Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Prince of Persia, Все игры серии

Ниакрит >>>
post #1, отправлено 7-05-2004, 14:01

Полуэльф

В VI квартале этого года должна увидеть свет игра Prince of Persia 2. Принцу Персии покой только снится - Ubisoft официально анонсировала проект под рабочим названием Prince of Persia 2. Восточному смельчаку предстоит опасное путешествие на проклятый остров, где окопалось очередное Вселенское Зло, в надежде предотвратить... собственную смерть. Абсолютно новая система сражений, использующая таинственную "фишку" "Ravages of Time" и при этом не навязывающая игроку определенный боевой стиль файтинга, широкий ассортимент холодного оружия и увеличенная продолжительность геймплея - вот все известные на данный момент факты. Разрабатывает игру Ubisoft Montreal, релиз запланирован на конец текущего года.
Скрины просто суперские,а мызыка звучацая на сайте выше всяких похвал.
Официальный сайт игры
Принц 2 (2004)
Ваше мнение по этому поводу...
Я уже очень жду!!!

Сообщение отредактировал Axius - 8-05-2006, 14:52

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  PofP2.jpeg ( 0байт ) Кол-во скачиваний: 701

--------------------
When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Файрвинд >>>
post #2, отправлено 7-05-2004, 15:02

Freak Perfection

Я, кстати, тоже очень жду. Еще бы, об игре пишут огромные статьи в каждом номере Мании! Еще друзья донимают:
-Вот! Игра скоро выйдет!!! Сколько осталось?!
-Около трех месяцев.
-А до выхода английской версии?!
-Уже вышла.
-Все!!! Бегу в магазин!!!!
Вот подобные тирада, я слышу почти каждый день dry.gif У моих друзей, у каждого, по английской версии игры, и не дают!!! А сами часами зависают в ней... А я вот жду выхода русской, все таки попонятнее будет wink.gif На самом деле, если игра произвела Такой ажиотаж, еще не выйдя на лицензии, значит это будет что-то! Обязательно надо будет сыграть!

--------------------
"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Kaeron >>>
post #3, отправлено 7-05-2004, 15:11

Неимоверно счастливый отец

Замечаний: 5

Принца я помню. Году этак в 92-м увиел я это чудо на 286-м)))), а через год у меня и второй появился...

То были прикольные игрушки не зацикленные на боях. Больше скорее просто ходилки. Где-то то ли год, то ли два назад слышал о новом принце, трёхмерном... Особого игузиазма у меня это не вызвало. Ибо я не считаю, что полная трёхмерность делает игру лучше, даже скорее наооборот и у меня куча примеров когда трёхмерность убила игру (самы яркие: Super Mario, Earthworm Jim...)

Больше чем уверен, что и с Принцем такая же история. Суперхит начала 90-х превратят в банальную неиграбельную поделку для приставок "нового поколения"...

Правда я не врубаюсь причем тут в названии циферь "2". Потому как Prince of Persia 2 - такая игрушка уже есть на Oldgames.ru)))

--------------------
Блаженны Участники ибо не ведают что творят
Ниакрит >>>
post #4, отправлено 7-05-2004, 17:21

Полуэльф

Файрвинд откуда у твоих друзей может быть еще не вышедшая игра???Игра выходит только в конце этого года???
Kaeron Prince of Persia : The Sands of Time ,кстати очень удалась разработчикам,трехмерность только пошла ей на пользу....А цифра в названии ,может быть , что игра окажется продолжением Prince of Persia : The Sands of Time.

--------------------
Файрвинд >>>
post #5, отправлено 7-05-2004, 18:40

Freak Perfection

Ниакрит, имеется, имеется... У нас свои источники cool.gif

--------------------
"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Джелу >>>
post #6, отправлено 7-05-2004, 21:20

эльф

Замечаний: 2

Ниакрит, что ты имел в виду под
Цитата
В VI квартале этого года
, к твоему сведению в году только 4 квартала (будем считать, что ты малость ошибся в римских цифрах, спутал IV с VI).wink.gif Но я это не по теме.
Перехожу к главному: во первых, спасибо за информацию (самому как-то лень по игровым сайтам лазить). Второго принца жду (особенно после твоего описания), и надеюсь он оправдает мои ожидания.

И ещё. Людь добрые, есть ли у кого-нибудь сохранка Prince of Persia : Пески Времени сразу после подъёма на лифте? А то во время этого самого подъёма Фару постоянно убивают, надоело в который уже раз повторять одно и то же. Если у кого есть, отошлите мне пожалуйста. Заранее благодарен. smile.gif

--------------------
"Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
Neldor >>>
post #7, отправлено 8-05-2004, 11:15

Man Of War

Мой братец уже как два месяца назад сказал что он поставил себе на комп(а он у него не слабый), а она говорит: "Вы знаете...а у вас комп слабоватенький...мы даже ведь пробовать запускать её не будем....ок?"

--------------------
а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5
Светлый Циник >>>
post #8, отправлено 10-05-2004, 12:14

Кара божья

Что-то я русской версии нигде не видела... dry.gif
А в английскую играла=))) Рулезно! (как и 1 ч. Но 2-ая все-таки лучше))))

--------------------
just for me... just with me
invisible
post #9, отправлено 25-09-2004, 0:36

Unregistered

люди подскажите почему у меня игра не запускается?.. видео карта вроде не плохая (NVIDIA GeFORCE4 MX 128mb) а игра в начале выдает ошибку ...
"видеокарта не поддерживает некоторые режимы MIN_SIMULTANEOUS_TEX_4"

что кабы чо карта не поддерживается...??? unsure.gif выручайте люди!!
Neldor >>>
post #10, отправлено 25-09-2004, 9:23

Man Of War

Потому что видеокарта не поддерживает некоторые режимы....неужели не понятно? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ...да ладно - просто ГеФорсы некоторые просто не поддерживают там какую-то функцию которую принца требует - такая функция есть на Радеонах и некоторых ГеФорсах

--------------------
а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5
Ниакрит >>>
post #11, отправлено 28-09-2004, 4:28

Полуэльф

Если почитаешь внимательно файл readme ,то найдешь там маленькую приписочку,что игра не идет на всей линейки видиокарт с MX...вот так все плохо.

--------------------
Ниакрит >>>
post #12, отправлено 16-12-2004, 7:08

Полуэльф

Это случилось и он появился в продаже великий и в тоже время ужасный принц Персии...Игра стала на много мрачнее,что придает ей большего интереса....ai противника тоже на высоте,а саунд да и саундтрек просто на высоте.....

--------------------
Drow >>>
post #13, отправлено 2-01-2005, 13:16

Вечный оптимист

Это случилось!!!! Они смогли испахабить Принца Персии! Ну никогда не мог представить, что из такой игры можно сделать, мягко говоря такое дерьмо! Вся игра основана на том, чтобы убегать и рубить всех на право и на лево. Куда делась так атмосфера, которая была раньше. Ну нет, нафиг было из принца делать ещё одну Руну? Вот разачаровался по дикому, это просто ужас. sad.gif

--------------------
"It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain
Shadow Dragon >>>
post #14, отправлено 13-03-2005, 12:03

Страж врат тьмы

Prince of Persia Warrior Within.
Недавно купил эту игру. Могу с гордостью сказать, что она достойное продолжение серии. Загадки стали гораздо сложней, а каких размеров локации!!! А как поражают всевозможные принцовские акробатические движения! Игра попрасту впечатляет.

Темы объединены согласно Рекомендациям по созданию тем по КИ (которые можно увидеть прикреплёнными вверху раздела).
Модератор.

Сообщение отредактировал Bander@s - 13-03-2005, 16:24

--------------------
Жизнь – это борьба: до обеда с голодом, после – со сном.
max_101
post #15, отправлено 15-03-2005, 8:29

Unregistered

Система свободного боя, с изпользованием обстановки мне поравилась, а также сюжет интересный.
Tsi-Tsu >>>
post #16, отправлено 15-03-2005, 13:26

Мечущийся дух Противоречия

Игрушка бесподобно красива. Это да! Система боев на высоте. Интересные загадки. Но соглашусь с Drow - эта игра уже не Принц Персии в том ракурсе, в каком мы привыкли ее себе представлять.
К минусам надо отнести камеру. mad.gif Камера - это ужас всей игры, эта тварь всегда оказывается совсем не в том положении, где должна была бы быть по логике, и упрямо не хочет поворачиваться и занимать свое место за спиной принца, приходится все делать в ручную.
А интересно, на каком уровне сложности вы играете? У меня, например, получилось победить голозадую тетку с двумя мечами (в том месте, когда нельзя дать упасть еще одной, висящей над пропастью) только на "легкой" сложности. Мне кажется, требования к бою черезчур завышены. Это ведь не Мортал Комбат, в конце концов. dry.gif

--------------------
Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова!
Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо!
Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль!

Мряф!
Ниакрит >>>
post #17, отправлено 18-03-2005, 10:37

Полуэльф

Прошел всю игру на средней сложности...концовка разочаровала,потом в руки попала лицензионная копия от Акеллы,был очень разочарован переводом....На английском играть куда приятнее...

--------------------
Neldor >>>
post #18, отправлено 19-03-2005, 23:33

Man Of War

Концовка противоречива и очевидна напрашиваецца на следующую игру...вот только кто-нибудь что-нибудь о ней слышал?

--------------------
Iwendel >>>
post #19, отправлено 23-03-2005, 2:15

Смерть админам!

Народ, а кто-нить знает где достать прогу вскрывающую музыку из притнца? Я чет никак не найду, будте добры дайте ссылку...

--------------------
Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare.

Живи свободно, умри достойно!

I was born to protect my people!
Ольен >>>
post #20, отправлено 6-10-2005, 19:50

Слепец

Хочу вновь поднять тему похвалив: великолепную систему боя, акробатики, загадок и т.д.

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.