Сны о Саге, Или наша впечатлительность
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Сны о Саге, Или наша впечатлительность
Суета >>> |
![]() |
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Пол:женский Пассажиров в маршрутке: 672 Замечаний: 2 ![]() |
Ещё один сон на мою грешную душу!
Снится мне, будто я в школе мастера Теобальда, мне примерно 6 лет. Вхожу в класс, а там сплошь малолетние пацаны, маги-недоучки и т. д., и т. п.. Сажусь за парту, достаю из сумки доску, мел и начинаю писать транскрипцию к каким-то формулам. Неожиданно оз-под моей "пятой точки" какой-то балбес выдёргивает стул, и я грохаюсь на пол под всеобщий гогот. Этот старый пердун (Теобальд) катапультирует меня из класса, забыв открыть дверь. Больно и глупо. Выглянув в окно, обнаружила, что уроки идут ночью, а в небе стоит Око. Не удивилась. Вернулась в класс и обнаружила, что какой-то верзила наезжает на маленького щупленького мальчика. Не соображая, что делаю (как всегда, в общем), встаю между ними и, выставив вперёд руки, начинаю какие-то бессмысленные гневные фразы. Верзила отвалил и я обернулась на мальчика. Очень худой, бледный и, судя по всему, бедный. И глаза - большие-большие, серые, как сталь. такие яркие! Всё передо мной смешалось и я словно потеряла сознание. "Очнулась" я в тёмной холодной комнате на узкой чёрной кушетке. Теперь мне было лет 18 и одета я была во всё чёрное, как мьют, маг или монах. Тут из тени ко мне вышел юноша - примерно мой ровесник. Я сразу узнала того мальчика, а в нём неожиданно признала Рейстлина. Он сказал, что я никогда не буду довольна собой, сколь бы многого я ни добьюсь. Он говорил и говорил. я старалась слушать и задыхалась, словно рыба, выброшенная на песок. Потом Рейстлин коснулся кончиками пальцев моего лба, мне стало особенно холодно и плохо, и я проснулась. Уже за то, что в этом сне был САМ Рейстлин, это - мой любимый сон! ![]() -------------------- |
Коммендант >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 16 ![]() |
Драгонлэнс обычно на ночь не читают =))))
Я вот например тока по дороге на работу читаю, ну может и работе иногда =) А так сильно увлекаться не стоит! |
Темирока >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Москва,Россия,Земля Пол:женский Харизма: 22 ![]() |
Мне однажды снилось, что я учусь магии у Рейстлина в его башне.Он мне показывал пассы руками, которые я должна была запоминать.
Еще у меня в разных снах фигурировали драконы,но где гарантия,что они из Саги,а не из какого-нибудь фильма. -------------------- Дух, которого вы вызываете, сейчас недоступен или находится вне зоны действия сети...
|
Lissa >>> |
![]() |
![]() Божество безумия ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: берега Стикса Пол:женский Харизма: 127 ![]() |
Сняцца, еще как! То есть сюжет Саги сам по себе отсутствует, зато персонажи присутствуют в полном объеме))
Чаще всего это кендеры... Натуральный ночной кошмар, можете мне поверить)) ![]() -------------------- Отпустите меня в мой сон(с)
Фонарь светил день и ночь; и когда много лет спустя другая девочка в снежную ночь пришла из нашего мира в Нарнию, она увидела свет... Дайрь |
F-IV |
![]() |
Unregistered ![]() |
Yeahhh...
______________________________________ Even though some things are better left unsaid There's a few things I need to get off my chest ~~~~~~~~~Slayer's "Exile"~~~~~~~~~~~~ Я не вижу сны пр Сагу ![]() ![]() ![]() Ага-ага, помню-помню, что тема про сны вообще. Снятся мне сны... Обожаю кошмары - точнее, то, что у людей считается кошмаром, а именно - кровь, резня, монстры - я - люди (иногда это самое страшное - люди), когда за мной гоняются или я гоняюсь (гоняю? гоню?) за кем угодно, обожаю падать в пропасти и летать... Ненавижу истинные кошмары. Как-то мне снилось, что мои родные умерли. Вот такого сна я никому не пожелаю! НЕНАВИЖУ такие сны... А вот один из моих -классных- снов: Я на охоте, в Ставрополе (vampirical life in the winter city, только город в этом сне был летний). Ночь... Бегущая девушка... Но не от меня, а от неопределенного количества каких-то сволочей в камуфляже, вот что обидно. ![]() Вот такие сны мне снятся, бывает. Ммм? Может, кому-то еще снится похожее? Вампиры всех миров, обьединяться не надо, но как насчет поболтать? ![]() Только не надо говорить мне про "вампирскую тему, которая, я знаю, водится тут - был я там, ровно ничего интересного, приколы да "А дее мозно взять книззечку про страффных вампиров?". ![]() ________________________________________ I'm suicidal, maniacal, self-destructive You leave me no hope, no life Nothing worth living for... ~~~~~~~~~~Slayer's "Exile"~~~~~~~~~~~~~ I am so crazy and so bad bad bad ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Южная звезда >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Пол:женский Жемчужин в ожерелье: 219 ![]() |
А мне приснилось, что я лечу на драконе. Было так здорово, завораживающе. Дракон, кстати, серебряный был, красивый.
Так что, наверное. это тоже немножко Сага. -------------------- А для меня на свете смерти нет.
А для меня на свете есть дорога. (С) |
Бродяга >>> |
![]() |
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то Пол:женский подстроено пакостей: 1095 ![]() |
Цитата А мне приснилось, что я лечу на драконе. Мне тоже снились полёты на драконах. Сны мне сняться довольно часто, но обычно, открыв глаза, я их тут же забываю. Но стоит почитать на ночь Сагу, вероятность того, что мне присниться яркий сон с участием героев и драконов процентов 80. Под впечатлением от одного такого сна я проходила целый день сама не своя, так было обидно, что это головокружительное чувство полёта мне просто приснилось. -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
Zu-l-karnain >>> |
![]() |
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla Пол:мужской PSYOPs проведено: 1639 ![]() |
Мне снились эротические сцены между Стурмом и Рейстлином, причем Стурм был ведущим.
Извините, если кого коробит, но мне оно реально снилось - видимо, было отражением дневных холиваров на форуме о том, кто круче. Еще мне Китиара в черном латексе снилась, но уже по другим причинам, сугубо личным. -------------------- |
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Zu-l-karnain, *открыла томик Фрейда* думаю, пациент, вам пора лечиться. Если это уже даже снится... ну, или просто честно скажите - я гей.
А вообще, думаю, ничего вам не снилось, а вы снова пытаетесь слить свой яд и самоутвердиться таким образом. По сабжу: часто снятся сны про Сагу, в основном приключенческие. Рассказывать их все не имеет смыла. Но два очень запомнились. Первый - Рейстлин улетает на Циане, как в конце ДВР. И второй - Рейстлин устроил проверку. Кто победит, тот и будет у него учиться. Претендентов было двое - я и Даламар. Даламар почти победил, но я прочла какое-то заклинание, и эльфик обратился дымом. Рейстлин в это время хихикал. В итоге впустил меня в лабораторию. -------------------- |
Netch >>> |
![]() |
![]() Мракоборец ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Татуин Пол:мужской Рассеяно заклятий: 25 ![]() |
Вчера под вечер дочитал Бригаду Обреченных. Ночью снилось, что Кэн и Слит у себя в лагере расследование устроили. Правда, не помню, что послужило причиной...
-------------------- Время - это великая река, широкая и могучая, величайшая из всех рек. Брось в воду реки гальку - разве вода перестанет течь? Разве река поменяет русло или повернет вспять? Конечно, нет!
"Час близнецов" © |
Red маг >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Утеха Пол:мужской Магические знания: 145 ![]() |
Мне сны по Саге не снились, хотя DL я почти всегда читаю вечером!. Я вообще не очень часто вижу какие-либо сны.
В детстве всегда был подвержен всяким ужастикам, но со временем они мне перестали сниться. А щас я почти всегда засыпаю и проваливаюсь в черную пустоту (прям как в бездну ![]() -------------------- <<Рейстлин видел школу только один раз>>
<<Как приятно впадать в безнадежное отчаяниею Это даёт право дуться на весь мир. /Ж. Сартр./>> <<Ах, время, В дни юности мечтами тешит нас, А после – пелену срывает с глаз. /Лопе де Вега./>> |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Китиара мне раньше часто снилась, когда я еще находилась под глубочайшим впечатлением от свежепрочитанной Саги.) Один раз во сне я даже укатила на ее драконе)) Хороший был сон, правда, Скай привиделся каким-то очень уж мордастым)
Периодически снился Даламар, особенно запомнился сон, где мы с ним пекли лимонный пирог, и я возмущалась, что у него нет ни приличного чая, ни подходящей выпивки, а "эту бормотуху" я пить не собираюсь) Что подразумевалось под "этой бормотухой", в упор не помню, но, похоже, что-то совершенно для меня неподходящее)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Южная звезда >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Пол:женский Жемчужин в ожерелье: 219 ![]() |
А мне ж сегодня Стурм приснился.
Представьте себе. ходил за мной следом и уверял, что я Эльхана, только переродившаяся. Помню, я долго отбивалась, отпаивала его чаем, взывала к МЕре и Кодексу. В общем. сон был очень такой .. фривольный и смешной. -------------------- А для меня на свете смерти нет.
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Цитата В общем. сон был очень такой .. фривольный и смешной. О, мне Стурм только однажды привиделся, только почему-то не в доспехах, а в косухе))) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Южная звезда >>> |
![]() |
kat dallas
Надеюсь, не бритый. -------------------- А для меня на свете смерти нет.
kat dallas >>> |
![]() |
Южная звезда, нееет, с усами, как полагается) Но сочетание шлема, меча и косухи смотрелось убойно))) Это я потом поняла, во сне же ни капли не удивилась.)
Про сновидения с участием Даламара и Ариакаса не пишу, ибо слишком... эээ... слишком, в общем)) Правда, давно мне уже Сага не снилась. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Южная звезда >>> |
![]() |
kat dallas
Может, мне снова что-то приснится. Сейчас как раз ночь. -------------------- А для меня на свете смерти нет.
hissant >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: Спб Пол:женский Харизма: 90 ![]() |
Как-то давно приснилось что все приключения героев происходят в нашем мире, и я принимаю в них активное участие. Только все, кроме пожалуй Таса были совсем иными чем в книге, к примеру Кит была доброй и мы с ней в кино ходили) А еще прятались в магазине от Верминаарда. Еще запомнилось как какая-то бабка вслед Танису сказала "ишь как ельфов-то развелось"!)
-------------------- Where is your God when things go wrong?
Again he leaves you alone But still you fool You believe he'll save you... ©To/Die/For |
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Цитата Как-то давно приснилось что все приключения героев происходят в нашем мире О, мне тоже такое снилось, только это ещё было наполовину M&M 7, наполовину этот мир. И все действительно были другими. Сообщение отредактировал Лин Тень - 30-11-2010, 0:43 -------------------- |
synthet >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Откуда: Vlz Пол:мужской Карма: 78 ![]() |
Обычно читаю перед сном, но по книгам почему-то ничего не снится. Может визуальная фантазия не сильно развита. Ведь мозгу нужны образы, из которых потом строиться сон.
Был один сон с участием драконов, но он как и большинство моих снов был достаточно сюрреалистичным, чтобы причислять его к Саге. -------------------- synthet@jabber.ru
![]() |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 1:44 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |