"Наутилус Помпилиус", "Казанова, Казанова, зови меня так..."
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
"Наутилус Помпилиус", "Казанова, Казанова, зови меня так..."
| Fearid >>> |
#21, отправлено 12-05-2004, 10:44
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Люблю я НАУ... Одинокая птица... Гибралтар.... Летучая мышь... и еще многие песни.
Часто слушаю... Хорошо!!! -------------------- |
| Angelin >>> |
#22, отправлено 14-05-2004, 18:03
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Как?!!!!!!!! Такой темы не было?? *в шоке*
Ну да ладно, теперь есть ООО.... НАУ.... иэх.. мое знакомство с русским роком началось именно с НАУ... я отлично помню, как впервые услышала песню "Я хочу быть с тобой" под гитару летним вечером Большинство песен знаю напамять, что с моей девичьей памятью слегка удивительно) Альбомы все их есть... мп3, конечно, хотя и на кассетах тоже)))) Даже раздел на сайте есть))) "Эта музыка будет вечной..." -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Джелу >>> |
#23, отправлено 19-05-2004, 10:10
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Я конечно не ихний фэн, но творчество этой группы мне нравится.
Особенно "Хождение по воде" и "Крылья". "Где твои крылья, которые нравились мне" -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Такхизис >>> |
#24, отправлено 19-05-2004, 12:58
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Был у меня альбом "Крылья"... Взяли послушать и не отдали, гады.
Когда то любимая песня была - "Титаник".. Сейчас я наверное из понятия "Любимая песня" выросла, ибо считаю, что она не может быть только одна. Очень люблю песни "Во время дождя", "Большое сердце", "Взгляд с экрана"... Особняком пожалуй стоит только "Одинокая птица", но это случай отдельный, я даже не знаю, что о ней сказать, настолько эта песня родная... -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Ориэлла >>> |
#25, отправлено 20-05-2004, 0:27
|
![]() Warrior from the dreams ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Москва |
Ура!!! Поздравьте меня - сегодня у нас в музыкальном магазине нашла диск-mp3 со всеми альбомами "Нау" (и еще один - со всеми - "Алисы")... Сижу сейчас, наслаждаюсь любимыми: "Разлука", "Крылья", "Титаник", "Князь тишины", "Атлантида"... А еще тексты песен, фотографии - да это просто праздник какой-то!
-------------------- Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала Жду я и знака в окне... Скажет – лети Так отпусти В дальнюю даль В синюю высь... "Пикник" |
| Такхизис >>> |
#26, отправлено 20-05-2004, 19:20
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Ориэлла, значит те тексты, что ты просила, уже не надо? А я вот как раз зашла, чтобы их выложить...
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Ratri >>> |
#27, отправлено 20-05-2004, 20:35
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Питер |
Цитата(Атана @ 10-05-2004, 18:24) Группа замечательная, это да... но слушаю я их мало. Очень часто их песни бьют по самым моим больным местам... Точно!.. Почему-то часто, когда Нау слушаю, становится грустно-грустно... Из песен любимые - "Кто еще", "Прогулки по воде", "Скованые одной цепью", "Князь тишины" ну и... куда ж без нее... "Я хочу быть с тобой"... А под гитарку еще "Дыхание" - ее почему-то почти все всегда знают Кстати, в Питере концерт скоро... -------------------- Ответь: понял ты меня или нет? (с)
|
| Sateer >>> |
#28, отправлено 21-05-2004, 6:34
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
из Наутилуса мне мало что неизвестно. Чту. Единственный косяк у Бутусова - группа умерла, так умерла...(камешек в огород Ю-Питера)
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Ориэлла >>> |
#29, отправлено 22-05-2004, 0:06
|
![]() Warrior from the dreams ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Москва |
Цитата(Такхизис @ 20-05-2004, 19:20) Ориэлла, значит те тексты, что ты просила, уже не надо? А я вот как раз зашла, чтобы их выложить... Спасибо большое, Такхизис! (могла бы, харизму повысила бы, но с момента последнего повышения меньше недели прошло... Но действительно, уже не надо, а я даже и надеяться на это не могла - то, что я нашла этот диск у нас, равносильно чуду... Обычно у нас mp3 диски с русским роком днем с огнем не найдешь. -------------------- Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала Жду я и знака в окне... Скажет – лети Так отпусти В дальнюю даль В синюю высь... "Пикник" |
| Эльф_Комсомолец >>> |
#30, отправлено 22-05-2004, 8:45
|
|
Глиальный макрофаг. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Замечаний: 2 |
Чет нафинтилусь и прочий совкорокопоп не вставляет. Имхо, фекалии.
-------------------- Глиальный Макрофаг
|
| Ориэлла >>> |
#31, отправлено 8-07-2004, 1:14
|
Хм, Эльф Комсомолец - каждый имеет право на свое мнение. Конечно, я не согласна с твоим мнением о Нау, но ... это твое мнение...
Недавно, кстати, мне в руки попал новый альбом Бутусова... Не так плохо, как я ожидала, скорее даже хорошо, мне понравилось. Альбом назван по названию основной песни, которая, кажется, сейчас всем уже надоела "Песня идущего домой". Но обложке - шарж на Бутусова, кто его автор, не знаю, потому, что альбом у меня пиратский. Особенно понравились песни "Мера", "Вот тогда любовь моя", "Ерема в ответе", и "Кошка, чашка, муха и лапоть" (последняя песня, как и Настасья, исполняется Бутусовым вместе с Deadушками). Но, может быть, у меня такое сейчас настроение депрессивное, но у меня этот альбом вызвал чувство, близкое к депрессии (особенно песни "Мера", и "Кошка, чашка...". Может, это из-за воспоминаний, и другие, кто будут слушать песни альбома, ничего такого не почувствуют? Впрочем, не знаю... А в целом альбом можно послушать, хотя бы с целью ознакомления с последним творчеством Бутусова... -------------------- Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
| Файрвинд >>> |
#32, отправлено 8-07-2004, 2:31
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Сказать что я люблю их, не сказать ничего.. Черт, как же я люблю Нау!!!!!! "Падший ангел"-прямо про меня.. "Крылья", "Гибралтар".. Как же я люблю эту музыку.. На компьютере внушительная коллекция мп3, а я все качаю и качаю их песни.. Имхо, группу не любить невозможно.. Класс)))
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Fanfan >>> |
#33, отправлено 4-08-2004, 22:33
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Дык, русские мы |
Моими любимыми песнями, по-мимо многих вышеперечисленных, и даже более любимыми, являются "Музыка на песке", "Люди", "Последний человек на Земле".
-------------------- Я отдал бы немало за пару крыльев,
Я отдал бы немало за третий глаз, За руку на которой четырнадцать пальцев, Мне нужен для дыхания другой газ. |
| RainyDay >>> |
#34, отправлено 8-08-2004, 4:10
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 |
НАУ... можно сказать мое детство прошло с этой музыкой, большинство песен помню до сих пор, хотя последнее время почти и не слушаю, мож потому что она нагоняет тоску (не особо подходящее слово, но другого пока нет), мож это я взрослее стала и больше понимать начала?
З.Ы.: Сегодня, 8 августа, Наутилус соберется Сообщение отредактировал RainyDay - 8-08-2004, 4:47 -------------------- Блюз без тебя и меня - обоюдно.
Во всей ерунде виноваты мы сами. Мрак, растворивший нас в улицах людных, - Классический блюз под часами. Блюз неудачи. |
| Kuch Kda >>> |
#35, отправлено 8-08-2004, 7:22
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Планета Кучеляка |
А ведь действительно!
* Лезет за тв-программой * -------------------- Самый Злобный План!
Поделись жевакою своей, и она к тебе ещё не раз вернётся Ясень(t->~)=пень |
| uu >>> |
#36, отправлено 8-08-2004, 10:07
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: Russia |
У меня, как и у многих, Нау прежде всего вызывает ностальгические воспоминания - это одна из групп, которые слушала моя старшая сестра, когда я был маленьким
Конечно, очень нравится их музыка. Больше половины песен - любимые. А самая, на мой взгляд сильная - "Я хочу быть с тобой", хотя и "Крылья", и "Скованные одной цепью" тоже очень неплохи. Ну таки и знал, если начну перечислять названия песен, остановиться будет трудно Еще песни Нау - основной репертуар для распЕвания в почти любой компании. А вот современный Бутусов, он и Дедушки, он и Юпитер мне не очень нравятся - слишком уж велик контраст с тем, что было раньше. Разве что "Овалы" (так, кажется, сольник Бутусова назывался) можно послушать. -------------------- Сколько людей, столько истин. С учетом шизофреников истин даже больше.
Who can tell you what to do, When Mr. Time has come for you. |
| hippy >>> |
#37, отправлено 9-08-2004, 19:30
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 |
я хочу быть с тобой... воздух..
это струны души, до боли натянутые, готовые порваться от любого неловкого прикосновения звенящие на ветру.. -------------------- времени не существует
Боб Дилан - это всё фигня. в том смысле, что его зовут Циммерман.(с) а если поймёшь, что сансара - нирвана, то вся печаль пройдёт |
| Aribeth >>> |
#38, отправлено 10-08-2004, 10:40
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 |
Просто здоровская группа! У меня сейчас "Падший ангел" играет
-------------------- ![]() Если хочешь жить для себя, живи для других. |
| Тихиро >>> |
#39, отправлено 13-08-2004, 7:59
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Нау - рулез без сомнения. Однако..чей-то в попсу у них уклон поехал??? На работе у нас (не смотря на мою борьбу) частенько розово-сопливые каналы радио настраивают и там я слышу Нау. Причем в такоооом виде - хоть чстой, хоть падай!..Чей-то? Они так сами захотели или эксплуатируют их??? Тел ми, плиз!
-------------------- С утра шел снег
|
| hippy >>> |
#40, отправлено 15-08-2004, 16:22
|
||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 |
так это уже не Нау. настоящий Наутилус довольно давно почил в бозе. а это какие-то сольные эксперименты Бутусова. хотя фестиваль "нашествие" всё же внушает слабую надежду. вдруг они снова будут вместе?.. -------------------- времени не существует
Боб Дилан - это всё фигня. в том смысле, что его зовут Циммерман.(с) а если поймёшь, что сансара - нирвана, то вся печаль пройдёт |
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 13:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||