Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Sacred, Обсуждаем.

AntiCHrist >>>
post #221, отправлено 23-12-2005, 13:01

Born to Die

Shinji Ikari Ага.. но в патче версии 1.8 этот баг исправили, или даже в 1.6 Так что сейчас на халяву опыт не нарубишь!

Sigmur
Цитата
Я везде бегаю, просто как мне кажется огненная форма самая мощная.

Нет огенную форму еще не пробовал.. но попробую тока позже сейчас она мне очень надоела!
Цитата
Магом я играть не могу. Не нравиться.
Поэтому БМ-ом не играю. Бойцы мне больше по душе.

Мне тоже вот почему обожаю ТЭ бойца всех в куски!!
БМ-ом даже не начинал играть, не нравятся мне они тоже!!

Да старые локации приятней, но они тоже надоели, но хоть какой то сюжет есть, в отличии от Андерволда, где надо куда то прийти и кого то убить, надоедает быстро!
Кстати убивал всех монстров в каком нибуть районе, я убил в Долине Слез, так появились Боссы но до них не добратся, вроде дверь есть, но перс не входит и другого пути нет обидно... может в патче 2.24 исправили, этот как мне кажется баг! Плюс еще две пещеры в Долине Слез не воможнно общарить...

--------------------
Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Азмар >>>
post #222, отправлено 23-12-2005, 20:34

Воин
**

ИМХО сакред - не самая лучшая игра, незнаю почему, диабло я считаю на порядок лучше. ДА, я еще не играл в Подземелья Анкарии, я только прошел первую часть за вампиршу, прошел вдоль и поперек, убил всех драконов, нашел большинство пасхалок) Кстати прошел на бронзе и серебре. Но больше я играть в нее не могу, просто неинтересно, а в диабло я постоянно могу рубиться часами, совсем другое дело что их нет. Диабло я прошел бесчетное количество раз, всеми персами. О сакред я не могу сказать таких же лестных слов, конечно, там лучше графика, система сохранений и т.д. но с диаблой ей не тягаться.

--------------------

user posted image
Blood Dragon >>>
post #223, отправлено 23-12-2005, 20:56

Программист

-demon- Я полностью с тобой согласен!
Я начинал играть много раз за разных персонажей, но так ниразу и не прошёл. только один раз за гладиатора дошёл где-то до четвёртой(пятой) части(ориентируюсь по уровню персонажа - 45 примерно), но помер со скуки... разработчикм надо постараться было с сюжетом и разнообразия побольше внести...

--------------------
Если где-то в вышенаписанном не хватает буквы (или их больше, чем надо) или они находятся не на своих местах, то это означает, что у меня сварился моск от перегруженности или оТчень хоТчется спать.
Darth HeLL >>>
post #224, отправлено 23-12-2005, 22:44

Герой Копья

Слишком прост Sacred. Конечно, вариантов прокачки достаточно, но играется намного легче дьяблы. Потому эта самая дьябла до сих пор рулит, что бы ни говорили сакредоводы. Рулит и на моем компе, съедая хорошую порцию времени.
Sigmur >>>
post #225, отправлено 24-12-2005, 0:14

Лишь отражение идеала

-demon-
Blood Dragon
Darth HeLL
Как же мне надоели эти абсолютно бессмысленные споры что лучше... Просто злость берёт. Никто не спорит что Дьябло до сих пор великий и ужастный, но я уже больше не могу в него играть, стало скучно. Но я не жалею о тех многих часах что провёл за игрой в него. Но сейчас я уже просто не в силах, интерес потерян, хотя он до сих пор на моём компе, но играю редко.
Знаете чем выигрывает Сакред у Дьяблы? Динамизмом. Тут чувствуешь скорость битв, а там всё размерено.
Всё закончили со спорами. Всё равно мнения других изменить нельзя, особенно тех кто прочесал эти игры до самых костей.

А теперь по сакреду: У меня сейчас несколько персонажей, но самая сильная серафимка-боец 90 уровня. Пока бегаю на платине и не спешу на ниобий...

Сообщение отредактировал Sigmur - 24-12-2005, 0:16

--------------------
Я ушёл с форума...
Blood Dragon >>>
post #226, отправлено 24-12-2005, 1:37

Программист

Sigmur
Цитата
Как же мне надоели эти абсолютно бессмысленные споры что лучше... Просто злость берёт.

Тут не спор, а факты и мнения... Sacred - хорошая игра, но в ней нехватает чего-то(и сюжета с разнообразия тоже, но это не главное), чего-то "Такого"...
и если заметить, то разработчики перестают стараться в 90% случаях создания игр...
Цитата
Знаете чем выигрывает Сакред у Дьяблы? Динамизмом. Тут чувствуешь скорость битв, а там всё размерено.

Верно, не спорю. мне вот система прокачки понравилась.
Как ты и просишь закончить со спорами, я заканчиваю...

--------------------
Если где-то в вышенаписанном не хватает буквы (или их больше, чем надо) или они находятся не на своих местах, то это означает, что у меня сварился моск от перегруженности или оТчень хоТчется спать.
Shinji Ikari >>>
post #227, отправлено 24-12-2005, 1:55

Я ПСИХ... У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ !!!!

Люди, а давайте рассказывать кто какие глюки в сакреде находил?!!!
Вот в вресии 1.0.0.0 я за Фиму надыбал такой глюк- вставляешь в комбо небесный свет и чё-нить другое не из магии, становишся в какое нибудь замкнутое помещение по, чтобы выходов не было, выделяешь комбо и начинаешь использовать его за пределы замкнутого помещения. Т.К. вы в замкнутом помещении, то используется, только небесный свет, причём бесконечно.
Клёво!!!!!!!!!

--------------------
Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
AntiCHrist >>>
post #228, отправлено 24-12-2005, 5:40

Born to Die

Sigmur
Соглашусь с тобой насчет Дьябло, то что он наскучил, вот я теперь всякие Моды гоняю и в данный момент Гроздья Гнева!!

Цитата
У меня сейчас несколько персонажей, но самая сильная серафимка-боец 90 уровня. Пока бегаю на платине и не спешу на ниобий...

Прям как у меня, тока самый сильный Гном(Огнемечек и кузнец) 129, хотя мне многи говорили то что мой гномик жить на ниобии не будет, но я никого не слушаю.. и вот пока кочаюсь на Платине! Кстати на острове Пиратов, на третьем острове где вулкан, там в пещере в верхней его части есть, могилки когда их открываешь, можно с героями побится, но за них дают тока 1 опыта! И еще там можно найти Демона Сакары, но намного сильней, чем которые попадаются по главному заданию! Это все в Андерволде!
Вот еще в Анкарии находил Королеву Вампиров в таверне "Зов Аскарона"?

Shinji Ikari
Цитата
Люди, а давайте рассказывать кто какие глюки в сакреде находил?!!!

Зачем ради этого устонавливать версию 1.0.0.0 когда все баги, глюки уже известнны!

--------------------
Shinji Ikari >>>
post #229, отправлено 24-12-2005, 11:06

Я ПСИХ... У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ !!!!

Ладно, есть в андерворлде тоже глюк, тоже за фиму. Вставляешь в комбо сильный удар во все 4 ячейки, подходишь к противнику с зажатой левой кнопкой мыши и нажимаешь правую, не отпуская левой и всё время жмёшь правую кнопку, комбо тоже действует бесконечно. Действует в 90% случаев, редко, редко не работает.
AntiCHrist
И в пропачтенных версиях есть глюки.
Иногда за тех монстров можно и побольше опыта выбить.
Чуть не забыл!!!
Никто, случаем не знает зачем нужны разные там Gamebox, статуэтки тёмного эльфа и другие,подобные этим ,вещи? confused1.gif

Сообщение отредактировал Shinji Ikari - 24-12-2005, 12:01

--------------------
Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
AntiCHrist >>>
post #230, отправлено 24-12-2005, 12:12

Born to Die

Shinji Ikari
Цитата
Иногда за тех монстров можно и побольше опыта выбить.

Ага.. у меня глюк был когда идешь в пустыню и вход охраняют 3 стражника, это главный квест "Дорога к ущелью виверн"
Так вот у стражников уровень стал 47159 но у них мало жизней я их завалил, и опыта как за 3 драконов!

Цитата
Никто, случаем не знает зачем нужны разные там Gamebox, статуэтки тёмного эльфа и другие,подобные этим ,вещи?

Геймбоксы для чего не знаю, их вроде 8 всего, все еще не соберал, тока 4! Статуэтки это колекция для всех когда соберешь их все положу в инвентарь и за тобой будут следы как за Демоном! Очень эфективно если пользуешсф колекцией Фалдамара, просто пробегаешь, а фаир бол добивает врагов которые бегут взади!

--------------------
Sigmur >>>
post #231, отправлено 26-12-2005, 23:01

Лишь отражение идеала

AntiCHrist
Я вот всё хочу сильно прокачать демоннесу, но времени не хватает и сложно определить стратегию прокачки. Серафимка то получилась очень сильно, но сколько раз я ей начинал заново, ошибаясь на каком-то этапе.

Ещё у меня есть темный эльф, но только тридцатого. Он хорошо, но руки что-то до него всё не доходят.

--------------------
Я ушёл с форума...
AntiCHrist >>>
post #232, отправлено 30-12-2005, 19:04

Born to Die

Sigmur
Цитата
Серафимка то получилась очень сильно, но сколько раз я ей начинал заново, ошибаясь на каком-то этапе.

Кстати у меня есть не плохой экземляр серафы 149 лвл если хочешь могу поделится!
ТЭ очень силен, ядам травит просто жуть =)))

--------------------
AntiCHrist >>>
post #233, отправлено 23-01-2006, 17:53

Born to Die

Прошел я наконец то этот квест из пяти ступеней!
После того как вы взяли книгу мудрости, идите в Лес Дриад, и немного выше Ледяного Гиганта есть портал, который неработал, он заработал и войдя в него вы попадаете в дом, где в одной из комнат игра Арканоид, очень смешно, за каждый удар шарика дают 100 експы...

Сообщение отредактировал AntiCHrist - 23-01-2006, 17:55

--------------------
Аррис >>>
post #234, отправлено 23-01-2006, 23:00

Смотрящий в Ночь

Я пока прошёл за Тёмного Эльфа только на бронзе.... Пока проходил, всё казалось очень милым и интересным, но начав играть на серебре, мне вдруг стало ужасно скучно и неитересно... Даже, появление новых шмоток меня не как-то не особо обрадовало...sad.gif

ЗЫ: Но, всё таки могу сказать что игрулька достойная....не шедевр, но, на уровне, так сказать...

--------------------
...Нас не увидят даже ночные тени...
okcid >>>
post #235, отправлено 9-04-2006, 10:21

Рыцарь

Мне понравилось.Играла уже всеми(Не проходила-только начинала).Легче всего мне играть Эльфийкой.Маг вообще-***.Сложнее всего мне играть этой светлой.....Как её там...Асасин что-ли.Ну не помню вообщем.Не знаю как её качать.Щас эльфийка 26 уровня.
Sigmur >>>
post #236, отправлено 9-04-2006, 12:46

Лишь отражение идеала

okcid
Это Серафимка... Моя любимая... Главное понять что ты хочешь от неё. Мага или бойца... И можно вырастить одного из самых сильных персонажей.
Я вырастил бойца и никаких проблем...

Добавлено:
AntiCHrist
Давай...

--------------------
Я ушёл с форума...
AntiCHrist >>>
post #237, отправлено 13-04-2006, 0:46

Born to Die

Sigmur
Вот выкладываю, сразу скажу она не моя, друг качал, кому интересно берите.. smile.gif

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  ________.zip ( 22.86кб ) Кол-во скачиваний: 174

--------------------
Sigmur >>>
post #238, отправлено 13-04-2006, 12:45

Лишь отражение идеала

AntiCHrist
Отлично, глянем, оценим... А кого ты сейчас прокачиваешь?

--------------------
Я ушёл с форума...
AntiCHrist >>>
post #239, отправлено 16-04-2006, 11:24

Born to Die

Sigmur
Темный Эльф нравиЦЦа он мне я ТЭ уже игру раз пять прошел но каждый раз на разное прокачиваю smile.gif
Сейчас через сильный удар качаю, вроде на Золоте живет smile.gif
Но я вещи не скидываю с других персов, а все сам достаю за каждого перса smile.gif

--------------------
anell >>>
post #240, отправлено 16-04-2006, 12:13

Рыцарь

Обожаю Серафимку, сейчас она у меня уже 83 уровня, играю на золоте. Мне нравятся ее способности. В данный момент занимаюсь тем, что собираю комплект "сераш", осталось только наплечники и пояс, и у меня полный набор! затем буду дополнение проходить, правда мне не нравится в дополнении то, что там зделали драконов сильнее, намного сильнее!

--------------------
Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)