Sacred, Обсуждаем.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Sacred, Обсуждаем.
| elwine >>> |
#161, отправлено 17-08-2005, 10:33
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 Откуда: UnderWorld Замечаний: 1 |
Демонесса похуже гнома, а сюжет, да простят меня люди, полное Г.
Играть не интересно, если только кач хороший ближе к концу. Порадовали только новые комплекты, а вообще одни разочарования. |
| Мадам с косой >>> |
#162, отправлено 17-08-2005, 11:35
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Да? Может, вообще играть не стоит? Я-то там минут 10 побегала, потом решила в обычный поиграть.
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| elwine >>> |
#163, отправлено 17-08-2005, 15:57
|
Да нет пройди до конца, его пройти можно за 1 вечер легко, а в конце мобы за которых дают по 100000 exp на ниобе.
|
| Мадам с косой >>> |
#164, отправлено 17-08-2005, 16:04
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
А кем ты играл?
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| elwine >>> |
#165, отправлено 18-08-2005, 9:58
|
Начал гномом, поиграл часа 2, а потом магом ~115 лвл прошел очень быстро, хотя в конце мобы парализующие спеллы немного бесили.
|
| Creature_of_Mistic >>> |
#166, отправлено 20-08-2005, 19:39
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
Я только в первую играл. За вампиршу в основном - она меня почему-то больше всех радует. Наверно по-тому, что когда она в вампирьем обличье, унеё силища возрастают - огого! Ещё за мага неплохо. Я успел 3х драконов грохнуть! Жалко их, правда...))
-------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Raitex >>> |
#167, отправлено 21-08-2005, 1:10
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Какой кошмар! Я разучился играть! На платине не могу убить темным эльфом огненного дракона, все лечилки кончились на его приспешников, а если за ними сбегать то все враги заново появятся! Тьфу! буду лучше магом заново проходить...
-------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Genevieve >>> |
#168, отправлено 21-08-2005, 14:57
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Кто нибудь уже играл в Underworld? А то я не знаю стоит ли мне его покупать? А по обзорам в Интернете фиг что поймешь. Плиз хелп!
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| elwine >>> |
#169, отправлено 21-08-2005, 20:49
|
Underworld кампания отстой на мой взгляд, но качаться там хорошо, единственный плюс новые комплекты и вещи.
|
| Sigmur >>> |
#170, отправлено 22-08-2005, 8:06
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Цитата(Raitex @ 21-08-2005, 1:10) Какой кошмар! Я разучился играть! На платине не могу убить темным эльфом огненного дракона, все лечилки кончились на его приспешников, а если за ними сбегать то все враги заново появятся! Тьфу! буду лучше магом заново проходить... Слишком спешишь и вот результат, хотя... я и сам всего-то 80-того на платине бегаю... А мне маг не понравился, слишком скучно, не для меня. Да и мрёт он у меня вечно... -------------------- Я ушёл с форума...
|
| elwine >>> |
#171, отправлено 22-08-2005, 8:32
|
Зря ты так про мага, у меня 118 и 176 есть, играть, конечно, нудно, так как враги с одних осколков все дохнут, а смертей у меня нету и не будет. Не убивают совсем, один залп и все здоровье восстановлено.
|
| Sigmur >>> |
#172, отправлено 22-08-2005, 9:12
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Цитата(elwine @ 22-08-2005, 8:32) Зря ты так про мага, у меня 118 и 176 есть, играть, конечно, нудно, так как враги с одних осколков все дохнут, а смертей у меня нету и не будет. Не убивают совсем, один залп и все здоровье восстановлено. Скучно мне им играть, вот и всё. Чисто магами у меня никогда не получалось играть. Даже в Дьябло, волшебницу выше 18-того не мог поднять. Становилось скучно и играть дальше не хотелось... Я пытался играть магом, но поиграв где-то до 20-того я бросил. Скучно и неинтересно... Нет никакого желания продолжать... Вот так... Сообщение отредактировал Sigmur - 22-08-2005, 9:13 -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Shania >>> |
#173, отправлено 22-08-2005, 13:41
|
![]() Tentatora ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: Под небом Парижа... |
А я как играла за вампиршу, так и играю.... нравится она мне, наверное..... Да и из всех женских персонажей, за нее, пожалуй, легче всего играть.
Sigmur В той же дьябле с той же волшебницей была та же заморочка. Поэтому я с радостью на нее плюнула и прошла игру за свою любимую ассасинку. А в Сэкрид сначала за льфийку играла, не успела из первой деревни выйти, как меня уже убили.... -------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Мадам с косой >>> |
#174, отправлено 22-08-2005, 13:53
|
Угу, у вампирессы после превращения нехилый бонус к силе. И вообще, самая весёлая. А касабельно Дьяблы... Ниндзя - фарева. За пару часов - 40 уровень, только что враги при виде её не падают.
Чтобы в Сакреде толково играть за эльфу, нужно быть снайпером по жизни, а я больше по ближнему бою. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Hayami >>> |
#175, отправлено 23-08-2005, 0:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Киото |
Зря вы мага ругаете!!!
Я прошел за него игру два раза и остался доволен! Всяким эльфам и гладиаторам до него как до Китая -------------------- Даже убив меня, ты не избавишься от страданий. Рожденные из хаоса, мы обречены вечно блуждать во тьме. Другого пути нет ни для тебя, ни для меня. Мы оба наследники тьмы. (с) Muraki Kazutaka
|
| Raitex >>> |
#176, отправлено 23-08-2005, 9:00
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Цитата(elwine @ 22-08-2005, 10:32) В чем прикол этих осколков? Начал их качать, действуют на одного, снимают мало, еще защита у многих... Может это позже они круче становятся? пока докачаешься передохнешь тыщу раз. Очень молния понравилась, кааак дашь! И усё... -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| elwine >>> |
#177, отправлено 23-08-2005, 11:42
|
ледяные осколки действуют на площадь конусом.
|
| Sigmur >>> |
#178, отправлено 3-09-2005, 13:42
|
Цитата(Hayami @ 23-08-2005, 0:05) Мы его не ругаем. Просто им скучно, хотя это только моё мнение. Наконец-то у меня появилось дополнение. Сейчас вовсю осваиваю... Класс, что я ещё могу сказать... -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Zorin >>> |
#179, отправлено 3-09-2005, 18:55
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Играю в Underworld - так же замечательно как и сам Sacred ,правда жалко, что интерфейс магазинчиков не улучшили, а так же другими героями играть нельзя
|
| AntiCHrist >>> |
#180, отправлено 4-09-2005, 12:30
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
А знаете прикол!! Там где выполняется квест Марадер
практически в начале игры! так вот чуть выше и левее есть магила, откуда вылазиет скел и с него всегда выпадает "Быстрый меч Арвен" для начала помахать не плохо!!! -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 3:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||