"Ночные снайперы", Есть здесь поклонники "снайперш"?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
"Ночные снайперы", Есть здесь поклонники "снайперш"?
| Неведомая >>> |
#21, отправлено 8-07-2004, 1:15
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 Откуда: Москва |
Снайперы - просто супер! Особенно акустика. Полностью их альбомы всё никак руки не доходят. Нравятся практически все старые песни. Текстами, музыкой...атмосферой что-ли... Под такую музыку хочется сорваться с места, не важно, днем или ночью, и отправиться бродить по городу... *хоть это и самоубийственно из-за гопоты на улицах* Эх....
-------------------- Милосердие джедаев не знает пощады ©
|
| Феня >>> |
#22, отправлено 20-06-2005, 6:16
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Очень нравятся песни "Пороховая", "Романс 4", "Свобода"...
Особенно "Свобода". Никогда у меня не получится написать что-нибудь подобное. Ну и хорошо, Ночные Снайперы - это нечто уникальное, зачем пытаться совершить невозможное, правильно? До прошлого месяца я вообще о них ничего не слышала. Я сейчас только их из русского рока и слушаю. Здорово. -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Элеэр >>> |
#23, отправлено 20-06-2005, 12:09
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Стараниями одного свего хорошего друга недавно начала их слушать. Мне нравится та эмоциональность, с которой они играют и поют. Такое у нас редко встретишь...Приятно. что музыка простая, т.е. без лишних "понтов", но при этом безумно стильная и настроенческая...талантливый коллектив, что тут скажешь))
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Феня >>> |
#24, отправлено 21-06-2005, 7:33
|
А что с ними случилось? Почему распались? Расскажите, буду благодарна.
-------------------- I'd sooner buy defying gravity
| Ангел >>> |
#25, отправлено 21-06-2005, 17:35
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
Уууу. Для меня НС - очень тяжелая музыка. Психологически. Очень давит как-то, тяжело слушать, даже там, где нет личных ассоциаций, просто подавляет... Что-то там есть такое... не имеющее отношения к жизни.
Но очень нравится "Звучи", "31-ая весна"... "Пароходы" - порция здоровой злости. И, конечно, "Лето"... Вот и не осталось ничего, а лето пахнет солнцем... До сих пор больно. -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Darkness >>> |
#26, отправлено 22-06-2005, 0:39
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Снайперы- это грустно. Не знаю почему, но меня все их песни, даже с долей позитива, вгоняют в тоску..Особенно- песня с аьбома "Смс" про сенбернаров..Тяжело. Очень. Причём-если бы один раз плакала- так нет- как только звучит эта песня- сразу слёзы на глаза..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Феня >>> |
#27, отправлено 22-06-2005, 10:47
|
Хм. "Русский Пассажир". Вещь.
-------------------- I'd sooner buy defying gravity
| Spectre28 >>> |
#28, отправлено 27-01-2006, 21:25
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
недавно ими разжился и мне понравилось, весьма! Поклон всем, кто рекомендовал и особенно песни принёсшим))
Нравится... пока всё, что слышал, наверное. И те песни, в которых стиль откровенно агрессивен (то же Д.Р), и куда более мягкие, наподобие "Когда устанешь") наверное, текстами нравится... и без претензий, и достаточно ярко) или дело в вокале? В сочетаемости вокала и стихов?) В общем, не знаю) просто нравится) -------------------- счастье есть :)
|
| Crazy cat >>> |
#29, отправлено 7-02-2006, 21:19
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Давно слушаю "Ночных снайперов" и очень люблю. Отличные тексты, отличная музыка и великолепные голоса. Люблю их слушать под любое настроение и когда хорошо и когда плохо. А еще это наверно самая романтичная группа какую я знаю, по крайней мере для меня. Вот сейчас звучит песня "На границе" - просто супер!
-------------------- |
| Алетта >>> |
#30, отправлено 12-02-2006, 15:32
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Цветочный магазин |
Не преувеличу, если скажу, что "Ночные Снайеры" - моя самая любимая груупа! Причем была и до того, как Сурганова с Арбениной разбежались, и сейчас: одинаково нравится и Сурганова И "Ночные Снайперы" с Дианой Арбенной.
Но все же мои самые любимые песни старые : "Ветер и Ночь" - самая-самая любимая... А еще "Прощальная" "Так начинался день" "Я раскрашивал небо" "Солнце" , "Стерх и лебедь" и еще много чего. Из новых песен очень нравится "Юго2", "Страха нет" , хотя вообще то почти все нравится!!! А еще обожаю песни "Зву-чи!", "DR", "Только ты", "Полчаса, отведенные на войну", "Холмы" А тут недавно купила вторую часть "Тригонометрии" на 2ух дисках. Просто супер! Сейчас вот сижу слушаю "Москва-Питер-Москва" - очень нравится эта песня! -------------------- |
| varana >>> |
#31, отправлено 6-07-2006, 21:11
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Третий Рим Замечаний: 2 |
Ночные снайперы.... Их можно уважать за музыку за слова, за исполнение.... Но больше всего за то, Что они положили на музыку стихи Бродского!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
| Cont >>> |
#32, отправлено 7-07-2006, 23:41
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Вековечная твердыня всея Руси |
о да НС это вешь!!! правдо в последнее время их не часто слушаю но всеже это классно!!! особенно ранние работы... вот это да... да и сейчас.. больше пазитива им!!! больше лирики!!!... и красивых песен!!!
-------------------- There is a lie, on which people as on light wings, rise to the sky; there is a true, cold, bitter which arrests the person to the ground lead circuits.
C.Dickens |
| Pennyroyal Tea >>> |
#33, отправлено 8-07-2006, 3:46
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
Первое, что я услышал у НС это "31-ая весна".. Я сначала думал, что там мальчик поёт.
Меня так заела эта песня. Не могу не согласиться с Ангел и с Darkness по части того, что их музыка "давит" и вгоняет в тоску..Чётр знает, что заставляло их такое творить, но порой сильно грузит... даже весёлые песенки.. -------------------- |
| Blekrok >>> |
#34, отправлено 23-05-2009, 22:27
|
![]() Дикий Волк Удачи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Саратов |
Хорошая группа. Люблю послушать.почти как в старые добрые времена квартирного руского рока (ну,да, да знаю я,что молодая, чтоб занать как квартирники проходили). Искренее исполнение. Вот сидишь на кухне,слушаешь песни и впоминаешь,что-то личное. Ну да и, конечно, стихи Бродского(мама досих пор удивляется откуда, я со своей-то любовью к фантастике их знаю)
|
| Калиф-на-час >>> |
#35, отправлено 24-05-2009, 1:41
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Люблю, слушаю... "Корабли" вот как-то в последнее время часто и "Ты" ))
Ну и "31 весна" конечно ) -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Демон >>> |
#36, отправлено 24-05-2009, 5:23
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 510 Откуда: Москва |
Цитата Первое, что я услышал у НС это "31-ая весна" Вот такая же фигня)) Понравился такой женский вокал, да и тексты по мере прослушивания песен увлекли)) Любимый альбом - однозначно "Рубеж", хотя и в других очень много хорошего -------------------- ![]() |
| Vitus KL >>> |
#37, отправлено 24-05-2009, 5:43
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
Очень люблю Снайперов, особенно "Детский лепет", "Капля дегтя" и "В Бочке меда", но и из других концертов многое нравится. Люблю за эмоциональный накал текстов, чувственность исполнения, характерную музыку, настроение. "Ночных снайперов" ни с кем не перепутаешь, почти каждый их выстрел в меня попадает по той или иной причине.
-------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| Рожкова >>> |
#38, отправлено 24-05-2009, 10:21
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
под Снайперов хорошо лежать целый день на диване лицом к стене ( реветь белугой), а потом встать и пойти дальше с полной увереностью, что всё тебе по плечу (или по барабану)
-------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 7:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||