовал играть за вампирессу. Из-за легкости(на серебре), надоела часа через три.
2. Затем играл темным эльфом. Надоело через три минуты. Опять же из-за легкости.
3. Играл серафимой рекордное время - с 7.00 вечера до 2.00 ночи. Задолбала из-за чрезмерной сложности.
Может у меня неправильно устроены мозги, но вердикт выношу в трезвом уме - отстой.
P.S. Тухлыми помидорами можете не швырять - у меня spam-фильтр.
Rogneda >>>
post #118, отправлено 23-07-2005, 0:07

Blood teller

Пуфыстость))):: 4351

Прошла два раза-за серафиму и за волшебника.Красивые мы-55 уровня оба! laugh.gif

--------------------

Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным

ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :)
ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с)

Ворон >>>
post #119, отправлено 23-07-2005, 1:49

Крылатый ябларь

Харизма: 197
Замечаний: 1

Гы... прохожу щас за Серафиму... уже 43й левел. Собираю зеленый набор, одевшись в который она станет похожа на анимешного меха smile.gif)))

А вообще давно не было действиетльно хороших rouge-like rpg.... после второго Диаблы наверное и не было smile.gif Князь тьмы - шедевр... имхо smile.gif

--------------------
"ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
Sigmur >>>
post #120, отправлено 23-07-2005, 8:18

Лишь отражение идеала

Цитата(Eddy "The Havok" @ 22-07-2005, 22:17)
Может у меня неправильно устроены мозги, но вердикт выношу в трезвом уме - отстой.
P.S. Тухлыми помидорами можете не швырять - у меня spam-фильтр.
*

Что я могу сказать? Жаль... очень жаль, немногие могут понять эту игру.
Да и Дьяблу тоже.

Вы как хотите, но я считаю её всё-таки РПГ и притом полноценной. Разве вы не олицетворяли себя со своим героем? Разве не это погружение в игру?
Я играю, чтобы поиграть, а не набрать самый высокий уровень и пройти игру на всех сложностях.
Ни одна другая РПГ не увлекала так как эти две, разве что Врата Балдура. Только в эти играх чувствуешь себя ближе со своим персонажем. В других такого чувства нет. Поэтому это настоящее РПГ. Я так думаю, а вы можете и не соглашаться, дело ваше.

Сообщение отредактировал Sigmur - 23-07-2005, 8:19

--------------------
Я ушёл с форума...