Sacred, Обсуждаем.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Sacred, Обсуждаем.
Алексей Серый >>> |
![]() |
![]() One of Many ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Новосибирск Пол:мужской Решенных задач по сопромату: 137 ![]() |
Цитата Титан кстати только на официальном серваке! А других нет ![]() Цитата а то что написано в Реадми ничего не значит! ![]() Ммм... Содержательнее? ОК? Сообщение отредактировал Axius - 30-09-2007, 1:12 -------------------- Кто ты, о Великий Взрослый Недоброжелатель? Открой личико, Гюльчатай!
|
AntiCHrist >>> |
![]() |
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) Пол:мужской Душ в Аду..: 560 ![]() |
Алексей Серый
Ты сам пробовал играть? проходил в онлайне Ниобий? я те говорю я лично видел.. вот найду скрин сразу выложу тут его! -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
Алексей Серый >>> |
![]() |
![]() One of Many ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Новосибирск Пол:мужской Решенных задач по сопромату: 137 ![]() |
AntiCHrist
Я не проходил, но почему-то админ сайта sacred.net.ru (знаешь такой? ![]() Более того... в инете сложность распределяется не по прохождениям, а по твоему уровню - вот в этом я уверен, ибо сам играл. Ах да... предполагаю твои возможные возмущения на тему "Причём тут админ какогото homepage'а?!". Так вот, не стОит. Лучше выкладывай обещанный скриншот ![]() -------------------- Кто ты, о Великий Взрослый Недоброжелатель? Открой личико, Гюльчатай!
|
Алексей Серый >>> |
![]() |
Цитата Сложности такой нет, ее хотели добавить в SU, но потом решили ограничиться усложнением уже существующих. А только в инете (ну, если без извращений с экспортом ![]() отсюда -------------------- Кто ты, о Великий Взрослый Недоброжелатель? Открой личико, Гюльчатай!
|
AstaroTH >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: Питер Пол:мужской gold: 11 ![]() |
прошел его за эльфийку... халявго кароче =) играйте люди в Дьбло2, не пожалеете)) естесственно в нэте, пг или б-нет =)
-------------------- Если ударят тебя по одной щеке, сокруши обидчика своего в другую его щеку!
© Антон Шандор ЛаВей |
AntiCHrist >>> |
![]() |
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) Пол:мужской Душ в Аду..: 560 ![]() |
Ну так вышел уже второй Сакред =) кто нить уже заценил? =)
сам только недавно купил еще не ставил =) но скоро займусь этим =) кто уже успел сыграть.. как вам? -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
Kael >>> |
![]() |
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand Пол:мужской Количество подвластных земель: 259 ![]() |
Вещь хорошая, но не ставь хотфикс(2.11.2) иначе вылеты постоянные будут, посиди на 2.10 лучше... А я вот жду патча выше, т.к. с 2.11.2 играть почти не возможно =/
-------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
Alterna >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Москва Пол:женский Харизма: 78 ![]() |
Мечтаю поиграть во второй, но пока не сменю комп даже смысла нет качать или покупать игру(
|
Krauer >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 64 ![]() |
жалкое diablo killer которое я считаю недостойным славы отца основателя... хотя лошадка... м-м-м лошадка это крутая тема!
-------------------- ![]() "...Я мало жил, но я немало успел, Жизнь суматошную ценя и любя..." А. Крупнов |
Sigmur >>> |
![]() |
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора Пол:нас много! Эпичных побед: 1350 ![]() |
Играю наконец-то во второй. Игра понравилась сразу с первых мгновений. Не сразу правда разобрался с системой навыков и какие за что отвечают, но после некоторой игры уже понял что мне нужно, чтобы получиться серафимку моего стиля игры.
Я являюсь поклонником именно серафимки, но и другие воины персонажи мне понравились. Пожалуй кроме эльфийки и дриады, но я просто не умею играть магами и стрелками в таких играх (исключение было в Адских Вратах, там я играл именно стрелком, но там совершенно другой стиль игры). -------------------- Я ушёл с форума...
|
Old Fisben >>> |
![]() |
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Пол:мужской Лучей Башни: 2164 Замечаний: 2 ![]() |
Супруга, страстная фанатка первого сакреда, ждала вторую часть. Читала релизы, рассматривала скрины. Даже купили лицензию, как появилась в продаже. Хватило её часов на 15. Не то. Корявенько все, вторично и скучно.
Полное разочарование. Теперь ждет третью дъяблу) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
Sigmur >>> |
![]() |
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора Пол:нас много! Эпичных побед: 1350 ![]() |
Old Fisben
Хмм. Как говориться, слишком многого ожидаешь, получишь в итоге разочарование. Да, игра пока ещё богата багами, но меня вот затягивает. Она стала пообъёмнее, и может показаться что слишком замудрена, но игра всё равно интересна. Я уверен, что будет очень много разочарованных в третьей Дьябле, когда она выйдет. Так же как и вышло в своё время со второй частью. У меня была похожая история с Титан Квестом. Поначалу меня игра вообще раздражала. А через пару месяцев решил попробовать ещё раз и затянуло. -------------------- Я ушёл с форума...
|
Rogneda >>> |
![]() |
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 Пол:женский Пуфыстость))):: 4351 ![]() |
Кто-нибудь, кто играет в Сакред 2 в курсе-там действительно только одна-единственная сохранялка?Через эти монолиты?
Первый Сакред был богат на баги поэтому я сохранялась где только можно и где нельзя.А тут всего один слот под сейвы.Некавайно((( -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Kael >>> |
![]() |
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand Пол:мужской Количество подвластных земель: 259 ![]() |
Да лишь одно; как-то я Сакред 2й забросил - скучный слешер =/
-------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
Sigmur >>> |
![]() |
Rogneda
Да, сохранение одно. По умолчанию игра сохраняется у монолитов. То есть при загрузке ты окажешься у того, который активировала последним. Но можно назначить клавишу для сохранения и сохранять где тебе удобнее. И при загрузке окажешься именно в том месте. Если это было поле боя, то прямо среди кучи врагов. Сообщение отредактировал Sigmur - 23-11-2008, 11:53 -------------------- Я ушёл с форума...
|
Rogneda >>> |
![]() |
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 Пол:женский Пуфыстость))):: 4351 ![]() |
Как это ни грустно,но единственный сейв Сакреда только что лишил меня целевого квеста за персонажа.Убить.Первое задание я выполнила,а вот второе-не успела.Поясняю о чем идет речь-в городах есть специальные квесты, которые принимаются по умолчанию -они обозначены яркими вопросиками.Вроде как состоят из нескольких частей и каким-то боком относятся к персонажу.
Кто-нибудь*например Сигмур ^__^* прошел ветку квестов персонажа до конца?что там вообще дается и с кем там в конце дерется?)) -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Sigmur >>> |
![]() |
Rogneda
Хмм, их можно провалить? Я думал что личные квесты персонажа нельзя провалить. Они что вроде интересной истории. Личные квесты обозначены синими вопросами. И чем они заканчиваются у каждого персонажа, я не знаю. Сам я ещё не так много играю. Да и начинал заново пару раз, так как развитие сделал неправильно. А вот обычные квесты можно провалить и не один раз. Регулярно что-то не так сделаешь и всё, запорол. Но они не так важны, бывают и откровенно скучные. Да и так интереснее, когда не знаешь чем может закончится история. -------------------- Я ушёл с форума...
|
Rogneda >>> |
![]() |
В общем так))
1)Как добраться до уникальных ездовых животных ,которые на острове в океане.Квест дает сестра археолога в Орочьей тропе.Предполагается,что выполнить я его могу видимо наняв капитана в Отваге Уртака.Однако что-то ни одного там не видно)) 2)Сигмур,ты тоже за Серафима играешь,как я поняла)) Каким макаром ты убил Гар-Колосса в Орочьей тропе?БФГ на него действует,но увы мало и неэффективно,Столб Света аналогично.Может есть еще какой-то вариант? -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Sigmur >>> |
![]() |
Rogneda
Ох, не могу пока я ответить на твои вопросы. Я прошёл пока не так и много и думаю до тех мест, где ты сейчас, мне ещё далеко. Да, я играю серафимой, но я делаю из неё бойца, без применения всяких бфг и столбов. Чисто рукопашные удары и соответствующие техники. И до орков я ещё не добрался, извини. -------------------- Я ушёл с форума...
|
Vitus KL >>> |
![]() |
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll Пол:мужской протоптанных тропинок: 1658 ![]() |
Играю, но чем дольше, тем больше встает вопрос - а не теряю ли я зря время? Как-то все очень однообразно и просто. Прокачался - идешь, валишь монстров пачками. Пачками они и респавнятся. Сложно пока в одном - не могу собрать хотя бы один сет. Да и вопрос - надо ли? Просто хочется глянуть, что же даст набор, вроде бы предусмотрено игрой.
Нет, конечно иногда попадаются интересные квесты, изредка можно даже погибнуть, если зазеваться и не выпить бутылек, местами что -то красивое промелькнет. Но этого для хорошей игры мало, даже для экшен-рпг. В общем, пока тяну резину, еще окончательно не надоело, может игра проснется дальше, заставит напрячь извилины или хотя бы спинной мозг, а не только указательный палец. -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 7-05-2025, 18:55 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |