Sacred, Обсуждаем.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Sacred, Обсуждаем.
Белиар >>> |
![]() |
||
![]() #Заклинатель демонов# ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: В пламени Первородного Огня... Пол:мужской Прирученных демонов: 87 ![]() |
Сие уже было. Morrowind, "дополнение". Там лошадь появляется. Правда она очень ржачно смотрится - 1) хранится в инветаре (мда-с, ну и кармашек у нашего героя), 2) мы её "одеваем". В прямом смысле ![]() Насчёт самого Sacred. Потрясная игруха. Играть, играть и играть. Как это ни странно, меня жутко порадовала Серафима. У ней навыки кажутся бесполезными, но на деле ![]() ![]() П.С. За кого всё таки играете и счем ходите, ваш любимый навык и т.д. -------------------- Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
|
||
Atrian >>> |
![]() |
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Пол:мужской Харизма: 524 ![]() |
Я играю за боевого мага, или за тёмного эльфа. За мага любимые заклинания: Шар огня, Круг Пламени, Духовное око, Порыв ветра. Эти самые часто используемые. За тёмного эльфа любимые способности: Ярость, Удар ногой, Ядовитая ловушка, Туман.
Хожу в сетах, но из разных комплектов. Сейчас больше обычных предметов, найденых на золоте. P.S Если честно Sacred уже малец надоел. Сейчас не играю. P.S.S Играл и буду играть на СтримАрене. Логин - Atrian. |
HIROmant >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Г.Москва Пол:мужской Цена души: 50 ![]() |
Играю на стримарена за вампа. Магов не люблю за них играть очень трудно. А вообще кто по инету играет после ника FotR пишите, это клан такой.
![]() -------------------- Нарушение техники безопасности может привести не только
к смерти, но и к рождению. СекС Без ДеВЧинЫ - прИзНак ДураЧиНы заяц-баянист ))) (\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
Платиновая драконица >>> |
![]() |
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы Пол:женский Пытающихся меня укротить: 372 ![]() |
Я играла за Серафиму. Была где-то на 23 уровне и мне надоело. В Диабло мне больше понравилось, хотя вообще я в квесты играю.
-------------------- |
Morien >>> |
![]() |
![]() Выбравшая Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Вайрет Пол:женский Убито учеников: 70 ![]() |
Игрушка определенно понравилась, во-первых потому, что она фактически первая, за которую я взялась в сознательном возрасте. До этого был Doom (застряла где-то в середине) и Age of Empires (построила башню, выиграла кампанию и успокоилась).
Во-вторых, глаза разбегаются от количества всяких возможностей. Начала с вампирессы, застряла на квесте "принести воды", побегала рядом и бросила. Потом был темный эльф, магии у него побольше, два оружия - необычно, но он меня достал. И только _маг_ успешно добрался до 24 уровня и теперь всяких мелких чудиков косит при одном его приближении. Как мне кажется - наиболее сильный персонаж. "Кольцо льда", потом сразу "огненная спираль" - и никого нет.... Сейчас балдею от поединков со жрецами. Особенно если их штуки 3-4, и желательно чтоб никаких чудовищ на подмогу не вызывали. Тогда полный кайф - бегаем друг от друга, уворачиваясь от фаерболов. (никаких других заклятий не использую - ибо нет необходимости:)). Они обычно бегают медленнее меня. ![]() Дико испугалась дракона. Оказалось - зря. Он был какой-то совсем хиленький, магии не сопротивлялся никак...... Явно не криннский ![]() Мучаю эту игрушку еще с осени. До сих пор не надоело. ![]() ![]() Буду рада советам, чем бы мне загрузиться дальше - в том же стиле? -------------------- Хороший маг способен творить настоящие чудеса, отправляя противников на тот свет оптовыми партиями со скидкой.
Morien Elvorn - темный эльф со светлой душой, по которому плачет алая мантия... |
Платиновая драконица >>> |
![]() |
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы Пол:женский Пытающихся меня укротить: 372 ![]() |
По мне так лучше Диабло 2 и ли Divine Divinity.
-------------------- |
Morien >>> |
![]() |
![]() Выбравшая Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Вайрет Пол:женский Убито учеников: 70 ![]() |
Но больше всего меня радует бродить по кладбищам и читать надписи на надгробиях! Например "Зарезервировано для Пола и Ринго". Рядом: "Леннон, Харрисон и Мартин - дайте поспать спокойно!".
А также надписи на рунных камных, а также реплики самого героя (порой приводящие меня в полную истерику). Сообщение отредактировал Morien - 4-05-2005, 14:36 -------------------- Хороший маг способен творить настоящие чудеса, отправляя противников на тот свет оптовыми партиями со скидкой.
Morien Elvorn - темный эльф со светлой душой, по которому плачет алая мантия... |
Sigmur >>> |
![]() |
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора Пол:нас много! Эпичных побед: 1350 ![]() |
Я сегодня посмотрел ролик продолжения. Это что-то... ну стандарт: новые монстры, новое оружие и всё такое. Но вот новые герои. Гном что-то вроде бойца-стрелка, использует онемёт, пулемёт, машет молотами. Этакий маленький квадратный мужичок. А уже суккуб, вот это демоническая красота. Превращения, невидимость, какие-то захваты, комбы, всёго и неразберёшь. Обязательно куплю и точка.
-------------------- Я ушёл с форума...
|
Morien >>> |
![]() |
А-а-а!!!
А там только 2 новых героя? Демонесса - это видимо круто... Кст, можешь сказать точно, как это дело называется (Underworld?) и какая версия? Кстати, недавно услышала от своего героя пару новых приколов (типа "Можно взять образец ваших крыльев?"). А вот любимое надгробие: "Еще вчера она стояла на краю бездонной пропасти. Но сегодня она сделала огромный шаг вперед." А на сайте наткнулась вот на это: "Далеко не самый простой персонаж, которым необходимо проникнуться. Если вы поняли все принципы игры магом - вы непобедимы. Хороший маг способен творить настоящие чудеса, отправляя противников на тот свет оптовыми партиями со скидкой..." *Мориэн сползает на пол* ![]() Вообще, надо отдельно раздел "юмор" открывать ![]() Сообщение отредактировал Morien - 16-05-2005, 13:05 -------------------- Хороший маг способен творить настоящие чудеса, отправляя противников на тот свет оптовыми партиями со скидкой.
Sigmur >>> |
![]() |
||
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора Пол:нас много! Эпичных побед: 1350 ![]() |
Два героя, гном и суккуб. "Underworld", так вроде и называется, но повторяю я видел только ролик, сказано что выходит в апреле, значит уже вышел. Версия скорей всего последняя. Надо искать лицензионное продолжение от Акеллы, если у вас лицензия. Сообщение отредактировал Sigmur - 16-05-2005, 21:39 -------------------- Я ушёл с форума...
|
||
Morien >>> |
![]() |
Хм, насчет лицензии не уверена, но по крайней мере диск не копируется, пробовала
![]() Если это идет как add-on... Как бы не было проблем. Потому что у меня версия в районе 1.5. Обновление до 1.8 размером где-то 120Мб, а в нашем халявном нет-е - лимит, оно не закачивается. В общем, надо будет новый диск купить и не париться ![]() -------------------- Хороший маг способен творить настоящие чудеса, отправляя противников на тот свет оптовыми партиями со скидкой.
Атана >>> |
![]() |
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал Пол:женский Седины в бороде, бесов в ребрах: 826 ![]() |
ХЕЛП! Помогите пожалуйста. Достала себе нормальную игру, вот теперь ёрюсь. За Серафимку играю. А вопрос у меня такой. Там надо в пустыне, где крутая нежить таскается, принести умирающему солдату воды. Где эта вода чертова? В прохождении написано, что надо флжку... но никаких фляжек в округе нет! Подозреваю, дело в том, что как бы быстро я ни прибегала, корова там как раз в этот момент испаряется....
Что делать? -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
Sigmur >>> |
![]() |
Цитата(Атана @ 24-06-2005, 16:30) ХЕЛП! Помогите пожалуйста. Достала себе нормальную игру, вот теперь ёрюсь. За Серафимку играю. А вопрос у меня такой. Там надо в пустыне, где крутая нежить таскается, принести умирающему солдату воды. Где эта вода чертова? В прохождении написано, что надо флжку... но никаких фляжек в округе нет! Подозреваю, дело в том, что как бы быстро я ни прибегала, корова там как раз в этот момент испаряется.... Что делать? Нажми тильду и на синем экране набери WASSER, нажми enter. И вляга будет в твоих руках. И ещё совет на будующее, просматривай предыдущие сообщения. Тема этой ошибки уже поднималась. И мои личные восхищения за игру серафимой, это мой любимый персонаж. -------------------- Я ушёл с форума...
|
Schwarzer Stern >>> |
![]() |
![]() эльф-бастард ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: издалека Пол:женский харизма: 46 ![]() |
Подземелья Анкарии Акелла выпустит в начале июля. Это так, к слову.
Мориэн - "Твоей задачей было оказаться на лошади, а не под ней" "Дорогой Дракон, мне действительно очень жаль, что мы не смогли всё уладить мирным путём" (труп дракона) "Тинки-Винки, Дипси, Ляля, По... А идите вы все!" (трупы нескольких монстров) А какие реплики героя тебя так рассмешили? Моя, видимо, без чувства юмора. Поделись? Вообще, я не геймер, в играх интересуюсь не процессом и механикой, а больше атмосферой, иситорией мира, продуманностью оного. Как любой маленький сопливый готик, играю за вампиршу=) |
Morien >>> |
![]() |
Цитата(Каленмир @ 24-06-2005, 19:36) Ну например, маг приставал к серафиме: "Можно мне взять образец ваших крыльев?" ![]() Опять же из надписей на надгробиях: - "Многоуважаемый Дракон, я считаю, что ваша агрессия по отношению ко мне была неоправданной. Мы можем это обсудить?" - "Последний вопль перед кончиной: 'Откуда, черт возьми, взялась эта тварь?!'" - "Играть в салочки с драконом... ОЧЕНЬ неудачная мысль..." Еще он однажды сказанул такое: "Прекрасно! Интересно, что это за запрещенная некромантия?" До сих пор не поняла хорошо скрытый смысл.... Кстати о вампирессе: меня всегда радовали ее слова (пишу на память): "Не этот ли город я разрушила, одержимая жаждой крови и ненавистью ко всему живому?..... Но теперь времена изменились...." По поводу окончания игрушки - как-то непонятно..... Мало того, что Шаддара пришлось мучить минут 15-20, так я в итоге и не поняла, что с ним стало. А предложение экспортировать персонажа и начать игру на новом уровне "золото"..... Извините, но проходить всё это ОПЯТЬ??? Даже учитывая, что открыто от силы 30% территории и половина драконов до сих пор живы... Неа, влом, надоело. ![]() И, кстати говоря - не люблю подземелья.... Общей карты нет, сплошные лабиринты..... у-у-у..... -------------------- Хороший маг способен творить настоящие чудеса, отправляя противников на тот свет оптовыми партиями со скидкой.
Эргонт >>> |
![]() |
![]() Карточник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: Владивосток - Москва Пол:мужской Тузов в рукаве: 368 ![]() |
Каленмир
В начале июля? Не смешите. Помню как мы всем оф форумом сакреда ждали патч 1.07 потом Sacred Plus. Андерворд минимум в августе выйдет. Новая часть-новые глюки. Лучше бы Бука локализировала<_< Кстати Подземелья Анкарии некрасиво звучит.Лучше бы Андерворд оставили. Morien Хых некоторые проходят по несколько раз... Я тоже... бронза-серебро-золото-платина-ниобий. ИМХО нга ниобии перс ЕСЛИ выживет становится монстром. Ну магом там легко качаться... Сообщение отредактировал Demon Времени - 6-07-2005, 9:42 -------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
Eddy "The Havok" >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 57 Откуда: Где-то там... В недрах компьютерного железа... Пол:мужской Поломано видокарт: 26 ![]() |
При таком количестве хвалебных отзывов, я не мог пройти мимо Sacred`а. Посмотрел и понял, что лучшая игра в жанре "недо RPG"(ну что это за RPG, где основным занятием считается жатие на левую кнопку мыши) - Diablo(она хоть надоедала через неделю, а не через день).
1. Сначала, пробовал играть за вампирессу. Из-за легкости(на серебре), надоела часа через три. 2. Затем играл темным эльфом. Надоело через три минуты. Опять же из-за легкости. 3. Играл серафимой рекордное время - с 7.00 вечера до 2.00 ночи. Задолбала из-за чрезмерной сложности. Может у меня неправильно устроены мозги, но вердикт выношу в трезвом уме - отстой. P.S. Тухлыми помидорами можете не швырять - у меня spam-фильтр. |
Rogneda >>> |
![]() |
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 Пол:женский Пуфыстость))):: 4351 ![]() |
Прошла два раза-за серафиму и за волшебника.Красивые мы-55 уровня оба!
![]() -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Ворон >>> |
![]() |
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Пол:мужской Харизма: 197 Замечаний: 1 ![]() |
Гы... прохожу щас за Серафиму... уже 43й левел. Собираю зеленый набор, одевшись в который она станет похожа на анимешного меха
![]() А вообще давно не было действиетльно хороших rouge-like rpg.... после второго Диаблы наверное и не было ![]() ![]() -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
Sigmur >>> |
![]() |
Цитата(Eddy "The Havok" @ 22-07-2005, 22:17) Может у меня неправильно устроены мозги, но вердикт выношу в трезвом уме - отстой. P.S. Тухлыми помидорами можете не швырять - у меня spam-фильтр. Что я могу сказать? Жаль... очень жаль, немногие могут понять эту игру. Да и Дьяблу тоже. Вы как хотите, но я считаю её всё-таки РПГ и притом полноценной. Разве вы не олицетворяли себя со своим героем? Разве не это погружение в игру? Я играю, чтобы поиграть, а не набрать самый высокий уровень и пройти игру на всех сложностях. Ни одна другая РПГ не увлекала так как эти две, разве что Врата Балдура. Только в эти играх чувствуешь себя ближе со своим персонажем. В других такого чувства нет. Поэтому это настоящее РПГ. Я так думаю, а вы можете и не соглашаться, дело ваше. Сообщение отредактировал Sigmur - 23-07-2005, 8:19 -------------------- Я ушёл с форума...
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 7-05-2025, 2:27 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |