Sacred, Обсуждаем.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Sacred, Обсуждаем.
Alvirdimus >>> |
![]() ![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Дурдом Пол:мужской Отрубленных голов: 9 ![]() |
Прошел за темного эльфа и забил. С серебром (нет бы разработчикам объяснить в начале, что это значит?
![]() Баланса не хватает, вот что! Если ты темный эльф, развивай себе Дымок, и проблемы отпадут совершенно. Тут и думать да просчитывать не нужно. А еще непонятно - что за фигня, что весьма крутая армуха идет, скажем, к 20-му уровню, а жалкая и фиговая - к 40-му? Сюжет вообще практически отсутствует, просто какое-то тупое брожение по карте и осмотр новых местностей, кое занятие иногда перемежается стычками с туземцами. Совершенно нет у немцев фэнтезийной фантазии ![]() Зато они напихали игру своим юмором (местами неплохим, правда...). Здесь особенно блещут надгробия, нпр.: "I'll be back. Губернатор Калифорнии". Еще кладбище с именами разработчиков. Ну и в этом роде (чисто немецкий юмор - писать приколы на надгробиях!). Копейки - это вообще смех курам! "Поди выведи моего цыпленка из пещеры" - что это такое?!! ![]() Чего еще не хватает, так это реалистичности геймплея. Восстановление игрока после его гибели, единый сундук во всех городах, вываливающиеся из противников фиговые ковырялки при том, что они облачены в хорошенький комплект армухи или орудуют интересным оружием, невозможность пересечения реки вплавь - все это совсем не благоприятствует вживлению в фэнтезийный мир. Коняшки - весчь милая, но неудобственная. Крайне необходимы горячие клавиши для слезания-залезания. Ну и вопросец напоследок: кады мой темный эльф добрался до вотчины своих сородичей и всех их пустил на спагетти в каком-то ритуальном зале, он там обнаружил свою давнюю спутницу - лесную эльфийку, правда, на последнем издыхании... Это по сюжету так, или ее можно было спасти? Сообщение отредактировал Alvirdimus - 2-10-2004, 1:27 |
Eltil >>> |
![]() |
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Msk Пол:женский Посмотрели в глаза: 45 ![]() |
Так кто-нибудь ответит насчес Сальваторе?(см. выше) Добавлено в [mergetime]1096797518[/mergetime]:
Насчет последнего,у меня эльфийка тоже сдохла сразу...А сейчас я за нее прохожу,интересно,в этом зале,когда я до него доберусь,будет полумертвый ТЭ? -------------------- Жизнь идет где-то за стеною...
А я в плену пустоты,о,как жать,но всему виною мечты..... |
||
Haldir >>> |
![]() |
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 Пол:нас много! синяков : 932 ![]() |
играл по сети с друзьями в Болгарии по ночам....дошел до 36 левела за темног эльфа
![]() |
Maskiller >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 29 ![]() |
Ребят. вот инфа для любителей этой игры.
Компания «Акелла» объявляет о подписании договора с Ascaron об издании и распространении новой улучшенной версии культовой игры «Князь Тьмы» (Sacred) на территории России, СНГ и стран Балтии. «Князь Тьмы Plus» (Sacred Plus) учитывает все пожелания и предложения, поступившие от поклонников «Князя Тьмы» с момента ее релиза. Так например, улучшены аспекты многопользовательской игры, оптимизирован интерфейс и полностью пересмотрен внутреигровой баланс.Новая версия также обладает совершенно новыми особенностями, которые делают приключения в Анкарии еще более захватывающими. Все предыдущие обновления и патчи остаются действительны. А для игроков «Князя Тьмы» бонус: не нужно покупать новую версию игры - с конца октября необходимое обновление можно скачать на сайте http://www.akella.com. Особенности «Князя Тьмы Plus»: Два новых региона; Два новых основных квеста и множество вспомогательных; Пять новых оппонентов, один уникальный вражеский лидер; Шесть новых видов брони; Пятнадцать новых типов оружия; Все возможные обновления и патчи |
Sigmur >>> |
![]() |
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора Пол:нас много! Эпичных побед: 1350 ![]() |
Это очень неплохо. Обязательно достанем.
-------------------- Я ушёл с форума...
|
holodna >>> |
![]() |
![]() хобитодроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: внутри звукового поля наушников Пол:женский Улыбок: 57 ![]() |
радует темный эльф;) пока только 13 уровень. отучилась уже пешком ходить-сейчас мучаюсь без лошади
![]() ![]() а так прикольно после работы порубиться ![]() Сообщение отредактировал holodna - 26-10-2004, 11:47 -------------------- smile for me
|
Нави >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 Пол: Харизма: 1 ![]() |
Я с теткой(она тоже любит такие игры)играем за эльфийку.Замочила 2-х драконов и выполнила задания у доброго дракона.Кто нить знает, а выйдет Sacred 2?
|
Maskiller >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 29 ![]() |
Одно из дополнений выйдет уже в ноябре.
А в 2005 году. будет аддон. |
Aribeth >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Пол:женский Кавайность: 125 ![]() |
Я играла за серафима. Доигралась до 26 уровня и мне надоело. А так игрушка забавная
![]() -------------------- ![]() Если хочешь жить для себя, живи для других. |
Unreal man |
![]() |
||
Unregistered ![]() |
Сходств с темными эльфами Сальваторе много. Живут под землей, такиеже жестокие. Похоже, что в Сакреде у темных эльфов тоже матрирахат. Только по поверхности у Сальваторе они в таких количествах не шляются. С Дзиртом немного сложнее у Сальваторе он ярко выраженный положительный персонаж. А какой Ваш герой? |
||
|
|||
GreeN*SlimE >>> |
![]() |
![]() Я вырос до Wurm'а ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Питер Пол:мужской Длина в попугаях: 39 ![]() |
Моя - Вампиресса, но добрая...
![]() ![]() ![]() А на самом деле я стараюсь ходить в обличии рыцаря, боевые скиллы качаю... Сообщение отредактировал GreeN*SlimE - 14-11-2004, 22:18 -------------------- Ко мне приближались милые, добрые, улыбающиеся люди с дубинами в руках...
-------------------- "О, глядите, Green slime!" Знаменитые последние слова приключенцев, №82 |
Larah >>> |
![]() |
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Пол:женский Разноцветных чертиков: 2 ![]() |
Меня вот тоже интересует этот вопрос. Пробежалась эльфийкой по Жураг-Нуру, уже и элемент Земли нашла... а ТЭ, ни живого ни мертвого, не нашла. Так встреча с ним в принципе возможна? А если возможна, то где и как? |
||
Torgrim >>> |
![]() |
![]() Ушедший во мрак... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: Чикагинск Пол:мужской Улыбчивых Демонов: 71 ![]() |
Игра просто супер!!!!!
Ток вот минус что за т. эльфа играть легче всех, достаточно паралайз качнуть..... А вот боевой маг это весч... играть не очень легко.... да колбасит он не плохо.... -------------------- Не плачте, я вернусь. И вот тогда вы заревёте!!!
Прошлое не выберают. © |
Паштет >>> |
![]() |
![]() сделанный-из-мяса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Консервная банка Пол:мужской содержание мяса: 67 ![]() |
А что ,разве за воскрешение ничего не снимают(золото,экспа)?
-------------------- А на скотном дворе начиналось утро...
|
GreeN*SlimE >>> |
![]() |
![]() Я вырос до Wurm'а ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Питер Пол:мужской Длина в попугаях: 39 ![]() |
Не-а, это не Дьябла! В этом, конечно, свой смысл, но какая-то аркада получается... С неограниченными жизнями... ИМХО, не есть гуд.
-------------------- Ко мне приближались милые, добрые, улыбающиеся люди с дубинами в руках...
-------------------- "О, глядите, Green slime!" Знаменитые последние слова приключенцев, №82 |
Джэя >>> |
![]() |
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 Пол:женский Кавайность: 1321 ![]() |
Фашисты отчаянно лопочут на своем языке.....и лопочут и лопочут...)
Прикольная игрушка. Милая такая. В первый раз прошла вампиршой. Щас прохожу Боевым магом. Наверно, самый реальный перс в игре. С хорошими заклинаниями, эффектными. Немцы... |
Swirl Soul >>> |
![]() |
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Пол:мужской f**k the sky:: 258 Замечаний: 1 ![]() |
За лучницу играть имхо проще всего.
За мага тоже совсем не трудно - круг огня и наматывай круги пока враги не сдохнут. Я почти не играл - но мой брат прошел ее достаточно быстро. -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
Рианнон >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 Пол: Харизма: 1 ![]() |
Вампиршей играть легче всего, Серафима - одна из самых сильных (после Тёмного эльфа), эльфийкой играть скучно, однако единорог довольно забавен. Боевым магом играть сложно только в начале (зайцы...), Гладиатор слишком антиэстетичен.
Драконы убиваются по замечательному рецепту: "зачаровать/ослепить/окаменить/пр.", затем хорошо прокаченный удар в комбе. Необходимо только запастись жёлтенькими бутылочками, они самые полезные (после красных), в отличии от зелёных. А вообще-то игра очень приятная. |
GreeN*SlimE >>> |
![]() |
||
Рианнон, это смотря что качать. Я лично ненавижу NPC-союзников (ещё с Дьяблы ![]() ![]() -------------------- Ко мне приближались милые, добрые, улыбающиеся люди с дубинами в руках...
||
Azariyss >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Пол:женский Харизма: 19 ![]() |
Игрушка конечно забавная. Играла сначала за темного эльфа, у первого же попавшегося деда за две чужих способности, практически выпытала этот чертов туман, и
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В мире нет добра или зла. Есть лишь создания добивающиеся своей цели.
Все в мире прекрасно, просто некоторые не могут оценить эту красоту. Молчание - это высшая мудрость. |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 6-05-2025, 16:05 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |