Sacred, Обсуждаем.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Sacred, Обсуждаем.
| Sigmur >>> |
#341, отправлено 12-12-2006, 21:22
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Rogneda
Странно... А капитана случайно не убили? Попробуй загрузить одну из сохранёнок перед выполнением этого задания, может поможет. У меня там тоже были какие глюки, но это место проходилось. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| AntiCHrist >>> |
#342, отправлено 13-12-2006, 6:42
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Хм... у меня все гладко проходит вчера специально прошел до туда.. никаких глюков нету все четко и гладко..
у меня вообще с заданиями глюков нету.. А так пробуй как Sigmur должно помочь если нет переустанови игру, если и это не поможет выкень диск и купи новый )) -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Rogneda >>> |
#343, отправлено 13-12-2006, 18:23
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
AntiCHrist
Sigmur Спасибо))) Вчера переустановила,все тоже самое.... Скажите,а за этой железной дверью вообще кто-нибудь должен быть?Или может мне нужно поговорить с помощниками капитана,рычаг там какой-нибудь дернуть? Просто квест сюжетный,дальше без него-никак,увы((( Ну или банальный чит-код,на худой конец.... -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| AntiCHrist >>> |
#344, отправлено 14-12-2006, 1:03
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Rogneda
с помошниками и надо говарить! потом они становяцца против тебя)) и ты их убиваешь и проходишь решетку ))) если это там, но по твоим словам там )) попробуй ) кем играешь? Сообщение отредактировал AntiCHrist - 14-12-2006, 1:04 -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Rogneda >>> |
#345, отправлено 14-12-2006, 15:38
|
AntiCHrist
Начала Демонессой,но сейчас играю своим персом из оригинального Сакреда-Серафимкой в бронированном лифчике с джедайскими мечами)) -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| AntiCHrist >>> |
#346, отправлено 18-12-2006, 9:38
|
Rogneda
Джедайские мечи, не очень мощны, но выглядят симпотично... Я так понял ты через 2 оружия играешь? там у нее есть коллекционые мечи оффигенные, но я не помню название (( это Sigmur стопудофф помнит )) -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Rogneda >>> |
#347, отправлено 18-12-2006, 17:50
|
Угу))Я генерила максимально быстрого персонажа,ориентированного на прыгнуть-убить))Магии практически нет,сейчас вот думаю,какой навык брать последним-или Торговля-чтоб побольше редких предметов попадалось или Небесная Магия.
А коллекционные вроде бы только джедайские и были.....еще Смерть Ангела,в логове дракона огненного. -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Sigmur >>> |
#348, отправлено 18-12-2006, 21:41
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
AntiCHrist
Ну только если из наборов, есть там несколько очень неплохих. Или уникальных на поздних уровнях. Rogneda Лучше тогда ещё какой-нибудь боевой возьми. Или небесную магию, тогда скорость кастования заклятий очень прилично поднимется. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| AntiCHrist >>> |
#349, отправлено 19-12-2006, 7:30
|
Sigmur
Я про сетовые вещи и говарю.. хотя уникальные тоже есть не плохие типа Убить Билла мечь )) Rogneda Действительно лучше качай как бойца раз уже начала.... )) -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Хантер >>> |
#350, отправлено 21-12-2006, 19:44
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Ижевск Замечаний: 5 |
Неплохие наборы именные для темного эльфа-если собираешь такой полностью...в общем,смерть окружающим драконам в тысячи милях гарантирована
-------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
| AntiCHrist >>> |
#351, отправлено 22-12-2006, 7:48
|
Хантер, Я когда играю ТЭ никогда не надеваю все вещи с одной коллекции.. у меня всегда с разных, но стараюсь найти уники вот это вещи ))) а на Ниобии даже редкие(желтые) вещи круче чем коллекционые...
-------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Slarder >>> |
#352, отправлено 25-01-2007, 17:39
|
|
J.D. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Санкт-Петербург |
Очень люблю играть в Sacred, в свободное время, но только по сети играю
Раньше я прокачивал ТЭ, качнул его до 140 какого-то уровня и потом мне надоело. Сейчас играю за Боевого мага (тоже по сети), он у меня слабенький, 56 уровня, пока, что -------------------- love is old, love is new
love is all, love is you © The Beatles |
| Светлый Циник >>> |
#353, отправлено 1-03-2007, 21:05
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Типичная игра из серии "закликай их до смерти" - навела на меня тоску уже на втором часу игрового процесса своей простотой и однообразием. Мой перс - боевой маг - персонаж незамысловатый, со своим "окаменением" вообще почти непобедимый. Немного интересней - вообще не использовать заклинания, а бегать и мочить врагов врукопашную. Очень неудобно , что там так мало места в инвентаре - с моей-то привычкой постоянно таскать с собой тонны зелий "про запас" и по 20 штук кольчужек "на выбор"=РР Я вообще шмотница та еще, даа))
Единственное, что до сих пор не дает мне покоя... как попасть в ЭТО место на карте? (я его там красным кружочком обвела). Ну не понимаю я!(( Уже все там в округе облазила, все коленки по болотам протерла, дракона мимоходом завалила, а дороги к заветной конюшне так и не нашла. А, может, она дальше появится, а? Я пока только первую миссию прошла. -------------------- just for me... just with me
|
| Sigmur >>> |
#354, отправлено 2-03-2007, 12:33
|
Светлый Циник
Туда попадаешь по сюжету. Когда наступает второй акт, ты идёшь в пустыню, там выполняешь задание и тебе дают новое - "Спасти графиню и привести её в безопасное место". Тогда и открывается туда путь из Маскареля, он чуть-чуть северо-западнее Порто-Драко. На твоей картинке внизу, там где ещё портал и есть Маскарель, там где изображён значёк кузнеца, рядом есть типа заставы, там до опреденного времения закрыты ворота. Надо выполнить задание, которое я сказал, чтобы туда попасть. Чего-то особого интересного там нет, просто повстречаешь воина (очень похожего на гладиатора) по дороге туда, а потом тебя отправят в пустыню для дальнейшего прохождения. Спрашивай что-нибудь ещё сестренка, я много чего по этой игре знаю. Сообщение отредактировал Sigmur - 2-03-2007, 12:35 -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Kyona d'ril Chath >>> |
#355, отправлено 2-03-2007, 21:45
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Светлый Циник, туда можно и раньше попасть, если демоницей играть - она летучая
Только там еще и эльфам помочь надо в борьбе с ледяными эльфами, уложить троих шаманов или друидов, чтобы они какой-то там ритуал не успели провести, а энти гады бегают реальными толпами и бьют магией - мало не покажется, а зелий лечебных почти не выпадает, надо затариваться по самые ухи. Да еще в финале этого задания надо пройти мимо аж двух ледяных драконов, о которых тактично не предупреждают - мол, сурприз будет (с) Кстати, этот "Неизвестный воин" фигушки пойдет с тобой до того момента, как колдунья портал в пустыню откроет. -------------------- |
| Sigmur >>> |
#356, отправлено 2-03-2007, 23:47
|
Kyona d'ril Chath
А вот нету у неё эльфов снежных. Карту повнимательнее посмотри. На карте нету той области. Наверное ещё версия 1.5. А у меня воин и в пустыне бегал со мной. Надо просто после получения задания, придти к нему и взять снова. Правда через какое-то время его всё равно убивают. У него похоже ограниченное количество жизней. Сообщение отредактировал Sigmur - 2-03-2007, 23:50 -------------------- Я ушёл с форума...
|
#357, отправлено 3-03-2007, 0:17
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Sigmur, да, похоже на то. Как-то не бросилось в глаза
Ну да, он по пустыне бегает, но уже после того, как Шарифа (или как там ее?) портал откроет. До этого он говорит: "Закончи со своими делами". Кстати, по пустыне да - он бегает неубиваемый, но до определенного момента - когда скелет дракона проходишь и забредаешь в какой-то завалящий (в смысле - развалины) храм, где рядом здоровенный паучишка лазает, его очень даже убивают оказываются. А до этого он только по обморокам валяется Может, не столько количество жизней ограничено, сколько ареал использования? Он у мя только и делал, что валялся Кстати, вопросец мона? Мне попался Грааль. А вообще весь комплект собрать реально? И что он дает? -------------------- |
| Sigmur >>> |
#358, отправлено 3-03-2007, 16:24
|
Kyona d'ril Chath
Вполне можно. У него нету уровня сложности, так что эти вещи хорошо сочетаются. Этот набор называеться "Божественная сеть снов" и в него входят где-то 8 предметов. Когда ты их все соберёшь, и будешь носит в инвентаре, то за твоим персом будет идти огненный след как у демона и наносить урон монстрикам. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Woozrael >>> |
#359, отправлено 5-03-2007, 10:51
|
|
Непропердим, крут, и неимоверно мацат ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: оттуда |
///Неплохие наборы именные для темного эльфа-если собираешь такой полностью...в общем,смерть окружающим драконам в тысячи милях гарантирована
Темному эльфу что бы драконов рубать никакие вещи не нужны. Читерский перс у которого вообще нигде проблем не бывает - мочи всех и не беспокойся: Бог сам рассортирует кому в Рай, кому в Ад -------------------- Good to be Evil
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan "И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса |
#360, отправлено 10-03-2007, 4:21
|
Sigmur, ясно. Спасибо
Еще вопрос - если начинать игру "серебряным" персом, в самом начале тебе дается рог или флейта. Это для чего? Woozrael, я тоже ТЭ играю. В основном. Правда, щас вот еще и демонячкой взялась бегать. Она летучая, забавно. Добирается туда, куда остальным ход заказан. На островке, правда, недалече от Перекрестка Фей случайно дракошу завалили. Теперь вот думаю - может зря -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 3:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||