Sacred, Обсуждаем.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Sacred, Обсуждаем.
| Sigmur >>> |
#201, отправлено 27-11-2005, 15:12
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
AntiCHrist
Я его полностью не выполнял. Умудрился где-то продать легендарное оружие. Но все его ступени знаю и сейчас на золоте выполняю этот квест. Сообщение отредактировал Sigmur - 27-11-2005, 15:17 -------------------- Я ушёл с форума...
|
| AntiCHrist >>> |
#202, отправлено 4-12-2005, 17:43
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Sigmur
Ага.. я тоже продал на серебре лег.оружие, а где имено находится портал в лесу Дриад не скажешь? -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Тайфун >>> |
#203, отправлено 5-12-2005, 16:01
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Дно Кровавого Моря |
Sacred-это тема! Лично я прошёл его раз 5(за дарка,серафиму и глада), плюс 2 раза UNDERWORLD. Максимальный уровень до которого я прокочал своего перса 57 (гном). Мой дед (да-да, он тоже в Sacred играет,наверно даже получше нас с вами!!!) прокачал вампирессу до 127 уровня без всяких кодов и тренеров!!!
-------------------- Я любил и ненавидел,
Но теперь душа пуста, Всё исчезло не оставив и следа, И не знает боли в груди осколок льда... |
| AntiCHrist >>> |
#204, отправлено 5-12-2005, 17:08
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Тайфун
Вопрос Гномом ты только Серебро прошел? Я вот Гнома до 129 прокачал без проблем, но это еще я не прошел платину! Гномом вообще легко качатся, если через Огнемет! Вот щас начал заново ТЭ так как Демонеса надоела(65 лвл) востонавление спец ударов огромное, надо все очки умения в Концентрацию вкладывать, а остальное получается не качается и на золоте она попадает! (( А дед твой молоток! ))) Сообщение отредактировал AntiCHrist - 6-12-2005, 14:20 -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Индра >>> |
#205, отправлено 16-12-2005, 2:10
|
![]() Ангел Всенародного Похмелья ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Питер\Дубы Замечаний: 5 |
Игра офигенная, но Дьябла ей не по зубам. Имею гладиатора 25 уровня, левелап зп левелапом, драконы мрут как мухи. Имхо, могли бы и посложнее сделать. Порадовали кони. И графика - немудрено, но сочно. Вообщем, на ближайшие полгода есть чем занятся.
Только вот иногда фпс ощутимо падает. С моей конфигурацией это выглядит очень странно. Не знаете, в чем дело? -------------------- А я способен погасить
Звезды большой протуберанец!!! Могу строения сносить!!! Я - коренной АЛЬДЕБАРАНЕЦ!!! Мы управляем рычагом и миллиардом красных конпок...© НОМ Alien, Alien - he's a drunkard!!! © (Tankard) |
| Тайфун >>> |
#206, отправлено 16-12-2005, 12:27
|
Цитата Вопрос Гномом ты только Серебро прошел? Я вот Гнома до 129 прокачал без проблем, но это еще я не прошел платину! Гномом вообще легко качатся, если через Огнемет! Вот щас начал заново ТЭ так как Демонеса надоела(65 лвл) востонавление спец ударов огромное, надо все очки умения в Концентрацию вкладывать, а остальное получается не качается и на золоте она попадает! (( А дед твой молоток! ))) Да ,гнома я только на серебре прошёл. У меня терпения не хватило бы перса прокочать до 129 левела! А ты крут, я погляжу! -------------------- Я любил и ненавидел,
Но теперь душа пуста, Всё исчезло не оставив и следа, И не знает боли в груди осколок льда... |
| AntiCHrist >>> |
#207, отправлено 16-12-2005, 19:04
|
Цитата Да ,гнома я только на серебре прошёл. У меня терпения не хватило бы перса прокочать до 129 левела! А ты крут, я погляжу! Неа, я не крут, а просто играю... У меня был ТЭ 160 так блин накрылся, жалко его.. вот щас снова Эльфиком начал уже 70 лвл.. -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Тайфун >>> |
#208, отправлено 17-12-2005, 18:20
|
Цитата Неа, я не крут, а просто играю... Да-а, завидую я твоему упорству!!! Надо будет взять себя в руки и прокочать своего Гнома уровня так до 200. Ещё, блин, времени не хватает, чтобы нормально поиграть. А ты демоницей пробовал проходить? Говорят отстой... -------------------- Я любил и ненавидел,
| AntiCHrist >>> |
#209, отправлено 17-12-2005, 21:28
|
Цитата А ты демоницей пробовал проходить? Говорят отстой... Пробовал, прокачевал до 65 и все! надоела тупая она! Но я качал как бойца... вроде бы на мага она получше! Дисками убевает... А гнома до 200 было бы круто!! -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Shinji Ikari >>> |
#210, отправлено 18-12-2005, 16:19
|
![]() Я ПСИХ... У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ !!!! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Квартира Мисато. |
Прокачивал демоницу до 85 - монстр. Если вставить диски в комбо, то смерть клопам и мухам дохнут все враги, но есть в демонице один минус - вы посмотрите как она ходит - это ужас. Ходьба с высоким подниманием бедра, уж лучше летать.
-------------------- Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
|
| Sigmur >>> |
#211, отправлено 18-12-2005, 23:21
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
AntiCHrist
Тайфун Ребятки, не гоните. Демонница очень сильный и интересный персонаж. Я вот лично качаю бойца с применение огненной формы. Драконы дохнут за минуту. И не говорите что отстой, надо пробовать самому. Shinji Ikari Зато как она красиво бегает с двумя мечами, это сказка... -------------------- Я ушёл с форума...
|
| AntiCHrist >>> |
#212, отправлено 19-12-2005, 6:25
|
Цитата И не говорите что отстой, надо пробовать самому. Так я ее сам прокачевал! А ты что в Анкарии бегаешь? Сильный, но когда прокачен через мага, то бишь через Пылающий Диск у которого на 200 лвл повреждения под 40000! Я Андерволд прошел, но на бойца не возможно.. очень долгое востановление ударов... Это надо все в Концентрацию вкладывать! И я ей бегал в Андерволде.. В анкарии тока до 25 лвл -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Sigmur >>> |
#213, отправлено 20-12-2005, 22:49
|
AntiCHrist
Я везде бегаю, просто как мне кажется огненная форма самая мощная. Проблем никаких, а кто добежит, того мечём. Магом я играть не могу. Не нравиться. Поэтому БМ-ом не играю. Бойцы мне больше по душе. В андере играть мне уже наскучило, старые локации приятнее. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Тайфун >>> |
#214, отправлено 21-12-2005, 15:30
|
Цитата В андере играть мне уже наскучило, старые локации приятнее. Сколько ты раз, интересно, Андер прошёл, что он тебе надоел? Старые локации я прошёл раз 7 и мне они до сих пор не надоели, а Андер тем более. -------------------- Я любил и ненавидел,
| Garet >>> |
#215, отправлено 21-12-2005, 15:56
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: Между Аэ и Ахэ |
Ну я про себя могу сказать одно. Законченный Темный Эльф)) И соответсвенно им играю. 31 левел, моя гордость и мое мучение... Сколько же я коней перевел ужас! Меня прильстили два вида оружия, да и магия его тоже.
Сообщение отредактировал Garet - 21-12-2005, 16:08 -------------------- И то что было содеянно воинами Света, будет растоптанно сапогами наемников Тьмы... И владельци этих сапог будут, низвергнуты в Ахэ.
|
| Sigmur >>> |
#216, отправлено 21-12-2005, 23:03
|
Тайфун
Сколько я там играл не считал, а проходить его не интересно. Слишком надоедливые противники. Я в сакред больше полутора лет играю, но старые локации почему кажуться приятнее... -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Garet >>> |
#217, отправлено 22-12-2005, 0:08
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: Между Аэ и Ахэ |
Sigmur
Тайфун Соглашусь старые локации не надоедают... Эх интересно может кто небудь выпусти 3D версию ради прикола что ли... -------------------- И то что было содеянно воинами Света, будет растоптанно сапогами наемников Тьмы... И владельци этих сапог будут, низвергнуты в Ахэ.
|
| Индра >>> |
#218, отправлено 22-12-2005, 2:31
|
![]() Ангел Всенародного Похмелья ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Питер\Дубы Замечаний: 5 |
Расскажите мне, идиоту: прошел я сакред, убил шаддара-охламона, а дальше - только андер? Пройти по новой на серебре никак? Мне пишут, что можно в меню экспорта, но в меню экспорта, как ни удивительно, экспорт, а на то, чтобы пройти по новой - ни намёка. Непорядок.
У меня, кстати, гладиатор 34 уровня. Легко так идёт, без запинок... Сообщение отредактировал Индра - 22-12-2005, 2:31 -------------------- А я способен погасить
Звезды большой протуберанец!!! Могу строения сносить!!! Я - коренной АЛЬДЕБАРАНЕЦ!!! Мы управляем рычагом и миллиардом красных конпок...© НОМ Alien, Alien - he's a drunkard!!! © (Tankard) |
| Shinji Ikari >>> |
#219, отправлено 22-12-2005, 11:42
|
![]() Я ПСИХ... У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ !!!! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Квартира Мисато. |
Индра
Когда начинаешь новую игру, то уводишь стрелочку от героев и появляется "импортировать", нажимаешь и открываются твои экспортированные герои и из них выбираешь. Вот и всё. -------------------- Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
|
| Shinji Ikari >>> |
#220, отправлено 23-12-2005, 0:33
|
Сегодня проходил с нуля магом и надыбал такую вещь в оригинале, кто помнит у Порто-Драко стоит солдат с квестом-отнести что-то там его любимой! Так вот когда отнесёшь, то она говорит тебе отнести ему локон своих волос, возвращаешся с ними и отдаёшь. Потом снова с ним говоришь и он тебе просто так накидывает много опыта и так до бесконечности, но при этом с каждым твоим уровнем полученным от этого опыта у тебя квесты которые ты прошёл пропадают из книги, пока ни одного не останется, включая главные. При этом игра и дальше нормально играется.
Точно знаю, что это работает в пиратской версии 1.0.0.0. , в лицензе не проверял, говорят там это происходит в пустыне где его потом встречаешь! -------------------- Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 0:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||