Sacred, Обсуждаем.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Sacred, Обсуждаем.
Skorpio >>> |
![]() |
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Забыл.... Пол:мужской Харизма: 26 ![]() |
Azariyss
Если у тебя игра не глючная, то на катре должно быть показано куда тебе идти, помоему там совсем не далеко надо пройти, на юго-восток. Есть там оазис небольшой, около него лошадь стоит и флага с водой лежит. Берёшь её и скорее в мужику. ![]() -------------------- Dark invincible...
|
||
Sigmur >>> |
![]() |
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора Пол:нас много! Эпичных побед: 1350 ![]() |
Ребята, вы что журналы совсем не читаете? Или можно было посмотреть Readme, там всё понятно разьясняется: когда получаете задание принести флягу, идёте куда указывают, там нажимаете тильду ( там где - ё ), в синем окне набираете - wasser , нажимаете enter, и всё.
Кстати, играть можно любым, но я люблю серафимом. Сообщение отредактировал Sigmur - 5-01-2005, 19:36 -------------------- Я ушёл с форума...
|
Хрисанта >>> |
![]() |
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика Пол:женский Возраст: 751 ![]() |
Я прошла игру темным эльфом (угадайте как его звали
![]() Стала проходить игру магом (угадайте как его звали... Нет, не Рейстлин - его звали Саурон ![]() Было забавно, но трудно. Привыкнув к легким победам я постоянно забывала об осторожности, за что и расплачивалась... Когда же дошла с ним до задания по которому нужно собирать 5 элементов (мой маг тогда был 35 уровня), то не выдержала - надоело... ![]() А вообще игра понравилась! Особено сюрпризы вроде пещеры пакмэна и светового меча. И солнечные очки привели в восторг (особенно у мага ![]() -------------------- Призрак Ветра
|
Ваэлери >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 Пол: Харизма: 6 ![]() |
Впечатление от игры у меня весьма положительное, хотя должна признать, что я бы не торопилась называть её убийцей Дьябло и вообще, королём РПГ-эшек
По-моему, когда играешь в Дьябло, действительно создаётся ощущение, что в мир вырвалось Зло с большой буквы. Возможно, этому способствуе довольно-таки мрачные пейзажи: сумречная равнина, с гуппами деревьев, над которой всё время моросит серый дождь; раскалённая безжизненная пустыня; жутковатый дремучий лес, окружённый болотом; а последняя локация и вовсе напоминает ад. Но, я считаю, что в нагнетении такой мрачной атмосферы, главную роль играет то, что поселения людей встречаются очень редко, будто те люди которые встречаются нам в игре - последние и они пытаются сбиться как можно плотнее друг к другу. За такую атмосферу я очень ценю Дьябло. Играя же в Sacred, рассматривая всю эту зелёненькую травку, ручейки, зайчиков, оленей и т. д., города, деревни и фермы которые встречаются на каждом шагу, жители которых совершенно не способны обороняться (если нескольким СТРАЖНИКАМ понадобилось довольно долгое время, чтобы завалить вполне заурядного орка, что уж говорить о простом народе), у меня возник вопрос: а настолько ли страшен этот Князь Тьмы, если с его приходом практически ничего не изменилось? Этот момент потери атмосферы вторжения великого зла разочаровал меня. Хотя в игре есть несомненные плюсы: лошади(когда мне надоедает рубить врагов, я просто сажусь на лошадь и еду мимо них...замечательная экономия времени) могучие драконы, прилич. графика, и, конечно, юмор, встречающийся, как ни странно в основном на надгробиях ![]() |
Azariyss >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Пол:женский Харизма: 19 ![]() |
Skorpio, Sirmur,
спасибо вам от всего сердца, попробую оба варианта. (Если до этого с ума не сойду.) Про указания на карте я знала (дурных нема усе переженились). Я провела у этого оазиса часа два! А потом уже начала свое "кругосветное путешевствие". Подумала: "А какого черта, мы не ищем легких путей". И на тебе. А вот про Wasser не знала. Короче дзекую, как сказали бы поляки. (или может не поляки? Кто знает исправьте.) ![]() -------------------- В мире нет добра или зла. Есть лишь создания добивающиеся своей цели.
Все в мире прекрасно, просто некоторые не могут оценить эту красоту. Молчание - это высшая мудрость. |
Maskiller >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 29 ![]() |
Azariyss да, так говорят поляки:)
Кстати, если версия Акелловская, то советую поставить патч - 1.17 или 1.18. |
Sigmur >>> |
![]() |
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора Пол:нас много! Эпичных побед: 1350 ![]() |
Не поскажете где взять патч. На сайте Акеллы выложен патч что ставится только на Sacred + , а + очень долго качать.
-------------------- Я ушёл с форума...
|
Seyfer |
![]() ![]() |
Unregistered ![]() |
Люди !!! Sacred - основана на DragonLance !!!!!!!!!Я это докажу :
1)Я нашёл памятник : "посвящено КрисТании, путешественнице во времени". 2)Есть сетовый набор для мага :"наследие Далмара" 3)Есть золотой дракон (не во всех фэнтези есть такие) 4)Герои очень подходят под героев саги. Вот ![]() ![]() Но ! Первое - это я ещё не все доказательства нашёл, позже скажу ещё. Второе - я не хочу сказать, что игра прям написана по книгам, но в использовании саги для создания игры меня никто не разубедит !!!!!!! ![]() ![]() З.Ы.Буквы (в игре) в именах изменены во избежании проблем с автарами ![]() |
|
|
Haldir >>> |
![]() |
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 Пол:нас много! синяков : 932 ![]() |
Seyfer тогда и Lineage 2 за время игрв я видел несколько Танисов ,Палинов итд и еще там есть эльфы и люди (какое совпадение
![]() |
Runaway >>> |
![]() |
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Пол:мужской Харизма: 105 ![]() |
Сегодня купил Князя Тьмы (прошу заметить: не скачал, а именно купил (!!!), что для меня - редкость), игруха - просто супер!!!! Уже прошел первый квест и два мелких квеста, впечатлений много
![]() Добавлено в [mergetime]1105981549[/mergetime]: Кстати, играю за т. эльфа, он просто супер ![]() -------------------- |
Runaway >>> |
![]() |
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Пол:мужской Харизма: 105 ![]() |
у моего т. эльфа уже 7 левел, развиваю его умение сражаться на эльфийских клинках, прохожу 2-ой основной квест.
-------------------- |
Seyfer |
![]() |
Unregistered ![]() |
молодец ! А ты каждый свой шаг расписывать будешь ??
![]() ![]() |
|
|
Maskiller >>> |
![]() |
||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 29 ![]() |
|
||
Lorik >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: NeverLand Пол:женский Харизма: 11 ![]() |
1.Sacred рулит!
2. Я прошла за Вампиршу и почти за темного эльфа (пока комп не полетел) 3. новый комп и Sacred на нем нет. Обидно ![]() -------------------- Если ты идиот, то это не излечимо.
Клинический случай. |
Sigmur >>> |
![]() |
Спасибо Масскилеру, за патч. Изменений просто уйма, лучше даже с начала начать, чтобы старые баги не появлялись.
Но играть стало намного интересней. -------------------- Я ушёл с форума...
|
Maskiller >>> |
![]() |
||
Не за что. Жаль что ты не можешь качнуть дополнение к игре - там тоже много всего интересного: оружие, монстры, квесты. Заодно и патч новый ![]() |
||
Sigmur >>> |
![]() |
||
Нет, дело не в том что качнуть не могу, очень долго качать придётся. Связь ведь не ахти какая. Скоро ведь ещё дополнение выйдет с двумя новыми героями, так вот надо будет сразу купить. -------------------- Я ушёл с форума...
|
||
Tassadar >>> |
![]() |
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Пол:мужской Вероятности: 102 Замечаний: 1 ![]() |
Я вам так скажу, первый раз прошел за боевого мага, он мне понравился, даже очень, набрал 34 уровня.
Зато второй раз начал играть за серафиму и ... я в нее влюбился, можно сказать. Уже прошел 3 раза, 1-й раз на бронзе, а потом серебро и золото, вот прохожу 4-й раз на платине. Уже 97-й уровень, меня убить практически нереально, хочу дожить до максимального 255-го уровня, правда каждый уровень дается все сложнее и сложнее. -------------------- |
Sigmur >>> |
![]() |
А можете сказать чего классного появилось в Sacred+, чтобы знать что качаю.
-------------------- Я ушёл с форума...
|
Белый Дракон >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Пол:мужской Мудрость: 54 ![]() |
![]() Добивала графа сделанная местами по принципе copy-past и то что из-за кол-ва врагов и сложности локации приходилось проходить по 2 три реальных дня, в остальном игра нравиться можно поиграть, а вот то что это клон Diablo я сильно самневаюсь.... если только взяли Дьябло и провели по нему хирургическим ножом.... -------------------- Стоя на краю скалы только дракон осознает, что может взлететь и устремится выше, когда как другие способны только падать и парить.©
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 6-05-2025, 21:21 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |