Sacred, Обсуждаем.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Sacred, Обсуждаем.
| Платиновая драконица >>> |
#381, отправлено 17-07-2007, 16:15
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
Играла только в первую игру, играла за вампира и серафимку. Игра средней паршивости. Прошла всю без кодов и очень разочаровалась. Даже никакого интереса нет.
-------------------- |
| Sigmur >>> |
#382, отправлено 17-07-2007, 17:00
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Платиновая драконица
Странное отношение... Если игра не понравилась, то не стоило и играть... Я вот просто так игры не прохожу, только если нравятся. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Платиновая драконица >>> |
#383, отправлено 17-07-2007, 17:04
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
А я вот так не могу бросить игру. Я если что-то начала, то уж до конца. К тому же, наверное, надеялась, что что-то хорошее и интересное появится в игре.
-------------------- |
| Алексей Серый >>> |
#384, отправлено 23-07-2007, 20:10
|
![]() One of Many ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Новосибирск |
AntiCHrist
Врёте и не краснеете, ага? Ридми к игре: Цитата В сетевой игре существуют следующие ограничения: * Уровень персонажа 1 - 59: доступ в Бронзовую комнату. * Уровень персонажа 20 - 99: доступ в Серебряную комнату. * Уровень персонажа 60 - 139: доступ в Золотую комнату. * Уровень персонажа 100 - 206: доступ в Платиновую комнату. * Уровень персонажа 140 - 216: доступ в Ниобиевую комнату. -------------------- Кто ты, о Великий Взрослый Недоброжелатель? Открой личико, Гюльчатай!
|
| Maedhros >>> |
#385, отправлено 13-08-2007, 10:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Тангородрим |
29 уровень - темный эльф, 30 - эльфийка, 30 - демоница и 10 - маг. А вообще, Варка мне ближе и понятней, хотя оружие и доспехи в Сакреде, на мой взгляд, довольно хороши. В смысле, их внешний вид
-------------------- Не сотвори себе кумира.. сотвори себя
|
| Axius >>> |
#386, отправлено 26-08-2007, 3:12
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Кстати, для знающих такой вот вопрос. Ранее играли в обычную версию, но с определённых пор в наличии имеется(лицензионное):
1) Оригинал 2) Аддон 3) патч 1.66 ноу-сиди 4) Sacred 1.77 prepatch 5) 1.8.2.116 full (Sacred + , как понимаем) Простой вопрос собственно заключается в чём: в какой правильной последовательности надо всё это дело установить, чтобы имелись и работали и все дополнения, и все исправления?(и какие версии установки лучше выбрать. А то Underworld две предлагает, в т.ч. в отдельную папку, а как оно повлияет на всё это - кто его знает...) -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Sigmur >>> |
#387, отправлено 26-08-2007, 19:05
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Axius
Просто ставишь оригинал и потом на него аддон. Никакие из этих патчей уже по идеи не нужны. Собственно большой разницы нету, ставить всё в одну папку или в две. Если ставишь отдельно, то потом оригинал можно удалить. Если бы была просто Голд версия, то на неё есть ещё один патч, отучающий игру от диска. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Axius >>> |
#388, отправлено 26-08-2007, 19:25
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Sigmur, не-не, там вроде Сэйкрид+ в аддон не входит, или мы не правы? Да и сам он разве не должен не работать без оригинала?
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Sigmur >>> |
#389, отправлено 27-08-2007, 16:11
|
Axius
Всё входит. Но можете поставить сначала оригинал, потом патч 1.8 с +, а уже сверху аддон. Но думаю аддон ставиться сразу на любую версию. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Серый Всадник >>> |
#390, отправлено 27-08-2007, 16:40
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
У меня несколько нетипичный вопрос - как по основному квесту пройти из Замка Мужества (и города при нем, там, собственно, резиденция злодейского барона), к серафимскому монастырю в Перевале Ледяных Ручьев? Там, если помните, горная цепь поперек всей карты, так где проход искать - хотя бы приблизительно? Я два дня шерстила и не нашла.
Топографический кретинизм даже у темных эльфов бывает. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Sigmur >>> |
#391, отправлено 27-08-2007, 20:02
|
Серый Всадник
Ну если по сюжету, то туда после посещения замка барона не пустят сразу. Это когда вы говорите с ребятами барона (Воины Шакуры). Там проход будет завален. Попасть туда можно будет позже. Уже после посещения столицы. Там будет специальное задание по посещению архивов Серафимов. А в начале второго акта туда не пустят. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Серый Всадник >>> |
#392, отправлено 28-08-2007, 9:52
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Цитата Попасть туда можно будет позже. Уже после посещения столицы. Там будет специальное задание по посещению архивов Серафимов. Так у меня вроде оно и есть - отвести магичку Шарифу в серафимский монастырь. И желтый значок на карте возле монастыря стоит. Выдал это задание мне принц, окопавшийся лагерем в городской канализации, собственно, я говорила с ним, Шарифой и его рыжей девушкой, которая лучницей прикидывается (забыла имя). Кого-то пропустила? -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Sigmur >>> |
#393, отправлено 28-08-2007, 17:34
|
Серый Всадник
Ну всё собственно, уже можно идти, там должно быть всё открыто. Ведь другого пути всё равно нету. Прыгаешь в портал "Долина Айс-Крик" и идёшь на север, проблем быть не должно. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Axius >>> |
#394, отправлено 28-08-2007, 21:26
|
Sigmur, спасибо за советы, но вот что выявилось экспериментальным путём:
1. Патч 1.8 ставится только после препатч 1.77 2. Его содержимое по непонятной причине НЕ включено в Underworld 3. ...что выявляется при устаноке аддона прямо поверх оригинала, а именно в невозможности задания имени перса кириллицей(старые оказываются обозванными всякой абракадаброй) и посредственными шрифтами 4. при установке сначала патчей (официальных! с прописью соответствующих путей в реестре), а потом аддона в случае с а) отдельной установкой: исчезают все фигурки и портреты персонажей, игра невозможна. б) поверх: исчезают портреты у новых персонажей(гном и демон), но играть можно. Буква "ё" отображается квадратиком. Также недавно заметили(установили пока в таком варианте) что лююбые отметки на карте(границы посещённых территорий, пометки квестов и торговцев) сдвинуты на некоторе расстояние вверх. =/ 5. Старые сейвы, как ни грустно, не работают ни в одном из вариантов установки. ( "Версия несовместима" и досвидания. Любые дополнительные полезные советы для решения проблемы будут как нельзя кстати. -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Sigmur >>> |
#395, отправлено 29-08-2007, 16:19
|
Axius
Да... у меня были некоторые из этих проблем. Даже глюки с графикой случались (персонаж становился как бы из стекла). Но потом я купил себе Голд и больше глюков этих не было. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Ординатор >>> |
#396, отправлено 6-09-2007, 5:27
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Относительно недавно стал рубится в Сакред. Что ж, здорово! Пока что она, как мне кажется, лучшая из диаблообразных игр, в которые мне доводилось играть. Симпатичная, в меру сложная (долго тупишь, какой навык когда взять
-------------------- One small step for man
|
| Бешенный Гнум >>> |
#397, отправлено 6-09-2007, 22:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 32 Откуда: Барак Варр Замечаний: 1 |
Помню Сакред, и дополнение Подземку.Прошёл всё в доль и поперёк.Очень хорошо сделаны квесты.Очень понравились персонажи.
Цитата(Ординатор @ 6-09-2007, 5:27) Полностью согласен! Помню по сети толпой ходили - драконов убивать.Персонажами 60-70 лвлов.Так тогда отдохнули.Даже Дибла показалось какой-то скучной и неинтересной. -------------------- То,что защищает,должно быть защищено само(с) Эжен Эмманюэль.
|
| AntiCHrist >>> |
#398, отправлено 25-09-2007, 9:43
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Цитата Врёте и не краснеете, ага? С чего это мне краснеть.. я не вру видел собственными глазами сложность Титан.. а то что написано в Реадми ничего не значит! Титан кстати только на официальном серваке! там когда вещь находишь значек у нее золотой шарик как на ниобии а сверху корона! шмотки аццкие.. у меня где то скрин есть как найду сразу выложу! Снова начал играть! снова Демонессой... Сфера Ада улыбнуло прикольное заклинание ) сейчас качаю его и Боевого Демона пока лвл маленький 17-й тока начал ) И еще плохая новость Сакред2 дату выхода перенесли на Март 2008 (( посматрел ролики графика потрясная )) герои прикольные 0)) Сообщение отредактировал AntiCHrist - 25-09-2007, 9:45 -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Sigmur >>> |
#399, отправлено 25-09-2007, 16:25
|
AntiCHrist
Да, но вообщем-то они уже давненько отложили. Я тоже очень жду. Но пусть лучше всё подкрутят и наладят, чем выпустят сырой продукт и будут снова кормить нас патчами. Ты демонессой так не мог всё начать? Хотя я и сам несильно её раскачал. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| AntiCHrist >>> |
#400, отправлено 26-09-2007, 5:51
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Sigmur
Да уж пускай подготовят... да я узнал о том что перенесли дату недавно был в шоке ибо очень жду... а тут так обламали! хых ну ничего выпустят качественный продукт )) Цитата Ты демонессой так не мог всё начать? Я начинал ей докачался до 50-го лвл, но мне показалась она слабо прокачена! Поэтому начал заново вчера грохнул Дракона в пустыне на 17-ом лвл )) сейчас главное в Андерволд попасть )) и норм прокачатся )) Сообщение отредактировал AntiCHrist - 26-09-2007, 5:52 -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 22:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||