Книги Ольги Громыко, Книги о Вольхе, Лене и других героях...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Книги Ольги Громыко, Книги о Вольхе, Лене и других героях...
gurza |
![]() |
Unregistered ![]() |
Дорогие читатели!
Прочитала недавно книгу Ольги Громыко "Верховная ведьма". Очень она мне понравилась. ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ ![]() Поделитесь пожалуйста информацией!-Будет ли продолжение или нет. Кстати, всех с наступающим Новым Годом!!! ![]() Ответ можно направить на gurza777@mail.ru |
|
|
Элеэр >>> |
![]() |
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже Пол:мужской Летучих мышей: 1138 ![]() |
gurza продолжения не будет. Ольга Громыко пишет сейчас новый роман, но он не имеет никакого отношения к серии о Вольхе и Лёне
![]() -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
Pennyroyal Tea >>> |
![]() |
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток Пол:мужской + me kakki-kakku =;): 199 ![]() |
Первую книгу я прочитал залпом - интересный язык, хотя немного и похоже на Донцову, но на Джоан Роллинг больше. Особенно мне понравились всякие пошлости и сценки нгосящие откровенно эротический характер. Хоть бы уж указывали для какого возраста книга
![]() Главное даже не её язык, глаое сюжет захватывающий. А самое на мой скромный взгляд главное, это то что она вопроизводит колорит русской деревни, быт, итп. А вот плохо однозначно - это то как представлена в книге магия. ужасно отвратительно, опошленно до беспредела. посему оценка 3. лана с + -------------------- |
Crazy cat >>> |
![]() |
||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare Пол:женский Раздача пряников: 5107 ![]() |
Интересно в чем же сходство Громыко и Роулинг? А также очень интересно было бы узнать где ты увидел в книге:"...всякие пошлости и сценки нгосящие откровенно эротический характер..."! Про Донцову ничего сказать не могу, потому что не читала, но слышала о ней, а из того что слышала очень сомневаюсь в схожести с Громыко. Я сама читала и перечитывала "Ведьму..." она мне очень нравится. Книга читается легко, очень интересная, яркий сюжет и персонажи! Сообщение отредактировал Crazy cat - 9-06-2005, 16:31 -------------------- |
||
Аори >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 5 ![]() |
В Ведьме тот самый злой вампир имеет имя Пехоффф...... а видимо в ответ на это у Пехова в Мантикоре появляется граф де Вольга - знатнейший богатейший отличный воин и интриган но при этом ээээ голубой)))) т е не оскорбление а просто лицо нестандартной ориентации..... Не подскажнете откуда такая взаимная подколочка взялась? или это уже традиция как массовое истребление Семецкого?
А книги у Ольги просто прелесть))))) Многим до нее еще расти и расти! вот 8) |
Лэрри >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Лаэр Пол:женский съеденных шоколадок: 14 ![]() |
Очень хороший и качественный РУССКИЙ язык, что не может не радовать в свете повсеместного изднвательства над оным. даже подражатели уже появились. но им (ей) до Громыко как мне до Лереены в смысле внешности. даже моей свекрови книжки эти зело понравились.
-------------------- Прыгая от радости, смотри, чтобы кто-нибудь не убрал землю у тебя из-под ног[/COLOR].
"Что у нас сегодня плохого?"(с) |
Аори >>> |
![]() |
Вот читаю Закадычных врагов ))))
Мастерство оно и есть мастерство)))) Правда опять терзают Пехова.... У гнома в комнате щит с вамильным гербом Апеховых---бобер придавленный деревом))))) Они(писатели)не состоят ли в браке как Лен с Вольхой?????? |
Элеэр >>> |
![]() |
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже Пол:мужской Летучих мышей: 1138 ![]() |
Аори нет)) У Ольги Громыко муж вообще не писатель) И зовут его. насколько я помню, Александр).
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
Crazy cat >>> |
![]() |
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare Пол:женский Раздача пряников: 5107 ![]() |
Непоняла!? А что уже вышли "Закадычные враги"? А про что книга? Это что продолжение про Вольху, или нет? Киньте, пожалуйста ссылочку!
-------------------- |
Аори >>> |
![]() |
Погорячился я.....
Книга называется"Верные враги"))) не про Вольху ... Про то что было до нее .....Грустнее и серьезнее в разы 8(( Ссылочка (м Проспект Мира спорткомплекс Олимпийский книжная ярмарка) |
Crazy cat >>> |
![]() |
Цитата Ссылочка (м Проспект Мира спорткомплекс Олимпийский книжная ярмарка) Спасибо конечно, но для меня слишком далеко :-), а как насчет, где найти в интернете? -------------------- |
Creature_of_Mistic >>> |
![]() |
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... Пол:средний Оцененные мысли: 459 ![]() |
Читал первые три книги - надо бы зайти в книжный, вроде 4ая вышла...
Лично меня порадово творчество Ольги Громыко,весьма забавно и со вкусом=) Наконец кто-то вступился за бедных вампиров! -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
Элеэр >>> |
![]() |
"Верные Враги" - потрясающе)) Ольга Громыко ещё раз подтвердила обоснованность всех похвал в свой адрес))
В который раз восхищаюсь тем, как тонко и живо она выписывает персонажей.Онри действительно живые, они действуют, живут....не знаю даже, как описать...просто они есть на самом деле....во всяком случае так воспринимаются. И сюжет нормальный, а не приятнутый за уши как в послднее время нредко бывает в книгах... -------------------- Бессмертие не терпит суеты
Nyarlathotep >>> |
![]() |
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером Пол:мужской Глаз: 1681 ![]() |
" Наконец кто-то вступился за бедных вампиров!" © Creature_of_Mistic
Ага, да на самом деле не так уж редко в последнее время встречаются книжки про "хороших вампиров", что суть бред. Но какой же веселый и жизнеутверждающий бред! Так и хочется поверить в то, что вампиры добрые и пушистые. А у Громыко вомперы вообще очень странные. Лично мне они больше напоминают высших оборотней, а уж никак не вампиров. Клыки? Ха, у оборотней они есть. Крылья? Ага, как же. Наличие у вампира крыльев - необязательное правило. Но мне понравилось ![]() А насчет симпотных вомперов... Почитайте Белянина. Или Лорел Гамильтон (хотя у Лорел это не смешно). Я много литературы по этой теме скушал, и скушаю еще больше... Хотя я и не особо верю в то, что вампир может быть добрым. Нет, кодекс чести безусловно наличествует, но доброта? Вообще хорошесть? Хотя... куры на птичьем дворе наверняка бы проклинали меня, если бы могли. Да и любого человека. -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
Rozalie >>> |
![]() |
![]() Одинокий зимний цветок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 Пол:женский Подаренных роз: 122 ![]() |
Цитата у Громыко вомперы вообще очень странные. Лично мне они больше напоминают высших оборотней, а уж никак не вампиров. Клыки? Ха, у оборотней они есть. Крылья? Ага, как же. Наличие у вампира крыльев - необязательное правило. Ну, каждый автор извращяется как может. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Элеэр >>> |
![]() |
А мне нравятся вампиры Громыко) Хотя бы за то. что она отошла от привычных канонов и создала оригинальных и при этом всё равно очень "вампирских" вампиров)
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
Crazy cat >>> |
![]() |
только что прочитала "Верные враги", очень понравилось, я надеюсь что про Шелену и Вереса будет продолжение. Книга у Громыко получилась в этот раз посерьезнее Ведьмы, хотя мне показалось, что немного не раскрыты характеры главных героев, мне хотелось бы больше знать о прошлом Вереса и Шелены. Немного непонятно, она от рождения оборотень или потом стала им. вспомнила, что в "Ведьминых байках" есть рассказ о загрызнях за которыми ходит отлученный от ковена маг, не Верес ли это случайно? Просто потом Громыко могла развить эту тему, я так поняла, что по времени случившееся в Верных врагах было немного раньше приключений Вольхи.
-------------------- |
Sorceress >>> |
![]() |
![]() Зверь тишины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Онлайн Пол:женский Харизма: 100 ![]() |
Немного? Ха-ха.
Вольха дочь Марена. Там это не указывалось, но есть моменты где это очевидно. Верес в конце перестал быть отлучённым. Мне тоже понравилась книга. -------------------- Люди? Когда в комнату смеха заходят боги, они появляются в зеркалах..
В мире есть только две настоящие вещи: красота и смерть. |
Crazy cat >>> |
![]() |
Цитата Вольха дочь Марена Я это тоже поняла, только куда потом делся Марен, что то я не помню, что бы в Ведьме упоминался отец Вольхи, я правда давно читала, помню, что у них чума была, может быть он от чумы умер... Цитата Верес в конце перестал быть отлучённым Отлученным он быть перестал, а вот в Ковен вернуться так и не захотел. Может быть он потом шлялся по Белории и убивал загрызней, котрых не нашли маги и встретился с Вольхой, в "Ведьминых байках" был рассказ об этом только не помню как назывался. Но это только мои предположения, может то совсем и не Верес был, а какой то другой отлученный от Ковена маг. -------------------- |
Sorceress >>> |
![]() |
![]() Зверь тишины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Онлайн Пол:женский Харизма: 100 ![]() |
За Марена я тоже не поняла.
По-моему там был не он. Обещаюся продолжения, там и посмотрим. -------------------- Люди? Когда в комнату смеха заходят боги, они появляются в зеркалах..
В мире есть только две настоящие вещи: красота и смерть. |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 1-05-2025, 12:54 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |