Книги Ольги Громыко, Книги о Вольхе, Лене и других героях...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Книги Ольги Громыко, Книги о Вольхе, Лене и других героях...
Elberet >>> |
![]() |
![]() Просто я... Кому-то мало?:) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Узбекистан, Ташкент Пол:женский Венков сплетено: 128 ![]() |
Я уже прочитала "Космобиолухов" и теперь жажду продолжения) Хоть бы моего киборга любимого не убили... Согласна, ситуация странная, но я всё-таки не верю, что он умрёт.)
Собственно, первые страниц 50, до столкновения пиратов и биолухов я лениво листала книгу и позёвывала. А потом увлеклась и дочитала буквально за день)). Там и "лживый кусь", и "ловушка для хищника" и много чего другого... В общем, ржач полный))) И обаятельнейшие Дэн, Тед и Роджер ))). В общем, вкууусно, я ничуть не жалела. -------------------- — Человек — извилистая тварь, он так все повернет, что любое деяние станет преступлением!
Наталья Некрасова, "Великая игра" |
Даймон >>> |
![]() |
![]() Бобер:) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Симферополь Пол:мужской Бревен: 52 ![]() |
Читал только "верные враги", очень понравилось... До остального творчества еще не дошел...
-------------------- Времена не выбирают, в них живут и умирают
Все люди произошли от обезьян, а гидротехники - от БОБРОВ! |
EllessaDdin >>> |
![]() |
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... Пол:женский Лент в волосах: 1501 ![]() |
Цитата Там и "лживый кусь", и "ловушка для хищника" Лживый кусь надолго вывел меня из адекватного состояния =))) Цитата Хоть бы моего киборга любимого не убили... Согласна, ситуация странная, но я всё-таки не верю, что он умрёт.) Слишком уж человечным его выписали... -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
Вита >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Пол: Харизма: 37 ![]() |
Это первая книга Ольги Громыки которую я вообще почитала. Именно после неё я увлеклась её творчеством. Книга на мой взгляд вторая после "верные враги". Не скажу, что она хуже, она просто другая. Не похожая на все остальные книги этого автора. Не на плавную зимнею сказку"верны враги", не на весёлый экшен о ведьме Вольхе, над этой книгай надо думать. Надо не просто читать, надо думать над чем читаешь. Сама, что греха таить, только несколько раз перечитав, смогла понять эту книгу. Да и то не уверена, что до конца. Хотя занудной эту книгу тоже не назавёшь, в неё примерно 39% диалогов, большенство из которых весёлые шутки и подколки, которыми обменивлись главные герои. Книга вообще очень весёлая, в некоторых местах я почти рыдала о смеха.
Она получила 2 место на конкурсе Звёздный Мост, 2006 // Лучший роман. Мне кстати очень понравился главный отритцательный герой этой книги - Архайн. Холоднокровный, жестокий, безо всяких моральных принцепов, но всё же искренни верящий в то, что делает. "Добро просто не может не одержать победу. Ибо никто и никогда не идет в бой во имя зла, а кто-нибудь да победит." перенес пост из отдельной темы "Цветок камалейника". Спектр. Сообщение отредактировал Spectre28 - 28-06-2012, 9:52 -------------------- Подарите мне новое тело,
Душу можно оставить ту же... Для чего? Да какое вам дело?! Я такой никому не нужен… |
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5716 Откуда: Таллинн Пол:мужской футболки: 3182 ![]() |
Вита,
мм, а можно раскрыть поподробнее, что именно было понято по "Цветку"? Я его читал, помню, достаточно давно, но тогда книга показалась мне крайне прямолинейной и предсказуемой - вплоть до финала. -------------------- счастье есть :)
|
Мафка >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Санкт-Петербург Пол:женский Харизма: 39 ![]() |
Давно хочу прочитать цикл Видунья. Стоит?
-------------------- "Как-то один философ задался вопросом: "Мы люди, потому что мы смотрим на звезды, или мы смотрим на звезды, потому что мы люди?" Бессмыслица, правда? А вот смотрят ли звезды на нас - это действительно интересный вопрос."
|
Вита >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Пол: Харизма: 37 ![]() |
Spectre28
Не знаю, мне очень понравилось. Суть инициаций и вообще, что прооисходит. Момент, где Бренд принимает решиние идти за друзьями, на мой взгляд красиво написан, момент, где свой выбор делат Архайн... У всех своё мнение. Мафка Многим нравится, хотя по моему как-то глупо. Особенно первая часть. Добавлено: В космобиолухах, я кстати до последнего не верила, что киборг - Дэн. Вот кто угодно. но не он! Там и шрамы, и сгущёнка, и разбившийся корабль... слишком очевидно. Я скорее склонялась к Полине. Продолжения как-то не хочется - не логично. Мне вообще кажется, что Денис погибнет. 13 или 11% слишком мало, даже если Станислав решит рискнуть. -------------------- Подарите мне новое тело,
Душу можно оставить ту же... Для чего? Да какое вам дело?! Я такой никому не нужен… |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 1-05-2025, 12:50 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |