Сны о Саге, Или наша впечатлительность
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Сны о Саге, Или наша впечатлительность
Dolly >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Сильванести Пол:женский Харизма: 569 ![]() |
|
Rosio >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: Севастополь Пол:женский Харизма: 49 ![]() |
принимайте в общество сновидцев по Кринну ^^
уже несколько раз снилось, что мы с Рейстлином, Тасом и Флинтом бродим по каким-то подземельям, и ищем платиновых ( Оо) драконов. |
Бродяга >>> |
![]() |
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то Пол:женский подстроено пакостей: 1095 ![]() |
Люди, задам странный вопрос, но вроде по заявленной теме.
А Утеху (форум) во сне никто кроме меня не видел? Я однажды таким макаром там, то есть здесь всю ночь просидела и утром очень удивилась, когда проснулась. ![]() -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
Gwaliora >>> |
![]() |
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Пол:женский Loyalty: 1401 Замечаний: 1 ![]() |
Бродяга, было! Причем я заснула в метро
![]() -------------------- |
Kina Inewat >>> |
![]() |
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 Пол:женский Рассекла волн на лодке: 1134 ![]() |
Бродяга, у меня было)))) Когда я только-только пришла, мне ещё приснилось, что в харизму минус поставили
![]() -------------------- |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Цитата А Утеху (форум) во сне никто кроме меня не видел? Я видела) Так четко все было, а муж потом рассказывал, что я во сне пальцами шевелила, сообщения, видимо, набирала) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Чернодракошка >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Первый план Адских Королевств Пол:женский Литров кислоты: 171 ![]() |
А мне сегодня приснился бредовый сон. Полностью пересказать его невозможно, потому что это было бессюжетное нагромождение образов из самых разных областей реальности и вымысла, но там фигурировали дракониды. В современной городской квартире. Не в моей. Один сивак собрался есть суп (кажется, борщ, но я не уверена) и зачем-то налил себе в тарелку немного водки, как обычно добавляют в суп сметану. Сивак это попробовал и получил ожог.
-------------------- Не счесть моих бзиков, не счесть отклонений... (с) Trof
|
Л. Тремере, Ворлок >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 Пол:мужской Инвокаций произнесено: 26 ![]() |
А сивак бы и впрямь не погнушался, пожалуй )
Снился довольно красивый и очень, очень реальный сон, в котором я шел пред-пред-последним в колонне из семи-восьми человек. Мы брели по бедра в очень чистой воде, затопившей прежде сухое место, некую ложбинку между крутыми землистыми склонами. Отчетливо помнится, как красиво течение перебирало длинные, по полметра, широкие зеленые листья неведомых растений. Пред нами, метрах в восьми уже, спереди и слева в высокой, поросшей буйной зеленью земляной насыпи зиял вход в таким же образом затопленную пещеру. Вся "партия" не произносила ни слова, но было ясно, что цель наша именно там. И на входе в пещеру, где вода была заметно холоднее и течение было сильнее, я поскользнулся. Отчетливо помню как отяжелевшие, от грязи, влаги и времени уже не красные, а грязно-багровые одеяния, путались в ногах и окончательно лишили равновесия. Я выронил посох и стал падать на спину, изловчившись, однако, и ухватив в пригоршни стелющиеся под водой стебли растений. Но стебли подались вслед за мной, вырванные из мокрой земли и я упал с головой под воду. Когда от этого проснулся, еще чувствовал в себе остатки мыслей персонажа этого сна, и его раздражение на то, что сзади шли гном и кендер, и поддержать его было некому. Как постскриптум: рейстлинизма не приписывать ввиду неприменимости. Сообщение отредактировал Л. Тремере, Ворлок - 2-08-2011, 13:56 -------------------- AssignCommand(OBJECT_SELF, ClearAllActions());
|
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Л. Тремере, Ворлок, *пожимает руку*
А я во сне получила наследство. То есть письмо с указаниями, где взять причитающееся богатство. Кто-то, кто обычно меня защищал, по некоторым причинам не смог пойти со мной, и пришлось на раскопки позвать Таниса, Китиару и Стурма. Мы нашли сундук, в котором была лишь записка обращённая ко мне, что своего богатства я никогда не найду. Логическими выкладками я смогла дойти, кто был автором послания, и мы пошли искать моё наследство. Вором оказался лидер местного религиозного культа новых богов. Танис не дал мне действовать, он сказал, что сейчас уладит всё разговором и попросит отдать золото. Естественно, ничего не вышло. Тогда Китиара попыталась всё решить агрессией - и тут не вышло. Стурм же всё время призывал отказаться от богатства и вернуться домой. Лебедь, рак и щука, в общем. Мне схитрить так и не дали. В итоге мы проиграли. Проснувшись, я поняла, что я была Рейстлином. Сообщение отредактировал Лин Тень - 2-08-2011, 17:29 -------------------- |
Рыжая Крапива >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Самара Пол:женский Поймано улыбок: 131 ![]() |
Про Сагу был сон только один.
Дело было в реальном мире. Мы с сестрой ехали рядом на мотоциклах - она впереди, я сзади. Вдруг меня сбивает машина, я падаю, ломаю ногу и ребра, машина уезжает. Прошу сестру помочь, но вижу Рейстлина, он говорит: "Ты мне не нужна" и тоже смывается. Вот так ![]() -------------------- "Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди,
Чтобы жить вопреки!" В. Кипелов |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 1:42 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |