Sacred, Обсуждаем.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Sacred, Обсуждаем.
Sigmur >>> |
![]() |
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора Пол:нас много! Эпичных побед: 1350 ![]() |
Цитата(Мадам с косой @ 9-08-2005, 15:57) А Sacred прошла два раза - за Серафиму (из интереса - что за зверь такой) и за Вампирессу (из принципа - единственный тёмный перс) В общем, для меня это игра из разряда несносимых с винта. Серафима не зверь, она красавица. Самый красивый персонаж из виденных мной в играх, особенно в полной броне. Я уже больше года её не стираю. Недавно интерес поднялся ещё больше, охота покачать персонажей перед Подземельями Анкарии. -------------------- Я ушёл с форума...
|
Мадам с косой >>> |
![]() |
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум Пол:женский Экстерминатусов реквестировано: 2870 ![]() |
Цитата Серафима не зверь, она красавица Слишком белая и пушистая. Вампиресса хотя бы ругается, хоть и на немецком. Но всё равно, где-то в глубинах винта она, то бишь Серафима, есть. ![]() -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
Solurin Freth >>> |
![]() |
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Пол:мужской Гвозди в крышке гроба Лириэль.Б.: 124 Замечаний: 2 ![]() |
Попытался поиграть.
За дроу,разумеется. ПОХОДКА УЖАС!!!!Я сам себя полчаса откачивал! Чтобы иметь такую походку надо,даже не знаю что! Не смог играть. -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
Sigmur >>> |
![]() |
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора Пол:нас много! Эпичных побед: 1350 ![]() |
Цитата(Мадам с косой @ 10-08-2005, 13:10) Слишком белая и пушистая. Вампиресса хотя бы ругается, хоть и на немецком. Но всё равно, где-то в глубинах винта она, то бишь Серафима, есть. ![]() Серафимка тоже иногда такое произносить, на своём. А недавно она выдала мне такую фразу: "Ну разве так можно обращатся с женщиной? Наверняка ты парень..." И как только догадалась?! Это если на какое-то время оставить её без движения, примерно на пять минут. Сообщение отредактировал Sigmur - 10-08-2005, 16:17 -------------------- Я ушёл с форума...
|
Мадам с косой >>> |
![]() |
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум Пол:женский Экстерминатусов реквестировано: 2870 ![]() |
Цитата Серафимка тоже иногда такое произносить, на своём. Ни разу не слышала. По- моему, так там вообще только цензурный серафимский language, ни тебе "Merderische Rate!" или "Komm zuruck, ich hole dich spater!", да ещё с офигительной интонацией. ![]() А догадалась, потому что только парень способен оставить девушку без внимания на целых пять минут! ![]() -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
Фесс >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: С.-Петербург Пол:мужской Заклинаний: 28 ![]() |
Я попытался сыграть за Серафиму или за Вампира,но мне не понравилось.Сейчас играю магом(90) и темным эльфом(74).
-------------------- Драконы?Отличные зверюшки,пока ты рассматриваешь их на гобелене,или в виде маски на карнавале,или когда между вами лежат три королевства...(ц.) из "Рождения Мага" Гринвуда
|
Sigmur >>> |
![]() |
Цитата(Мадам с косой @ 10-08-2005, 18:40) Ни разу не слышала. По- моему, так там вообще только цензурный серафимский language, ни тебе "Merderische Rate!" или "Komm zuruck, ich hole dich spater!", да ещё с офигительной интонацией. ![]() А догадалась, потому что только парень способен оставить девушку без внимания на целых пять минут! ![]() Ну у тебя наверно пиратская, так как вампирша у меня только по-русски шпарит (всё-таки лицензия), хотя у неё самая худшая озвучка из всех. Слишком много говорит и часто растягивает добавляет пафостности. Хотя пара классных словечек у неё всё-таки есть... Да насчёт внимания согласен, оставить такую красавицу без внимания... как я мог?!... ![]() -------------------- Я ушёл с форума...
|
Мадам с косой >>> |
![]() |
Ну ясный перец, пиратская!
![]() В принципе, я начинала игру за каждого перса, но местные парни меня не впечатлили. Я не дежурный камикадзе, чтобы париться за мага (пока станет достаточно серьёзным героем, сдохнешь десять раз ![]() ![]() -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
Sigmur >>> |
![]() |
Цитата(Мадам с косой @ 11-08-2005, 11:27) Ну ясный перец, пиратская! ![]() И , даром что я не читала Сальваторе, я более чем уверена, что тёмные эльфы не такие. Он вообще на эльфа не похож, скорее на мертвяка ![]() Ну я по немецки ни бум-бум. Знаю только пару фраз, да и в этом языке я не чувствую интонацию. По-моему темный только так и должен выглядеть, бледная кожа и длинные волосы. А в книгах Сальваторе, они скорей похожи на негров, кожа темная, а если живёшь без солнца, то кожа бледнеет. Вот так вот. Играл я всеми персонажами, но гладиатром скучно, а магами у меня всегда плохо получалось, однозначно не мой выбор... -------------------- Я ушёл с форума...
|
Мадам с косой >>> |
![]() |
Цитата По-моему темный только так и должен выглядеть Бряк! А по-моему, он всё-таки дохловат для гордого тёмного эльфа. Ладно, я всё равно предпочитаю Авари. ![]() Цитата а если живёшь без солнца, то кожа бледнеет А фиг их, этих эльфов разберёт. Может, у них усё не как у людей. ![]() Цитата да и в этом языке я не чувствую интонацию. Блин, да там и без знания языка понятно. С таким сарказмом не выражался на моей памяти никто, кроме этой вампирессы. А вообще, чем-то она похожа на Ди и на Алукарда... -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
Ворон >>> |
![]() |
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Пол:мужской Харизма: 197 Замечаний: 1 ![]() |
Я почти собрал уже набор Lighting of the Sereish, осталось только крылья найти... ох...
Кому интересно, выглядить Серафимка в данном полном наборе будет так: ![]() -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
Мадам с косой >>> |
![]() |
Страх Господень! И только хвостики торчат, как так и надо.
![]() А Вампирессе не собирал? -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
Ворон >>> |
![]() |
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Пол:мужской Харизма: 197 Замечаний: 1 ![]() |
Нет... я вампиршей играл не так много. Мне Серафимка как-то больше по душе пришлась...
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
Sigmur >>> |
![]() |
Ворон, у тебя не хватает наручей. И всё тогда будет полный набор. Я сейчас играю, так нашёл всё кроме оружия и брони.
А вообще хочу собрать золотой набор, моёй серафимке он больше подойдёт. И кстати с мечём и щитом она смотрится немного получше. Когда она с копьём у неё поза не очень. Добавлено: Цитата(Мадам с косой @ 11-08-2005, 18:42) Я не собирал, но знаю как она выглядит. Вот несколько: Сообщение отредактировал Sigmur - 12-08-2005, 8:07 Присоединённые файлы ![]() ![]() ![]() -------------------- Я ушёл с форума...
|
Ворон >>> |
![]() |
Sigmur
Цитата(Ворон @ 11-08-2005, 21:33) Нифига. У этого набора нет нарчей! Этот скрин НЕ моей Серафимке, а просто показывающий полный набор... -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
Sigmur >>> |
![]() |
Цитата(Ворон @ 12-08-2005, 8:24) Sigmur Нифига. У этого набора нет нарчей! Этот скрин НЕ моей Серафимке, а просто показывающий полный набор... Есть но это второй набор. Называется "Thunder of the Sereish" и состоит из наручей, пояса, меча и щита. Это как бы для тех кто играет мечём, а не копьём. И кстати на картинке ошибка, на ней пояс от другого набора. Ты кстати ведь картинку взял с сайта "Архивы Брейврока"? Хороший ресурс для поклонников. А для моей наверно лучше всех подойдёт "Astrala's Powermonger" как спец для бойца. -------------------- Я ушёл с форума...
|
elwine >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 Откуда: UnderWorld Пол:мужской Подайте на пропитание: 9 Замечаний: 1 ![]() |
Цитата ПОХОДКА УЖАС!!!!Я сам себя полчаса откачивал! Нда согласен, зато перс хорош. А Серафимка действительно хороша, правда многие не видели комплектов для эльфов и дарк эльфов из андера ![]() |
Genevieve >>> |
![]() |
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. Пол:женский Выиграно битв за справедливость: 2765 ![]() |
Sigmur а чего это красненького наборчика нету? Если мне не отказывает память, то есть еще набор Торвина (имя хоть правильно написала?): красный с металлическими узорами. Еще меч от него на обложке диска у вампы в руках нарисован.
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
Sigmur >>> |
![]() |
Цитата(Lady Dragon @ 16-08-2005, 2:05) Sigmur а чего это красненького наборчика нету? Если мне не отказывает память, то есть еще набор Торвина (имя хоть правильно написала?): красный с металлическими узорами. Еще меч от него на обложке диска у вампы в руках нарисован. У меня нет его картинки. Но кстати он похож на набор Стариона. И ещё играя вампиршей, её вещи попадают крайне редко. Просто кошмар какой-то. Может в дополнении это исправят?!... -------------------- Я ушёл с форума...
|
Мадам с косой >>> |
![]() |
Вчера, разжившись лицензией Sacred и S:Underworld, решила наконец сыграть. Блин! Всегда верила, что Виллия - девушка, и не говорит голосом сорокалетней матроны, в оригинальной озвучке был почти детский голосок... А тут ТАКОЕ!
![]() ![]() -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 7-05-2025, 9:36 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |